Comentarios para UN CIRCULO PERFECTO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 03:27 pm Título: SIRIUS

Adoro a estos dos

Respuesta del autor: Siempre me parecieron increibles y por eso quise hacer una historia en la que se ellos saliesen. Muchas gracias por tus comentarios. Besos

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 03:21 pm Título: AGOSTO

Yo quiero ir a ese parque

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 03:15 pm Título: JULIO

Si!!! Si!!! Siiii!!! Tom Snow!!!
Dioses! He gritado cuando he sabido que la carta era de Snape!
Soorpreesaaa!!!
Un regalo hermoso.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 02:18 pm Título: PRIMAVERA

Wolfstar!
La historia de Regulus me entristece

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 02:11 pm Título: EL SAPO ROSA Y LOS HORROCRUX

Ay Harry. Tienes una suerte de mierda.
Detesto a Umbridge

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 02:03 pm Título: GANANDO UN ALFA Y HACIENDO PLANES

Muy interesante.
Aaaaauuuuu! Yo quiero un círculo

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 01:56 pm Título: PEL Y LAS SALAS DE CURACION

La cuchara... (Insertar música tenebrosa.)
Mi madre lo que utilizaba a veces era la chancla.
Quien se ha atrevido a restringir la magia de Harry? Será cruciado por mi! Espero que no haya sido ese viejo Dumbledore.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 01:50 pm Título: ATLANTIS

Ay mi querido Harry.
Pel Peljan? Muy original xd

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 01:45 pm Título: SIRIUS , REMUS Y GRINGOTTS

Me encanta Sirius tan sobreprotector

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 01:42 pm Título: LA MADRIGUERA CONVERSACIONES

Un chico con algunos problemas? Claarooo… Algunos problemas…
Un harén!
Oh! My! God!

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 01:37 pm Título: WYDRA

Siiiiiiii! Me encanta esta pareja!
Es muy interesante eso de los Widra.
Yo quiero vivir en esa isla!

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 01:33 pm Título: TENGO 15 AÑOS

Oh! Por! Merlín! Esto quiere decir lo que creo?

Remitente: qz888 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/17 - 07:34 am Título: TENGO 15 AÑOS

retro jordans nike zoom converse outlet nike zoom kate spade handbags lebron 14 adidas shoes air max 2018 air jordan 11 lebron 13 hermes birkin adidas tubular michael kors purses falcons jersey chrome hearts online ferragamo sale fitflops moncler adidas online shop jordan shoes yeezy boost 350 balenciaga shoes hermes belt adidas stan smith uk kobe byrant shoes adidas outlet golden goose ferragamo belt air jordan 6 curry 4 yeezy boost 350 v2 kyrie 4 lebron 13 low adidas yeezy true religion adidas superstar kyrie irving shoes led light up shoes adidas ultra boost 3.0 adidas nmd r1 nike huarache curry 4 adidas neo nike air force cheap jordans nmd lacoste outlet adidas eqt support adv links of london tom ford glasses air max 90 adidas ultra boost nike polo longchamp bags retro jordans kevin durant shoes nmd r1 adidas nmd nike air force 1 high nike air force 1 low kobe byrant shoes lebron 15 shoes converse shoes longchamp patriots jersey nike air zoom pegasus 32 fitflops sale clearance michael kors outlet chrome hearts michael kors outlet yeezy boost yeezy boost 350 v2 yeezy boost 350 v2 nike mercurial vapor kobe basketball shoes cheap nhl jerseys asics running shoes longchamps mlb jerseys adidas outlet kyrie 4 foamposites adidas tubular UK yeezy shoes bape clothing true religion outlet longchamp handbags adidas yeezy boost michael kors outlet handbags michael kors handbags michael kors outlet adidas store new england patriots jerseys nhl jerseys pandora charms curry 2 links of london goyard tote kobe 11 kobe sneakers harden shoes hermes birkin roshe run dior sunglasses kd shoes michael kors outlet online hermes bag cheap jordans kobe 9 michael kors outlet adidas nmd timberland shoes light up shoes huaraches tory burch shoes adidas superstar UK ultra boost adidas ultra boost chrome hearts adidas ultra boost 3.0 moncler outlet atlanta falcons jersey yeezy boost christian louboutin longchamp nike air zoom structure 19 lacoste polo air max hermes belts vibram fivefingers michael kors handbags air max 90 longchamp yeezy boost 350 v2 adidas tubular x vanvan cleef and arpels jordan shoes golden goose outlet air jordan shoes cheap nfl jerseys china lebron 15 adidas gazelle sale nike roshe run calvin klein underwear adidas stan smith women gucci belts for men balenciaga shoes adidas eqt supreme clothing nike air max jordan 4 chrome hearts outlet jordan shoes michael kors outlet online adidas gazelle nike lebron 14 converse outlet store lebron shoes adidas superstar cheap nfl jerseys jordan retro 13 yeezy boost yeezy nike roshe run nike air max 2018 tom ford sunglasses lebron 15 air jordan moncler jackets fitflops sale yeezy true religion outlet nike air max 90 longchamp outlet nike air force 1 gucci belts calvin klein outlet nike air max 2017 nfl jerseys yeezy boost 350 nike huarache hermes handbags nike huarache sale pandora bracelet nike basketball shoes cheap jordans yeezy shoes longchamp handbags nmd cartier bracelet kobe 9 curry shoes 100% real jordans for cheap yeezys nike air max 90 pandora charms goyard handbags gucci belt longchamp longchamps balenciaga sneakers birkin bag cartier love bracelet jordan 13 supreme hoodie reebok outlet nike huarache adidas ultra boost hogan outlet online nike roshe one converse shoes jordan retro nike air max 2016 yeezy air force ones air max 90 lacoste online shop pandora jewelry adidas yeezy boost supreme clothing pandora jewelry curry 3 yeezy boost 350 nike roshe run one kobe 11 goyard handbags nike free run huarache shoes yeezys adidas nmd yeezy nike mercurial balenciaga sneakers michael kors outlet adidas yeezy boost kate spade outlet vans outlet true religion jeans links of london sale michael kors air jordan 12 michael kors handbags kobe shoes james harden shoes adidas neo online shop nike lebron 15 nike huarache hermes belt yeezy nike dunks stephen curry shoes adidas stan smith nike air zoom cheap jordan shoes adidas outlet online jordan shoes yeezy sneakers michael kors factory outlet lebron james shoes adidas yeezy adidas stan smith jordan retro irving shoes moncler outlet vans shoes yeezy shoes golden goose sneakers nike air force 1 nike air max nike air max95 nike air max 90 lebron 13 shoes tory burch shoes adidas stan smith men christian louboutin shoes adidas nmd adidas yeezy adidas yeezy led shoes timberland outlet birkin bag air jordans yeezy shoes nike kyrie 3 pandora bracelet light up shoes yeezy boost curry 3 hermes belt golden goose prada sunglasses real jordans for sale cheap kyrie 3 longchamp bags prada eyeglasses bape hoodie nike air force vans store longchamp handbags air max 95 kate spade outlet online air jordan ultra boost 3.0 hermes belts adidas tubular christian louboutin shoes baseball jerseys adidas nmd huarache shoes kobe shoes basketball shoes golden goose sneakers under armour curry 3 jordan 11 jordan 6 kobe basketball shoes patriots jerseys nike roshe run yeezy shoes jordan retro nike dunk low bape hoodie longchamp bags true religion jeans jordan shoes cheap jordans louboutin shoes adidas tubular vans shoes basketball shoes jordan 12 yeezy boost 350 kate spade outlet van cleef arpels ysl handbags hogan outlet asics sneakers qzz

Remitente: Sumra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/17 - 04:06 pm Título: TENGO 15 AÑOS

Great Information In This Artical.
Thanks for sharing such Information

Bharati Vidyapeeth, Sumra, VIT, MIT, PICT, DYPatil, Galgotia, Direct Admission, Total Colleges, Total Colleges DYPatil, sinhgad, SCOE, BVP, CPS, CS

 

Great Information Thanks

Sumra ,

Total ,

Direct ,
[url="http://www.sumra.in"]Sumra[/url] Sumra
[url="http://totalcolleges.com"]Total[/url] Total
[url="http://directadmission.managementquota.net"]Direct[/url]
[url=http://www.sumra.in/engg]Sumra[/url]
[url=http://totalcolleges.com]Total[/url]
[url=http://directadmission.managementquota.net/symbiosis-pune]Direct[/url]

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/17 - 02:43 am Título: NUEVOS CORTEJOS

El final de una historia que stuvo entretendia de principio a fon harry feliz con su vida y los chicos super geniales.

Respuesta del autor: Bueno fue escrita gracias a lectores como tu que decidieron animarme con sus comentarios. Besos

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/17 - 11:45 pm Título: NUEVOS CORTEJOS

Que pena ahora nunca sabre si tuvieron hijos con Carter y Albert, pero me encanto la historia fue genial leerla

Respuesta del autor: Gracias por comentar fue genial escribirla. Besos

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/17 - 08:08 pm Título: NUEVOS CORTEJOS

Gracias por haber compartido esta historia con todos, me he quedado con ganas de más pero creo que al 100% cubristes mi curiosidad de concer a los hijos de quienes forman el círculo de Harry; espero que pronto podamos disfrutar de otra historia tuya, hasta la próxima, besitos y mucho cariño.

Respuesta del autor: Gracias por seguirme hasta el final y por todos tus comentarios que me animaron a seguir. Besos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/10/17 - 04:51 am Título: INSTINTOS

que buen cap, pel es un amor :)

Respuesta del autor: Lo adoro. Es el perfecto alfa. Besos

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/10/17 - 04:11 am Título: INSTINTOS

Hola wow me encanto se pone buenisima cada ves mas espero la continues muy pronto besitos

Respuesta del autor: Bueno me gusto mucho volver a ver un comentario tuyo, me alegra ver que te esta gustando. El final de la historia se acerca. Gracias por tus comentarios. Besos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/17 - 02:25 am Título: LA FAMILIA CRECE

que buen cap haber como termina el dilema de harry

Respuesta del autor: Gracias por todos tus comentarios. Nunca crei que la historia llegaría tan lejos y ha sido gracias a ver que si que os gustaba.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/17 - 07:35 pm Título: LA FAMILIA CRECE

Gua, que candente la escena de Remus y Sirius, gracias por seguir compartiendo tú trabajo, me emociona saber que son más las personas que forman el círculo de Harry y que los niños siguen aumentando, espero poder conocer a todos y que sean de todos, besitos y mucho cariño.

Respuesta del autor: Esta historia esta llegando a su fin solo espero que la estes disfrutando. Besos

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/17 - 07:00 pm Título: LA FAMILIA CRECE

Pensaba comentar sobre Lucas, los embarazos, la atracción de Harry por los guerreros 7u7. Pero con esa escenita wolfstar me he quedado sin palabras.

Respuesta del autor: Bueno hacía mucho que no había escenitas y estos dos se las merecen.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/17 - 04:50 pm Título: RESCATE

Gracias por darnos al bebé de Draco, yo personalmente lo ansiaba mucho, espero que pronto actulices pues me he quedado con ganas de más, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: decidí no fallar. Draco se merecía su bebe pero esto ya se esta acabando.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/17 - 08:19 am Título: RESCATE

Tengo toda la piel erizado de la emoción.
Me ha encantado el rescate y cuando Tom ha dicho "papá Draco" me ha hecho sonreír, pero cuando ha nacido Scorpius ha sido, indescriptible. (alguien no sabe ya cuanto amo el Drarry)

Lo siento por Harry, pero que los peques crecerán y formarán su propio círculo se intuye desde que Tom llega y empiezan a unirse las cunitas.

Veo cercano el fin y estoy triste. 😘

Respuesta del autor:

Si ya queda poquito,gracias por seguir mi historia y por comentar. Nunca pensé llegar tan lejos la verdad, siempre que leía pensaba me gustaría que pasase esto y esto y un día simplemente decidí hacerlo pero nunca creí que llegaría tan tenjos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/10/17 - 11:03 pm Título: RESCATE

que buen cap.

Respuesta del autor: Gracias por seguir comentando nos queda ya poco.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.