Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/08/20 - 07:02 am Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Hola Hikari solo pase para saber si tu los tuyos se encuentran bien, porque prefiero saber que dejaste de escribir solo por falta de inspiracion a que haya sido por alguna causa mayor, enserio deseo que te encuentres bien, un abrazo a la distancia

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/20 - 03:46 am Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Hola Hikari espero te encuentres bien en compañia de las personas que amas. Por favo continua esta hermosa historia juro que solo entro esperando actualización ya perdi la cuentas las veces que e releído la historia desde el principio. Espero que las musas no te hayan abandonado

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/20 - 03:44 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Hola Hikari espero que tu y los tuyos se encuentren bien, ojala algun dia podamos volver a leer esta maravillosa historia, fuerza y un abrazo a la distancia

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/20 - 07:41 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Gracias por actualizar😃😃😉👍

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/03/20 - 07:55 am Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Hola, no sabes cuánto me alegra leer este nuevo capítulo, me ayuda a pasar esta cuarentena que mi País está pasando, no sabes cuánto me eh reído con este capítulo, gracias por continuar con la historia, esperando que sigas con el próximo y esperando que también estés bien de salud, me despido con un fuerte abrazo y un beso a la distancia

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/20 - 09:24 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Gracias me enanta esta historia la amo por completo e perdido la cuenta de las veces de las que e tenido que releerlo esperando una actualizacion mas en estos tiempos de curentena gracias y espero que tu musas siga inspirandote

Remitente: Slash girl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/20 - 10:35 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Gracias por continuar😘😍😎

Remitente: Slash girl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/20 - 10:34 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Gracias por continuar la historia. En mi país estamos en cuarentena y leer esta historia me ayuda. Besos xoxo 😘😍😎

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/20 - 04:58 am Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Es un verdadero deleite volver a leer sobre la Gran Familia de los leopardos , amapolas , protectores y demás gente que gusto leer lo grande que ya son las mellizas que Rosemary sea segura de si misma y toda una princesa .
Que siguen igual Draco y Harry en cuanto a amistad .
Los nuevos romances viento en popa , como algunos bebés ya quieren dar un paso más en cuanto a educación en Hogwarts a pesar de ser muy consentidos por sus Padres y tutores me encanta recordar cada personaje y añorar a otros es un gusto leerte de nuevo.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/20 - 05:49 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

de nuevo gracias por actualizar, ya tenia tiempo que no sabia que ocurría con la familia de Harry y su Humano hermoso...

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/20 - 04:13 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

ggggggggggggggggggggggrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/20 - 01:35 pm Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

Gracias por volver a publicar, me encanto el capitulo sobre todo el cambio de Rose y la determinacion de Maguie

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/20 - 10:21 am Título: Secuelas de la temporada de lluvias y el debut de Rose en Escocia

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/20 - 05:35 am Título: La vida sigue

Hola, por favor continua con la historia que estamos con la angustia que pasará por favor vuelve pronto

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/19 - 01:34 pm Título: La vida sigue (extra)

Esperando que estes bien y no te haya pasado nada malo

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/11/19 - 01:06 pm Título: La vida sigue (extra)

Aquí terminando de leer Solo una vida, Mi vida otra vez esperando la continuacion de esta historia

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/19 - 01:35 pm Título: La vida sigue

Por favor ten piedad de las personas que seguimos fielmente esta historia ya son 2 meses sin ninguna actualización plis actualiza no abandones esta hermosa y fantástica historia

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/11/19 - 10:21 pm Título: La vida sigue (extra)

Porfavor sigue actualizando no nos avandones

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/19 - 04:41 pm Título: La vida sigue (extra)

Por favor actualiza ya es casi un mes sin nuevo capítulo

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/19 - 07:17 am Título: La vida sigue (extra)

hola que bueno que te encuentres bien y super que sigas actualizando porfa no demores gracias

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/19 - 05:13 am Título: La vida sigue (extra)

Por favor actualiza ya son 15 días desde la última t
En piedad de tus fan 😭😭

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/19 - 04:52 am Título: La vida sigue (extra)

Gracias por continuar la historia amo esta historia y ya la extraña

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/19 - 12:25 am Título: La vida sigue (extra)

Gracias muchas gracias por volver a nosotros con esta hermosa y entretenida historia, estpy anciosa por seguir leyendo

Remitente: laromantica507 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/19 - 11:23 pm Título: La vida sigue (extra)

hola, despues de tiempo que leo un nuevo capitulo, ya perdi la cuenta de las veces que me lei los capitulos anteriores para no olvidarme de la historia de los personajes, y aunque ha sido larga me sienta mal que algun dia se tenga que terminar, me encariñe tanto con los personajes, que se que voy a llorar con el final, gracias por volver, esperare con ansias el proximo capitulo, sin mas que decir me despido.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/19 - 03:33 pm Título: La vida sigue (extra)

muchísimas gracias por regresar … es lindo ver como ha evolucionado esta gran familia y nada mas imaginar a Remus mostrando las fotos de sus nietos es lindo,...espero que Naomi encuentre el regreso a su familia...


de nuevo mil gracias por compartir tan magnifica historaia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.