Comentarios para Amor entre hermanos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Briabby08 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 07:01 pm Título: Cap 8

Espero con ansias saber que va a pasar y también cuando entra Ron en esta relación

Respuesta del autor: Pronto le tocará a Ron. La cosa es que con Ron será todo un poco más complicado ya que le gusta Hermione, ya veremos que pasará... jajaja

Remitente: afrodita_120 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 05:19 pm Título: Cap 8

guaoooohhhhhhhh quede ansiosa por mas de verdad el fic esta super interesante y algo diferente - nunca habia leido nada igual ni parecido... me ha encanto... anotado como mi favorito!!!!

Respuesta del autor: Me alegro de que te guste tanto. Espero no decepcionarte y que siga siendo de tu agrado jajaja

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 02:58 am Título: Cap 8

OMG! Está súper caliente! Cuándo podremos ver a Percy con los gemelos? Me gustaría ver cómo se estrenan. Qué más le tendrán preparado a Percy en esos días libres de padres? Ahhhh, estoy ansiosa! Muchas gracias por escribir!

Respuesta del autor: Muy pronto veremos a los gemelos, probablemente en dos capítulos. Le tienen preparado muchas cosas pervertidas te lo aseguro XD Gracias a ti por leer jajajarn

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 02:05 am Título: Cap 8

kyaaaaa conty me as vuelto una pervertida espero la conty

Respuesta del autor: Admitámoslo, la perversión ya estaba allí, yo solo la desperté XD

Remitente: Antonella23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/17 - 08:32 am Título: Cap 8

I love it!!

Respuesta del autor: Gracias, me alegro mucho de que te guste. Nos leemos pronto.

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 02:53 pm Título: Cap 8

kyaaaa lo digo y lo recalco odio a molly preve la odio x homofobica
no me digas percy es fertil
kyyaaaa loos gemelos bill y charles son unos loquillos pobre percy
amo a percy te doy un abrazo y un millar de calmantes y lubicantes para trasero
conty plisss

Respuesta del autor: Sí, en esta historia Molly no es una santa ni de lejos. Me alegro de que te guste, gracias por comentar y nos leemos pronto.

Remitente: Briabby08 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 01:59 pm Título: Cap 8

Me encantó, muy buena historia la verdad, espero que la continúes pronto

Respuesta del autor: Intentaré subir un capitulo nuevo lo más pronto posible, pero no voy a prometer nada por si acaso XD

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 02:50 am Título: Cap 8

OMG! Otro capítulo! Casi no lo creía cuando lo vi, es genial!! Mi pobrecito Percy me lo tienen a pan y agua, así no valeeee. No tienen corazón con esos pucheritos. Me dio mucha pena la escena de cuando entró al colegio y Bill le rechazó! Qué mal... Veremos pronto la iniciación de los gemelos? Espero con muchas ansias el siguiente capi. Gracias por escribir!!!

Respuesta del autor: Hay, no me di cuenta que no hice la iniciación de los gemelos. Juro que en mi mente ese capítulo ya existía XD. Ya veré como lo meto ahora sin que parezca muy forzado jaja

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/17 - 02:42 am Título: cap 7

Oiiiii, me encanta la historia! No hay nada parecido y es genial. Me desconcierta un poco el salto temporal tan grande que hay entre este y el anterior capítulo. Lo he leído entero de nuevo, así que no he sido yo xD Espero que sigas pronto!!!

Respuesta del autor: Sí, la verdadera trama de la historia comienza cuando ya están todos en la relación, pero quería que se supiera como fue la iniciación de cada uno, por eso hay saltos temporales grandes. Intentaré seguir lo más pronto posible. Gracias por comentar, nos leemos pronto rn

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/17 - 12:43 am Título: cap 7

Esta muy bueno.

Respuesta del autor: Gracias :)

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/17 - 12:37 am Título: Cap 6

Me encanta!!! Al fin un trío. Me imagino como reaccionarán la familia cuando se enteren XD.
Muchas gracias por la actualización
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Muchas gracias. Intentaré continuar pronto

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 02:51 pm Título: Cap 6

Uyuýuy eso fue... ¿cuanďo le toca a Ŕon?

Respuesta del autor: Pues en unos tres capítulos. Antes que él van los gemelos 😉

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 02:02 am Título: Cap 6

maravilloso

Respuesta del autor: Gracias :)

Remitente: MIDORI_VON_BIELEFELD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 01:58 am Título: Cap 6

Me encanto espero lo que sigue una pregunta cuando actualizas el de adictos a tu sangre también me gusta

Respuesta del autor: Ya hay capítulo nuevo en Adictos a tu sangre 😊

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/17 - 05:01 pm Título: Ninguno

Kyaaa al fin un trío!! Es lo q más espero de ellos. Me encanta tu fic es muy hot, espero que pronto lleguen más hermanos XD. Muchas gracias por la actualización. Saludos y suerte en todo

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/07/17 - 03:24 am Título: Ninguno

omg que emocion

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/17 - 07:15 pm Título: Cap 4

OMG OMG OMG OMG OMG OMG

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/07/17 - 02:21 pm Título: cap 3

Es demasiado corto!! Quiero más, me estaba aprontando para una escena caliente, una semana más para q lo haga suyo también. Muchasr03; gracias por la actualización. Saludos y suerte en todo

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/07/17 - 05:18 pm Título: cap 3

hay dios que tortura esperar hasta el miércoles

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 03:48 pm Título: Cap 2

hay porfisssss conttinua

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 12:42 am Título: Cap 2

Hola me dio pena leer lo que aveces fantaseó jeje pero me gusto leerlo y quiero leer mas suerte

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/07/17 - 07:01 am Título: Cap 2

Oh, q hoy!! Me encanta, encuentro muy caliente el incesto entre los pelirrojos, más aún si es con Percy. Porfa continualo lo antes posible XD. Gracias por tu trabajo.
Saludos y suerte en todo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.