Comentarios para El secreto de los Malfoy
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/04/20 - 12:21 am Título: Capítulo 13

una vez mas avanza el cap, y estuvo interesante ver a Luc con celos es genbial se sale de su porte jeje.
Sevy o puedes con los niñlos y sus ojos e cachorro jojojo.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/20 - 08:44 pm Título: Capítulo 13

Me gustaron sus vacaciones en el mundo Miguel, pobre Lucius con tanto guapo en su familia se pasó sus vacaciones con celos al por mayor.
Le hacía falta a Harry estar con su familia me encanta.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/20 - 05:30 pm Título: Capítulo 13

Hola😊 felicidades x tu nuevo trabajo🎊🎊🎊🎊👍y que bien que tengas animo de escribir, pues por aquí se te extraña😙😙

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/12/19 - 10:26 pm Título: Capítulo 12

hola que buen cap , sev a descubierto a su otra mitas y de que forma.
LAs cosa pintan interesante. en espera del siguiente cap.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/19 - 09:00 pm Título: Capítulo 11

OHH, VALLAS ESCENITAS, HARRY Y DRACO SOLITOS CONTEMPLANDP EL LAGO ESO FUE LINDO, HABER CUANDO SE VE MAS CORAZONES ENTRE ESOS DOS. SEV MALITO CON MINERVA, ME GUSTP ESA PARTE DE HARRY PREGUTANDO PR SU PAPI LUC Y MINERVA FUERA DE BASE JIJI.
LA ESCENA DEL OGRO HABRA REGAÑINA JIJI SEV FURIOSOS.
VOY CORRIENDO AL OTRO CAP

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/19 - 08:22 pm Título: Capítulo 9

QUE BUEN CAP, DESPUÉS DE MUCHO PUEDO LEER LOS CAPÍTULOS

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/11/19 - 09:28 am Título: Capítulo 12

Hola, me esta gustando mucho tu historia, y me alegra poder leer el capitulo cada vez que publicas. La muerte de quirrel me gusto a pesar de ser diferente y no involucrar magia, y con respecto al nombre, se me ocurre Dylan, o algo asi. Un saludo y deseando leer el proximo episodio

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/19 - 04:41 am Título: Capítulo 11

Pensé que el sombrero lo mandaría a Gry ,pero cuando vi Sly dije es criado por estos , pero cuando fue a ayudar a Hermione dije Gry , es que Harry no pierde su escencia solo por ser una serpiente es monísimo pobre Draco y Sev lo que les espera con este merodeador.

Respuesta del autor: es justamente eso lo que quise demostrar. que harry sigue siendo harryrnrn

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/10/19 - 10:11 am Título: Capítulo 8

cada dia me gusta mas la historia, yo en cuanto a
sirene me gustaria blasie zabini
minos, gabrielle delacour
ares hermione granger
apolo remus lupin

Respuesta del autor: lamento no haberte comentado antes, tu voto fue tomado en cuenta, pero la aplicación no me dejaba contrestar y me enviaba atras. muchas gracias por leer y comentar, espero que te guste el capítulo de hoy

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/19 - 06:13 am Título: Capítulo 7

Que adelanto tan sorprendente me gustó. Severus celoso de su Harry y el cae en el mismo hechizo jajaja a ver quien resiste más el no poder estar con su pareja intimamente.
Ya quiero saber cómo se conocen Quimera y Ron.

Respuesta del autor: sí, Severus las va a ver bien negras tratando de apelar al pulpo malfoy de su bebé y luchar con la lapa malfoy que quiere meterse en sus pantalones.rnQuimera y Ron no partiran de la mejor manera y ni te imaginas cuando Draco se entere de que Ron le puso un dedo ensima a su hermana menor

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/19 - 08:48 pm Título: Capítulo 7

Oh dios mio ..
La pareja de Apolo :o :o :o :o

Respuesta del autor: impactante, verdad? ahora a buscarle un buen hombre que lo consuele... y le duro contra el muro

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/19 - 04:56 am Título: Capítulo 6

Hola, la verdad si me dejaste con curiosidad, y ya quiero leer él siguiente capitulo 😀😍😘😘😘😘

Respuesta del autor: me alegro que te gustara y espero tu votacvión en el proximo capítulornun beso

Remitente: afrodita_120 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/19 - 04:19 pm Título: Capítulo 6

me gusta..bastante

Respuesta del autor: me alegro mucho

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/19 - 02:26 pm Título: Capítulo 6

Guau con Draco y su manera de ponerse por que Harry no va a estar en sus vacaciones lo quiere para él marcando territorio bien.
Quimera vaya que será que lo tiene diferente solo espero que no le ocasione problemas su decisión si es lo que imagino.
Que le contara Draco a Harry del colegio de magia y hechicería .
Le contará de Ron y Hermione , espero con gusto.

Respuesta del autor: pues aun espero saber si lo que paso con Quimera es lo que imaginabas, y si lo que en realidad pasó es de tu agrado. sobre lo que le contara Draco a Harry, si le dirá muchas cosas, pero depende de las parejas que elijan para mis septillizos es que se sabrá aun más, todo depende de ustedes.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/19 - 10:10 am Título: Capítulo 6

Me encanta el fic que estas escribiendo, estoy deseando leer mas capitulos, y conocer lo que le está pasando a Quimera, a ver si lo que estoy pensando es lo que sucede. Felicidades por el fic ¡¡¡¡¡

Respuesta del autor: será que lo que pasa con Quimera es lo que imaginabas? cuentame!!! y me alegro mucho que te gustara, no me llegaban notificaciones de aquí, por eso no contestaba mensajes, pero ahora sí iré contestando sagradamente. rnun beso

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/08/19 - 01:43 am Título: Capítulo 5

Es interesante la historia, es verdad que existen muchas parejas que se han hecho con Draco pero me gusta que se asuman muchas facetas, gracias por seguir compartiendo

Respuesta del autor: me alegro que lo tomaras desde mi punto de vista, así te será mucho más facil ambientarte en todos los escenarios que se iran presentando más adelante. rnun beso

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/19 - 05:00 pm Título: Capítulo 5

Ya quiero leer sobre la etapa del colegio y como lo llevarán por separado.
La pareja de Sev me impresionó.
Como conocerá Ron a Quimera no me lo imagino.
Bien hay mucho por saber, genial.

Respuesta del autor: pues sí, pondré mucho de como interactuaran las parejas y como lo harán por separado tanto en los colegios de magia como en nuestro plano muggle. rn

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/19 - 11:04 am Título: Capítulo 5

Hala. Malfoys a gogo y todos unos personajes de aqui te espero. Menos mal que lo han. Solucionado con Dumbi. A ver cuando aparezca el Voldi

Respuesta del autor: va a aparecer, tarde o temprano y para desgracias de mis bebés, pero como siempre ellos sabran salir adelante, ya verás como.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/19 - 08:35 am Título: Capítulo 4

El adelanto está cardíaco ya quiero leerlo y saber que le pico a Dumbledore
Y sobretodo que le pasa a Harry , te espero con gustó.

Respuesta del autor: me alegro tenerte tan a la esperarnjejejernun beso

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/19 - 01:43 am Título: Capítulo 1

Hola los gemelitos peleándose por Harry se ven simpáticos y me vuela la cabeza de ver tantos mini dracos ternurita

Respuesta del autor: siiiii, Draquitos por millones.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/19 - 06:53 am Título: Capítulo 1

Gran odisea la tuya y de los Malfoy me muero de ganas de saber más de estos chicos, y sobretodo Harry criandose entre tanto rubio , la verdad que estuvieran separados los hermanitos me parecía muy triste pero de alguna manera ya están juntos y Draco ya empieza a celar a un omega que fuerte y sobre los chicos no magos no me imagino como actuarán los 3 viendo a los demás haciendo magia espero que el amor y el que estén juntos sea una buena forma de sobre llevar esa etapa en fin me gusta el tema.

Respuesta del autor: sobre los chicos squid no le tomaran tanto el peso, toma en cuenta de que ellos serán criados entre muggle tambien, así que eso será cosa de pequeñas pulsaciones de celos, nada del otro mundo. ademas, lo que no lo hace la magia, lo hace el dinero $$$$

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/07/19 - 10:51 pm Título: Capítulo 3

Que buen cap, ha sido interesante cada escena mostrada, la decisión tomada por los malfoy con sus niños ha sido genial, todos juntos ser una odisea, pobre sev que trabajito le toca.

Respuesta del autor: siiiii, poco a poco se irá viendo más la personalidad de cada mini malfoy y Severus, bien, él se lo buscó. akajajjajj

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/19 - 08:48 am Título: Capítulo 3

Hola, fijate que me gusta mucho. 😙😘😙😘

Respuesta del autor: me alegro mucho

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.