Comentarios para Sangre de lobo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/19 - 10:30 pm Título: La lealtad de los lobos

Aunque no es una pareja muy común Fenrir y Draco merecen ser felices

Respuesta del autor: ¡Hola, Anairafuji!

No es muy común, pero la verdad es que me encantó escribir sobre ambos. Me lo pasé genial. :D

Espero que vosotros los disfrutaseis igual que yo. <3

¡Muchas gracias por apoyar la historia y dejar tu comentario!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/11/19 - 12:14 am Título: La lealtad de los lobos

Eres crrruel, ¿cómo que ya se acabó? no puedo creerlo, mi cabeza se había hecho la esperanza de 50 capítulos o más (ya se que suena un poco exagerado pero es enserio)...No fue Fenrir el que terminó llorando una pérdida (como me comentabas en tu respuesta anterior), fui yo por la historia snif snif

MARAVILLOSO final, es perfecto enserio, la pareja me gustaba pero ahora la AMO, son el uno para el otro.

Que bien que Harry no haya logrado lo que se proponía, lo merece por querer usar a Fenrir y su gente así como a Draco como moneda de cambio, resultó igualito a Lucius (que por cierto espero sufra mucho en el futuro)...

Voy a extrañar mucho la historia, espero leer pronto otro de tus fics, me encantan las parejas que escoges.

Nos leemos pronto (espero), estaremos como Draco y Fenrir haciendo marcas en lo que regresas con nosotros (ojalá sean menos rallitas) :P 100 +

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

La historia tendría que haber sido infinita o durar un par de añitos por lo menos, ¿no? Jajajaja. Ow, pero no llores.

Ha sido increíble escribir sobre ellos dos, sobre las transformaciones, sobre los problemas que sufren.

Harry no podía conseguir todo, se creía con mucho poder por derrotar a Voldemort, pero debía entender que el poder no era infinito. Lucius no fue del todo malo, pero sabía que no podía ayudar a su hijo en su ambiente, por lo que asumió su partida, cosa que Narcisa nunca pudo aceptar.

Espero volver dentro de poquito con otro fanfic. Algunas parejas las escojo yo, pero otras las pidieron algunos lectores y supondrán un reto para mí. ;)

Ow. ;_; Con ese comentario sobre hacer un calendario e ir marcándolo me has hecho llorar a mí. ¡Muchísimas gracias por el apoyo, nos veremos muy pronto!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/19 - 08:15 pm Título: La lealtad de los lobos

Me encantó...
No pensé que Harry fuera asi, aunque la guerra le puede cambiar a cualquiera.

Me encantó que ya estén bien y juntos. Y sin molestias de los otros

Respuesta del autor: ¡Hola, Cristine!

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por haber estado aquí leyendo y comentando hasta el final!

No quería que Harry fuese tan perfecto, porque considero que tenía un lado oscuro y al final creía que podía hacer lo que quería en el mundo mágico, lo que no me parecía correcto.

Fenrir y Draco ya se merecían un poquito de tranquilidad, ¿verdad? Una vida feliz y libre, para ambos.

¡Espero que nos veamos en otro fanfic dentro de poquito! :D

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/11/19 - 08:00 pm Título: La lealtad de los lobos

La primera vez que Fenrir se transforma junto a Draco. La primera vez que el lobo va a ver trnasformarse al rubio. No sé si seré yo que ya he perdido el juicio, pero me parece algo muy romántico entre ambos. Sobre todo teniendo en cuenta que Fenrir ha aceptado tomar matalobos por una vez en su vida, sólo por él.

Es taaaan lindo verlos juntos a ambos de esa forma.
Oooohhh, los dos lobitos juntos. Por Dios, me derrito.

Já, el pringado de Harry se queda sin nada. A tomar por saco el héroe.

Aww, Txiab embarazada. Vamos a tener un nuevo lobezno en la manda. *u*

Pero míralos. Draco tan acaramelado y Fenrir muerto de vergüenza, jajajaja.

Me ha encantado el detalle de los calendarios. Los mismo días. T_T

¿Pequeños lobos? ¿Txiab regañó a sus hijos? ¡¿Ha pasado un año?! Espera, eso significa que...

Jo, qué lindos los dos. Al no usar la magia no les detectan, Draco trae dinero a casa con sus pociones, se aman tanto, por fin se besan... Muchísimas gracias por haber escrito uno de los mejores fanfics que he leído en mi vida. Ha sido un viaje largo pero completamente gratificante. Lo he pasado bien, he sufrido, me he puesto triste... No me arrepiento ni de la más mínima palabra que he leído. Espero poder leer más historias tuyas en un futuro porque valen la pena totalmente.

Gracias por compartir tu arte, Artemia. Espero que nos volvamos a leer pronto. :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Una transformación juntos. A mí también me pareció muy romántico. Por fin ver nervioso a Fenrir ante la situación, que acepte tomar una poción que nunca quiso tomar, para poder ser consciente totalmente de todo lo que ocurre.
Que Fenrir le toque la orejita, comprobando si es real. Jajajajaja. Creo que nos derretimos los dos.

Harry merecía que algo le saliese mal, las cosas como son.

Txiab con cachorritos. *Dar palmaditas de emoción. * Por fin tendrán una vida que debería haber sido suya desde siempre, sin importar su condición.

Draco ha cambiado mucho, ¿no? Parece mucho más feliz y maduro con lo que quiere en su vida, mostrando más sus emociones al saber que no ocurrirá nada malo por ello.

Ese detalle sí que será para mostrar a los invitados, ¿no? Seguro que si en algún momento se mudan a otro campamento, Fenrir rompe el suelo para llevarse los dos calendarios. :P

...Lo siento, Drachenblut. Significa lo que crees.

Tuvieron que prometer que ellos dos nunca usarían magia, claro que tienen una manada más extensa que pueden ayudarles, especialmente con las barreras, que aunque es algo que no digo, siempre consideré que Kalevi sería el que se encargaría de volver a proteger el lugar. <3

Muchas gracias por tus palabras. ;_;
Me emociona muchísimo leer este tipo de comentarios, ya estoy planeando el siguiente fanfic que espero no decepcione a nadie.

¡Nos volveremos a ver prontito!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 05:26 pm Título: Manos sanadoras

Ahhhh voya terminar siendo bipolar si no es que ya lo soy jeje, en 10 minutos he pasado de sufrir como si el mundo se acabara a estar en el cielo, wiiiii todos sobrevivieron y están bien, ya regresaron a su campamento y aunque Isadore y los carroñeros se van están bien que es lo que importa.

Que bueno que Draco despertó y ya están haciendo sufrir a Fenrir haciéndolo pasar vergüenzas :P

Maravilloso capítulo, seré feliz hasta que comience a preocuparme por Harry y su golpe de estado.

Nos leemos el martes!!! (Lo ves, más cosas para hacerme felíz, muchos capítulos juntos)

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

No podía dejaros con un mal sabor de boca, con la baja de muchos muchachos y tal... Me gusta haceros sufrir, pero no tanto. ;_;
Los Carroñeros tenían su lugar, ellos sabían que no eran parte de la manada. Aún así Fenrir les tiene una gran estima y confianza, así que seguro que van a visitarles. :D

Fenrir merecía pasar por un poquito de vergüenza, ya que él siempre intenta incomodar a Draco. Karma.

Quizá no debas preocuparte por Harry, o quizá en el próximo capítulo Fenrir esté llorando por la pérdida de... *Aclararme la garganta. *

¡Hasta el martes! <3

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 05:17 pm Título: Manchando el agua

Mi pobre rubio, no hubo suerte de que no lo encontraran los demás presos, afortunadamente llegó Fenrir con su grupo y acabó con esos #$@#%, espero hayan sufrido demasiado

Definitivamente te gusta hacernos sufrir, se siente demasiada tensión en cada capítulo y cada vez se pone peor, aunque encontraron a Draco todo se ve mal, llegaron los aurores, se fue la barca, Fenrir dijo que era una locura nadar y ahora lo está haciendo, me da mala espina todo, no quiero nadie muera (del grupo claro, ya ni siquiera Patt aunque según yo no fue)

Que nervios!!!

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

Draco no gana para disgustos. Y creo que tú tampoco. Jajajajajaja. Me río, pero me siento un poco culpable, lo prometo.

A ver, no es que me guste. ¡Es que me encanta! No me pidas una historia de comedia, porque será terrible, pero en el drama me desenvuelvo bien. D:
Al final el plan no pudo salir tan bien como debería, pero habrá que ver si nadie ha salido herido. Patt no fue, pero pudo haber muerto atragantado en el campamento, ¿eh? Si quieres... Jajajaja.

¡Muchas gracias por leer y comentar! :D

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 05:05 pm Título: Fugitivos

Ay nooo, Azkaban es un caos y si ya era peligroso para Draco antes de este incidente ahora es un infierno... lo bueno es que ya llegó la ayuda, ojalá lo encuentren rápido, mis nervios no van a soportar mucho tiempo esta situación, me siento como si estuviera a mitad de Azkaban :S (Isadore debe sobrevivir porque si necesito ese masaje).

Espero que Harry no haya sido el culpable de todo esto, apoyo su golpe de estado pero no arriesgando a tanta gente (me refiero a los aurores y a los presos inocentes y a los no tan culpables), ¿a qué pista falsa se referían en la carta?

Que nervios, lo único bueno de que la página haya desaparecido unos días (cosa que casi me mata) es que o muero más rápido por el siguiente capítulo o mi alma descansará un poco.

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

Sin duda. Quizá con los dementores hubiese estado más a salvo, quitando pequeños detalles como que se llevan tus ganas de vivir. Jajajajaja. Habrá que dejar vivo a Isadore entonces. D: Tú hazte una bolita en una celda y pasarás desapercibida.

Pues todo apunta a que Harry, entre otras personas, han provocado todo el problema. Muy pocos aurores habían en Azkaban, eso implica que muchos estaban informados sobre el golpe y huyeron del lugar a tiempo para que no les pasase nada. Al final crear tanta inseguridad sobre el Ministerio y Harry salvando el lugar, podría conseguir el apoyo de muchas más personas. En cuanto a la pista, es algo que no especifico en la historia puesto que no quise centrarme en Harry y en todo su plan, pero al final era informar al Ministerio sobre otros problemas leves creados por ellos mismos para que tardasen en percatarse del problema real.

Sin duda me fastidió mucho lo que pasó con Slasheaven. Lamenté mucho no poder publicar los días que dije, a pesar de tener los capítulos escritos. Por ello decidí subir todos los capítulos que deberían haber estado.

¡Muchas gracias por leer y comentar! :D

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 12:36 pm Título: Manos sanadoras

Qué lindos son Riina y Kalevi. Son de mis personajes favoritos.

Jo, qué buenos son todos. Haciendo lo imposible para sacar dinero para pociones. Sólo para sanar a Draco.

"¿Fenrir disculpándose? Debo haber muerto." Jajajajajajja.

Uf, qué contraste con el capítulo anterior. Ahora está todo tranquilo y se respira mucha paz. Todos han podido volver más o menos sanos y salvos y con los cuidados que le ofrecen a Draco, este se acabará recuperando de la misma forma (o eso espero).

Es una gran pena que los Carroñeros se vayan. En parte lo entiendo, pero me alegra que Fenrir les deje las puertas abiertas siempre que quieran ir.

Que Riina tenga que regañar a Fenrir para que coma... ¡Fenrir, deja de pasar hambre!

Jo, qué situación más linda. Y Draco siendo consciente de lo mal que lo ha pasado Fenrir con él. Deseo que sea martes ya para ver la continuación. Muchas gracias por este capítulo, Artemia. Está siendo un fanfic increíble.

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Son unos hermanos increíbles. Se nota lo mucho que se cuidan el uno al otro, cada uno con su forma de ser. Lo mucho que se quieren.

Se prepararon muy bien a pesar de tener el estigma de ser licántropos. Y es genial que el trío de Carroñeros también ayudase a pesar de las diferencias, como si fuesen parte de la manada, pero a la vez respetando muchísimo ese espacio.

Después de la tormenta viene la calma, dicen. Veremos si es así... Jajajajaja.

Todos están disfrutando de la paz y de volver a la normalidad que ellos querían vivir.

Ellos no eran parte de la manada, aunque ayudasen como tal. Fueron muy respetuosos con el tema y seguro que jamás traicionarían a Fenrir revelando el lugar. Se nota que el líder confiaba en ellos al dejarlos ir y aún más, al abrirles la puerta de su hogar.

¡Muchas gracias a ti por leer y comentar! Tus palabras son un gran ánimo. :)

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 12:27 pm Título: Manchando el agua

¡Bien! Fenrir huele a Draco, tiene la pista.

Me encanta cómo conoce Fenrir al rubio para poder asegurar con rotundidad que no ha ido por el camino que peor resultaría para él. Tiene mucha confianza y sabe que es un chico inteligente.

Me emociona mucho ver todo el esfuerzo que está haciendo la manada entera para encontrar a Draco. Sin duda, ellos son su familia y el bosque, su hogar.

Draco no tiene nada de cobarde. Es el personaje más valiente de todo el fanfic, de eso no hay duda.

¡No! Pensaba que antes de que pudieran hacerle nada, llegaría Fenrir. ¿Pero cuántas penurias más va a tener que soportar el rubio? T_T

¡Ha llegado, ha llegado! Garganta cortada, uno menos. Cuchillo clavado en la cabeza, otro menos. Yasss.

Qué momento más tierno cuando Fenrir dice que ya está allí. :D

Ahora sólo queda la huída. Uno de los capítulos que más me han gustado, sin duda. ¡Vamos a leer el siguiente! Muchas gracias por todos los esfuerzos para traernos esta genial historia.

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

A saber cuánto ha estado observando a Draco. ¿Recuerdas el momento en Borgin y Burkes? Él estaba allí, vio como lo usaba para amenazar al propietario y nunca se lo dijo.

Por supuesto que son su familia. Si con esto queda alguna duda...

Esto es para que le pille más asco a Lucius. Encima de lo que tuvo que pasar, ahora paga más consecuencias de la que debería. Seguro que no le quedan ganas de volver con la familia Malfoy. x'D

Fenrir es como un peluche cuando intenta mostrar su lado tierno, aunque no le salga muy bien. En el fondo tiene corazón y se preocupa por su manada.

¡Muchas gracias a ti por leer y comentar!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 12:12 pm Título: Fugitivos

Se lió en Azkaban. Creo que ahora mucha gente que trabaja ahí estará echando de menos a esos tenebrosos dementores, jajaja.

Eh, Mulciber sigue empeñado en Draco. ¡Déjalo, pedazo de escoria!

"El golpe comienza". Estaba claro que en la nota del capítulo anterior también debía poner algo al respecto. Podemos confirmar que sí preparaba un golpe de estado.

Oooh, me gusta. Van a separarse siguiendo más o menos un plan y no van a lo loco. ¡Bien!

Uf, Draco debe ir con todo el sigilo posible. Si le pillan esta muerto, pero si no... aún tiene una oportunidad. ¡Vamos, que Fenrir y la manada están llegando!

Odio a McNair. Ojalá se muera.

Están ya muy cerca. Sólo un par de pisos les separan. Qué intriga, por Dios, jajaja.

Jo, Artemia, no nos puedes dejar así. Voy a leerme el siguiente pero ya. Estos capítulos están siendo geniales, tengo muchas ganas de ver cómo acaba todo. ¡Gracias por otro capítulo increíble!

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Totalmente. Ya se ha liado todo. Yo les echaría de menos. Esos dementorcillos lo tenían todo bajo control, por las malas.

Algún soplón ayudaría a Harry. ¿Quién no ayudaría al héroe? Tendrá a mucha gente a su lado en su plan. D:

Fenrir parece poco inteligente, pero de eso nada. Tiene experiencia en huir de la ley y también tiene muy en cuenta de no poner en peligro a los suyos. Tenían órdenes claras. Si había peligro, todos debían marcharse, sin importar que Draco quedase en Azkaban. Ahora bien... ¿Se hubiese ido él? Lo dudo mucho. :P

¡Muchísimas gracias a ti por leer y comentar! :D

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/19 - 11:57 am Título: Los planes

Uf, los pelos erizados al ver cómo el Draco de ahora desearía que estuviera Neville a su lado.

Es increíble cómo logras transmitir las sensaciones al lector. He estado tan tenso como Draco al leer los primeros párrafos.

"Con lo sencillo que sería entrar allí y arrancarles la cabeza a todos". Fan de Fenrir, una vez más. xDD

La situación entre Harry y Draco también es tensa, jajaja.

Buah, estaba claro. Por culpa de Lucius, ahora la gente lo quiere pagar con su hijo.
Pensaba que al llegar el auror, los otros se asustarían, pero aún le han podido dar un puñetazo en la cara y lamerle los labios, el hijo de... :(

¿Potter un golpe de estado? Wow. ¿Qué ponía realmente en esa nota que se guardó? Hm...

Bien, bien. La manada por su cuenta a hacer las cosas a su modo. Me gusta. ¡Estoy deseando leer el siguiente! Muchas gracias por un capítulo genial. :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Mucha gente desearía que Neville estuviera a su lado. Menos en pociones. Ahí ya... Jajajaja.

No sabes lo mucho que me alegra leer esas palabras. Es complicado trasmitir todo lo que quieres, pero me esfuerzo mucho en intentarlo.

Creo que Fenrir tiene los mejores planes. Deberíamos hacerle caso. xD

Al final Draco tiene su culpa en todo. Sí, claro. De cierta manera estaba obligado a obedecer, de proteger a su familia, pero eso no excusa el daño que causó.

Eso con los dementores no hubiese pasado. D:

Potter no es tan santurrón, ¿eh? Por lo menos para mí. No quiero pensar que es tan perfecto. Ni siquiera para J. K. Rowling, puesto que ella misma vio que Harry era demasiado irreal y empezó a volverle algo oscuro.

¡Muchas gracias a ti por leer y comentar! :D

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/19 - 10:01 pm Título: Los planes

Como me gustaría poder insertar la imagen de una persona saltando como loca…. Fue demasiada información para mi hoy, primero el ataque a mi rubio (que espero se encuentre bien y que esos #$@%&# no vuelvan a tocar- qué pésima seguridad la de Azkaban-), segundo, enterarme de los planes que tiene Harry, un golpe de estado???? Enserio????

Se tanto la mala seguridad de Azkaban y el golpe de estado benefician a mi pareja favorita pero mientras tanto me generan estrés a mi :S

La sonrisa de Fenrir de que va a volver con Draco me tiene en las nubes

Casi muero de gusto y miedo con los planes de Fenrir, gusto por lo sexy que debe ser en su plan de listo-macho de la manada preparado para pelear :P … pero no quiero que muera nadie de su manada en el rescate de Draco (creo que va a cumplir su idea de “Con lo sencillo que sería entrar allí y arrancarles la cabeza a todos”), espero todo resulte bien y si alguien debe morir del lado de Fenrir que sea Patt >.>

Nos leemos el viernes, hay que prepararnos para el ataque a Azkaban!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

¿Saltando como loca para bien? Espero que sí. Jajajaja.
Al final Azkaban hacía un lavado de cara, pero cómo ibas a controlar la ira y la tristeza de tanta gente que perdió a sus familiares y amigos en una batalla tan cruel. La mayoría de mortífagos acababan en prisión y era complicado no tomar la justicia por su mano, sobre todo ahora que no estaban los dementores, ¿no crees?

Aaaamiga. Harry no era tan mojigato, ¿eh? :P

Voy a tener que contratar a Isadore como masajista para que no tengas tanto estrés. Jajajaja.

Fenrir lo tiene claro. Quiere a Draco de vuelta en el campamento. Y que no se le pongan de por medio que se pone a matar a gente.
Jajajaja. Si es que su plan ya estaba bien. Va allí, mata a todos, coge a Draco y vuelve. ¿Qué puede salir mal? D:

Pobre Patt. Ya le has hecho la cruz. x'DDD

¡Muchas gracias por leer y comentar! Espero que te encante el próximo capítulo. :D

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/19 - 12:03 am Título: La ilegalidad a manos de un auror

¡Neville! Jo, dentro de todo lo que está pasando, Draco ha tenido suerte con él. Y más allá de guardarle rencor por todo lo que pasó, ha decidido tratarle bien. T_T

Uf, Fenrir se carga a Harry, ya verás. Jajajaja. Y éste va muy de listo. Como no tenga cuidado...

Fan total de cómo Fenrir le dice que se colaron en San Mugo ahí todo tranquilo, jajaja.

Narcisa es un poco obtusa. Sigue queriendo a su hijo a pesar de todo, pero insiste en que ser hombre lobo le ha destrozado la vida. Quizás debería tener en cuenta lo que quiere y lo que siente Draco.

Vale, Fenrir le ha callado la boca. A ella y a todos. Me encanta. xDD

Me hubiese encantado ver la cara de Potter cuando Fenrir dice que todo se lió cuando Lucius falló en su misión de recuperar la profecía.

Y ver como Harry está entre la espada y la pared porque entregar a Fenrir significaría joderle la vida a Draco... Jejejeje. Es usted diabólica, Artemia.

Se avecina un capítulo genial. Muchas gracias por continuar la historia. Qué ganas tengo de leerlo. ¡Nos vemos el martes!

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Neville es un buenazo. No podía ser que ahora fuese lo peor de lo peor, ¿no? No le pegaría nada.

Creo que Fenrir al final se los cargará a todos en cuanto salga la ocasión. x'D

Podemos afirmar que Draco consideró que ser hombre lobo le destrozaba la vida, pero luego aprendió a vivir de una nueva manera. Algo que nunca pensó vivir porque siempre le hicieron sentir que ser un licántropo era lo peor del mundo. Luego se encontró que había más lealtad que en su propia familia. ¿Cómo iba a pensar ahora mismo que ser hombre lobo le ha destrozado la vida? Si ahora mismo considerará que la ha mejorado muchísimo.

El cara rajada no tenía nada que opinar en esa discusión, pero sí, hubiese sido muy gracioso verle la cara. x'D

Aunque él era consciente que fue Lucius, ya que en ese momento le veía, quizá no estaba seguro de cuándo se transformó Draco. Ahora que se sienta culpable también.

¡Muchísimas gracias a ti por leer y comentar! :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/19 - 08:15 pm Título: La ilegalidad a manos de un auror

Ameeeee el capitulo...

Me sorprendió que fuera Neville.
Al fin alguien le dijo sus verdades a Narcisa, se ve que quiere a su hijo, pero es muy purista.

Espero que realmente le ayuden a Draco y no haya algun problema

Respuesta del autor: ¡Hola, Cristine!

El bueno de Neville, ¿qué hubiese sido de Draco sin él en ese momento?

Fenrir no podía mantenerse callado tanto tiempo. Era superior a él.

¡Ya pueden darse prisa!

¡Muchas gracias por leer y comentar! :D

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/19 - 08:05 pm Título: La ilegalidad a manos de un auror

Oh por Dios!!! Jamás pensé fuera Neville, me fui por los peores escenarios pero jamás pensé en los personajes decentes… que alivio, espero no equivocarme al pensar que está allí para ayudar a Draco y no que es una trampa:P

Me encanta la actitud de Fenrir, que sexy portándose todo “violento” con Harry, esa respuesta fue muy él… que ESTUPENDO que el lobo le dijera sus verdades a Narcisa, tiene absolutamente la razón en todo lo que dijo, está bien que la rubia se preocupe por su hijo pero tal y como lo dijo Fenrir, no es nadie para ponerse en plan de santa cuando es la alcahueta de su hermana, marido y demás compañeros, en verdad, que bueno que por fin nuestro lobo pudo sacarse algunas cosas y ponerla en su lugar… Me falta haga lo mismo con Lucius, sólo que espero no se limite a las palabras >.>

Harry es tan genial, que valor para hablarle así a Fenrir pero tiene al lobo por la cola jiji… de repete me sentí en el rey león en la parte de “domado está el león” sólo que aquí es el lobo jaja

Ya quiero llegue el rescate, todo se pone aún más emocionante.

Nos leemos el martes

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

Si escribo yo es normal pensar en lo peor, ¿no? D: Jajajaja. Esperemos que Neville sea una persona decente.

Narcisa debe aprender a ver más allá. Ver que Draco tomó una decisión y era feliz con ella, pero nunca pudo saberlo. Simplemente decidió echar la culpa a Fenrir y creer que todo había sido su plan. ¡Pelea con Lucius! ¡A puños! Jajajajajaja. Creo que no necesitamos hacer apuestas para saber quién ganaría.

Jajaja. Harry cree que tiene muy controlado a Fenrir, ¿pero quién controla realmente a ese hombre? Hm...

¡Muchas gracias por leer y comentar! :D

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/19 - 05:04 pm Título: Una ayuda extra

Bueno, al menos le van dando de comer. Y es un alivio que ya no haya dementores, pero aún así... No se merece estar ahí. :(

Pero si Isadore es un trozo de pan, pls. Esta gente está tonta.

Jo, la que se está llevando Draco por ser un Hombre Lobo. ¡Ya tardan en ir a rescatarlo!

Ojalá Draco no permanezca allí mucho tiempo. Acaba de llegar y ya está en la mierda. :(

Es gratificante ver como todos se van dando cuenta de lo que ocurrió. Creo que ahora Narcisa sabe un poquito más cómo se sintió su hijo.

¿Un rostro conocido? No me espero nada bueno, no creo que nadie de los que tenían amistad con él haya llegado a Auror... Espero de verdad que no sea nadie negativo.

De nuevo nos dejas con la incertidumbre. ¡Muchas gracias por un capítulo enorme más! Nos leemos de nuevo el viernes. :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Después de la guerra Azkaban mejoró por la ausencia de los dementores, aunque no sé hasta qué punto los presos se sentirían a salvo. Muchos serían mortífagos, y los aurores tendrían familiares caídos por su culpa.

Te gusta Isadore, ¿eh? Si es que es una monada de hombre.

Seguro que Fenrir está deseando ir a por Draco. Al igual que Draco salir de ahí y volver con la manadita.

Esperemos que el rostro conocido no sea alguien que le haga la vida imposible. Parece que ya tiene suficiente con sus compañeros. D:

¡Muchas gracias a ti por leer y comentar!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/19 - 12:12 am Título: Una ayuda extra

Aishh una cosa que odio de mi trabajo es que me quita el tiempo y no puedo leer como quisiera, ya me había atrasado en los capítulos :S

Odio a Lucius, lástima que Scarbior esté muerto porque en estos momentos me encantaría que se encontrara con Lucius grrrr, en verdad se gana que le pase algo malo el Malfoy mayor.

No sabes la alegría que me ha dado este capítulo, a pesar de que no aparece Fenrir y Draco está sufriendo, Isadore y los otros están vivos!!!! Que genial, la esperanza de que todo vaya bien ha resurgido jiji.

Me preocupa mucho el auror que odia a Draco (bueno, de los que más lo odian, el que perdió a su hijo por Fenrir y que no recuerdo su nombre), no le espera nada bueno y no creo que vayan a poder rescatarlo pronto… Me encantaría haber visto la cara de Narcisa cuando escuchó a Harry y los 3 carroñeros.

Nos leemos el viernes, ya extrañaba la historia

Respuesta del autor: ¡Hola, Drake!

La historia estará ahí para que la podáis leer cuando tengáis tiempo. ¡No pasa nada! :D

¿Y si Scabior se encontrase con Lucius? Quizá incluso se unirían contra Fenrir. Jajajajaja.

Me alegra muchísimo que te guste tanto el pequeño grupo que ha quedado de los Carroñeros. :D

Esperemos que el auror no tenga muchos más permisos para estar en Azkaban, para que Draco no tenga problemas. ;)

¡Muchas gracias por leer y comentar! Espero que vaya genial en el trabajo. :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/19 - 10:45 pm Título: Una ayuda extra

Ahhhhhhh, como creo que Fenrir de dejó atrapar también 🤔

Respuesta del autor: ¡Hola, Cristine!

¿Fenrir será tan bobo de caer? Hm... Habrá que ver si no acaba en una mala situación también. D:

¡Muchas gracias por leer y comentar!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/19 - 01:11 pm Título: Despertar

A ver si se le quita a Harry la fea costumbre de meter su sucia nariz en todo lo que le llama la atención. D:

Pickens hijo de... Entiendo su frustración por haber perdido a su hijo, pero no debería cargar toda la culpa sobre Draco. :(

Bueno, se podría decir que el hecho de no haberle sacado las respuestas a Draco con los efectos del Veritaserum es algo que honra a Potter.
Ha sido muy interesante el encuentro de Draco y Harry. Al final el moreno no ha obtenido todas las respuestas que quería y el rubio sabe lo que hizo Fenrir y porqué lo hizo. Eso me deja mucho más tranquilo.

¿Cómoooo? ¡Que van a meterle en Azkaban! Agh, olvidaba quién escribía este fanfic. Serás... Jajajajaja. Odio a Pickens.

Muchas gracias por otro genial capítulo. ¡Nos leemos el martes! :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Harry debe estar en todo, ¿no ves que tiene complejo de héroe? D:

Debería comprender que Draco no era más que un niño asustado y obligado a hacer lo que hizo, pero es complicado pensar así. ¿Quién no perdería los nervios después de haber perdido a su hijo?

Draco no podía pensar que Fenrir no le quería ya en la manada. Era muy triste que fuese así. ¿Qué razón tendría para luchar entonces?

Jajajajaja. Jo, pero si vuelves es porque te gusta la historia y el suspense que dejo en los capítulos. D:

¡Muchas gracias por leer y comentar! :D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/19 - 11:32 pm Título: Despertar

Nooooooo
Pobre Draco...

Respuesta del autor: ¡Hola, Cristine!

Tendría que haberse hecho el dormido. x'D

¡Muchas gracias por leer y comentar! :D

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/10/19 - 04:28 pm Título: Desordenando las hebras rubias

Mas problemas, lo bueno es que ya desperto, gracias

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias, Evan! Esperemos que no tenga muchos problemas y que Lucius se porte un poco bien. :D

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/19 - 12:12 pm Título: Desordenando las hebras rubias

Lucius, cabrón. No te mereces a tu hijo. Ahí te pudras en Azkaban.

Debió ser durísimo para Narcisa ver convertirse a su hijo en hombre lobo.

Buah, Kalevi puto amo. Estaba claro que algo tenían que hacer. ¡Infiltración en San Mungo! Ha debido de ser una alegría enorme para Fenrir, por fin irá a verle.

Es genial que pese a lo delicado de la situación, ambos actúen con cabeza y hagan las cosas bien para no llamar la atención. Ya pensaba que Fenrir iba a liarla, pero por ahora todo está saliendo genial.

Uf, cuando le toca el brazo... me ha parecido muy emotivo. Por fin reunidos de nuevo, aunque el dragón no puede moverse.
¡Que no se ha percatado del leve espasmo! ¡Que Draco lo ha sentido y Fenrir no se ha enterado! ¡Artemia, no hagas que te odie más! T_T

Bueno, casi tengo que retirar lo de actuar con cabeza. Menos mal que Kalevi ha logrado que Fenrir no lo mandase todo al carajo al final, jajaja.

Lucius. Eres un mierdas.

¡¿Cómo?! ¿Que terminas el capítulo diciendo que Draco ha despertado? Es usted diabólica, jajajajaja. Ha sido un capítulo increíble. ¡Qué ganas de leer el siguiente, nos vemos el viernes!

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

No, Lucius ha perdido al mejor hijo que podría tener. Uno que le hubiese enseñado a tener más comprensión y humanidad hacia los demás.

Narcisa siempre sospechó que algo malo había ocurrido, por lo que fue directamente a preguntarle a Fenrir y él le había indicado que no había sido por la noche. Le mintió y ella lo sabe. Quizá ese es su mayor dolor. Haber creído la palabra del hombre que le hizo eso a su hijo y no haber tenido la confianza con él para hablarle directamente.

Kalevi siempre apoyando y ayudando a Fenrir. ¡Si es que podrían ser hermanos junto con Riina! Todas las compras ilegales para conseguir animar un poco al líder.

Bueno, eso de actuar con cabeza... Fenrir iba con la idea clara de portarse bien para poder hablar con Draco, quizá hasta llevárselo de allí, esperando que ya estuviese despierto. Después de verle se da cuenta que él no está mucho mejor, que él no está despierto y es imposible que no le hierva la sangre.

Yo sé que en realidad me tenéis un amor/odio. Os hago sufrir con algunas escenas y al final de algunos capítulos, pero os gustan. D:

En el próximo veremos qué ocurre con el despertar de Draco y a ver si Fenrir se entera finalmente. :D

¡Muchas gracias por leer y comentar!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/19 - 09:49 pm Título: Desordenando las hebras rubias

Ohhhhhh

Odio a Lucius, mucho luego. El peor padre que existe es 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Respuesta del autor: ¡Hola, Cristine!

Lucius no sabe lo que se ha perdido como hijo. El mejor que podría tener. Pero al menos Draco tiene otra familia que le quiere y le acepta.

¡Muchas gracias por leer y comentar!

Remitente: Drachenblut_W Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/19 - 04:50 pm Título: Tachando días

Pues por fin sus padres se han enterado de que ahora Draco es un hombre lobo. Creo que Lucius no lo va a encajar nada bien...

Jo, pobre Fenrir. Ni come ni nada por la preocupación que siente ahora mismo. :(
Aún sin estar él, sus pociones están ayudando a toda la manada. Me ha encantado ese detalle.

Lo sabía. El pelagambas de Lucius ahora empieza a repudiar a su hijo sólo porque es un hombre lobo. No me cae nada bien ese señor. D:

Wow... la parte de Fenrir tachando días me ha afectado bastante. He empatizado mucho con él en ese momento... T_T

Uuhh, a tomar por culo Harry. El ministro no quiere dejar que su amistad se interponga en el caso, lo cual supongo que es comprensible desde el punto de vista de Shacklebolt.

Creo que Fenrir va a tardar muy poco en decidirse. No es un hombre que vaya a quedarse de brazos cruzados.
Muchas gracias por un capítulo genial más. Ha transmitido toda la pesadumbre de Fenrir y el bajón que siente ahora mismo. ¡Estoy deseando leer el próximo! :D

Respuesta del autor: ¡Hola, Drachenblut_W!

Lucius y sus boberías de la sangre. Sería más feliz si ignorase un poco esas creencias arcaicas. :D

El pobre Fenrir, ahora que había encontrado a alguien a quien cuidar a su manera, a quien querer... Y lo ha tenido que dejar ir.
Draco ha encajado bastante bien en la manada y por supuesto trabajo en pociones como Fenrir le indicó.

¡Eh! Debe caerte bien Lucius, que al final sin él no tendríamos a Draco. Fenrir le tendría que estar hasta agradecido. Jajajajaja.

Owww. Ha creado su propio calendario en base al que hizo Draco, tachando los días que han estado separados el uno del otro.

Harry debería aprender a meter las narices en sus asuntos. Sí, le han encargado el caso, pero él andaba buscando que lo hiciesen también, entonces... Déjalo ya, Harry. Estás obsesionado. D:

¡Vamos, Fenrir! ¿A qué estás esperando? ¿¡Necesitas una invitación!? Jajajaja.

¡Muchísimas gracias a ti por leer y comentar! :D

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/19 - 06:53 pm Título: Tachando días

A que lio, esos si que son muchos problemas para Draco, espero que todo salga bien, gracias

Respuesta del autor: ¡Hola, Evan!

Sin duda está en una situación delicada. Esperemos que pueda salir bien de todos los sucesos que le están ocurriendo. :D

¡Muchas gracias por leer y comentar!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.