Comentarios para The Second Mutation
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/12/18 - 06:01 pm Título: Capítulo 14: La Boda

¡Muchas gracias por el fics y por traernos este último capitulo!, me encantó, me imagino al bebé como una niña idéntica a Erick, aunque pobre si ereda el carácter de su padre jajajajajaja

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por leer y apoyarme siempre. Oh, tengo ganas de escribir un fic breve o un one-shot para cerrar esa parte de la historia, pero necesito tiempo para elaborar la idea. Yo creo que más que pobre ella, pobres Charles y David, ja ja ja. en cuanto a Erik, una niña como él sería su locura. Besos

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/18 - 05:41 am Título: Capítulo 13: El Retorno

No me llego el mensaje 😢😢😭😭, ¿me lo puedes enviar a gin28@hotmail.com por favor?, ya quiero leer la nueva aventura.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/18 - 07:43 pm Título: Capítulo 12: Las Alianzas

Que bien amo los finales felices, claro después de una dosis de problemas.como ya te comente, me encanta como trabajas con esta pareja.
Desearía que hicieras un crossover entre Xmen y Harry Potter, la idea es que por el problema de los centinelas, los mutantes pidan la ayuda de los magos, y los magos tambien se veneficien de este acuerdo político. La situación del mundo mágico puedes elegirla tu, aunque sugiero que Voldy haya ganado la primera guerra, que aunque sea exigente no sea el villano sin alma que conocemos ya que se enamoro de James Potter y el lo haya echo más tolerante, pero que la población haya disminuido por las políticas tan Durás contra los muggles (algo como la política de inmigración de Japón) y que por eso necesiten a los mutantes.

Respuesta del autor: Hola: Fue un honor muy grande tu pedido y te envié un email explicándote la cuestión. Espero que lo hayas recibido. De no ser así, me avisas porque te escribí por medio del contacto a autor de este sitio. Besos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/18 - 04:46 am Título: Capítulo 11: El Enfrentamiento

Con ello me quedo intrigada de cual sera el poder del bebé de Charles; o ¿sera esto la fortqleza de espiritu que tiene?.

Respuesta del autor: Es una mezcla, ya verás, el poder mutante que heredó de Charles y la fortaleza. En este capítulo está el nombre también, el personaje en el que me basé. Espero que te guste y gracias por tus comentarios. Midhiel

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/09/18 - 04:22 pm Título: Capítulo 10: En La Pirámide

Y comienza la batalla, es emocionante y aterrador al mismo tiempo...espero que todo resulte bien

Respuesta del autor: ¡Hola! No me da mucho la acción pero es necesaria así que habrá una pequeña batalla. Yo creo que tiene que salir bien. Besitos y gracias por comentar Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/09/18 - 03:57 am Título: Capítulo 10: En La Pirámide

Dios habra que ver que tan fuertes son sus espiritus; ¡ojala lo logren!

Respuesta del autor: ¡Hola! Aquí está el enfrentamiento. Tienen que lograrlo. Besitos y gracias por comentar Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/18 - 04:23 am Título: Capítulo 9: El Viaje

Que ironia que el pensamiento extremista de magneto haya influenciado tanto a esos seguidores como para que ahora ponga en peligro lo que mas ame; ojala que ahora si encuentren la forma de exterminar a Sabah nur

Respuesta del autor: ¡Hola! Una completa ironía pero eso le suele pasar a Erik, sin darse cuenta, por culpa de sus acciones, pierde lo que más ama. Es un personaje trágico pero que en el fondo, tiene buen corazón. Jamás pensó que su idea de supremacía podría afectar a Charles y a su hijo. Espero que te guste lo que sigue. Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/18 - 04:26 pm Título: Capítulo 8: Revelación

Espero que en algún punto Jean Grey le ayude en su lucha.

Respuesta del autor: ¡Hola! Seee, Jean tendrá su papel, siempre fue mi mutante favorita y quería parecerme a ella así que tendrá su papel. Besitos y espero que te siga gustando Midhiel

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/18 - 11:44 am Título: Capítulo 8: Revelación

Si tenía razón con la doctora! Jajajaja... Pos ni tan inteligente es la doctorsita porque se dejo engañar fácilmente, lo que hace la ambición.erik va a ir con Moira?

Respuesta del autor: ¡Hola! ¡Has acertado! En verdad la ambición vuelve tontos a algunos y este es el caso de ella y los demás seguidores. Espero que te siga gustando Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/18 - 11:14 pm Título: Capítulo 7: Pesadilla

No me quejo del secuestro amo el drama y esto le agrega

Respuesta del autor: Me alegra que te guste y espero que lo

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/18 - 11:12 pm Título: Capítulo 7: Pesadilla

Pobre Charles, el o la autor@ tiene predilección por que lo secuestren; deseo que Erick consiga información crucial para atacar de tal forma que Sabah mur nunca regrese.

Respuesta del autor: ¡Hola! ¡Cuánto me reí con lo de la predilección porque secuestren al pobre Charles! Encima cuando está más vulnerable y Erik no puede hacer nada. Bueno, esperemos que Erik consiga ayudarlo. Besitos Midhiel

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/18 - 01:25 pm Título: Capítulo 7: Pesadilla

Mmmm...yo sospecho de la doctora, aunque también creo que debe haber alguien del colegio para saber que Charles iba a estar sin erik..y ahora? La espera me mata

Respuesta del autor: ¡Hola! Aquí está la continuación y ya verás si tenías razón o no. Espero que te siga gustando Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/18 - 11:59 am Título: Capítulo 6: Encuentro

Espero que Erick no deje tirados mucho tiempo sin avisar a quienes lo acompañan en su sueño mutante.

Respuesta del autor: Uy, todavía no puedo responderte eso porque se verá más adelante. Pero es cierto, no debería dejarlos por mucho tiempo. Besitos

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/18 - 04:46 am Título: Capítulo 6: Encuentro

Dios; aunque no quieran tienen que pensar un plan para proteger a su hijo y a Charles; opino que lo mejor es conseguir información.

Respuesta del autor: ¡Hola! Estoy totalmente de acuerdo y lo mejor es conseguir información, asesorarse para descubrir cómo combatirlo. Besitos y mil gracias por comentar Midhiel

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/18 - 03:18 am Título: Capítulo 6: Encuentro

no me quejo de nada, me gusto todo jajajaja...esta pareja me fascina, en serio, son tan perfectos juntos!...no me gusta esos de los problemas, pero entiendo que no todo puede ser bonito

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, a mí también me fascinan y se palpa el amor que se tienen, es increíble. Lamentablemente ya regresan los problemas. Besitos y gracias por comentar Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/18 - 06:05 am Título: Capítulo 5: Explicación

¡¿Maldicion por que lo dejas ahi?! Por favor no tardes en actualizar por favor

Respuesta del autor: ¡Hola! Aquí está la continuación. Espero que te guste Besitos Midhiel

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/18 - 05:50 am Título: Capítulo 5: Explicación

Muero por saber que posición va tomar Erik😭. No sé si confiar en Moira, toda la situación parece tan complicada...te creas unas historias que me dejan con ganas de más , 💖

Respuesta del autor: ¡Hola! Aquí ya se presentó Erik y se ve qué posición toma. En cuanto a Moira, ya verás porque aparecerá más adelante. Espero que te guste. Besitos Midhiel

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/18 - 05:50 am Título: Capítulo 5: Explicación

Muero por saber que posición va tomar Erik😭. No sé si confiar en Moira, toda la situación parece tan complicada...te creas unas historias que me dejan con ganas de más , 💖

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/09/18 - 04:05 pm Título: Capítulo Cuatro: Ausencia

Por que Erik tiene que ser tan cabeza dura! Se está perdiendo todo el embarazo...es desesperante!😣. Este bebe me emociona pero me da miedito también, y ahora cómo va a hacer Charles para proteger al bebé?

Respuesta del autor: ¡Hola! Erik, Erik, Erik, por algo Charles tiene que correr detrás de él. Charles no está solo para proteger al bebé, ya verás lo que sucede. Besitos y gracias por comentar Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/18 - 06:02 am Título: Capítulo Cuatro: Ausencia

Dios pobre Charles; ojala que el bebé no deje que nadie tome el control de su cuerpo y tampoco sus padres.

Respuesta del autor: ¡Hola! Sí, pobre Charles. No sé cuánto el bebé pueda defenderse, lo importante es que puedan impedirlo. Muchas gracias por comentar Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/18 - 01:36 pm Título: Capítulo 3: Cuestión

Erick tonto, sabes que no tiene que cuidarse de Charles; ¿para que el casco?; espero que aunque sufra un poco (más bien mucho) por lo menos lo pueda llevar hasta que el bebé pueda sobrevivir solo.

Respuesta del autor: Hola! Erik es un tonto total, además de ser un mutante tan poderoso. Aquí está el nuevo capítulo y gracias por comentar. Espero que te siga gustando Besitos Midhiel

Remitente: natita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/18 - 02:12 am Título: Capítulo 2: Aceptar

No confío del todo en Moira.

Respuesta del autor: ¡Hola! No es de confiar, no porque sea mala sino porque está enamorada y celosa. Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/18 - 12:56 pm Título: Capítulo 2: Aceptar

No se hay que tener malicia indigena; opino que Charles debio de leerle la mante a Moira

Respuesta del autor: ¡Hola! Debió hacerlo pero lee lo que sucede luego. Besitos y gracias Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/18 - 06:36 pm Título: Capítulo Uno: El Reencuentro

Posdata.
No pongas a Moira de mala; no e visto la pelicula; pero me cae bien esta mujer; no se el amor se comparte y multiplica; puedes conseguir una pareja para ella o ¡hacer un trio! Jajajajajajajajaja aunque magneto es muy celoso, pero Charles sera el arbitro jajajajaja

Respuesta del autor: A mí también me encanta esta actriz. Es uno de las mejores que existen para mi gusto pero en las películas no me gustó el papel que le dieron porque en First Class tuve la impresión de que su papel era misógino, ya sabes, no hacía nada bien, siempre en segundo plano y la broma de que por eso las mujeres no pueden integrar la CIA destruyó al personaje. En Apocalypse estaba de relleno solo para bajar el tono del slash de Charles con Erik que era evidente. Bueno, es mi opinión. En cuanto a este fic, te aseguro que ella no es la villana pero tiene su punto de vista y ya verás las consecuencias que trae. Besitos Midhiel

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/09/18 - 06:32 pm Título: Capítulo Uno: El Reencuentro

Erick no todo es blanco o negro; puedes apoyar su causa, rescatando y llegar a tu hogar con Charles; pero siempre tienen a complicar todo; muchas gracias por hacer más fics de esta hermosa pareja; me encanta como escribes de ellos. Aun digo que estos dos pueden trabajar juntos; uno ayudando (como una especie de policia mutante) a los mutantes y el otro brindando conocimiento y entrenamiento para los mutantes.

Respuesta del autor: ¡Hola! Ja ja ja, lo que le escribiste a Erik es una gran verdad pero él tiene que aprenderlo por su cuenta, para desgracia del pobre Charles. Tu idea de los dos trabajando juntos es la mía también porque ellos no son antagónicos sino que se complementan y juntos harían un excelente trabajo. Besitos y espero que te siga gustando Midhiel

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.