Comentarios para Nada está escrito
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/07/18 - 08:44 am Título: Epilogo

Hola

Me encanto la historia, gracias por escribirla, le perdi la pista pero me alegra haberla finalizado. Espero que sigas por acá escribiendo. Saludos.

Respuesta del autor: Hola!rnMe encanta que hayas regresado y me encanta que te haya gustado esta historia.rnYo también espero volver con otra historia, tengo muchos proyectos en mente, pero poco tiempo; sin embargo, cualquier nueva idea se las Comunicaré en esta historia para que no se pierdan de mis descabelladas locuras.rnUn abrazo.rnNos leemos después

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/18 - 05:37 am Título: Epilogo

¡Nooo!te extrañaré demasiado mujer.yo creía que un original no sería interesante. un día entre a tu fic y me di cuenta lo equivocada que estaba.Dante y Ángel con su bella historia me hicieron ver mi error.gracias por compartir. hasta la próxima. besos.

Respuesta del autor: ¡Vaya! El hecho de que haya sido yo quien te hiciese cambiar de opinión me halaga muchísimo. rnMe alegra de sobremanera el hecho de que me hayas dado una oportunidad a mi y a mis chicos, gracias por leer mi historia y por seguirla hasta el final.rnVendré por aquí, tanto con extras como con nuevas ideas, así que espero verte entre mis lectores.rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/18 - 04:52 pm Título: XLVII

Hola!!!! Yo también extrañe mucho slasheaven y sobretodo tu historia!!!
Aunque debo decir que, por ver algo bueno en la caída que tuvo slasheaven, es que cuando por fin pude entrar me encontré no con 1, sino con 4 capítulos para leer!!!
Abrí unos ojos... Estaba tan feliz jajajaj
Además así no me dejaste en ascuas, porque vaya capitulos!

Pobre Ángel!!! Cuando lo estaba leyendo estaba entre triste, furiosa, ansiosa... Vamos todo un mix... Y luego encima Dante le suelta esa perlita y se separan... Casi me da algo!!!! Jajajajaj

Y cuando llegue al último capítulo, estaba entre muy feliz porque son tan monos, y acaba tan bien... Pero al leer tus notas finales me embargo también la tristeza al saber que sólo quedaba el epilogo, que ya no habrá más Dante y Ángel...
Espero que pronto nos dejes leer ese gran epilogo, ya tengo muchas ganas. Y por dio, antes de que se vuelve a caer la página.

Creo que has creado una historia muy chula y original, y además bien escrita.

Muchas gracias por compartirla.

Hasta pronto!

Zaira

Respuesta del autor: Hola! Me alegré mucho cuando me llegó la notificacion de tu comentario, estaba empezando a extrañarte.rnSi, Slash me falló al caerse de esa forma y tenia la esperanza de que la siguieran en las otras plataformas, pero bueno, volvimos y los puse al dia.rnJajajajajajaja pensé algo como "Maratón involuntario para los de Slash" cuando subi los capitulos.rnA mi me partió el alma escribir esos capitulos y casi lloro mientras las extremistas golpeaban a Angel, me dolió mucho, pero no podia echarme para atras, era algo necesario y ya estaba planeado.rnUfff Dante y sus reacciones, quise golpearlo y Carlie lo hizo por mi (En realidad fue un pedido de mi amiga, en quien está inspirada Carlie, porque me dijo que eso es lo que ella haria ¿Y quien soy yo para decirle que no?) rnEl ultimo capitulo me dejó con emociones encontradas, el hecho de manejar las emociones heridas de Angel y el intento de remendarlas de Dante fue todo un reto, pero creo que me gustó el resultado.rnPues despues del epilogo habrán unos extras, es algo que comentaré en las notas finales, no estoy lista para darles un final definitivo y sé que ustedes tampoco, asi que habrán unos capitulos especiales y estaré recibiendo sugerencias para ellos.rnEspero sacar el epilogo esta semana porque yo tambien temo que se caiga la pagina, es que mi ciudad estaba en las fiestas y no podia evitar ir a disfrutarlas.rn¿De verdad? ¡Muchas gracias! comentarios como estos son los que me animan a seguir adelante con mis planes de sacarla en fisico, ¿Tú crees que deberia seguir con ese plan? (¡Estoy muy confundida!)rnGracias a ti por leerla y acompañarme durante todo el camino.rnNos leemos despues.

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/18 - 01:18 pm Título: XLVII

¡Hola!,nunca te habia dejado un comentario.es una historia extraordinaria.Anímate a publicarla.sentimientos encontrados. por un lado los chicos tendrán su final feliz.pero por otro lado extrañaremos leerte.eres muy talentosa. creetelo.

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te hayas animado a comentar, significa mucho para mi.rn¿De verdad crees que tiene el potencial para una editorial? Porque realmente quiero intentarlo.rnTengo muchos proyectos en mente, asi que pronto volverán a saber de mi, les informaré en esta historia para que no se pierdan de mis locas ideas.rnY si, mis chicos tendrán su final feliz, ¡Por fin!rnGracias por decir eso me has sacado una sonrisa.rnNos leemos despues.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/18 - 02:53 am Título: XLI

Hola. Gracias por actualizar. Me encanto

Respuesta del autor: Gracias a ti por comentar.rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/18 - 01:06 pm Título: XL

Hola!
La verdad que si me había extrañado que no actualizarás nada de nada, pero no he podido ni entrar para escribir y preguntar. Empecé a trabajar y coincidió también con las fiestas navideñas y con mi periodo de exámenes, por lo que a penas podía entrar a mirar si había alguna actualización, mucho menos escribir.

Maldito Windows... Espero que esté ya todo bien y no te vuelva a pasar.

Me han encantado estos dos nuevos capítulos! Han estado geniales!
Pobre Dante, aunque creo que se han portado hasta bien... Menos la tía chillona que habla antes de preguntar...
Siguen siendo tan monos juntos... Y soy muy fan de la madre de Ángel! Jajajajaja
Y ahora debo decir que esto amerita una venganza,y Ángel debería pasar por lo mismo que Dante... Espero que lo haga... Jajaja A ver si Dante va a ser el único que sufra de nervios... Jajaja


Nos leemos pronto espero!

Zaira :)

Respuesta del autor: Hola!rnSi, estaba muriendo por no actualizar, sobretodo cuando estoy tan cerca de la recta final de la historia.rn¿Que tal tus exámenes? Espero que te haya ido genial!rnSi, estúpido Windows; Por suerte ya tengo a mi bebé conmigo.rn¿De verdad? Gracias! A mi me encantó escribirlo, me alegra mucho que hayan sido igual de geniales para ustedes.rnSi, son una monada, y aun tengo mucha mas miel para exprimirles. ¡SOMOS DOS FANS DE SUSAN!rnSi, Clara hizo muy mal en señalar a la gente así, me recuerda un poco a mi propia familia... pero si, en general estuvieron bastante bien.rn¡Por supuesto que Ángel va a pasar lo mismo que Dante! Aunque, y espero que no sea este un spoiler, su situación va a ser bastante diferente a la de Dante con la familia White.rnNos leeremos pronto, te lo aseguro.rnNo leemos después ;

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/18 - 07:24 am Título: XL

Hola Laura

Me gustaron mucho! gracias por actualizar

Respuesta del autor: ¡Me alegran que te hayan gustado!rnNos leemos despues

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 02:43 am Título: XXXVIII

Hola

Ay estuvo super el capitulo. Muy picaro. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnSe vienes mas capítulos picaros, o al menos lo intentaré.rnNos leemos después.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/17 - 03:37 am Título: XXXVII

Hola

Jajaja Pobre Daniel. Buen cap

Respuesta del autor: Holi :3rnSi, lo van a matar de un susto un dia de estos.rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/17 - 01:50 am Título: XXXVII

Hola!!! No no, no nos olvidamos! Yo por lo menos! Es la vida muggle, que no quiere que escribamos!

Siento el retraso de nuevo en dejarme caer por aquí, pero tuve inconvenientes que realmente no me dejaron ni un rato para poder pasar a saludar al menos....

Pero bueno, aquí estoy para dejar un saludo, un gracias por seguir deleitándonos, y un por favor continua pronto, necesito más!

Me ha gustado mucho el capítulo, aunque el pobre de Daniel me dio penita, va a tener que encontrar un chico o chica cardiólogo, porque como Dante siga asi con el, le va a provocar un infarto! Jajajaja

En cuanto a Ángel, creo que voy a empezar a llamarle el pupas, porque madre mía... Jajajaja
Pero me sigue encantando, solo y como es con Dante... Tan monos...
Y Dante.. que decir que no haya dicho ya a lo largo del fic... Jajaja Sigo queriendo uno para mi! Jajajaja

Bueno no se cuando podrás volver a actualizar, aunque espero que papá Noel te ayude, y nos mandes un regalo con el jajaja

Y solo por si acaso, te deseo que pases unas felices fiestas, feliz Navidad y próspero año nuevo!

Nos leemos pronto espero!

Zaira

Respuesta del autor: Hola!!rnEstúpida vida muggle que no me deja interactuar con ustedes TTnTTrnLe buscaré un cardiologo a Daniel, parece que Dante va a seguir deleitándose en hacerlo sufrir ;)rn¿El pupas? ¿Que es?rnNi te imaginas la cantidad de ideas que he conseguido para momentos monos de Danangel, muero por escribirlas pero no he tenido tiempo :/rnSi, todos queremos un Dante. Debe ser por eso que sigo soltera, con la cantidad de personajes que creo por mi cuenta, es muy difícil encontrar a alguien a la altura, Ángel me ha dejado su destino: morir soltera y con treinta gatos o, en mi caso, perros <3rnDe verdad quiero traerles un cap de navidad (No con temática navideña, que no cuadra con la linea temporal, muy a mi pesar u.u) espero poder sentarme a escribir pronto.rn¡Gracias por tus buenos deseos! ¡Feliz navidad y prospero año nuevo para ti también! te deseo lo mejor de lo mejor :DrnNos leemos después.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/17 - 04:16 am Título: XXXVI

Buen capitulo. Gracias

Respuesta del autor: ¡Gracias a ti!rnNos leemos después.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/17 - 02:59 am Título: XXXV

Hola

Genial el cap, lo disfrute mucho. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: ¡Me alegra que te haya gustado!rnNos leemos despues.

Remitente: Marialiens Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/17 - 03:56 pm Título: XXXIV

Si tu escribes, yo te leo y me encanta!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: ¡y si tu lees yo sigo escribiendo!rnEsto es un circulo vicioso y me encanta :)rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/17 - 12:07 pm Título: XXXIV

Hola!! Lo primero disculparme por haber desaparecido tan drásticamenter03; durante tanto tiempo, pero la vida muggle me había secuestrado y estaba siendo cruel conmigo... De hecho aún lo es, pero he conseguido engañarla durante un breve momento para escapar a mi rincón seguro y poder leer los capítulos que me faltaban y tanto espere, y poder escribirte.

Por fin llegó el momento tan deseado!!! Me asusté durante un momento cuando ocurre lo del cambio de nombre, pensé que nos ibas a dejar de nuevo a medias, pero no fuesti buena con nosotros! :D
Supongo que escribir ese capítulo te costará el aprendizaje de todos los tonos de rojo que existen, pues los debiste ver pasar por tu cara... Jajaja
Pero me alegro que a pesar de todo, hayas conseguido escribir esta etapa de la historia, y además te felicito por lo bien escrita, lo natural y fluida q parece, todo encaja a la perfección!
Y el día siguiente... Jajajjaa Me he reído un montón con Ángel, sus reacciones, q se siga sonrojando...
Pero sobretodo ese beso en la cocina... Yo quiero un Dante en mi vida que me haga lo mismo! Jajajajja

Siento oír que estás pasando una mala racha, espero que pronto estés mejor y que todo vuelva a ir bien. Pero por esa misma razón, quiero darte las gracias doblemente, porque a pesar de todo, has hecho un esfuerzo para estar aquí y darnos un nuevo capítulo. Así que muchas gracias!

Recupérate y nos leemos muy pronto!

Zaira

Respuesta del autor: ¡Hola! disculpas aceptadas, aunque ya te echaba de menos. Entiendo lo de la odiosa vida muggle, así que estas totalmente perdonada.rnSi, asuste a muchos pero sabes que no se los podía poner tan fácil, no va con este par. rnSorprendentemente no me causó una pizca de vergüenza escribir esa escena, lo cual fue bastante raro para mi, pero se lo atribuyo a que había estado tanto tiempo en mi cabeza que simplemente fue plasmarla sin darle tantas vueltas.rn¡Muchas gracias por tus halagos! me alegra saber que hice un buen trabajo y que mis chicos tuvieron una merecida escena.rnAngel es una cosita adorable y me voy a encargar de que siga siendo así, por otro lado, me encantó ese beso en la cocina y fue totalmente improvisado porque no sabia como meter una escena caliente en medio del capitulo (Me estoy volviendo toda una pervertida, Dios...)rnSi, se me está volviendo difícil mantener la sonrisa, sobretodo porque soy una persona a quien le encanta sonreír, pero se está volviendo casi doloroso. Gracias por tus buenos deseos, significa mucho para mi tener a alguien ahi dandome animos. Moria por escribir este capítulo, sentía que los estaba decepcionando por demorar tanto y estaba realmente apenada, así que aproveché un momento de estabilidad y me senté a escribir antes de que se escapara de mis dedos. ¡Gracias a ti por dejarme tu comentario! amo leerlos n.nrnNos leemos despues.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/11/17 - 12:45 am Título: XXXIV

Hola Bella.

Gracias por el cap lo disfrute. ESpero te recuperes, nada en la vida puede ser mucho de una sola cosa hasta en los estudios hay que tomarse un tiempo para divertirse y encontrarle gusto al tiempo que pasas alli. Asi que nada de tomar decisiones drasticas, la vida se va en un momento por si sola, solo disfruta el tiempo que tienes. Espero leerte pronto.

Respuesta del autor: Hola!rnHe fallado esta vez como tu alerta personal, ¿podrias perdonarme?rnCon respecto a tu comentario, me alegra mucho que hayas disfrutado el capitulo.rnMuchas gracias por tus buenos deseos, realmente me cuesta encontrar un equilibrio entre tantas cosas pero cuento con la suerte de estar rodeada de gente a la que realmente le importo y que me brindan su apoyo incondicional.rnLas decisiones drásticas...vienen solas en medio del desconsuelo pero puedo asegurarte algo, mis ganas de morir son mínimas en comparación a mis ganas de cumplir mis sueños y eso me mantiene en pie.rnDe verdad, gracias por tus palabras de animo, me ha venido genial.rnNos leemos despues.

Remitente: xibeka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/11/17 - 08:33 pm Título: I

Hola!! Quería saber si continuará la historia. No hago mas que mirar a ver si has actualizado xq me encanta la historia. Gracias

Respuesta del autor: Hola! rnPrimero que todo, lamento mucho la demora en actualizar, no he tenido tiempo y espero poder explicarme pronto en la próxima actualización.rnSegundo, ¡por supuesto que continúa! Te suplico paciencia, necesito estabilizarme un poco entre la locura que se ha vuelto mi vida y que me ha impedido escribir.rnTercero, muchas gracias por decir que te gusta mi historia, son comentarios como estos los que me impulsan a seguir y esforzarme por crear buenas historias.rnFinalmente, de verdad espero actualizar pronto, probablemente este fin de semana, así que ten un poquito mas de paciencia.rnNos leemos despues.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/17 - 06:29 am Título: XXXIII

Hola

Nunca he probado la yuca con suero. Agregarlo a la lista de cosas por probar. Me encanto el cap, se me hizo dulce. Al fin se les hizo, vamos a ver como llevaran la relacion ahora que la marca se completo. Gracias por actualizar.

Respuesta del autor: ¡Hola!rnYuca con suero, de los mayores placeres de la vida, ¡Debes probarlo!.rnMe alegra que te haya encantado el capítulo, hago lo mejor que puedo.rnSolo ellos saben cómo llevarán la relación de ahora en adelante ;).rnGracias a ti por comentar

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/10/17 - 12:21 am Título: XXXI

Hola!!! Por fin! Que ilusión!!! Me encanta!!! Parezco una nena el día de Reyes! Jajajajaja
Gracias por hacer el esfuerzo y darnos un poquito de esta maravillosa medicina! :D

Me alegro que todo esté bien, es bueno oirlo! Y ya veras como va bien en los exámenes, mucha suerte!

Así q tus musas son así de traviesas que se escapan de su trabajo? Mmmm voy a tener que hablar con ellas muy seriamente... Más les vale que obedezcan... Tengo 4 varitas a elegir para lanzar certeros hechizos...

Intentare sacar un hueco para buscarte, porque como ves, por mi tardanza en escribirte, ando ocupada... Universidad por la Mañana, trabajo de tarde y llego casi a las 11 de la noche a casa...

Espero muy pronto la nueva actualización!!! Que con ese avance que nos has dado en las notas finales ya promete!!! Y lo necesito!!
Hasta pronto!

Zaira :D

Respuesta del autor: Hola! Regalo de reyes adelantadisimo!rnGracias por tus buenos deseos! Se supone que estoy "estudiando" en estos momentos pero estoy demasiado aburrida, estúpidos temas que me adormilan D:rnTraviesas es poco, no tienes idea de como me hicieron sufrir, los bloqueos son normales en cualquier escritor pero esto fue el colmo! Al inicio ni siquiera sabia que poner en este capitulo, pero quedé conforme con el resultado.rnMe alegraré montón cuando me encuentres! Es lindo contactar con mis lectores.rnTe entiendo, mi vida también se ha visto un poco agitada.rnEspero actualizar este fin de semana, cuando salga de mis exámenes y pueda sentarme con calma a escribir.rnSi, yo también he esperado con ansias ese capitulo, esperemos que no muera de vergüenza en el proceso.rnNos leemos despues.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/17 - 06:39 am Título: XXXI

Hola. Me encantó el capítulo, gracias por actualizar

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te gustara. ¡Gracias a ti por comentar! rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/17 - 12:02 am Título: XXX

Hola!!! Esta todo bien??? Espero que sí, la verdad que me ha extrañado mucho tu ausencia... Se que no puedes actualizar tan seguido como querrías, y como a tus lectores nos gustaría, pero hace ya bastantes días, y me ha parecido raro...
Supongo que las ganas de nuevo capitulo también han influido... Jajajajaja
Si es por falta de inspiración, dime cómo motivamos a tus musas, yo me ofrezco a motivarlas! Jajaja

Lo dicho espero que todo esté bien, y puedas actualizar pronto, hecho de menos a estos dos, y ahora me vendría bien la distracción, empecé a trabajar, y en nada a la uni... Así que voy a estar saturada...

Hasta pronto!
Zaira

Respuesta del autor: Hola! Tranquilizante, esta todo bien, bueno, algo difícil pero bien a fin de cuentas.rnSi, me he demorado y lo siento mucho peeeero mis musas me han abandonado cruelmente 😭😭😭rnMe he encontrado a mi misma mirando a la pantalla del pc sin idea alguna de que escribir, realmente quiero actualizar pero tengo la mente en blanco, ademas, ¡otra vez estoy en parciales! ¡Y tengo la sensación de que voy a perder todo! 😫😫rnLos malacostumbré xD admito mi culpa, pero sigo viva y actualizare apenas pueda.rnSi quieres motivar a mis musas, siempre puedes buscarme en redes como @lauradcala, en todas uso el mismo usuario n.n (seria genial eso, ¿sabes?)rnEn fin, cuando mi vida se calme un poco y mis musas vuelvan en vez de mirarme desde lejos y burlarse, publicare. Tratare de que sea pronto.rnNos leemos después.

Remitente: caracteres Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/17 - 07:21 am Título: XVII

Angel me cae espeso, te juro, uno de mis compañeros de grupo es igualito a él. Su clon mismo! No se como lo soporto, es ogual de jodido que Angel. Un puntito por manejar una personalidad bien así. Y un "que asco" por lo borde de dicha personalidad.

He estado leyendo toda la tarde, entonces al final Angel pudo escoger quien es su destino. Que su "destinado"sea Dante solo me da señales de que fue el mismo Angel quien lo escogio. Bien cutre las decisiones de Angel xD (lo dogo porque Dante ya tuvo un destinado antes. Y si eso no dice que Angel esta para reemplazar otro clavo entonces C:no lo veo).
So- que belleza por el bebé de Noah, corazones miles. Ya espero que se venga lo bueno que hasta ahora ha estado basvente lineal/ -

Respuesta del autor: ¡Auch! Creo que el que no te gust Angel me hiere un poco, lo considero mi bebé y me duele tu disgusto pero ¿que se le va a hacer? no puede gustarle a todo el mundo, es de las leyes de la vida.rnNope, Angel no escogió a su destinado, si te pones a pensar, la marca de Dante apareció mucho antes que la de Angel, no fueron escogidos, son almas gemelas innatas.rnDejame explicarte la confusion: las almas gemelas nacen casi al mismo tiempo y en cercania geografica, esto es para facilitar su encuentro. En el caso de Dante y Angel, nacieron en años bastante lejanos ademas de que en paises diferentes, por lo tanto, alguien adecuado para Dante apareció primero, sin embargo, no habia nadie similar a Angel puesto que su alma gemela ya estaba tomada y nació sin marca. Al morir Susette, ambos destinados estaban disponibles y comienza la conspiracion universal para acercarlos, si no hubiese muerto la chica, Dante habria seguido su vida con ella y Angel habria muerto solo. Asi funciona este universo.rnLo siento por la trama "lineal" como tu la llamas, es necesario que la relacion entre ambos se establezca de cierto modo antes de entrar a los puntos claves de la historia, es necesario que Angel se enamore completamente antes de que pueda pasar algo mas.rnEspero haberte sido de ayuda, muchas gracias por leer y comentar tus ideas, me gusta leer las teorias y conclusiones de mis lectores.rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/17 - 09:38 pm Título: XXX

Hola!! Obvio que te perdono, como tú lo hiciste, y por supuesto como no hacerlo con este regalazo que ha sido el capítulo!

Jajajajjaja yo la verdad que después de todo lo que he leído, he perdido la capacidad de sonrojarme, aunque supongo que no es lo mismo leer que escribir.
Así que, al final tu también te acostumbraras jajajaj

Y tanta felicidad, porque debido precisamente a eso, cuando sueles actualizar, aquí es de noche, bastante tarde de hecho, y cuando veo que has respondido a algún comentario, se que es probable que me levanta al día siguiente y me encuentre un nuevo capítulo, y eso hace que me despierte de mucho mejor humor y más feliz!

Si, las reacciones de ambos son geniales, cada uno a su estilo, pero amo a los dos por igual (solo que Dante nos provoca más calor... Jajajja :P).
Jajajaja no, por supuesto que las parejas no deben estar siempre juntas, pero no puedes culparnos por querer más escenas de esos dos juntos, son tan monos y esas escenas... OMG... Jajajajja

Jajaja oh si que le va a gustar... Mucho me da a mi... Y claro, te ponemos el listón alto pero porque sabemos que puedes alcanzarlo, e incluso superarlo!

En cuanto al capítulo actual:
Uyuyuy Ángel que viciosillo te nos estás volviendo... Hubiese amado que se hubiese dejado el juguetito puesto... Si Dante lo hubiese descubierto... oh dios mio! Q escena! Jajajaja

Me encantó que Ángel volviese a tocar, veia la escena en mi mente y me le imaginaba completo, feliz, aunque la canción fuese de desamor, pero bueno, suelen ser las mejores canciones verdad??

Gracias por darnos estás gotas de miel al hacer una escena de esos dos... Me encantó! Ángel muy maduro como dice Dante, que siga así!
Y por dios esa escena de la furgoneta! Yo quiero mi propio Dante para que haga esas cosas... Jajajajaja

En definitiva, me encantó y quiero más!!! Que digo, NECESITO más!!! Jajajaja

Espero que nos leamos pronto!

Bye!

Respuesta del autor: Pues muchas gracias por perdonarme! ahora que las paces han sido hechas entre las dos, procederé a responder tu comentario.rn¿De verdad has perdido la capacidad de sonrojarte? Te he de haber contagiado aun a traves de la pantalla xDrnNo, tienes razon, no es lo mismo leer que escribir. En mi caso, solo puedo describirlo como una especie de trance en el que me convierto en cada personaje y adquiero sus personalidades y como serian sus reacciones, es raro y no se si me estoy explicando bien pero asi es como yo lo siento.rnNo sabes cuanto me alegra ser el motivo de tu felicidad. Estoy realmente sorprendida del alcance que "Nada está escrito" ha logrado, nunca me esperé algo asi y, la verdad, me hace feliz ver todo lo que hemos logrado (Hemos porque siempre incluyo a mis lectores en esto, somos una especie de equipo).rnLas reacciones de ese par son mi fuente de energia, son un par de idiotas pero son mis hijos (porque salieron de mi, o sea que deben ser mis hijos) y debo quererlos asi tal cual son.rnNo, no los culpo, soy victima de mi propio invento, he creado un elixir demasiado bueno como para darselos a sorbos, pero no se preocupen, muy pronto les daré una jarra completa para que puedan calmar sus ansias (¡Que poetica me he puesto! debe ser por el libro que estoy leyendo)rn"te ponemos el listón alto pero porque sabemos que puedes alcanzarlo, e incluso superarlo!" y con esto mujer, me has dado el golpe final. No tengo palabras para definir la emocion que me ha dado cuando he leido esa frase de tu comentario y mucho menos tengo el vocabulario para agradecerte a cabalidad la felicidad que me has dado el dia de hoy. rnCreeme que pense en que se dejara el juguete puesto pero no crei prudente el hacerlo, son de uso prolongado pero no crei que llevarlo tanto tiempo fuese saludable, pero no desfallezcas, que Dante lo va a descubrir y va a ser increiblemente genial.rnSi, el que Angel volviese a tocar significa que esta volviendo a ser esa persona que realmente es, dedicandose a lo que ama hacer y encontrandose consigo mismo, creo que es lo que todos hacemos cuando empezamos la universidad (O, en mi caso, cuando la estamos terminando, el punto es que nos volamos la cabeza por lo mismo)rnLas canciones de desamor son lo mas romantico que hay, no hay nada mas puro que el amor que le profesas a una persona aun si no es correspondido, lo sé porque fui victima de ello :(.rnLa escena de la camioneta se ha convertido en una de mis favoritas, no es la primera pero esta bastante cerca.rnWow! espero que no mueras mientras esperas, aunque creo que podré subir capitulo pronto, sé paciente y mantente con vida por favor.rnNos leemos despues.

Respuesta del autor: Pues muchas gracias por perdonarme! ahora que las paces han sido hechas entre las dos, procederé a responder tu comentario.rn¿De verdad has perdido la capacidad de sonrojarte? Te he de haber contagiado aun a traves de la pantalla xDrnNo, tienes razon, no es lo mismo leer que escribir. En mi caso, solo puedo describirlo como una especie de trance en el que me convierto en cada personaje y adquiero sus personalidades y como serian sus reacciones, es raro y no se si me estoy explicando bien pero asi es como yo lo siento.rnNo sabes cuanto me alegra ser el motivo de tu felicidad. Estoy realmente sorprendida del alcance que "Nada está escrito" ha logrado, nunca me esperé algo asi y, la verdad, me hace feliz ver todo lo que hemos logrado (Hemos porque siempre incluyo a mis lectores en esto, somos una especie de equipo).rnLas reacciones de ese par son mi fuente de energia, son un par de idiotas pero son mis hijos (porque salieron de mi, o sea que deben ser mis hijos) y debo quererlos asi tal cual son.rnNo, no los culpo, soy victima de mi propio invento, he creado un elixir demasiado bueno como para darselos a sorbos, pero no se preocupen, muy pronto les daré una jarra completa para que puedan calmar sus ansias (¡Que poetica me he puesto! debe ser por el libro que estoy leyendo)rn"te ponemos el listón alto pero porque sabemos que puedes alcanzarlo, e incluso superarlo!" y con esto mujer, me has dado el golpe final. No tengo palabras para definir la emocion que me ha dado cuando he leido esa frase de tu comentario y mucho menos tengo el vocabulario para agradecerte a cabalidad la felicidad que me has dado el dia de hoy. rnCreeme que pense en que se dejara el juguete puesto pero no crei prudente el hacerlo, son de uso prolongado pero no crei que llevarlo tanto tiempo fuese saludable, pero no desfallezcas, que Dante lo va a descubrir y va a ser increiblemente genial.rnSi, el que Angel volviese a tocar significa que esta volviendo a ser esa persona que realmente es, dedicandose a lo que ama hacer y encontrandose consigo mismo, creo que es lo que todos hacemos cuando empezamos la universidad (O, en mi caso, cuando la estamos terminando, el punto es que nos volamos la cabeza por lo mismo)rnLas canciones de desamor son lo mas romantico que hay, no hay nada mas puro que el amor que le profesas a una persona aun si no es correspondido, lo sé porque fui victima de ello :(.rnLa escena de la camioneta se ha convertido en una de mis favoritas, no es la primera pero esta bastante cerca.rnWow! espero que no mueras mientras esperas, aunque creo que podré subir capitulo pronto, sé paciente y mantente con vida por favor.rnNos leemos despues.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/17 - 06:13 am Título: XXX

Hola. Seee me encanto leerlos juntos y tan maduros. Espero leerte pronto

Respuesta del autor: Hola.rn¡Lo sé! Mis pequeños estan creciendo :').rnNo fue tan pronto, lo siento, pero he vuelto y espero no demorarme tanto para el siguiente capítulo.rnNos leemos despues.

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/17 - 07:59 pm Título: XXIX

Hola!!! Perdón por el retraso en comentar, pero últimamente no tengo tiempo! Por buenas razones por suerte, pero que me quitan tiempo...

Bueno si no cuentas con la capacidad de sonrojarte,a este paso, es una cualidad que vas a acabar desarrollando jajajjaa
Si, a mi me lo vas a decir, soy muy pero que muy curiosa... Jajajaja
Jajajajjaa mientras te de tiempo antes de entrar en coma por la vergüenza a publicar el capítulo, todo estará bien, esperaremos tu regreso con impaciencia pero felices tras leer ese maravilloso capítulo.

Siento lo de los exámenes, comprendo lo que dices, mis examenes son tipo test y a veces he llegado a suspender por cambiar las respuestas en el último momento... 😭😭😭 Así que intento no hacerlo
..
Seguro que la próxima te van mucho mejor! Mucha suerte!!
Y si, ese tipo de examen es para meterse en la cama y no volver a salir jamás.

Pues es una simbiosis perfecta, porque tus actualizaciones son también luz en mi oscuridad, tu historia me encanta, porque a la vez que original, es muy real, no se si te lo había dicho, pero lo que me atrae de tu historia (a parte de Dante claro jajajja) es que soy capaz de identificarme con los personajes, tienen problemas reales, pensamientos que todos tenemos o tuvimos en la adolescencia...

Con estos dos últimos capítulos se ha visto incluso más claro. Aunque me río mucho de las reacciones de Ángel, me parecen tan reales, algo que podría pasar en la realidad.
Que tenga miedo por una mala experiencia y se niegue a intentarlo con Dante, que ahora quiera experimentar, y poco a poco se de cuenta que no es malo (y que me da q al final le va a gustar más de lo que cree... Jajajajaja).
Tengo muchas ganas que vuelva a hablar con Dante, y que interactuen.

Bueno espero que puedas darnos un poco más de luz pronto con ese nuevo capítulo que estoy segura que promete mucho.

Hasta pronto!

Respuesta del autor: Hola! te perdono si, a cambio, tu me perdonas por mi retraso al responder.rnMe alegro que las razones que consumen tu tiempo esta vez sean positivas!rnSi, yo también creo que voy a empezar a sonrojarme con esta historia, y es que me demoro mucho más escribiendo los capitulos porque me la paso cubriendo mi rostro con las manos de lo avergonzada que me pongo! no se si es gracioso u horrible pero no lo paso tan bien como debería.rnBueno, me alegra saber que no soy la unica, esta historia surgió de mi curiosidad por explorar nuevos géneros y mira los estragos que está causando, ¡Va a acabar conmigo!rnSi, fue doloroso pero, creo que ya lo superé, gracias por los buenos deseos! los llevaré conmigo para la siguiente ronda de examenes.rnMira nada mas esa sincronía de nosotras dos que cruza el océano que nos divide y nos causa felicidad.rn¿Sabes? el que me digas eso me llena de gloria, siempre me enfoco en hacer lo mas real posible mis historias porque, si bien es un universo alterno e imposible, el desarrollo de los personajes si que es real y me esfuerzo porque se entienda así, me alegra saber que estoy consiguiendo mi propósito y, mucho más, que te guste por ello.rnSi, yo tambien me rio con las reacciones de Angel, pero me rio aun mas con las actitudes de Dante, me encanta escribir escenas de ese par aunque no lo haga muy a menudo como debería ser pero, ¿Acaso las parejas deben estar pegadas la una a la otra? bueno, asi lo veo y (Mi hermana y mi cuñado me causaron un empalagamiento hacia lo cursi, si has de culpar a alguien, que sea a ellos).rnSi que le va a gustar y, si no, igual haré que le guste xDrnAuch, tendré que esforzarme para llenar sus expectativas para este capitulo, me estan poniendo la vara cada vez más alta (Ay Laura, como si no te gustara) rnNos leemos despues!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/17 - 08:24 am Título: XXIX

Gracias por actualizar, fue un cap interesante

Respuesta del autor: Gracias por comentar, me alegra que te haya parecido interesante.rnNos leemos despues.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.