Comentarios para Primera Navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hank20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/09/10 - 05:55 am Título: Capítulo único

AAAAAAAAAAAAA ¡KE LINDO! MUY BUENO, EN VERDAD GENIAL

Remitente: Arekel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/07 - 06:07 pm Título: Capítulo único

Awwwwwwwwwwwwwwww kawaiiiiiiiiiii super cute *0*

Respuesta del Autor: Muchas gracias ^^ Un abrazo

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/07 - 03:45 am Título: Capítulo único

Que historia tan mas linda!!!

Te felicito!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias, me alegra que te haya gustado la historia. Un abrazo

Remitente: UtenaPuchiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/06 - 07:33 pm Título: Capítulo único

Awww que lindo, con la historia del relicario y todo eso... Felicitaciones!!! Me encanto el oneshot ñoñ

Respuesta del autor: Jajajaja, gracias aunque a mi me gustó escribirlo es totalmente distinto de lo que suelo hacer. Besos

Remitente: Haruko_FLCL Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/05 - 09:14 am Título: Capítulo único

te salio asquerosamente presioso T0T!!! me ha encantado, te felicito =3!!! atte + ..::Haruko!;D

Respuesta del autor: Muchísimas gracias ^_^ Fue un experimento romántico. Besos

Remitente: Aya Katze Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/11/05 - 10:27 pm Título: Capítulo único

Muy dulce, que bueno que Sirius hablo con Draco, Potter debe entender que no todos son unos pobretones tontos como el ¬¬, y que la gente de clase hace las cosas diferentes, bastante caprichoso el niño... pero weno, muy lindo, felicidades.

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejejej, pues si, Sirius tiene que ser comprensivo por su querido ahijado. Un besote ^_^

Remitente: Javis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/05 - 12:38 am Título: Capítulo único

Pues sencillamente GRANDIOSA la vdd es una de las historias mas lindas ke me ha tokado leer la vdd aparte de ke la haces kon los ninios mas lindos del mundo osea la emocion las expresiones pfff se me hacen de lo mejor enserio muy muy muy BUENA!!! ( yo krei ke a las tipas no les gustban las historias de hombres kon hombres ) :S

Respuesta del autor: ¡Hola! me alegra que te haya gustado, la hice con mucho cariño. Besos

Remitente: kenia-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/05 - 07:44 pm Título: Capítulo único

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo siento es que acabo deleer el fanficd ehxd que hiciste donde pasan la navidad juntos y wow no puede ser me encantan esos dos es que acbao deleer tambien el ultimo capi depoison y me dejo con expectativa y ahora con este otro creo que voy agritar Ayesha felicidadews me super encantan tu ficsbueno nos vemos cuidate te mando un gran abrazo

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias, me alegra que te haya gustado este fic y también Poison. Un besote

Remitente: Calais Alcarin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/05 - 04:50 pm Título: Capítulo único

sorry, te he enviado el comentario que le iba a enviar a mickelle y él el que te iba a mandar a ti. -.-U Sorry, es que ando atontada. Te decía que era muy lindo que yo tambien queria un relicario (y a draco coffcofffcofff, ejem)

Respuesta del autor: ¡Hola! Ahh, ya me parecía raro. Me alegra que te haya gustado la historia besotes

Remitente: Calais Alcarin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/05 - 04:42 pm Título: Capítulo único

Qué lindoooooooooo sniffsniff TT.TT Me hiciste llorar sniffsniff Realmente escribes muy bien^^ He leido tb las de Ram , Neri Rain... Me gusta much como relatas, ya quisiera yo escribir tan bien En fin, snifffsniff, me voy con mi pañuelitos a llorar y a leermela otra vez XD (soy masoca ^^U)

Respuesta del autor: ¡Hola! Creo que estás en un error, yo no escribi esos. Gracias de todos modos. Besos

Remitente: Nessimelle Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/04 - 11:49 pm Título: Capítulo único

AAAAHHH!!!!! Me encantó!!!! en verdad!!! está hermoso todo, lindo Draco ^_^ mira que cambiar sus costumbres de Príncipe por Potter, ha sido muy muy tierno, me conmovió particularmente eso de que fue a comprar los regalos y los envolvió el mismo, cosa!!!! y lo de los relicarios fue particularmente lindo. Me encanta Draco, ya lo sabes, y con estas cosas más. Felicidades y grax por escribir historias como estas jejeje que endulzan la navidad!! Besitos!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustase, el rubio tuvo que hacer muchisimos sacrificios, el pobre, jejejejje. Un besote

Remitente: María Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/04 - 05:03 pm Título: Capítulo único

Esta preciosa. No me parece empalagosa como dices, sólo la veo romántica y muy linda, es una historia que llega al corazón. Precioso el detalle de Draco de cambiar todas sus costumbres para hacerfeliz a Harry, es un acto muy bello, al igual que los relicarios. Preciosa historia, me encantó. Besitos amiga

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, pensé en algo que Draco pudiera sacrificar y se me ocurrió esto. Un besote

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/04 - 01:53 pm Título: Capítulo único

Ves??? Ves que sí estaba linda, la historia? Lo que pasa es que trataste muy bien al mocoso, y eso te puso nerviosita porque no es tu costumbre jajajaja ;-) Hablando en serio, es una historia navideña y el romanticismo está perfecto. Un besote!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, aunque tenía mis dudas, porque no es lo que suelo hacer ni con lo que me siento más cómoda, xd xd. Me alegra que te gustara besos

Remitente: Gala Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/04 - 12:37 am Título: Capítulo único

Es una linda historia.... Y, si bien es algo cursi, no queda mal siendo Harry y Draco.... Pero nunxca podrìa imaginar algo asi con Severus.... jajajaja. Un beso FELIZ NAVIDAD!

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, creo que lo cursi vale para navidad, verdad? ya era hora de que les hiciera a ellos algo bonito Besos

Remitente: Sailor Earth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 05:53 pm Título: Capítulo único

Hasta que leí una historia tuya donde no hay torturas, magia negra y sangre, jajaja. Es una historia hermosisima, muy navideña. Me encanta esta pareja, más si tienen un final feliz. Mil besos y abrazos. Y feliz navidad, y año nuevo.

Respuesta del autor: ¡Hola! Jajaja, escribir cosas como estas arruina mi reputación, verdad? Jejejeje... todo por la navidad. Besos

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 10:47 am Título: Capítulo único

Tiernamente encantadora, no pensé que Draco fuera a ponerse con algo así, ese sería un regalo perfecto si existiera... ejem. Imagino el humo que tendría el rubio al terminar de decorar, yo aquí sólo me gusta decorar el árbol, nada más. Espero que nunca te canses de crear historias acerca de estos dos, te quedan muy bien. ¡Feliz Navidad! aunque tardecito... pero en Puerto Rico son las navidades más largas del mundo y duran hasta el 13 de enero... ¡¡así que todavía hay tiempo!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Ejem... qué le vamos a hacer? fue navidad, así que el pobre Draco tuvo que contagiarse del espíritu navideño. Sobre hacer más... sorry, me es imposible seugir escribiendo HP, me he saturado completamente :( y esto tiene mucho tiempo. Un besote

Remitente: Diabolik Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 04:37 am Título: Capítulo único

Que liiinddoooo!! en fin bye Feliz Navidad!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias Besitos

Remitente: Duare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 09:05 pm Título: Capítulo único

Pos sip q es algo dulzona, pero q demonios! No es tamos en la epoca de los turrones y los polvorones? Pos ya está, sn los dias del año en los q se permite subir el nivel de azucar^^ Juas!! Muy bonito, en serio. Pero me soliradizo con draco, está bien eso de decorar, pero sin pasarse y si hay magia pos mejor, Anda q si yo fuera maga no seria más vaga aún de lo que soy, juas1!! Un beso guapa!!! Y a ver si sigue tu vena de H/D, tomatelo como un ensayo para Poison, no? Pq algo habrá entre ellos, q lo digiste!!! Pos eso, besos y feliz navidad!!! DUARE FROM VENUS

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejejeje, sip, bastante dulzona, pero era Navidad. Y bueno, las tradiciones de la familia Lupin-Black son primero. Noooo, no es un ensayo para Poison, allí pasarán otras cosas muy distintas. Era un ensayito para saber si yo era capaz de hacer Harry/Draco. Un besote

Remitente: Luzy_Moony Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 09:01 pm Título: Capítulo único

Awww ^^ q bonito te quedo Ayesha... tmb ¡¡Feliz Navidad!! XD mm... ese Potter! ¬¬ lo hizo trabajar tanto a mi pobre Drake... le hubiera echado un Cruccio XD igual, me gusto muchito ^o^ muy tierno jeje... Muchos Besooos!! Luzy

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Pero no podía echarle crucios, jejeje, es navidad Besos

Remitente: Kei_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 07:21 pm Título: Capítulo único

¡¡Hola!! Me gustó mucho tu historia, está muy tierna y bien narrada. Me encantó el momento en el que parece que Draco no va a aparecer y luego ¡Tada! ahí llega; Tambien me pareció muy bonita la escena del hechizo. Sigue como vas y... Feliz Navidad

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias ^_^ queria hacer algo dulce y navideño. Un beso

Remitente: Kei_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 07:17 pm Título: Capítulo único

¡¡Hola!! Me gustó mucho tu historia, está muy tierna y bien narrada. Me encantó el momento en el que parece que Draco no va a aparecer y luego ¡Tada! ahí llega; Tambien me pareció muy bonita la escena del hechizo. Sigue como vas y... Feliz Navidad

Respuesta del autor: IDem ^_^

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 05:59 pm Título: Capítulo único

Pobre dragoncito, con lo fácil que es hacer todo mágicamente y lo pusieron a trabajar, no hay derecho. Menos mal que a Harry no se le ocurrió la genial idea de hacerlo probar una de esas extensiones chinas de luces navideñas, bombillito por bombillito, o seguro Draco le hubiera lanzado una maldición. Te quedó estupendo cariño. Feliz Navidad. Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje, pobre dragoncito, pero por suerte todo le salió bien. Besos

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 04:32 pm Título: Capítulo único

Hola amiga!!! FELIZ NAVIDAD!! huy, pero que bonito te quedo todo esto, esta GENIAL!! jeje, nunca me imagine a draco tan tierno como ahora, pero se veian taaaannn lindos ...haa( suspiro). me encanto ^_

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara... yo tampoco me imaginaba a Draco tierno, pero llegó Santa y ZAS, transformacion Besos

Remitente: Eli Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 04:22 pm Título: Capítulo único

muy muy muy pero q muy bonito, te quedo muy chulo, me encanta!!!!! ya pense q no llegaria, pero lo hizo y con un regalo estupendo. espero q hagas alguno màs asi con harry/draco q me encantan y por dios, no hagas otro extingiendo el amor, te suplico q no besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado ^_^ aunque ya me jubile de Harry/Draco y Harry/lo que sea. Mejor dejarlos felices ahora besos

Remitente: Aura Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 04:21 pm Título: Capítulo único

Ya te dije lo mucho que me gustaba esta historia y lo apropiada para la fecha en que estamos que me parecía. Pero te lo repito por si no te quedó claro... ME ENCANTA Me gusta mucho como lo has tratado y como se ha comportado Draco, comprendiendo lo importante que eran esas fiestas para Harry y todo eso. Muy linda historia en verdad... ¿puede ser que te estemos volviendo rosita y se te este aflojando la vena romántica? ^_^ FELIZ NAVIDAD Besitos mil

Respuesta del autor: ¡Hola! Todo sea por navidad, jejeje... que los chars no están muy precisos, pero ni modo, el espíritu navideño tiene la culpa. Jejeje ¿volverme rosita? Nah... solo me da en estas fechas. He vuelto a ser yo. Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.