Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/17 - 12:28 am Título: Capítulo 05: La moralidad de Harry.

Hola! Que felicidad de leer un buen fic. Me encanta Charlie y q mejor q junto a Harry y Draco, es inevitable q la escena q se me viene a la mente sea muy caliente XD. Muchas gracias por tu trabajo escribes muy bien. Esperaré ansiosa el próximo cap.
Saludos y suerte en todo

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 05:19 pm Título: Capítulo 05: La moralidad de Harry.

Totalmente enamorada!

Me encanta TODO, me gusta mucho Theo Nott y espero que puedan ayudarle, pero, sobre todo espero que el cariño, el amor, el deseo y la pasión de Charlie y Harry puedan ayudar a Draco.

El huargo se me hace muy lindo... Aunque creo que al crecer será un gran protector del domador.

No comenté el capítulo 4 porque no vi la actualización pero... Adoro a Luna!

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 09:29 am Título: Capítulo 05: La moralidad de Harry.

*_*

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 07:35 am Título: Capítulo 05: La moralidad de Harry.

O pobre de mi Draco, me encantan los dilemas mentales de Harry , será posible hacer más largas y explícitas las escenas de lemon ? Ya se soy una loca calenturienta pero me encanta imaginármelo

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 03:49 am Título: Capítulo 05: La moralidad de Harry.

Me gusto mucho

Ya quiero saber que paso con Theodore

Remitente: angel_pink Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/17 - 08:53 pm Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Ohhh por dios quiero otro capítulo pero yaaaa!! Estoy se está poniendo interesante

Respuesta del autor: Hola!! gracias por leer y comentar y hoy hay capi nuevo :)rnmuchos besosrnAri

Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/17 - 03:46 am Título: Capítulo 04: Los Scamander.

ahh me encanto!!!, me hubiera gustado ver pelar mas a Charlie y Harry pero por lo visto Charlie nada perdido quiere ya a Harry y a Draco para el.... y no se le puede culpar XD

sufro por Draco!!! ha sufrido mucho!! espero y pronto pueda arreglar bien lo de su sobre magia acumulada por asi deci u.u

bueno me encanta la historia saludos y besos espero la prox. actu

Respuesta del autor: Hola! bueno alguno tenía que darse cuenta, un fuego que prendera otros dos XD y Draco... aun falta para que diga todo, pero ya llega, hoy tenemos actualización :)rnespero que te siga gustandornbesosrnAri

Remitente: Marialiens Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 01:25 pm Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Hermoso!. realmente me llego... Y fíjate que soy una despistada no me di cuenta hasta el comentario de que todo comenzó con una maleta. Genial. Espero con ansias la actualización

Respuesta del autor: Hola! bueno si, en este fic tenemos intervención Scamander :) me gustan.rnbueno hoy tenemos actualización espero que te siga gustandornbesosrnAri

Remitente: Octolord73 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 03:38 am Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Cuanto feeling *-* se esta poniendo muy interesante, la forma en que narras es muy buena, actualiza pronto :3

Respuesta del autor: Hola! muchas gracias por leer y comentar :) hoy hay actualización :)rnbesosrnAri

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 02:42 am Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Oh maravilloso!!! y ese Charlie nada perdido ¿a los dos? pero bueno ¿quien lo puede culpar? y todo fue genial, estas construyendo todo un mundo ahi, con un ambiente que una empieza a imaginar, bello!!!

Respuesta del autor: Hola!! gracias guapa hoy subo el capi 5 :) espero que te siga gustandornnos vemos maestrarnbesos

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 09:07 pm Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Hola, tengo que decir que la primera vez que lei la sinopsis de tu fic lo descarté porque no me suelen gustar los que contienen trios, pero Charlie y Draco son de mis personajes favoritos y he decidido darle una oportunidad, Y MENOS MAL que lo he hecho, es unos de los mejores fics que he leido en mucho tiempo, y los leo en muchas paginas asi que la cantidad es alarmante, pero este ha pasado a ser uno de mis favoritos asi que sigue asi, mantennos informados de esta peculiar familia y porfi porfi, hazlo prontoooooo,.... jejeje un saludo y sigue asi.

Respuesta del autor: Hola! la verdad soy fanatica del Darry, pero se me metio Charlie y no pude decidirme por alguno... ellos no quieren XD por eso salio un trío, pero no te preocupes que es un trío de poli amor... con muchos problemas XD MUCHAS GRACIAS por hacer una excepción por mi y leer la historia :)rnhoy tenemos actualizaciónrnbesosrnAri

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 02:44 am Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Es absolutamente genial, y tortuoso y desesperante y Draco que no se entera de nada, uff solo pudo decir que espero la proxima

Respuesta del autor: Hola! bueno Draco es muy dulce en este fic, pero entiende poco de lo pasa a su alrededor que no sean criatuaras XD ya se dara cuenta XDrnhoy tenemos actualización, muchas gracias por leer y comentarrnbesosrnAri

Remitente: Nicodiangelo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 09:41 pm Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Vengo a dejar mi opinion :) la verdad es que creo que nunca comenté una historia en esta pagina.. principalmente por que nunca tuve nada que decir, hasta hoy. Cuando empece a leer el capitulo me plantee dejar de leer la historia por que pense que iba a ser la típica historia donde dos personajes pelean por uno y al final se quedan los tres juntos simplemente por la incapacidad del agasajado por elegir uno, y donde las dos mitades simplemente se soportan por estar con aquel que quieren. Sencillamente no me atraen esas historias. Mi opinión cambio ampliamente con el final de la historia. Me encantan las historias poliamorosas donde todas las partes se quieren y espero que esta sea una se ellas. O al menos parece serlo por ahora. Felicidades por crear algo tan hermoso. Saludos :)

Respuesta del autor: Guau! me siento muy alagada con que hayas roto tu propia regla de no comentar solo por mi :) y bueno segun yo no tiene sentido hacer un trio si los integrantes del trío no están conformes con eso, es poli amor, en toda su expresión, hoy tengo actualización, espero verte por aquírnbesos!!rnaunque si nunca comentas aquí no se como supiste de mi historia XDrnbesosrnAri

Remitente: MIDORI_VON_BIELEFELD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 08:43 pm Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Holaaaaaaaa ame encanto lo ame pobre Dragón todo lo que sufrió espero que todo mejore y entre Charlie y Harry lleguen a un acuerdo y puedan estar los tres juntos sin pelearse espero con ansias lo que sigue

Respuesta del autor: Hola!! pues hoy hay capi nuevo :) rnespero que te siga gustando y no te preocupes, esta en las advertencias :)rnbesosrnAri

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 08:08 pm Título: Capítulo 04: Los Scamander.

Ohhhhh

Pobre Draco todo lo que sufrió

Ya se merece un amorcito o dos

Respuesta del autor: Hola bueno falta un poco para que Draco se de cuenta, primero tiene que ordenarse Harry XDrnhoy hay capirnbesosrnAri

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/17 - 12:15 pm Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

Holaaaaa!
Buenísimo!
Como es la cosa con los dementores? Nacen de un pobre incauto violado?
Y si acepta a los dos a harry y charlie?
Massssssss

Respuesta del autor: hola! tanto tiempo XD (lo se mi culpa) bueno algo aparecera de los dementores en el capi 4, pero aun no llegamos a lo más algido XDrny respecto al trío... lo puse como advertencia... este fic es un trío... así que por ese lado todo bien XDrnbesosrnAri

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/17 - 07:37 am Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

Simplemente me encanta, no puedo esperar lo caliente que va a ponerse cuando los tres estén en una cama

Respuesta del autor: Hola!! bueno hoy vuelvo con capi nuevo :) espero que te guste... aunque falta un poco para esa escena que quieres XDrnbesosrnAri

Remitente: Marialiens Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/17 - 03:42 am Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

Tenia tiempo que no comentaba una historia... Hasta que apareció la tuya y ya estoy enamorada de ella... Dime que no tienes nada en contra de los tríos porque yo los amo a demás son pocas las historia con Charly y me encanta ese personaje
Gracias por compartirla con nisotros

Respuesta del autor: Es genial cuando alguien que no suele comentar hace una excepción... y por mi :D rnrespecto a los tríos, esta historia tiene advertencia de trio, así que la cosa ira por ahí ;) creo que por eso la gente no comenta XDrngracias por leer y comentarrnbesosrnAri

Remitente: Princesa Vampirica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/17 - 11:42 pm Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

Eso estuvo uffff y contra uffff.
Espero que al final ambos hagan un sándwich con Draco, solo de pensarlo 😁 me pongo feliz.
Actualiza pronto un saludo.

Respuesta del autor: Hola!! bueno faltan varios capis para esa escena, pero vendra... lo prometo :)rnhoy actualizaciónrnbesosrnAri

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/17 - 11:19 am Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

Wow:

Tanto Hard y no pierde ni pizca de sentido. Me cuesta entender como Harry cuando escucha que "a Draco le haré el amor" después de la historia entre ellos se lía con Charlie en lugar de romperle el culo a patadas (y no tan placenteramente como lo hace)

Sigue pintando muy bien y teniendo una bonita aura de magia.

Respuesta del autor: Hola!! es que estan tan enfocados en Draco que aun no notan los 'bien' que se llevan entre ellos XDrnhoy tengo actualizaciónrnbesosrnAri

Remitente: MIDORI_VON_BIELEFELD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/17 - 06:00 am Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

OMG lo ame lo ame me encanto al menos se que si draco no se decide porninguno ellos al finalno tendrán problemas en compartirlo quiero saber Como se crea un dementor está muy interesante no nos hagas esperar mucho por la continuación se que seré indiscreta pero cuántos caps va a tener

Respuesta del autor: Hola!! algo hay de la historia de los dementores en este capi, pero lo falta para lo más algido XDrnrespecto a Harry y Charlie... ellos se llevan muy bien no?rnhoy hay capi nuevornbesosrnAri

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/17 - 03:28 am Título: Capítulo 3: La historia de Charlie

Oh Dios mío!!!!!!


Me encantó el capítulo y mas las personalidades de éstos dos.

Respuesta del autor: Hola!!!rnmuchas gracias por leer y comentar, nunca había escrito a Charlie es genial poder mantener su personalidad.rnbesosrnAri

Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/17 - 06:40 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

Hace tanto que no leía de HP ¡Y me encuentro con este genial fic!

AMO los animales, la naturaleza, a Draco, los tríos, y a este en particular ^_______^

Esta historia está hecha a mi medida ¡M e encanta como va avanzando! Espero que puedas actualizar pronto, hasta entonces te mando un abrazo ^_____^

Respuesta del autor: Hola gracias por tu comentario, al parecer la pagina no esta muy polular U.u rnbueno hoy hay capi nuevo, pero que te gusternbesosrnAri

Remitente: MIDORI_VON_BIELEFELD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 01:35 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

Estuvo genial espero lo que sigue me he leído todos tus fics de un tirón y este está muy interesante mi lindo dragón nadie lo comprende ni lo entiende espero que sea feliz se lo merece es muy incomprendido

Respuesta del autor: ohhh en serio has leido todos mis fic O.o hay algunos muy malos XDrneste fic esta bastante avanzado, espero verte por aquírnhoy hay capi nuevornbesosrnAri

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 09:55 pm Título: Capítulo 2: En Rumania.

quiero maaas pliiis pliiis

Respuesta del autor: jajaja dale, hoy hay capi nuevornbesosrnAri

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.