Comentarios para El Mejor Niñero
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: casiopeia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/18 - 04:41 pm Título: Capítulo Unico

Ohh Está genial..me encantó..ojalá lo sigas

Remitente: Dracaris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/18 - 07:13 am Título: Capítulo Unico

¡Lo adoré! Son tan dulces y graciosos jajaja
Pobre Harry, pero tampoco puedo sentir mucha lástima por el porqué no creo que haya salido perdiendo.

Remitente: xiaozheng6666 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:41 am Título: Capítulo Unico

2018-1-1 xiaozheng6666canada goose outletray ban sunglassecanada goose outletnike outlettory burch outleted hardyugg outletpolo ralph laurenugg outletugg outletpandora charmscoach outlet store onlineadidas outletpandora charmcanada goose jacketspandora jewelryugg canadanfl jerseysuggs outletcoach outletuggs outletnike shoescanada goose outlet storepolo outletmichael kors outlet clearancecoach factory outletchristian louboutin outletcanada goose jackets canadacoach outletpolo ralph laurenmichael kors handbags salecoach outletmichael kors outlettrue religion jeansugg boots clearanceralph lauren ukcanada goose outlet storespolo ralph laurenugg outlet storeugg bootsuggs outletcoach outlet onlinemlb jerseyspolo ralph laurenpandora charmspandora charmsuggs outletoakley sunglasses wholesalecheap oakley sunglassesjordan retrocanada goose jacketscheap jordansmont blanc pensmichael kors outlet onlineralph laurensnapbacks wholesalemichael kors outlet onlinecanada goose jacketsuggs canadanike air maxmbt outletcanada goose jacketsuggs outletkate spade outletcheap oakley sunglasseslongchamp outletmichael kors handbags clearancecanada gooseralph lauren outletadidas ultra boostcanada goose outletcanada goose outlet onlineuggs outletcoach outletpolo ralph laurencoach canadamichael kors outlet clearanceugg bootscanada goose outlet storecanada goose outletcanada goose jacketsasics outletmichael kors outletpandora jewelrymichael kors outlet storeadidas nmdugg outletcheap uggsuggs outletuggs outletoakley sunglasses wholesalecheap ugg bootsmichael kors handbagscanada goose outlet onlinecoach outletnike shoes on salecheap uggspolo ralph laurencoach outlet onlinepolo ralph lauren outlet online

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/17 - 04:24 pm Título: Capítulo Unico

Morí, pero qué linda historia xD me ENCANTÓ, tiene un no sé qué, adoro las historias dónde salen Draco y Teddy, son bellas. Draco llamándolo Edward es tan tierno, y qué Harry tan atrevido, lo adoré. ¡Gracias por la historia! Nos leemos ;)

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/17 - 07:58 am Título: Capítulo Unico

Que adorable, amé este fic, y encantada pero deseando más de la historia, gracias por compartirlo. Besos.

Remitente: Kishaa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/17 - 08:19 am Título: Capítulo Unico

Hahahaha todo fue muy divertido, gracias

Remitente: chislu2000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/08/17 - 04:05 pm Título: Capítulo Unico

genial

Remitente: yuli_cullen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/17 - 11:42 pm Título: Capítulo Unico

Que me pareció? Genial pero no puedes dejarme con esta incertidumbre que pasa con ellos? Con Andromeda?

Remitente: Cesumiss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/17 - 11:56 pm Título: Capítulo Unico

Me agrado mucho ese Harry descarado y juguetón.

Linda historia

Remitente: leticia potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/17 - 11:48 pm Título: Capítulo Unico

Me encanto lastima que es un capitulo unico xD me hubiera gustado ver un lemon entre esos dos pero bueno me gusto mucho :)

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/06/17 - 05:27 am Título: Capítulo Unico

No, porqué solo uno , más

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 07:12 pm Título: Capítulo Unico

Bello

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 03:22 pm Título: Capítulo Unico

Me ha gustado mucho espero la continuacion

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 01:41 pm Título: Capítulo Unico

Awwww que lindo!! Super dulce!!! Me haré diabética jajajajaja pero me encantó

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.