Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/17 - 04:07 am Título: Repitiendo el tiempo: I

Holame gusto leer una situación distintas de la anterior siendo completamente normal ya que harry estaba mas que ávido de la compañía de draco y un drago aun mas desenvuelto es realmente hermoso él capítulo tierno y picaro,te felicito

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/17 - 12:52 am Título: ¿Como vivir sin él?: II

J
Hola yo lo entendí perfectamente y me alegre igual que Harry al ver a Drago,!que emoción!te mando un saludo.

Respuesta del autor: kyaa!! que bueno que hayas entendido! (una preocupación menos! al menos de momento porque no prometo que todo será claro jeje) te mando muchos besitos y te agradezo que me mandes cuando puedes un pequeño review! <3

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/17 - 07:55 am Título: Adiós Dragón: III

Hola has logrado tu objetivo y estoy no mas bien dicho estamos llorando a mares yo y los parasitos (esos que leen pero no comentan) y no puedo ni escribir bien del llanto,amo él drama y quiero ver que va a pasar, te mando un beso y hasta pronto pd también te leo en amor yaoi y f.f.si soy toda una acosadora besos

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/08/17 - 07:35 am Título: Adiós Dragón: II

Hola,mas gracias te doy yo a ti pues me alegran y disfruto mucho tu encantador fic,y me dejas un lindo recuerdo en él día pues a mi mente llega tu fic y lo vuelvo á releer

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/17 - 11:24 pm Título: Cuando Draco estaba ahí: III

Hola es increíble lo malv a do que pude ser lucius matar a tu propio hijo es de locos, un beso

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 07:54 pm Título: Cuando Draco estaba ahí: II

Hola noo!!x que?? Después de lo rico que se la pasaron, ho destino cruel!(autora)ahora que era feliz y x que?...a! si,para que Kasandra sea feliz 😊 un beso

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 02:43 am Título: Cuando Draco estaba ahí: II

GENIAL Espero el
Siguiente capi

Remitente: patty fowl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 04:49 am Título: Llegando a Ti: III

Nooooo qué bonito!!! Ahora quiero más (:
Gracias por la historia.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras!! n.n! rnEspero que te siga gustando :DrnTe mando muchos besitos!! Que estes bien!~

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/17 - 06:07 am Título: Llegando a Ti: I

Hola que lindo capi, y ya quiero llegar al drama si,amo él drama,un besito

Respuesta del autor: Holitas Kasandra!! jeje a mi también me encanta el drama (aunque después no me aguante y este como magdalena llorando en cada rincón :'V) pero aun no llega el drama! aguanta, aguanta! eso esta reservado a partir del capitulo 4!! pupupupu~rnQue estes muy bien! Te mando besitos!~ <3

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/17 - 06:13 pm Título: Llegando a Ti: I

Hola adorables Y totalmente kawai por fics como este es por lo que amo él drarry, te adorooo

Respuesta del autor: Que lindo leerte querida Kasandra! te lo agradezco de todo kokoro! y espero muchisimo que te guste el fic! Besos! <3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.