Comentarios para Cajón desastre
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 07:05 am Título: Tritón

Hasta mañana preciosos o no?
Tu que dices Sh1m1

Respuesta del autor: A mí ellos me encantan, como magos, como muggles o como tritones, son preciosos. :)

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 06:54 am Título: Tobillos

Vaya pues con el rubio pensé que si lo iba a reñir bien y bonito y no mucho ruido para nada ja.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 06:48 am Título: Amigos (II)

Siii esto es genial volvio a latir mi corazon.

Respuesta del autor: ;)

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 06:44 am Título: Amigos (I)

No pobre Scorp que tontito Albus

Respuesta del autor: Pobrecito, que te friendzoneen no es nada bonito.

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 12:08 am Título: Tritón

Ñooo que lindo :3 esta muy tierna, espero que tenga continuación. Muchas gracias por tu trabajo

Respuesta del autor: No era la intención, pero tenía tantas ganas de escribir algo sobre sirenas o tritones, creo que Draco sería un precioso tritón de melena blanca.

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 12:04 am Título: Tobillos

Jiojiojio me encanta Harry coqueto, porque obviamente se vistió para Draco :3

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/19 - 12:01 am Título: Amigos (II)

Siiiiiii me arrepiento de lo anterior, muchas gracias, me encanta cuando quedan juntos. Ahora voy más confiada al siguiente :)

Respuesta del autor: jajajaa, volvió a brillar el amor.

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/03/19 - 11:58 pm Título: Amigos (I)

Noooo por qué? Yo vine en busca de amor y me das ésto? :( Amo cómo escribes, muchas gracias por tu trabajo. Tengo miedo de leer la siguiente, espero no llorar

Respuesta del autor: ¿Lo siento? Era la temática sobre la que íbamos a escribir, a alguien debían partirle el corazón y le tocó a a Scorpius. No temas, y lee :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.