Comentarios para Merlin's Club
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 09:23 pm Título: Capítulo 3

Bueno, ya se encontraron... Ahora a ver que ocurre.

Gracias por el cap.!

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 05:02 pm Título: Capítulo 3

Maldades, quiero amados de este domador de draconis

Remitente: yuli_cullen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/17 - 07:30 pm Título: Capítulo 3

Me encanta por favor continúala ya *-* Drarry d84;

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 07:20 pm Título: Capítulo 3

Hola me encanta las frases que dicen,él humor y la valentía de besarse de estos dos,no se me lo imagino tipo leñador o montañeces o mi idea es algo así,besos

Remitente: PrincessAtheneaa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 06:58 pm Título: Capítulo 3

Cuando actualizaras muero por seguir tu historia

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 03:55 pm Título: Capítulo 3

Gracias por seguir compartiendo esta historia, cada vez se pone más interesante, espero que pronto actualices, besos y mucho cariño.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 03:15 pm Título: Capítulo 3

No no, xq me.dejas así, más.x fis

Remitente: Legend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 02:27 pm Título: Capítulo 3

Esto cada vez se pone mas interesante. Con ganas de mucho mas.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 01:40 am Título: Capítulo 3

Me encantoooooooo

Aunque será que no hubo nada con Charlie????

Quiero que Harry sea el activo ahora

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/06/17 - 12:59 pm Título: Capítulo 2

Me alegro k lo.continuaras

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi, yo también me alegro de haberla continuado me estoy riendo mucho al escribirla con las ideas de Draco. Besos, Shimi

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/17 - 03:15 am Título: Capítulo 2

No por favor nooooo ..... sigue ...por favor

Respuesta del autor: Hola abec77, me da que como lo deje así voy a recibir más de un vociferador en mi casa, pero no te preocupes hay conti. Besos, Shimi

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 09:26 pm Título: Capítulo 2

No Harry no te vayas, con lo bien que la están saliendo las cosas ^o^

Gracias por la historia!

Respuesta del autor: Hola Angeli, ¿por qué te vas? Desde luego no tiene consideración con Draco, pero bueno, en el siguiente capítulo veremos que opina este. Gracias a ti por dedicarle tu tiempo. Besos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 07:47 pm Título: Capítulo 2

Super. Te mejoras en cada cápitulo

Respuesta del autor: Hola Liss83, jo, breve pero certero, mi ego de escritora amateur bombea confeti ^^ Besos, Shimi

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 04:57 pm Título: Capítulo 2

me gusta mucho , espero la continuación

Respuesta del autor: Hola AuBlack, me alegro mucho de que te guste, y ya está la nueva actualización, espero que la disfrutes. Besos, Shimi

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 03:58 pm Título: Capítulo 2

Ole gracias por la carne, me alegro de veras, me gustaria seguir leyéndote por cierto gracias por escribir una cosita más estoy loca por Ver un Harry Domador de Dragones, Domando a Draco xd la verdad necesita, un complemento o verlo trabajar con Dragones y Draco se muera de la impresión xd dos ideas para el futuro si quieres usarlas

Respuesta del autor: Hola Isis Aset 2, tus deseos son órdenes... vamos a ir viendo algo de eso a continuación. Gracias por comentar y dejarme tus ideas, Besos Shimi

Remitente: Legend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 09:29 am Título: Capítulo 2

OMG! Me alegro tanto que lo hayas continuado. Me encanta de verdad y un capítulo genial.

Respuesta del autor: Hola Legend, oh muchísimas gracias, no tenía pensado continuar este one-shot, pero gracias a vosotros me he animado y ya vamos por el tercer capítulo, Wow! Besos, Shimi

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 07:11 am Título: Capítulo 2

hola ¡EXITANTE Y CALIENTEE!grrrr me voy a bañar, frases buenisimas ame esa de: sofa y cargarlo no fue facil, por merlin que imagen mas cachonda un aplauso para la escritora y quiero mas

Respuesta del autor: Hola Kasandra Potter, calor calor calor!! Siempre viene bien una duchita después, sí! Gracias por apreciar las frases *^^* y sabes qué? ya tienes el tercer capítulo YUPP. Gracias por leer y dejar tus estrellitas. Besos, Shimi.

Remitente: Luzy Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 01:35 am Título: Capítulo 2

Oh por Dios!!!! esto te ha quedado genial, pero igual que el anterior necesito mas, se puede acaso un tercer capitulo? esta maravillosa la historia y quiero y necesito mas, asi que solicito otro capitulo por fis, gracias.

Respuesta del autor: Hola Luzy Snape, ya me supo mal dejarlo con un solo capítulo, así que no te preocupes ¡Hay tercero! Espero que los disfrutes y me comentes que te ha parecido. Besos, Shimi.

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/17 - 07:35 pm Título: Capítulo 1

Ah, ésto amerita un long fic con millones de secuelas, tan exquisito, tan perfecto y hermoso. Quisiera más, esa sensación me ha dejado, anhelante y maravillada. Muchas gracias por la inmensa joya que has dejado. Mil besos.

Salero.

Respuesta del autor: Hola Lady Saler, colores, colores y sonrojos me ha dejado tu comentario. rnrnY ya con este último comentario digo "Tenemos continuación en 3, 2, 1"rnrnEspero que te guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 09:07 pm Título: Capítulo 1

Me encantó!!!! Porfa sé q puedes sacarle una segunda parte. Muchas gracias por tu trabajo
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Hola zilfyks, no pensaba que esta historia fuera a tener esta reacción, ni que fuerais a dejar tantos comentarios. Así que me he animado y le voy a dar continuación.rnrnEspero que no decepcione.rnrnBesos, Shimi

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 04:38 am Título: Capítulo 1

Hola entonces harry andaba buscando Bebe?? Amo él mpreg y a Harry embarazadito

Respuesta del autor: Hola Kasandra Potter, ni me lo había planteado, pero imagínate... me has dado ideas malévolas.rnrnGracias por comentar y leerla.rnrnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 09:26 pm Título: Capítulo 1

Eso... esto... yo... no puede quedar asi. Merwce mas, mucho mucho mas contíñúala por favor

Respuesta del autor: Hola liss83, jejejeje, por aclamación popular, va a tener más!!!rnrnBesos, Shimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 08:43 pm Título: Capítulo 1

No, ahi queda ??? Maaasss

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi, finalmente me he decidido a darle una continuación. Espero que os guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 06:26 pm Título: Capítulo 1

Me uno creo que necesitamos más carne en el asador un beso

Respuesta del autor: Hola Isis Aset 2, marchando más carne!!!rnrnGracias por leerla.rnrnBesos, Shimi

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 01:51 pm Título: Capítulo 1

Ohhhh por favor, esto tiene que continuar, si no como historia larga con algún que otro one shot, por favooorrrrrr....

Respuesta del autor: Hola Chema78, han sido muchos vuestros comentarios pidiendo un poco más. Me he animado a continuar con la historia, espero que te guste y me dejes tu comentario.rnrnBesos, Shimi

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.