Comentarios para One in a Million
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yuli_cullen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/17 - 12:59 am Título: Me, the universe & you - parte 2

No puedes dejarme así o.o esto es un pecado.... por favor tienes que continuar como me dejas con esta duda

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 01:33 pm Título: Me, the universe & you - parte 2

Si Draco no iba a terminar con Harry y si con Ron (X.X ay ay) mejor avise... Ahora tendré que leer algo "bonito y cursi" o ver Disney unas 8 horas.

Fuchii Draco con Ron, me dio dolor de panza.

*Sin querer ofender, pero me nació del alma.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 01:33 pm Título: Me, the universe & you - parte 2

Si Draco no iba a terminar con Harry y si con Ron (X.X ay ay) mejor avise... Ahora tendré que leer algo "bonito y cursi" o ver Disney unas 8 horas.

Fuchii Draco con Ron, me dio dolor de panza.

*Sin querer ofender, pero me nació del alma.

Respuesta del autor: Hay una advertencia en el summary de la historia que dice que es Draco con diferentes personas y aquí mismo en el capítulo también hay una advertencia de que parejas habría ><

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 05:00 am Título: Me, the universe & you - parte 2

Gracias por dejarlo con ron seria bueno que se quedara un tiempo con el, y luego le busquescun tercero en disvordia y sea muy muy feliz

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 05:00 am Título: Me, the universe & you - parte 2

Gracias por dejarlo con ron seria bueno que se quedara un tiempo con el, y luego le busquescun tercero en disvordia y sea muy muy feliz

Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/06/17 - 03:44 am Título: Me, the universe & you - parte 2

no habia leido estos one shots...y no se si decir que estaba bien o mal por eso, ame las historias pero rompieron mi corazon con esos finales abiertos...y por lo visto seguire sufriendo ya que se convirtieron en tu cosa favorita y.y...que puedo decir sigue asi(?).. noo lo seee Dx sufro demasiado con estos finales TT ^ TT.. auna si muy buenas historias n.n

Remitente: valora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 08:28 pm Título: Me, the universe & you

Creo que el capítulo se ha cortado al subirlo.

Respuesta del autor: Gracias!! Ni lo había notado TT Ya lo arreglé

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 07:58 pm Título: Me, the universe & you

Nooooooo, por favor sigue con esta pero cob ron como su pareja sob tan pocas bien logradas que esta esta.super genial......por favor si....si por favorrrrrrr

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/06/17 - 07:58 pm Título: Me, the universe & you

Nooooooo, por favor sigue con esta pero cob ron como su pareja sob tan pocas bien logradas que esta esta.super genial......por favor si....si por favorrrrrrr

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 08:28 am Título: Cara o Sello

Que Bueno!!! Lo continuaras?
Por que sería grandioso leerlo.
Besos

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 03:34 am Título: Cara o Sello

Nada de si o si. Eso no es un final. Deja que harry lo encuentre y le explique

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 07:50 pm Título: One in a Million

Que historia ya dulce!!! La amé!

Remitente: hank_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 02:59 pm Título: One in a Million

Qué lindo, gracias por regalarnos un momento tan bello con un hermoso relato

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 02:55 pm Título: One in a Million

Tu titulo no pudo ser mas acerteďo. Tu fic es uno en un millon de tan hermoso

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 06:18 am Título: One in a Million

Que bonito el fic 😊
Gracias por compartirlo. Salu2

Remitente: hank_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 05:43 am Título: One in a Million

Qué lindo, gracias por regalarnos un momento tan bello con un hermoso relato

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/17 - 05:27 pm Título: One in a Million

puro amor en mi corazón para esta pareja me encantan, me gusto tu historia espero leer mas cosas tuyos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/17 - 04:50 pm Título: One in a Million

Me gustó muchísimo la historia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.