Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/21 - 05:16 pm Título: Suave pelaje

Por fin lo lograron, aunque si yo fuera Severus después de estar años sabiendo que Sirius trama algo con esas cosas en la boca ya estaría tirándome de los pelos de la curiosidad jajaja

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! Estoy segura de que Severus tiene la mosca detrás de la oreja, pero aún así respeta a Sirius y sabe que siempre se está metiendo en líos con sus amigos y él no va a meterse en esa relación, en un grupo en el que tampoco sería bien recibido aún sabiendo que es la pareja de Sirius. Ha sido una imagen hermosa. Yo me he emocionado imaginando a ese perro enorme y precioso saltando tan emocionado. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 04:26 pm Título: Suave pelaje

Josjosjos. Me alegro que lo consiguieran, así podrán yudar a Remus en sus salidas lobunas. ¿Será cierto que la sly habrá visto a Sirius con Severus? Esperemos que no se auna cotilla, aunque tal vez sería mejor que se supiera...

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Es alucinante ver que han conseguido transformarse y ser animagos ilegales. Será emocionante ver cómo apoyan a Remus ahora, porque quiero pensar que era el motivo real para que quisieran hacer algo tan alocado. En mi opinión, creo que sería mejor que lo contasen. Los problemas se van presentando a pesar de todo, por eso creo que es mejor que se presenten con Sirius pudiendo actuar de todas las formas posibles, sin tener que esconderse, al igual que Severus. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 04:05 pm Título: Tarta de nata, fresas y dulce de leche

Jajaajajjaja, que bueno

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Al final han tenido un buen cumpleaños. Sin incidentes ni personas que pudieran generar un problema. Quizá el regalo de Lucius no ha sido el más adecuado, pero creo que Regulus le dará un buen uso. Jajaja. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/21 - 10:35 am Título: Preparando una gran sorpresa juntos

Espero que este kit kat sea un momento de relajacion y disfrute para ellos, y nadie se lo fastidie. Hasta el martes

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Pues quiero pensar que será más que un kit kat, aunque la suerte que tienen me dice que no debería tener muchas esperanzas. Jajaja. Ojalá disfruten la fiesta. Sobre todo temo por James y Peter, que pueden encontrarlos. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/21 - 10:11 am Título: La humildad de un condenado

Toma castañas, asqueroso Peter. No le ha estado mal. Espero que ahora no se metan con él.

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Yo también espero que no aprovechen esa información para meterse con él, aunque parece que Remus no permitiría ni un solo comentario para evitar que Sirius saltara a defender a su pareja. Le ha salido mal el chisme a Peter. ¡Ya le está bien! ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/21 - 12:07 am Título: La humildad de un condenado

Ay qué monos los dos en clase. Aunque Severus no se atreva a decírselo a la cara.
Y qué pena lo de la madre de Severus, hubiera estado bien que ella siguiera viva y pudiesen volver a pasar tiempo juntos.

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! A mí me hubiera encantado ver a Eileen de nuevo, al menos pudiendo saber que su hijo ha podido escapar de la casa y mejorar su vida, además de que quería ver cómo le presentaba a Sirius. Son un amor, a pesar de tener poco cuidado, sobre todo Sirius, que no sabe controlarse. Jajajaja. Normal, teniendo a Sev al lado... ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/21 - 08:56 pm Título: El peor sentimiento de todos

Esa Mary se lo tiene merecido, esa obsesión que tenía con Sirius no es normal. Esperemos que el espía de Lucius conseguirá encontrarlo y mantenerlo un poco a raya a Tobías.
Por cierto, ¿en qué curso están ya? Creo que he perdido la cuenta jaja

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! Totalmente. No puede ir de víctima después de todo lo que ha hecho. ¿Cree que era fácil o justo que Severus pasara por un acoso similar? Por supuesto que no, pero eso no le importaba. Ahora tendrá que aguantarse, porque Sirius no va a ayudarle en absoluto. Lucius es el único que puede ayudar desde fuera, así que quiero pensar que hará todo lo posible por Sev. Jajajajaja. Ahora mismo han empezado el quinto año, que es cuando se escogen a los prefectos. :D ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un fuerte abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/21 - 01:35 pm Título: El peor sentimiento de todos

Qué tío más miserable. Espero que se muera pronto de una vez. Está obsesionado con hacerle daño a Severus. . Menos mal que tiene a Siri,Regi y Remi

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Sin duda, yo también lo espero. Creo que no merece ni un poco de compasión porque él no la tuvo con Severus, que tampoco tenía culpa de nada. Es muy triste ver que pueda afectarle al pobre Sev, que sólo quiere pasar de página. :/ ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un fuerte abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/21 - 01:25 pm Título: Una visita inesperada en la estación

El padre sigue vivo. Pobre Severus. Qué estará tramando el viejo sapo? Nada bueno

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Ver a Tobías es tan aterrador. No sé qué estará tramando, pero da miedo verle tan cerca de encontrar a su hijo, sabiendo de sobras que no será con buena intención. ¡Muchas gracias por leer y comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/21 - 11:50 pm Título: Una visita inesperada en la estación

Aaaah, ¿pero es que Tobías no se cansa de intentar joder a Severus?, aún estando a punto de morirse... ¿Habrá podido subirse al tren?, aún así no creo que pueda entrar en Howarts ¿no?

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! Pues parece que el hombre no le queda mucho más en la vida que intentar arrebatarle la suya a su hijo. Es sumamente cruel y no puedo creer que haya ido hasta la estación para buscarle. No quiero imaginar qué hubiera ocurrido si Severus se hubiera encontrado allí. Quiero pensar que no tendrá forma de entrar en Hogwarts, aunque me espero cualquier cosa. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/21 - 11:49 am Título: De nuevo en el barrio

Bueno. A ver si Severus da su brazo a torcer y consiente en decir a todos que Sirius es su novio.

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! No parecía muy convencido de dar la noticia en esos momentos. Para mí es comprensible, porque está pasando por tanto que tener que soportar más acoso aún... Sería genial ver la realidad al fin, aunque es complicado. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/21 - 01:33 am Título: Ser eso es una ofensa o...

Uh, Severus levantándose a la hora de comer. Eso es serious bussiness.

¡No! ¡Mary!
Buah... le ha sentado súmamente mal ser llamado muerde almohadas. ¿Pero cómo puede haber gente tan cobarde y tan miserable? Si llega a estar Sirius ahí les faltaba castillo para correr.
Cuando vuelva Sirius y se entere de todo... aquí arde Troya.

Sí, está claro que James será una gran promesa del Quidditch en el futuro. *Reír silenciosamente*

Estoy de acuerdo. Es pura envidia. seguro que los que le dijeron eso a Sirius desean fervientemente que Sirius les haga morder la almohada a ellos. Mary está claro que es una de esas personas.
Claro, Regulus tiene razón. No se trata de que Sev les diga a los profesores que expulsen a los que dicen que es amante de Sirius. ¡Es que está recibiendo un acoso insano! Pls, Sev.

Por otro lado me alegro mucho de que los merodeadores lo hayan pasado tan bien. La verdad es que será un viaje que no olvidarán.
Me da mucha ternura Remus porque cree que nunca va a encontrar a nadie que pueda enamorarse de él. Y tengo muchas ganas de que llegue el momento en el que vea que eso no es así, que va a ocurrir.
Me encanta la relación que tiene con Sirius también. Es tan pura y tan real. Creo que pocos amigos tan unidos he visto.

Tengo muchísimas ganas de que vuelvan a Hogwarts porque se viene la wea, Artemia. Muchísimas gracias por el capítulo de hoy, me ha encantado. ¡Nos leemos en el siguiente!

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W! Eso es sumamente extraño, aunque me resulta curioso porque es algo que ha ocurrido especialmente cuando Sirius ha estado con él. No es algo para sentirse ofendido, pero el hecho de que se metan en tu vida personal así, de esa forma tan burlona, está claro lo que quieren conseguir. Herir a una persona que sólo está con otra por simple amor es un acto deleznable. Jajajaja. Ni siquiera le interesó después. ¿Por qué el cambio? ¿Sería la familia o algo más? Regulus tiene toda la razón, pero no deja de ser molesto y humillante que te digan algo así por un pasillo en medio del colegio. rnEl problema es que Severus no tiene confianza con los profesores, especialmente parece que con el propio director. Me encantaría saber si hay una razón o si es por su autoprotección tras todo lo que ha vivido. El viaje es genial, es una vivencia entre amigos que les ha unido muchísimo más, espero que eso sirva más adelante. Remus es un amor, no puedo creer que nunca encontrará un amor que le comprenda igual que sus amigos le han acompañado sin dudarlo ni un instante. Ver el reencuentro de ellos será genial. A mí siempre me encanta la vuelta. ¡Muchísimas gracias a ti por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/21 - 01:33 am Título: La distancia despierta sentimientos

Normal que Peter esté tan cansado. Con esas patas de rata...

Uuuh, al final Sirius ha encontrado algo y no sabemos qué. Qué ganas de descubrirlo.

Oh, van a cenar el bœuf bourguignon de toda la vida. Ese plato común que me como tres veces a la semana mínimo. Jajajajaja.

Ojalá llegue el día en el que Sev y Sirius puedan pasear tranquilamente sin temor a ser vistos ni nada. Que puedan ser libres. Creo que sería genial para ambos.
No me gusta nada que piense que Sirius quizás ni se estará acordando de él. :(

Odio a Lily. La odio con toda mi alma. Ella es, indirectamente, la causa de que Snape lo pase tan mal en Hogwarts como lo pasa. Y ni si quiera se da cuenta. Además, Snape sigue fijándose en ella porque le resulta imposible quitársela.
No me gusta nada cuando se siente así. Tan sólo, tan vulnerable...

Me sé de alguien que pagaría lo que fuera por tener ese hechizo de secado de cabello, jajajaja. Qué útil.

Es genial leer cómo van a una cafetería a desayunar mientras yo mismo estoy desayunando. ¡Por una vez una escena de comida no me jode la vida! Jajajajajaa.

Estaba claro que Sirius le echaba de menos. No deja de pensar en él. Seguro que en el futuro podrán hacer una escapadita a París. ¡Ojalá ocurra!

Muchas gracias por el capítulo, Artemia. Ha sido genial. Nos leemos en el próximo. :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W! Siento que le tenéis cierto odio a Peter... Jajajaja. Estaba claro que Sirius no podía irse con las manos vacías, debía encontrar algo especial para su pareja en ese viaje. Jajajaja. Bueno, parece que allí es más común, ¿no? Mala pinta no tiene... Es muy triste cuando ves que Severus realmente está viviendo como un secreto, como si Sirius le estuviera usando como un juguete, viéndole cuando le apetece, aunque todos sabemos que no es así. El Gryffindor ha demostrado varias veces el amor que le tiene, pero Severus ya ha sido abandonado en más ocasiones, por lo que se entiende que pueda llegar a pensar algo así. Lily es una persona muy especial para Severus. Yo no lo logro entender, porque seguramente le hubiera dado una patada y seguiría conociendo gente, pero para él no es tan fácil. Es una pena que se comporte de esas formas, que no se dé cuenta de todo lo que significa para su amigo. Jajajaja. ¡Es que los hechizos son geniales! Mezclándolo con el mundo muggle, viviríamos de una forma muy cómoda, no hay duda. ¡Bieeen! Tendré que poner un aviso para indicar si hay una comida y cuál, así podéis leer el capítulo justo en ese momento. Lo leeréis de una forma más inmersiva y además no os dará hambre. Se ve hermoso que se echen de menos de esa forma. A mí se me cae la baba al verles así. Jajajaja. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/02/21 - 01:33 am Título: La Mansión Malfoy

Estos chicos no paran. Aprovechan la más mínima oportunidad para irse a mirar tiendas, jajaja.

Cuánto misterio alrededor de la tienda de libros. Me ha sonado a tienda fantasma que te das la vuelta y ya no está, jajaja.

Remus prefiere guardarse el dinero que le han dado para devolvérselo a sus padres y que le ayude a reparar la chimenea. Y lo único en lo que se ha gastado dinero ha sido en los macarons para sus propios padres. *Llorar*

Ooh, unos zapatitos para Remus. Seguro que le hacen mucha ilusión. :D

¡Estaba claro que Regulus también iba a ir a la mansión! ¿Pero por qué no le dijo nada?
Realmente me encantaría ver la mansión en persona. Debe ser espectacular.
Ow, qué duro debe ser para Sev volver a sacar el tema de su madre. Pero está claro que necesita una confirmación y Lucius puede hacerlo.
De nuevo Lucius dejando bien claro lo poco que le gusta Sirius. Yo creo que en el fondo son celos. Seguro que cuando le vio se quedó prendado de él y ahora le jode que esté con Sev. Jajajajajaja.
Tenía miedo de que Abraxas fuera un poco más severo con Sev, por lo de ser mestizo. Pero parece que Lucius ha hecho un buen trabajo hablándole bien de él a su padre. Me ha gustado la reacción.

Muchísimas gracias por el capítulo, Artemia. Me parece genial que Severus tenga algo que hacer y no se quede simplemente estudiando mientras su pareja está de fiesta por París. ¡Nos leemos en el siguiente! :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W! Entiendo esa emoción. Estás en un país con una cultura distinta y es maravilloso ver cosas nuevas, sobre todo si puedes llevártelas contigo. A mí también me dio la sensación de que esa tienda era algo extraña, como si no tuviera que estar allí, pero a su vez podemos decir que fue un golpe de suerte. Yo no me fiaría mucho. Remus es un amor. Esos detalles son sumamente hermosos y son los que le hacen tan empático y tan buena persona. Se nota que quiere a su familia por encima de todo. No se le puede negar que tiene motivos de peso para hacerlo, ellos se han volcado en su bienestar y Remus sólo está devolviendo una pequeña parte del amor que sus padres le han mostrado durante su corta vida. Esa mansión debe ser espectacular. Yo me la imagino con elfos limpiando por los pasillos. No puedo creer que Dobby fuera el único que estaba allí. Regulus ha sido muy misterioso. Quizá sólo ha sido una sorpresa, quizá hay algo más en ese silencio. Creo que Severus lo que necesita son respuestas y pensamientos claros para poder cerrar puertas de problemas que le acompañan en su vida. ¡¿Cómo?! Jajajaja. ¡Pero si Lucius ya estaba enamorado de Narcisa cuando se conocieron! ¿Crees que Lucius pudo sentirse atraído a Sirius en algún momento? Sus personalidades chocan mucho, yo siento que no le soporta.La actitud de Abraxas ha sido muy correcta. Me encantaría saber qué le ha dicho su hijo para aceptar a un mestizo en su casa. Se ve claramente que hay algo más allá de la pureza de la sangre. ¡Muchas gracias a ti por leer y por comentar! ¡Te mando un fuerte abrazo!

Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/21 - 09:41 pm Título: De nuevo en el barrio

¡No por favor! Que ni se le vuelva a ocurrir la idea de dejar a Severus "por su bien", si le deja será peor para ambos. Creo que ya va siendo hora de que Sirius le cuente a sus amigos sobre la relación, aunque si James no se lo toma bien, ¿qué pasaría? Sirius ahora está viviendo en su casa.

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! Pienso que es lo peor que podrían hacer, se les ve que avanzan juntos a pesar de todos los problemas. La verdad es que es un problema el estar viviendo con los Potter y querer dar la información ahora. Sirius no deja de ser su amigo, pero habría que ver cómo toma la noticia para saber qué ocurriría con él... A mí me gustaría que lo contaran ya, porque veo muy triste el estar escondiendo a Severus continuamente. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un fuerte abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/21 - 10:03 am Título: Harto

Ya hn descubierto a parte de los acosadores. Ahora quedan los amigos, veremos si también arremeten con ellos, Potter y el baboso

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Sí, ya han sido descubiertos al fin, aunque no sé si eso es algo positivo dentro de la situación que hemos vivido... Sería genial que aprovecharan el momento para decírselo a ellos, pero Severus está un poco afectado, ¿será capaz de afrontar algo así? Da mucha pena pensarlo. No he podido evitar reírme con "Potter y el baboso", creo que ya sabemos cuál es el Merodeador menos querido. Jajajaja. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/21 - 05:48 pm Título: Una invitación

Ueeeeh, salimos de la tienda de quidditch para ir a la de pasteles. ¡Esta me gusta más!
Mira que los macarons no son dulce de mi devoción, pero ahora mismo, después de leerte, me comía una bolsa entera. Jajajajaja.

Uh, cuidado que Sirius dice más de la cuenta hablando sobre la altura y el peso de Sev.

Ooh, Lyall y Hope estarán encantados de poder degustar esos deliciosos Macarons traídos directamente de París.

Bieeen, volvemos a Sev y Regulus. :D
"¿Desde cuando es Remus y no Lupin?" Venga, por favor. Aquí hay alguien que se está prendando de un lobito.

Por un lado me sabe un poco mal que Sirius y sus amigos estén disfrutando de todo sin tener la más mínima preocupación mientras Severus tiene que lidiar no sólo con los rumores, sino con el castigo y el ataque de la loca esa. Al menos tiene a Regulus para poder charlar con él y poder contarle las cosas que le pasan. No hay nada que me dolería más que ver encima a Sev solo en una situación así.

Uhhh, reunión con Lucius. Y Sirius sin saber nada del tema. De saberlo le amargarían la excursión, jajajaja.

Yo creo que sí, que todos nos imaginamos a Lucius siendo padre. Nos lo imaginamos muyyyy bien. Jajaja.

Oh, pero Regulus también tiene una carta de Lucius. ¿Por qué no le ha dicho nada a Sev? Este final me deja bastante intigrado. ¡Muchísimas gracias por escribirlo! Toda esta parte de la historia me está resultando muy entretenida. ¡Nos leemos en el siguiente! :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W! Creo que Remus piensa exactamente igual que tú, jajajaja. A mí me parecen un dulce muy especial. Con la variedad que nos han presentado, es imposible que no nos atraiga ninguna. ¡Quiero ir a esa tienda! Sí, aunque imagina estar en su situación. Estarías muy emocionado por hablar de tu pareja con tus amigos, ¿no? Los detalles de Remus son increíbles. Sus padres le dieron un poco de dinero por si quería comprarse algo y en vez de hacerlo, ha comprado una cosa para ellos. Severus fijándose en todos los detalles posibles y preguntando de forma evidente. Jajajaja. ¡Cómo os gusta que Severus os dé un poquito de razón! Sí, es muy triste ver el contraste, aunque no creo que él se sienta mal porque Sirius se haya ido. Seguro que es muy comprensivo con la situación y entiende que su pareja tenía la oportunidad de irse de vacaciones, por lo que debía aprovecharla. ¡Qué ganas de ver a Lucius! Siempre es maravilloso encontrarlo. Esperemos que Regulus no haya guardado el secreto de la carta por algo negativo que Lucius le haya escrito únicamente a él. ¡Muchísimas gracias a ti por tus hermosos comentarios y por leer! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/21 - 05:48 pm Título: París

¿Sirius y Remus dormidos en el sofá juntos? Creo que entre el anterior capítulo y este nos hemos perdido algo. :P

¡Qué emoción, qué emoción! Se van a Paríííís. :D
Qué cómodo eso de estar en Londres y al cabo de un segundo estar en París. Así también querría viajar yo.

A Peter que no le hagan un té. Que se joda y eche la pota por el viaje. Jajajaja.

Efectivamente. Totalmente frío que la tienda de campaña fuera más grande que la casa de Remus. Sobre todo cuando los padres de este último han criado a un hijo que merece muchísimo más que James. Lo siento, odio a James.

¿¡Ves!? Ya está con sus comentarios de mal gusto de "si tu novio es igual de pervertido que tú..." Y, como siempre, Remus al rescate a callarle la boca.

Uy, que Peter vio a Lily y a Sev juntos y Sirius vuelve con sus celos... Si nadie le ha contado nada al respecto será porque no era importante. No debería sentirse mal ello.

Entiendo perfectamente al básico de Sirius regalando y a la pareja especial a quien regalarle algo a su altura, jajajaja.

Para un aficionado ferviente al quidditch, ver una tienda así debe ser mágico. Bueno, mágico justo en este mundo no, pero vamos, que debe de ser increíble, jajaja.

Buah, que nos suelta James la chapa del quidditch, pls.

Me gusta mucho que en este capítulo Sirius se da cuenta, después de lo que ha visto y vivido con Sev y Remus, que las cosas ostentosas y carísimas llegan a ser incómodas. Creo que poco a poco se va dando cuenta que hay quien lo tiene todo resuelto y quien tiene que luchar por conseguir un buen futuro.

Muchísimas gracias por este capítulo, Artemia. Pese a que el grupo de amigos de los merodeadores no me transmiten mucha simpatía (dos de ellos al menos), es lindo verlos juntos pasando un gran día. ¡Nos leemos en el siguiente! :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W! ¡Oye! ¡¿Pero cómo te atreves a decir algo así?! Jajajaja. Sería muchísimo mejor así. Tendrían que generar algún tipo de negocio para compensar la pérdida laboral, pero compensaría el tiempo. Probablemente la gente viajaría más. Jajaja. Peter siempre creando problemas, aunque no tenga culpa de marearse. x'D A mí me ha parecido demasiado triste ver que Remus siempre aguanta ese tipo de cosas, sin siquiera quejarse o crear algún tipo de problema. Me encantaría saber cómo se siente, porque debe ser complicado ver ese tipo de cosas cuando tú estás pasando penurias, además de tus padres. Me gusta que sea Sirius el que se está percatando de todos esos detalles, haciendo ver que está actuando y pensando de una forma mucho más empática. No creo que Sirius deba preocuparse por Lily en lo absoluto. Bueno, quizá sí, porque esa muchacha puede hacerle tanto daño a su novio... ¡Seguro que tú también haces regalos increíbles! No deberíais preocuparos tanto por un regalo. :P Bastante que sus amigos le aguantan, que él no hace mucho por los intereses de ellos, por lo que podrían hacer lo mismo, ¿no? Creo que Sirius comienza a comprender todas esas cosas, pero aún así él gasta mucho dinero porque le hace feliz compartirlo con sus seres queridos. ¡Muchas gracias a ti por leer y por comentar! Creo que también era necesario ver la parte positiva de los amigos interactuando juntos. :D ¡Te mando un fuerte abrazo!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/02/21 - 05:48 pm Título: Comenzando la excursión

Qué triste que Sirius tenga que "escaparse" de su casa para poder irse de excursión con sus amigos, la verdad.

Mira que me resulta ver a un mago con coche y con carnet, jajajaja. Al menos así demuestra que no hace falta ser un pedazo de mierda que odia a los muggles por tener cosas más "rudimentarias".

Me gusta mucho cómo actúan los padres de Remus con él. No es como si fueran extremadamente protectores, pero muestran una gran preocupación, sabiendo que dentro de él hay un lobito feroz durmiendo. Aún así, son capaces de dejarle la libertad que todo chico de su edad necesitaría. Son geniales. :D

Hmmm... crema de cacahuete y mermelada. ¡Ponme dos!

A ver si Sirius se aplica un poco, que aquí todos saben cocinar menos él. Me encantaría verle en el futuro aprendiendo esa clase de cosas para sorprender a Sev.

Remus ha llegado a la misma conclusión que Severus. Fingir un enfrentamiento sería una solución. Al final van a tener que hacer algo, porque estos rumores no van a llegar a nada bueno...

Me ha encantado la parte de la tele y el documental de lobos, jajajaja. No sé de qué se extraña tanto Sirius con la tele, si ellos tienen periódicos que hacen lo mismo pero peor. D:

Muchísimas gracias por el capítulo de hoy. La verdad es que siempre que veo a Sirius y Remus, me lo paso genial. Nos leemos en el siguiente, Artemia. :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W! Sí, la verdad es que es muy triste ver que debe vivir de esa forma. Sus padres son insoportables. :/ Por supuesto que sí. Está acostumbrado a tener la vida al lado de los muggles y lo muestra tomando costumbres de ambos mundos. Creo que es lo mejor de todo. Los padres de Remus son sumamente cariñosos. Después de lo que le pasó a su hijo, creo que era lo que más necesitaba. Me encanta que sea así. No pueden esconderle del mundo, también deben dejarle ser un chico normal. Jajajaja. En el fondo me encanta crearos un poquito de hambre o de gula. Sí, sí. Sirius debe aprender para hacerle comidas espectaculares a su novio, que no se puede quedar atrás. No me gusta que hayan llegado a la misma conclusión. Es un plan que a mí no me agrada en absoluto, aunque supongo que tampoco hay muchas más opciones. Le ha pillado de nuevas. Con lo curioso que es Sirius, se nota que le gusta aprender sobre el mundo muggle. Por supuesto, no ha tardado en bromear sobre la condición de su amigo. Siento que eso ha permitido que Remus se sienta mucho mejor. ¡Muchas gracias a ti por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/21 - 11:47 pm Título: Harto

¡No me esperaba para nada que fueran Jackson y Mary! Me había enfocado tanto en que era Tobías que no había pensado en esa posibilidad, de todas formas creo que ha sido mejor que hayan sido ellos que el padre, que él seguro que le mata...
Si al final hacen pública la relación, ojalá que James y la rata dejen de molestarlo, al menos por respeto a Sirius.

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! La verdad es que nadie podría haberse esperado que esos dos estuvieran tan enfermos. Me parece terrible lo que han hecho. Sin duda alguna, es mejor que no fuera Tobías, pero han sido sumamente crueles. Deberían respetar a su amigo, por supuesto, aunque lo ideal sería respetar a Severus, que tampoco les ha hecho nada para ser así con él. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: akira0hana0 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/21 - 07:29 pm Título: Ser señalado

Puede ser que el padre de Severus haya encontrado la forma de contratar a alguien que sí pueda entrar en Howarts y hacerle daño?
Yo creo que Dumbledore debería dejar que Sirius pasase las vacaciones en el castillo aunque no tenga el consentimiento de los padres...
Pobre Severus, cada vez que parece que es un poco más feliz le tiene que ocurrir algo.

Respuesta del autor: ¡Hola, Akira0hana0! ¿Crees que Tobías ha conseguido algo así? Es ruin, por lo que no podemos más que pensar lo peor de su parte, aunque espero que al ser muggle no haya conseguido llegar a él. No puede permitirse descansar ni un solo instante y eso acabará afectando a su salud física y mental. Necesita un poco de paz. :/ ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/21 - 10:24 am Título: Ser señalado

Ay madre! Pobre Severus, no será Dumbledore el acosador? Y los chicos en la inopia. Ya nos contarás

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! ¡¿Crees que podría ser Dumbledore?! Es una interesante hipótesis de la que me encantaría escuchar más. Jajajaja. Tengo ganas de ver qué ocurre, aunque espero que no sea nada malo para Sev, que eso siempre me entristece. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un fuerte abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/21 - 10:15 am Título: Reencuentro de hermanos

Vaya. Pobre SEverus, a ver si el acosador da la acra de una vez

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Pues sí, porque parece ser que no es sólo una imaginación, que realmente hay alguien detrás de eso, un peligro inminente. Me muerdo las uñas de lo nerviosa que me pongo al verle en esa situación. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/21 - 10:37 am Título: Peligro insistente

Ay ay, el sexto sentido, esperemos que de la cara el cobarde, y Severus recupere pronto su autoestima, echo de menos al profesor Snape,😅😉😘

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! Está tan acostumbrado a estar en peligro que ya nota la tensión en el ambiente. Yo también espero que dé la cara. ¿Crees que es un chico o una chica? Hm... Estoy segura de que Severus tendrá esa evolución al profesor Snape, el terror de muchos alumnos. Jajajaj. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un enorme abrazo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/21 - 10:07 am Título: Borrando su existencia

Guau. Regulus lo ha hecho muy bien, a pesar de todo. Y este Kreacher hasta es simpático, claro, con los que le gustan. Pues una nueva vida se abre ante Sirius, esperemos que no la pifie. Chao

Respuesta del autor: ¡Hola, Spokies! La verdad es que el menor de los Black se porta genial con su hermano y sobre todo con su amigo, ayudándoles a tener momentos íntimos, ya que suelen ser bastante escasos por culpa de los amigos de Sirius. Kreacher siempre ha sido un enorme amor con Regulus, o eso es lo que nos dicen. Esperemos que no, porque aún hay mucho que solucionar. Jajaja. ¡Muchas gracias por leer y por comentar! ¡Te mando un fuerte abrazo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.