Comentarios para Contrato Matrimonial
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: fernis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/19 - 06:26 am Título: Expectativas

Gracias por esta historia, me ha encantado, la idea de que ambos tengan la misma edad me ha gustado, los dos de alguna manera a la par, en experiecias, en magia, deseos, etc. Ojalá en un futuro te inspires para otras historias similares. Saludos.

Remitente: Ros801 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/19 - 03:33 pm Título: Expectativas

Ayer apenas conocí tu historia, y no sabes como me gustó, cuando la terminé de leer me quedó una sonrisa tonta en la cara que me fue dificil quitar.

Tambien soy Venezolana y este sitio leyendo historias snarrys es lo que me da calma y un poco de respiro en estos tiempos tan terribles.

Gracias de corazón por darnos esta historia!!

Remitente: Laia740 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 06:11 am Título: Destino

Hola, gracias por esta historia, yo soy de las que aún estoy enamorada de esta pareja y disfruto muchísimo cuando se escriben hermosas historias.
Un abrazo, Feliz Navidad.

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 08:18 pm Título: Expectativas

Fue un bonito final, sencillo pero perfecto

Remitente: evan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 08:10 pm Título: Quidditch

Me gusto lo del embarazo y el parto, muy bonito todo gracias

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 03:05 pm Título: Expectativas

Menudo final niña. Me ha dado un yuyu hasta que lo he empezado a leer. Genial. Me ha encantado. Sigue escribiendo por favor. Besazos y felizces fiestas

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/18 - 09:06 pm Título: Expectativas

me encanto tu historia, fue buenísima.

gracias y felices fiestas

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/18 - 04:30 am Título: Expectativas

Simplemente hermoso! Muchas,muchas gracias por compartirnos tu hermosa historia.feliz navidad y que este 2019 Dios te colme de bendiciones. besos y abrazos

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 11:53 pm Título: Expectativas

Hola Vale, gracias a ti por compartir esta historia y espero vengan otras muy pronto
Te deseo lo mejor para el año que esta por empezar y muy feliz Navidad
Besos!

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 06:14 pm Título: Expectativas

Aun así se que con el tiempo logrará que muchos y muchas lo reconozcan como un genio en pociones y lo admiren, por que el es Severus Snape y siempre logra lo que quiere.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 06:08 pm Título: Expectativas

gracias por compartir la historia, me gusto mucho fue diferentes a las que he leído.

Remitente: miel21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 08:09 am Título: Expectativas

Bello siempre es lindo leerte y más ver q tan feliz haces a nuestra pareja favorita 😍😍 espero leerte otra ves besos

Remitente: miel21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 08:03 am Título: Quidditch

Aww que tierno se ve sev 😍 es lindo verlo de esa manera sin su mascara

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 07:10 am Título: Expectativas

Gracias por tu tiempo y dedicación infeliz 2019 espero con ansia tu nuevo proyecto

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 05:02 am Título: Expectativas

Puedo te matar de amor querida autora? Has echo mi corazón un lío sin fin de tanto amor ahhh que final encantador u.u

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 04:38 am Título: Quidditch

que buen cap soprendente lo de sev.
en espera del final

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 04:21 am Título: Junto a ti

me encato la actitud de blasie, fue un buen cap.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 04:12 am Título: El contrato

excelente forma de pedir matrimonio la de harry casi le da algo a sev.

Respuesta del autor: HolarnrnNo se esperaba que fuera sorpresa, creo que olvido que a veces Severus tiende a menospreciarse... pero ambos han conseguido estar juntos al fin.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/12/18 - 03:56 am Título: Entrevistas

jojo que cosas, valla forma de terminar estos dos.
jijij

Respuesta del autor: HolarnrnPero muy divertida y caliente de escribir jeje gracias por comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 11:58 pm Título: Un nuevo comienzo

oohhh la escena de blasie fue fuerte pero luego una escena romántica que lindo.

Respuesta del autor: HolarnrnComo la vida misma, hay blancos y grises. Gracias por leer y comentar.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 11:44 pm Título: Regreso a Hogwarts

que buen cap, ha estado genial, james libre, y un sev y harry felices, con una escena final llena de frases dicientes

Respuesta del autor: HolarnrnGracias por comentar, la situación de James pone a prueba la amistad de Severus y Harry y la fortalece. Gracias por leer.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 11:27 pm Título: Pruebas

que buen cap, lastima lo de harry pero sev es fuerte.

Respuesta del autor: HolarnrnSeverus demostrara lo gran amigo que es.. Gracias por comentar

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 11:18 pm Título: Destino

oohhh que histori, este cap es fuerte al final

Respuesta del autor: HolarnrnSi, un capitulo fuerte para comenzar esta aventura.

Remitente: veriotts Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/18 - 05:37 pm Título: Quidditch

Muy muy buena la historia, espero que puedas actualizar pronto.

Respuesta del autor: HolarnrnMil gracias, ya dentro de poco subo el epílogo. Gracias por acompañarme.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/18 - 09:24 pm Título: Quidditch

Dios un bebé sorpresa, ame los capítulos aunque no haya podido comentar antes, gracias por los capítulos.

Respuesta del autor: Hola ALEXAYAOIrnrnMe alegra! ya dentro de poco subiré el cierre de la historia. Gracias por acompañarme.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.