Comentarios para LA ÚLTIMA CONCUBINA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/18 - 06:31 am Título: Capítulo 17

Me encanta el fic :D

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/18 - 01:55 pm Título: Capítulo 15

nnnnnnnnnnnnooooooooooooooooooo pobre Wanda, no me equivoque al decir que Hela es un animal rastrero y ofendo a los animales... mato a Wanda y casi lo logra con Loki... aunque sin querer le hizo un favor...
ahora bien, mis dotes de detective me dice que el medico es el cómplice, pues como dice Loki, visita con mucha frecuencia a Hela y el puede darle el veneno para que ella se haga inmune y mate así a la competencia...
solo espero que reciba suuuuuu castigo sin que traiga malas consecuencias a Thor

dioooossssss cuatro capítulos en un día, muchísimas gracias

Respuesta del autor: Hela sólo quiere el poder y vaya que quería obtenerlo a lado de Thor pero hay secretos que salen a la luz en el 16 y eso sólo da crédito que ya no quiere a Thor sino matarlo y quedarse ella con la provincia :'v me asusta pero me gusta.rngracias a ti por leer y dejar comentarios <3 te quiero xoxo

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/18 - 01:34 pm Título: Capítulo 14

ggguuuuuuuuaaauuuuu Thor es todo un diplomático con sus concubinas a todas les dio un presente para que no se sintieran mal, con respecto a Hela sigue sin gustarme, ella y el hermano de Loki son demasiado malos y crueles, además el sabor amargo nnnnnooooooooo ggggusta, no, no, no

Tres capítulos actualizados, super

Respuesta del autor: Además Thor tiene cuidado de que las concubinas no peleen en el harén, ya tiene suficiente con Hela rngracias a ti por leer <3

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/18 - 01:29 pm Título: Capítulo 13

la hermandad entre Loki y su eunuco es muy linda, ambos se cuidan y se protegen y eso es tierno, en cuanto a Thor, loooooooooooooo adoro por darle a su amor tan excelentes regalos y aclarar sus sentimientos

gracias

Respuesta del autor: siiii yo lloré la primera vez que lo leí, me imaginé demasiado perfecto (con otro shipp XD)

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/18 - 01:25 pm Título: Capítulo 12

Thor tiene mucha suerte en tener a Tony como amigo, se nota que es su apoyo, aunque eso no evita que el segundo se burle de él.

gracias por tan buen capitulo

Respuesta del autor: Es que Tony no pierde su encanto <3

Remitente: shofi21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/18 - 01:53 am Título: Capítulo 15

pobre wanda, seguro que el que le proporciona arsénico a hela es el doctor esa arpía loca.

Respuesta del autor: Bien sospechado u_u y es que luego te enteras que Hela la odiaba por haberle dado a Thor un hijo varón cuando en realidad ese hijo no era de Thor y Thor todo un buen caballero que lo aceptó TwT

Remitente: shofi21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/18 - 07:25 am Título: Capítulo 11

me encanta, necesito otro capitulo.

Respuesta del autor: Y ya lo subí 7u7r tal vez suba otro más, dependiendo si logro adaptarlo antes de que se vaya el internet.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/18 - 09:15 pm Título: Capítulo 11

Wilson tiene poco tacto para acercarse a Peter pero le resulto... falta ver como le va tomando el te, por otro lado tony es un poquitooooooooo chismosito y su jefe lo va a volver loquito
diossssss Hela es una rata animal rastrero (me salió mi toque de paquita), menos mal que Sif es toda una dama
de nuevo, gracias por actualizar

Respuesta del autor: gracias a ti por leer y comentar <3 me hace muy felizrnya todo se pone modo ON para que la historia pronto finalice y ya veremos los papeles en las que juegan todos

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/18 - 08:48 pm Título: Capítulo 10

huyyyyyyyyyyyyy que calorrrrrrr menos mal que aparte de amarse se están conociendo mejor.

gracias por actualizar
besos

Respuesta del autor: y es que Thor sabe que con Loki como hombre se van a llevar muy bien 7u7r

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/18 - 06:12 am Título: Capítulo 9

Excelente capítulo gracias por actualizar :)

Respuesta del autor: De nada d84; gracias a ti por leer

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/18 - 03:52 am Título: Capítulo 9

me encanto walkiria y Hela realmente es peligrosa... las demás esposas son cool, de acuerdo a sus personalidades

gracias por actualizar

Respuesta del autor: Me imagino a Valkiria siempre ebria jajjajaja rn

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 11:21 pm Título: Capítulo 8

bueno, ya se ve que Thor ya siente algo bonito por Loki... y ya apareció Wade para cambiar la vida de Peter.

Gracias por estos dos maravillosos capítulos

Besos

Respuesta del autor: Y todavía no quiere aceptarlo pero ahí vamos :) rnGracias por leer y espero disfrutes hasta el final que ya vamos a la mitad.rnSaludos <3

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 11:08 pm Título: Capítulo 7

no hay duda que Peter es un amigo fiel, capaz de todo por su princesa...

Respuesta del autor: siii lo amo, ya verás más adelante <3

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 08:32 am Título: capítulo 6

Me encantó 😊

Respuesta del autor: y espero te siga encantando <3

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 12:20 am Título: Capítulo 5

guuuuaaaaaauuuuuu, menos mal que Loki no es un dulce gatito... con ello a logrado que Thor se de cuenta que es ágil, inteligente y fuerte dentro de su belleza,... ahora hay que ver la reacción del hermano malo y el de la segunda esposa... pero no hay dudas que los dos son candentessssssss

gracias por actualizar

Respuesta del autor: Yess!! tienen toda la razón! cómo amo tus comentarios 7u7r rnEStaba editando el siguiente capítulo, dos por hoy. Espero te guste.rnSaludos <3

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/18 - 11:54 pm Título: capítulo 4

me encanta tu historia... Sif me parece muy dulce y merece ser respetada solo espero que la segunda esposa no le haga daño... además que se deja ver quienes son los malucos de la historia

Respuesta del autor: Gracias, a mí también me encanta esta adaptación <3 no puedo sacármelo de la cabeza que por eso hago la adaptación. Es hermoso cómo avanza todo, espero te siga gustando. rnSaludos :3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.