Comentarios para El Heredero
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/19 - 02:24 am Título: Capítulo Veintitrés: Epílogo

Gracias, fue una bonita historia y un buen final. Muchas gracias

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/19 - 02:04 am Título: Capítulo Veintitrés: Epílogo

Me encanto, en especial cuando Erick le dice cuanto quiere y está orgulloso a su hijo, quería comentarte algo que me intriga y es que yo de Raven, de ver que mi Hermano cancela la boda de su hijo y se enamora de alguien que es desconocido para mi, correría a verificar y a tener unas serias palabras con mi nuevo cuñado jajajajajajaja, así fuera después del parto de mi amado hijo (Kurt), te lo hiba a comentar antes pero me no alcance

Respuesta del autor: ¡Hola! Mira que me acompañaste durante todo el fic. Sí, sentía que Erik y Peter necesitaban dialogar y quise ponerlo en el epílogo, me alegra que te haya quedado bien. Es una pena que no me hayas planteado antes lo de Raven, mi idea fue que visitara a su hermano y conociera el ambiente, es más, pensé que podía llegar para la fecha de parto y acompañarlo, pero no me atreví por el contexto. En esa época un bebé tenía pocas chances de sobrevivir y jamás lo hubieran llevado a un viaje tan largo y peligroso para su salud hasta Alemania a menos que fuera de suma urgencia. Por eso la tuve que dejar en Escocia, pero te repito, que valoro y me sirven mucho tus sugerencias, por eso me apena que no me lo hayas podido decir antes. Muchas gracias por todo y ahora sigo con los otros fics, que espero que te gusten también

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/19 - 12:05 pm Título: Capítulo Veintidós

Qué bien. A ver si empiezan a estar más tranquilitos....

Respuesta del autor: ¡Hola! Aquí ya está el epílogo, espero que te guste y hayas disfrutado de la historia

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/19 - 10:59 pm Título: Capítulo Veintidós

Aquí, leyendo con una sonrisa boba, me encanto el capitulo, espero con ansias el epilogo. Saludos.

Respuesta del autor: ¡Me alegra que lo hayas disfrutado! Ya la historia llega a su fin. Espero que te guste lo que queda.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/19 - 12:07 pm Título: Capítulo Veintidós

Me alegra que Wanda haya cambiado su actitud y espero que comprenda que su familia la ama y que no necesita sentirse celosa o competir por amor, creo que ya puede tener novio o novia (me gusta la pareja que hacen con Vision).

Respuesta del autor: ¡Hola! Con lo de la pareja de Wanda me adivinaste el pensamiento porque era exactamente lo que pensaba!! Espero que te guste el final y gracias por acompañarme siempre

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 12:07 pm Título: Capítulo Veintiuno

Bueno. Pues todomarcha genial. Sólo resta q no haya contratiempos y sean una familia 😊

Respuesta del autor: Aquí ya se agranda la familia. Espero que te guste. :D

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/19 - 06:17 pm Título: Capítulo Veintiuno

Hay no solo esta la cuestión en la formación del canal, también de si este será funcional y tendrá la flexibilidad que las mujeres tienen en su vagina, ya que si el bebé no pasa, tendrán que hacer la cirugía.

Respuesta del autor: Exactamente, por eso nombré el tema en este capítulo que subí recién, necesita flexibilidad para que el esfuerzo de pujar tenga sentido. Gracias por la aclaración

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/19 - 01:06 pm Título: Capítulo Veinte

Que bonito tener una pareja que te ama y te apoya en todo momento

Respuesta del autor: Hola ¡Sí! Además, con el desprecio que sufrió Charles por parte de su ex, necesita y merece esa clase de cariño. Espero que te guste lo que sigue.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/19 - 09:29 am Título: Capítulo Veinte

Pues hala. A ver si todo sale bien

Respuesta del autor: ¡Hola! ya le queda poco al fic así que las cosas irán mejorando. Espero que te guste!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/19 - 10:57 pm Título: Capítulo Diecinueve

La cosa avanza en plan bien que es una maravilla. Se van solucionando los problemas y es de agradecer para todos

Respuesta del autor: ¡Hola! Sí, los problemas se van solucionando y están todos aprendiendo a convivir. Todavía faltan solucionar algunas cuestiones. Espero que te guste lo que sigue.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/19 - 02:51 pm Título: Capítulo Diecinueve

Dios son insaciables jajajajajajaja, me alegra que Wanda escuche a su padre y le de una oportunidad de conocer a Charles y a David

Respuesta del autor: ¡Hola! Sí, no pueden saciarse nunca y le sacan provecho a cada situación, je je. Wanda tiene que madurar y este es el momento. Espero que te siga gustando.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/19 - 04:16 am Título: Capítulo Dieciocho

Espero que Wanda pueda conocer a su cuñado y a su padrastro Charles y vea que no son unos aprovechados como ella pieza, ¿por que no se quejo de Emma y su "primo"?, que lo conozca mientras entrenan con sus poderes.

Respuesta del autor: ¡Hola! Sí, la idea es que los vaya conociendo especialmente a Charles. Pues justamente no se quejó de Emma porque Erik la trataba con indiferencia, solo le hacía caso cuando ella lo controlaba, y Wanda nunca la vio como a una rival para el corazón de su padre. Con Charles notó que era obvio lo que siente Erik. Espero que te guste

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/19 - 09:25 pm Título: Capítulo Diecisiete

Guau. Esperemos que no se tuerzan las cosas y todo marche bien a partir de ahora.

Respuesta del autor: Hola; ¡Sí! Hay algunos asuntos que arreglar todavía pero las cosas marcharán mejor, espero que te guste lo que sigue

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/19 - 01:49 am Título: Capítulo Diecisiete

Esa Moira se la merecía, aunque una mujer despechada es peligrosa, me encanta que Charles se haya sacado ese peso de encima.

Respuesta del autor: Esperaba que te gustara lo que pasó con Moira porque me lo habías reclamado antes. A ver si te gusta lo que sigue. Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/19 - 10:13 pm Título: Capítulo Dieciséis

Dios, si que les gusta las conversaciones inconclusas, pero ahora es culpa de Erick, ¡AMO LEER A CHARLES EMBARAZADO!, creo que Wanda hará una pataleta, pero cuando se de cuenta que esos dos se aman, dejará el capricho de lado.

Respuesta del autor: Ja ja ja, es que con todo lo que pasó no tienen tiempo para dialogar. Ah, a mí también me encanta Charles así. Ya más adelante verás lo que pasa con Wanda, espero que te guste lo que sigue.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/19 - 08:28 pm Título: Capítulo Quince

Dios ¿Como se las arreglan para pelear?, Erick la próxima vez escucha a Charles, Charles nadie es perfecto, Erick se estaba defendiendo de quienes lo estafaron y volaron ¡perdonarlo y se feliz!

Respuesta del autor: ¡Hola! Tal cual, tienen que aprender a no ser tan impulsivos. Aquí está el nuevo capítulo.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/19 - 10:16 pm Título: Capítulo Catorce

Esta esta bueno, gracias

Respuesta del autor: me alegra que te guste, a ver qué te parece lo que sigue

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/19 - 11:22 am Título: Capítulo Catorce

Guau. Me imagino que Charles logrará enfrentar con éxito a la telepata pero con su problema de barriga esperemos que no corra riesgos. Salud

Respuesta del autor: Aquí está el enfrentamiento, sí, la situación de Charles no es muy buena ahora pero tienen que enfrentarse a ellos. Espero que te guste. Saludos

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/19 - 02:48 am Título: Capítulo Catorce

O mi Dios, o mi Dios. Esto se pone cada vez mejor.

Respuesta del autor: Aquí está el nuevo capítulo y espero que te siga gustando.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/19 - 09:47 pm Título: Capítulo Catorce

¡Pelea, pelea, pelea por supuesto telepática!, ¿por que siempre lo dejas en la mejor parte?, creo que lo primero que tiene que hacer Charles es unos escudos para que esa bruja no manipule ni controle de nuevo a Erick.

Respuesta del autor: Ja ja ja, aquí llegó el enfrentamiento. Espero que te guste. ya también se sacarán más tarde a Moira de encima.

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/19 - 09:33 pm Título: Capítulo Catorce

Drama? No nos lo podemos ahorrar y que les caiga un meteorito a esos 3 ?🤣..pobre Charles enfrentar a esas 3 ratas😣, Feliz año nuevo! Espero que la hayas pasado súper bien, bendiciones en este nuevo año para ti y tus seres queridos😘

Respuesta del autor: Ja ja ja, me encantó tu idea pero no, tienen que enfrentarlos. Al menos Charles y Erik se tienen los dos y son los mutantes más poderosos. Espero que también la hayas pasado bien y muchas bendiciones.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/19 - 07:30 pm Título: Capítulo Trece

Uy uyuyuy, se es poniendo candente la situacion

Respuesta del autor: ¡Hola! Sí, la cosa está que arde con este trío, espero que te guste

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/19 - 08:34 pm Título: Capítulo Trece

Espero que Charles desquite todo el dolor que le hizo Moira y la mande a la Mixxxx. No le dijo lo del bebé, ojalá que David se de cuenta que no necesita a una desconocida por que su familia le dio el amor que necesitaba.

Respuesta del autor: Ja ja ja, see, lo hará, ya tengo escrita esa parte porque este fic está adelantado y te aseguro que la manda a donde estás diciendo. Todavía no tuvo tiempo de decirle que va a ser padre otra vez y en cuanto a David, ya verás lo que sigue. Espero que te guste.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/19 - 05:03 am Título: Capítulo Doce

Me gusto, gracias, sigue interesante

Respuesta del autor: ¡Me alegra que te guste! Ahora verás lo que sigue y espero que te guste también. Que hayas disfrutado del fin de año

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/19 - 03:06 am Título: Capítulo Doce

Omg, que son rapidos jajaja, pues me encanto el capitulo. Saludos y Feliz Año 2019. Que todos tus deseos y metas se cumplan.

Respuesta del autor: Ja ja ja, sí, no pierden el tiempo. Que hayas tenido un muy buen fin de año y que este nuevo sea muy feliz para ti. Besitos!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.