Comentarios para El Club
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/07/17 - 03:11 am Título: 9. Renuncias

Yo crei que estaba siendo cruel en la vida hasta que me tope contigo y este capitulo.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/17 - 07:48 pm Título: 9. Renuncias

Claaaaaaaro

Que no te matemos dices, porque sabes que te mereces "un pam pam culo" como mínimo.

Te libras porque ésto no puede quedar así y se que vas a arreglarlo. Pero, sobre todo porque estoy enganchadisima a tus otros fics.

😉

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/17 - 03:23 pm Título: 9. Renuncias

Ay que espíritu maligno el tuyo para dejarnos asi...ni modo a esperar el siguiente capítulo

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/17 - 01:28 am Título: 9. Renuncias

Hola, yo si voy a darte tus pataditas jaja espero que se coman a besos y después hablen un saludo.

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/17 - 06:57 pm Título: 1. El club

No quiero que termine T.T y si a mi también me aviza a cada rato el antivirus que no es una pagina confiable :/

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 12:32 pm Título: 8. Reencuentros

Es súper sexual salvaje pero súper romántico pregunta potter está enamorado de Draco?

Respuesta del autor: Hola Isis Aset 2, la mezcla perfecta!! Salvaje y romántico. Pues querida Isis sobre si Harry está hasta los huesitos por Draco lo veremos en los dos últimos capítulos. Besos, Shimi.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 06:44 am Título: 8. Reencuentros

Me quede con una sonrisa en los labios con ese final :) de capítulo

Respuesta del autor: Hola Darysnape, yo también me quedé con una sonrisa con el final, me parece muy tierno, me alegro que tú también lo hayas sentido. Nuevo capítulo. Besos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 03:38 am Título: 8. Reencuentros

Mi rubio se lo merece

Respuesta del autor: Ais liss nuestro rubio se lo merece todo

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/07/17 - 05:16 pm Título: 8. Reencuentros

K lindo.capítulo, espero tu inspiración no t abandone y puedas publicar pronto ^^/

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi, la inspiración volvió, creo y va viento en popa el últino capítulo. Me alegro que te gusta, espero que siga así. Gracias por leer y comentar. Besos Shimi

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 08:00 pm Título: 7. La fiesta

Me encanto que Draco consiguiera una túnica bonita :3 Gracias por compartir tu trabajo

Respuesta del autor: Hola Flor de occidente, Draco necesitaba que alguien lo tratara bien por una vez, amor para Susan!!! Gracias a ti por leerlo. Beso, Shimi

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 07:48 am Título: 7. La fiesta

Que grata sorpresa :) tuve un fin de semana pesimo :(... pero leer este capitulo ya me relajo!!!! Gracias :D

Respuesta del autor: Hola Darysnape, siento lo de tu fin de semana, y me alegro haberte sorprendido y relajado con este poquito de Drarry :D

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 02:08 am Título: 7. La fiesta

Bella

Respuesta del autor: <3

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 11:03 pm Título: 7. La fiesta

La espera ha valido 100%la pena. Eso sí, hasta que llegue la actualización me voy a sentir casi como Harry. Ansiosa

Respuesta del autor: Hola Souldhunter, siento las ansias ocasionadas por la espera, ojalá con el próximo también opines lo mismo ;)

Remitente: Shispi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 07:47 pm Título: 7. La fiesta

Ohhhh me encantó la historia, espero que la sigas pronto, te mando muchas buenas vibras y besos que estes bien te leo :)

Respuesta del autor: Hola Shispi, gracias por las vibras que para esta historia la he necesitado. Besos, Shimi

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 06:05 pm Título: 7. La fiesta

Hola me encanta, aunque es doloroso y triste pero muy bueno,te mando un gran saludo

Respuesta del autor: Hola Kasandra Potter, un poquito de angst pal cuerpo. :)

Remitente: M Donaire Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 05:04 pm Título: 1. El club

Genial.

Respuesta del autor: M Donaire, Gracias!!!

Remitente: Minush Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 04:36 pm Título: 1. El club

Una historia maravillosa, me alegra que hayas actualizado, llevo días pendiente de ella!!

Respuesta del autor: Hola Minush, siento haber tardado tanto en contestar, muchas gracias, la próxima actualización está cerca. Besos, Shimi

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 04:36 pm Título: 1. El club

Una historia maravillosa, me alegra que hayas actualizado, llevo días pendiente de ella!!

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 04:36 pm Título: 1. El club

Una historia maravillosa, me alegra que hayas actualizado, llevo días pendiente de ella!!

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 10:46 pm Título: 6. Narcisa

Nooo me enamoré de este fic, lo acabo de descubrir y es un tesoro. Muchas gracias por tu trabajo, escribes muy bien. Quiero poder leer más, sobre todo saber cómo será la respuesta de los Weasley al respecto. Espero que no tengas problema para actualizar pronto.
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Hola Zulfyks, *^^* tu intención era sonrojarme, verdad? Muchísimas gracias por tu comentario, y por opinar que escribo bien, creo que siempre puedo mejorar y lo intento. Las actualizaciones se me están resistiendo, pues aunque sé por donde va la historia a veces se retuerce y no me gusta como queda, así que reescribo, etc.rnrnPero ya está aquí un nuevo capítulo, espero que te guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 08:51 pm Título: 6. Narcisa

Gracias por el capi :3

Respuesta del autor: Gracias a ti, por leer la historia y comentar.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 07:42 pm Título: 6. Narcisa

buena historia, ojala actualices pronto, me gusto mucho con lagrimas y todo...

Respuesta del autor: Hola Kira Itsuki, ay no me digas que llorarste. Bueno la historia tiene momentos triste e injustos, al escribirla y ser yo la sádica que los pone en esas situaciones quizás me distancie de lo que puede llegar a hacer sentir.rnEl tema de las actualizaciones se me está complicando, y la verdad me está fallando la inspiración.rnrnPero aquí va un nuevo capítulo.rnrnGracias por leer y comentar. Besos, Shimi

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 05:38 am Título: 6. Narcisa

Que bonito capítulo :) me haces pasar por un sentimiento diferente cada capítulo, este me dejo un calorcito en el corazón

Respuesta del autor: Hola Darysnape, no sabes lo feliz que me haces, la verdad que cada capítulo tiene un sentimiento, la derrota, dolor, pasión y quién sabe, quizás amor? rnrnMuchas gracias por comentar y seguir la historia.rnrnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 05:36 pm Título: 6. Narcisa

Por fin hay una luz al finál del camino pára mi rubio. Me imagino a Harŕy moviendo sus inflúencia en béneficio de Narcisa

Respuesta del autor: Hola Liss83, nuevo capítulo, he tardado pero ya está listo. En él veremos que pasa con Narcisa y la relación que esta naciendo entre Draco y Harry.rnrnMuchas gracias por seguir esta historia y por comentar siempre.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 12:07 pm Título: 6. Narcisa

Delicioso.
Creo que ya he terminado de perdonar a Harry.
Me ha encantado Draco. Se ha arriesgado y ha ganado.

Gracias por compartir ésta historia tan intensa.

Respuesta del autor: Gracias a ti, Souldhunter por seguir esta historia y tener paciencia por las actualizaciones.rnrnNuevo capítulo, un pasito más entre estos dos.rnrnBesos, Shimi

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.