Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: fansDyaois Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/19 - 10:46 am Título: Capítulo 35

Me he comido el fic durante 24 hora literalmente.... Comencé en la mañana y termine a la mañana siguiente apenas si he dormido, pero no podía parar, debo decir que me las llore en varios capítulos, y las explicaciones y enlaces fueron de mucha ayuda para entender algunas cosillas y las canciones.... Ufff, Son hermosas
Que más puedo decir, ame la historia
GRACIAS 💚

Respuesta del autor: caray!! me recuerda cuando yo me quedaba pillada por un fic y no paraba hasta terminarlo :D me podia pasar dias leyendolo, y tu en 24 horas te has leido todo mi fic, pues te lo agradezco un monton, anima mucho saber que gusta mucho y la gente queda con un buen sabor de boca tras leerlo.rnlas gracias te las doy yo a ti!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/19 - 10:52 am Título: Capítulo 28

es lindo ver que la mamá de Billy le cree a su hijo... aunque es una lastima que él no sepa realmente que le ocurrió a su esposo.
gracias por actualizar

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por leer!!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/19 - 11:09 pm Título: Capítulo 27

nnnnoooooooooooooooooooooooooooooooo........que dolor tener que dejar a su esposo, llevando consigo a su hijo...

Remitente: Ali_Slash21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/18 - 08:34 pm Título: Capítulo 5

Ay Biiiiill, qué te cuesta hacer caso :'v
Bueno no, obvio que uno no piensa mucho en ese tipo de circunstancias.
Me olvidé de comentar el capítulo anterior, una disculpa~
Pero bueno, aquí estoy en este, todavía con un montón de preguntas.
Seguro que llega Tom a ayudar a Bill, ¿o no?, igual estaría buenísimo que él tuviese alguna idea para arreglárselas por sí mismo, pero, bueno, sólo espero que esté bien.
Gracias por escribir.
¡Un saludo!

Respuesta del autor: gracias a ti por leer!!rnThomas al rescate, esperemos que llegue a tiempo

Remitente: natita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/18 - 03:21 am Título: Capítulo 5

Hoooo pobre Bill, espero que Tom lo pueda rescatar.

Respuesta del autor: tú ya sabes lo que va a pasar ;) (cap 1 de la serie)rngracias por leer!!

Remitente: natita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/18 - 06:19 am Título: Capítulo 1

Me encanta la serie y me encanta tu fic.
Bill se va a encontrar con Claire y ella también viene del futuro como en la serie?
Por último, que tan fiel sera tu adaptación?

Respuesta del autor: no quisiera adelantar acontecimientos....si, por supuesto que vera a Claire y no, el unico que viene del futuro es Billrnrnmi adaptacion solo coje la idea de que el protagonista viaja al pasado, a Escocia antes de la batalla de Cullodem. Y nada mas, no quiero coger mas cosas de la serie porque podria tirarme años escribiendola :D es una maravillosa serie, veras que el fic al final es otra historia parecida a la serie, pero no fiel al 100%rnrnrnrngracias por tu interes!!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/18 - 10:28 pm Título: Capítulo 3

Gracias por seguir compartiendo esta historia, esta genial, espero que pronto actualices.

Remitente: Ali_Slash21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/18 - 01:23 am Título: Capítulo 3

Confuso, sí. E intrigante, jaja.
¿Literalmente Bill viajó en el tiempo?, me preguntó quién fue el muchacho que lo salvó. ¿Tom?, ¿no, o sí?, jaja
Estaré pendiente del siguiente capítulo.
¡Un saludo! c:

Remitente: Ali_Slash21 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/18 - 09:04 pm Título: Capítulo 2

¡Hola!
A las luces se ve que esta va a ser una historia interesantísima.
Muero por saber qué es lo que viene.
¡Muchas gracias por escribir y compartir!

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por tu interes, ya se va poniendo emociante el fic, los 2 primeros caps han sido a modo de introduccion

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/18 - 07:39 pm Título: Capítulo 2

Por cierto por qué el McKaulitz, no te pareció suficientemente escocés Fraser, el apellido de soltera de Clare es Beauchamp y el clan Fraser realmente existió que yo sepa no es ficción de hecho es un clan legítimo

Respuesta del autor: queria que fueran antepasados de Bill, y si su apellido real es Kaulitz, y McKaulitz me sonaba escoces, pues me parecio bien ponerlo (y no seguir tan fiel el libro/serie)rnrnsi, si. el clan Fraser existio, en la serie se nombra y de ahi el 2º titulo del fic: Je suis prest, que es su lemarnrny Beauchamp pues me lo he saltado, como ya digo, no hace falta poner todos los detalles del libro porque no lo veo necesario para mi ficrnrn

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/18 - 07:27 pm Título: Capítulo 1

Son 7 libros y son muy fieles han quitado uno o dos personajes en la serie pero me gusta mucho los libros por qué Jamie Frasier tiene más juego tu estás en el principio pero de todos los libros el que más me gusta es viajera es el más espectacular soy una fan de Gabaldon y créeme la serie no le hace justicia a los libros la primera temporada si es el libro capítulo a capítulo sin comerse nada a partir de ahí ya todo son cosas un poco diferentes

Respuesta del autor: me he visto hasta la temporada 3 (que es la ultima que emitieron, centrada en Viajera) y me gusta mucho tambien.rnLa verdad es que si no he leido el libro en pdf que me lo descague, es porque en el ordenador se lee de pena y hace daño a la vista, y me quedo con ganas de leerlos todos, con el tiempo lo harernme imagino que habran tenido que quitar cosas, sino la serie sería interminable, aunque ya ves, ningún problema para nosotras :Drnrngracias por tu interés!!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/18 - 10:20 pm Título: Capítulo 2

Gracias por seguir compartiendo tú trabajo, me he quedado con ganas de más, espero que pronto actualices...Quiero conocer de donde Bill le suena el nombre y si tiene rostro, besitos y mucho cariño.

Respuesta del autor: pronto se sabra toda la historia, de momento os voy dejando pedacitosrnrngracias por leer!!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/18 - 10:29 pm Título: Capítulo 1

Me encanta que leyeses a Gabaldon pero espero que no me copies los libros y seas original aunque Jaime Fraser es la joya para cualquier mujer... aún no he leído tu relato lo haré ahora

Respuesta del autor: pues no, no la he leido pero si visto la serie. de "copiar" algo, será de la serie, escenas, algun que otro dialogo...porque me han gustado y quiero que aparezcan en el ficrnde hecho, me baje el libro en pdf, lo he mirado por encima y entiendo que en la serie hayan quitado muchas cosas, y tras haberla visto como que me da pereza leerme todo el libro, asi que en realidad, no sé nada absolutamente del libro (del primero, que seria la temporada 1 de la serie y es la unica que voy a adaptar, no pienso poner nada de las demas temporadas/libros ni va a pasar lo mismo, eso ya te lo puedo adelantar)rngracias por animarte a leer!!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/18 - 04:34 pm Título: Capítulo 1

Me gustó el comienzo de la historia, espero que pronto actualices porque me he quedado con ganas de conocer más de la misma, gracias por compartirla, besitos y mucho cariño.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.