Comentarios para Solo Por Ti
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/19 - 02:23 pm Título: La Única Excepción: IV

Muy bueno!

Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/19 - 10:54 pm Título: La Única Excepción: IV

ahhhh al fin volviste!!!!! y mas con essta pareja que me encanta!!!!!!!! ya extrañaba leerte linda!!!! espero no esperas demasiado para saber de ti!! besos y que estes bien

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 02:59 pm Título: La Única Excepción: III

Querida me disculpa pela tardanza he estado trabajando mucho en los últimos meses y no he tenido tiempo para entrar en ese sitio además de que mi teléfono decidió que lo sitio no era seguro. Un error que me dejó muy cabrera se puedo decir. Pero acá estoy acá y por fin dios mío como estoy contenta por saber que mis comentarios te dejan feliz. Al menos algo de bueno tendría que hacer para una historia tan maravillosa cuanto a tuya. Me encanta y mucho lo modo como escribe en la forma que nos hace pensar sobre el asunto de cada capítulo y sólo digo pobre Bill no sabe el lío en que se metió. Eleur no parece ser una mujer que aceptará fácil lo que ocurre en su prometido y Regulus Black se acaso venga a descubrir todo lo que ocurre es claro.

Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/19 - 05:06 am Título: La Única Excepción: III

no puedo creerque no haya leido esta historia!!!!!! de lo que me perdiaaaa ayyy amo esta pareja de bill/regu!!!!! ya se han adueñado mi cora.. son mi favorita nwn

feliz navidad y año nuevo linda!!! espero y te la pasaras muy bien besos y abrazos, espero poder leer pronto de ti nwn

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/11/18 - 12:17 am Título: Si tu me quisieras: VI

Me echa de menos esa historia. Querido por favor continúe a actualizar, sólo por ti es una fanfic maravillosa.

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/18 - 10:18 am Título: Si tu me quisieras: VI

Largo capítulo más mucho gustoso. Neville y Severus super merecen lo amor un del otro u.u es tan bonito como todo se queda perfecto en su hogar cuando es la hora cierta u.u

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/18 - 09:39 am Título: Si tu me quisieras: V

Perdona la tardanza en dejar un comentario acá. La vida ha estado cobrando los precios de todo y me estoy volviendo loca de tantas cosas que estoy a tomar remedios para calmar los nervios. Pero leer ese capítulo ha echo que todo dentro en mi se revuelve de tal modo que mis mejillas se quedaran rojas de vergüenza pues Reg es un descarado por demasía u.u

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/18 - 07:18 pm Título: Eres Total: VII

Lucius hijos de perra 🤬 mi pobre tenis 😣

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/03/18 - 07:33 am Título: Eres Total: VII

Oh dioses mío quiero llorar de tan bueno que fue ese capítulo. Remus y Draco juntos hablando sin problemas. Sirius siendo un gentil caballero con su amado omega. Y esa parte final donde nuestro lobino muestra lo cuanto ama a su cachorro. Me dio ganas de llorar. Mi mamá está internada en un hospital hace días y echo de menos a ella. Y leer eso todo hoy me dejó tan sensible. Aún más que es cumpleaños de muerte de mi papá. Mi corazón se lleno de "saudades" como se diz en portugués. Mucha voluntad de mirar a ellos, tocar y amar, mismo que sólo lo pueda hacer con uno de los dos. Tener padres que nos ama es lo mejor de nuestra vida. Y para Draco será muy bueno tener él amor del ojos de miel con corazón tan dulce cuanto sus ojos, pues así que es Remus un gran pozo de dulzura.

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/18 - 02:33 pm Título: Eres Total: VI

Querida no piense que me olvidó de su historia, porque es un gran engaño. Todos los días volvía a la página para buscar nuevos capítulos y nada lograba encontrar. Algunos días sí tú ha publicado más de un en la misma semana y por eso algunos comentarios han demorado a llegar. Pero me encanta esa fanfic y todo lo que hace en ella. Las parejas, sus problemas, las vidas distintas que llevan y lo que ocurre con ellos por eso. Él capítulo anterior me quedé en choque después de la descubierta de Draco acerca de su origen. Ahora quiero matar a Sirius. Remus está cierto, ello sólo piensa en sí mismo. Hace lo que a él conviene sin se importar con las consecuencias de sus actos. Pobre chico rubio de nuestro corazón. Como sufre tanto él dragón. Que lastima. Y otro que sufre mucho y niega es Remus que no tiene amor de su destinado alfa que prefiere la máscara de perfección que su verdadero amor de parejas. Vive una gran mentira. Sí que es para la protección de su hijo, pero y lo amor, ¿él no cuenta? Mis pobres omegas como sufren, como sufren.

Respuesta del autor: Por un comentario así, hace que valga la pena seguir por aquí subiendo mis historias, muchas gracias :') Se que no tengo un día especifico para publicar, así que realmente aprecio infinitamente que te importe tanto el fic, de todo corazón te lo agradezco! Y regresando al fic, realmente ese Sirius es incorregible, pero se le pasa porque lo hizo con buena intención xP Aunque si es triste la situación de Draco y mas la de Remus (vale que lo se... mientras escribía el capi estaba llorando...TOT) pero una vez tocando el fondo, solo queda subir y las cosas ahora solo pueden mejorar, ya lo verás :DrnTe mando muchos besitos y que estés muy bien querida!!

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/18 - 01:13 pm Título: La Única Excepción: II

Realmente delicioso 😋

Estoy segura de que ése beso acabará con el cinismo de Régulus por más que intente negarlo.

Fgansesita vuelve a tu tiega que Bill se queda.

Respuesta del autor: jajaja tienes toda la razón! Es imposible que Reg no sintiera nada de nada con ese beso :9rnTe mando muchos besitos y mil gracias por comentar.rnPD. Bye,bye Fleggrr xD

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/18 - 05:05 am Título: La Única Excepción: II

Dioses mío no creo en lo que he visto en ese capítulo. Bill querido tú está bajo las manos del heredero de los Black u nada do le quiera puede cambiar eso mi amigo. Está enamorado de él y ni se da cuenta de eso. Pero su prometida que tiene una lengua de cobra muy mala parece tener notado eso o solamente está celosa pues sabe que tú nunca ha amado a ella de una forma más profunda. Pero sigo a pensar que ese fue unos de los capítulos más "enigmaticos" de todos. Pues mira que siento mucho por la vida que Regulus tenga a que se someter por ser omega, en cuanto que Bill está cierto al hablar de la soledad que lo de ojos amatista siente en su alma. Y pelos dioses hablando en alma, la mía salió de mi cuerpo después de leer sobre él beso u.u

Respuesta del autor: Querida bárbara! Pensé que ya no recibiría uno de tus grandioso comentarios pero menos mal que me equivoqué de :') tienes toda la razón Bill está enamorado pero al considerarlo imposible lo rechaza en automático pero ¿Como luchas con algo que ya estas sintiendo? Y pues por parte de Regulus la tiene difícil por las decisiones que tomo a tan corta edad... Pero bueno decidí continuar la historia y no los abandonaré porque merecen un final feliz :DrnTe mando muchos besitos y que estés muy bien muchas gracias por seguir por aquí <3

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/18 - 04:27 am Título: La Única Excepción: I

Pobre Bill no sabe él lío en que está se metiendo.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/18 - 05:13 am Título: La Única Excepción: I

Vaya, menudo manipulador ha resultado ser Régulus y vaya entrevista de trabajo más ¿extraña? ¿Bizarra?

A ver qué sale de éste atrevido omega y el más guapo (para mi} de los Weasley.

Respuesta del autor: Jeje sip fue una entrevista muuy rara patrocinado por ese curioso personaje que es Regulus Black :P Y aunque me gusta creer que de esos dos hermosos hombres puede salir algo sumamente interesante, ustedes son los que tienen la ultima palabra!rnTe mando un besito y te agradezco por comentar!!rnPD. Yo también creo que Bill es el mas guapo de los Weasley *¬*

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/18 - 12:36 am Título: La Única Excepción: I

hola¡me ha encantado.siento q te hayas enfermado.me gustan mucho tus fics. cuando actualizas i love you daddy?

Respuesta del autor: Aww te agradezco muchisimo... si me enfermé feo, pero ya estoy mucho mejor y con ánimos! :D me alegra mucho que te gusten mis fics :') me hace taaan feliz que creo que lloraré...rnBueno con respecto a lo de I love you daddy pues después de terminar de actualizar un fic mas viejo, me pondré como loca a escribir para subir a finales de Febrero uno o tal vez dos capis de ese fic (para ya terminarlo jeje)rnTe mando besitos y que estes muy bien!!

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/18 - 03:00 pm Título: Ninguno

lucius aun te odio de usar de amante a remus, remus eres un idiota por dejar que te usen....sev ...bebe mas a menudo y seras feliz wujajajajaja

Respuesta del autor: jaja adoré tu comentario!! tienes toda la razón pero Remus tiene sus motivos y Lucius... bueno... el... -sin comentarios...-rnTe mando besitos!! que estes muy bien :D

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/18 - 05:14 am Título: Ninguno

But darlin... You are, the only exception... You are, the only exception... Oh dioses mío soy enamorada por esa canción de Paramore. Me gusta mucho la banda, en la realidad gustaba, ahora no mucho. Cuanto a Sev y Nev estoy sin palabras para con lo ocurrido. Sobre Reg y Bill vale que he leído muchas parejas diferentes y por veces extrañas a las personas pero esa no me recuerdo de hacer visto por la Internet. Más me gusta que tú nos esté la compartido. Y Draco pobre chico espero poder saber lo que él está a sentir. Y Remus dioses mío que lindo él lobito de Luc u.u

Respuesta del autor: Comprendo tu sentimiento con respecto a Paramore... sin embargo no pude evitar adorar la canción!! hace que mi corazón marchitado diga "awww..." que simplemente no pude evitar usarla como titulo de esta peculiar pareja xD rnEspero que no te decepcione la nueva pareja (cruzaré los dedos n//n) y pues ya sabrás lo que Draco sentirá en el siguiente capi!! :OrnTe mando besitos y espero que estés muy, muy bien!! <3

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/18 - 10:05 am Título: Si Tu Me Quisieras: III

awww son tan lindos. Aun tengo pena por remus....maldito lucius

Respuesta del autor: muchas gracias por comentar!! Y pues si es lamentable la historia de Remus, pero pues me las ingeniaré para que tenga un final feliz :D Por lo menos ya va a poder estar mas cerca de Draco y eso es lo que cuenta :'VrnTe mando besitos~

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/18 - 06:07 am Título: Si Tu Me Quisieras: III

Querido Nev que cosa más linda. Bailar con Severus, poder llamarlo por su primer nombre, tener la oportunidad de estar a su lado mismo que como alumno. Oh dioses mío que increíble, estoy enamorada por ese capítulo. En serio fue lo mejor. Que encantador, Sev, Lucius y Reg tocan juntos como un pequeño trío musical u.u me gusto saber también de Draco. Y hablando de él, pobre chico debe estar todo perdido con la noticia de Remus como su mamá. Ahora otra cosa que ocurrió fue ese súbito malestar de Remus, creo que en breve iremos tener otro bebé u.u

Respuesta del autor: Aww querida Barbaratp me alegra mucho,mucho, mucho que te gustara el capitulo! realmente me esforcé por tratar de dejar claramente lo que me imaginaba para el fic y me alegra haber cumplido mi meta:D y pues por parte de lo de Draco pues si esta peliagudo, pero pues consideré que era justo y necesario que se enterara, a que permaneciera en la ignorancia (pese a que la manera de enterarse no fue la mas adecuada ;A;) pero descuida! Todo mejorará~rnTe mando muchos besito y que estes muy bien!~ <3rnPD. lo de los malestares de Remus pues no se, a lo mejor puede ser lo que dices o tal vez no XP pero no te spoilearé jeje

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/18 - 08:38 pm Título: Eres Total: V

PUTO LUCIUS ....narcisa no se tu situacion pero te odio un poco igual xD jajaja mi pobre Remus va sufrir de nuevo...sñf sñi mi bebe

Remitente: fansDyaois Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/18 - 05:48 pm Título: Eres Total: V

Jajajaja. Sirius ya jodiste madres xD.
Cada vez amo más vuestro fic 💚
Ahora a esperar a ese valiente Nev!!!

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/18 - 05:02 am Título: Eres Total: V

Oh meus deuses eu quero matar o Zabinni e depois Sirius. To morridahh

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/18 - 05:04 pm Título: Eres Total: IV

Dioses mío Harry ahora Sirius va a matar Blaise con toda certeza.

Remitente: barbaratp Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/01/18 - 03:59 pm Título: Eres Total: III

Sirius no pierde tiempo jajaja siempre sendo lo chistoso del grupo.

Remitente: fansDyaois Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/18 - 02:26 pm Título: Eres Total: IV

Aaaaa. Los gloriosos celos!!!! Canuto va a tener un pequeño disgusto cuando sepa que Draco va con Neville xD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.