Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenyingying Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 05:21 am Título: Sorpresas en Hogwarts

adidas yeezycoach outletkobe bryant shoescoach bagscheap jordan shoescheap oakley sunglasseskobe 11 shoesmbt outletcoach factory outletcoach outletnike hyper venomvans outletcoach outlet onlinechristian louboutin shoespandora outletmichael kors bags uknike outletburberry outletmlb jerseys wholesaleair max 2016michael kors outletcheap snapback hatspandora charmscheap nfl jerseyshermes outletcolumbia outlettrue religion outletmichael kors handbagspolo outletfitflops ukadidas ultra boost menpolo ralph laurenmichael kors outletnike air maxmichael kors handbagsmichael kors handbags uknike free running shoesysl handbagscoach outlet store online clearancespolo outletmichael kors bagsecco bootstrue religion jeanschristian louboutin outletpolo outletle coq sportif shoespandora jewelrychristian louboutin shoescoach outletray ban wayfarerpolo shirtstrue religion jeansjordan 14coach factory outletcheap jordanscoach outlet store onlineasics running shoesoakley sunglasses outletmichael kors bagsmichael kors outlet onlinemichael kors outletchristian louboutin shoesnew balance shoesoakley vaultvibram shoeslebron 13 lownike storetory burchcoach outletray ban wayfarermanolo blahnik shoesmbt outletsferragamo handbagscheap ray ban sunglasseschristian louboutin salenike factory storecheap ray ban sunglassesconverse sneakersmontblanc penpandora charmspandora ringsmont blanc pensreebok outletjordan shoesprada bagsburberry handbagsnike outlet storecheap jordan shoeshermes bagsoakley sunglassesadidas yeezy boostunder armour outletle coq sportif pas chersupra shoes storeralph lauren outletoakley vaultvalentino shoescoach handbagsfitflops sandalslevi's jeanschenyingying20170522

Remitente: Leonor Potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/17 - 02:23 am Título: Momento Pasional interrumpido; El don de Sirius, y la Promesa de Severus

Por favor continua pronto me encanta como va la historia

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 04:22 am Título: Momento Pasional interrumpido; El don de Sirius, y la Promesa de Severus

Posdata
Augusta que mal momento para llegar (por lo menos no fue uno de los niños)!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 04:20 am Título: Momento Pasional interrumpido; El don de Sirius, y la Promesa de Severus

Siri es poderoso, la verdad nunca he podido ver a James por Sev (aunque si me gusta que tenga una oportunidad de ser feliz con el hijo de Neville y Harry), creo que es muy pronto para buscarle pareja a Siri, aunque creo que un hijo de Nott podria ser el candidato!

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 02:50 pm Título: Momento Pasional interrumpido; El don de Sirius, y la Promesa de Severus

Ohhhhh maravilloso sirius es tannn lindoooo y otra profesia se emitio! Pobre harry que le pasara ahora a sus hijos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/17 - 02:47 pm Título: El profesor favorito de James

Me gusta este cuarteto!

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 06:31 am Título: El profesor favorito de James

De teddy creo q darcius estaria bien jejjeje si son diferentes aunque al parecer tiene mucho de su abuelo

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 04:12 am Título: El profesor favorito de James

muy bueno el capitulo!!!

aunque no me gusta la pareja de James con Severus, son muchos anhos de diferenia, 40 por ahi

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/17 - 04:56 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

Que mala yo q queria ver spoiler T-T y mi voto es para scorpius por la edad aunque seria genial un trio jajja nah yo voy por scorp creo q sev seria mas como un tio o algo asi mmm en fin sirius es adorable lo ame!!

Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/17 - 04:55 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

Que mala yo q queria ver spoiler T-T y mi voto es para scorpius por la edad aunque seria genial un trio jajja nah yo voy por scorp creo q sev seria mas como un tio o algo asi mmm en fin sirius es adorable lo ame!!

Remitente: roxanitha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/17 - 12:13 am Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

Hola, me gusta la historia y la manera q muestras a neville..
Yo voto por scorpius.
espero el prox cap
adios!!!!

Remitente: Sakuku Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 09:46 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

💙d84;💗💙💗d84;💗💙d84;💗

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 05:30 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

¡Por favor dime que veremos a un Harry embarazado, la verdad no me matan los malfoys, espero que Draco sea mas maduro que el que fue al colegio!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 03:33 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

muy bueno!!!

James quiero que este con Scorp y su hermano con Draco, jajaj

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 03:26 pm Título: Sorpresas en Hogwarts

muy bueno el capitulo!!!

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 01:16 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

Hola, tu historia parece interesante pero hay personajes muy similares a los de hikarjon, también entiendo que el instituto safo es una idea de ella aparte que el nombre de tu personaje es parecido al que ella creo me gustaría que aclararas eso por que puede que mas adelante te acusen de palgio por que aquí entre nos hay muchas lectoras que son rápidas para hacer eso, tienes unas buenas bases para tu trama, un concejo busca un beta Reader por que encontre varios errores y además le falta un poquito más de desarrollo a tus personajes, sólo es un concejo no lo tomes a mal tienes buenos seguidores y bien guiada tu historia promete mucho

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 01:16 pm Título: Los hijos mayores de Harry; Problemas en el primer dia de Hogwarts

Hola, tu historia parece interesante pero hay personajes muy similares a los de hikarjon, también entiendo que el instituto safo es una idea de ella aparte que el nombre de tu personaje es parecido al que ella creo me gustaría que aclararas eso por que puede que mas adelante te acusen de palgio por que aquí entre nos hay muchas lectoras que son rápidas para hacer eso, tienes unas buenas bases para tu trama, un concejo busca un beta Reader por que encontre varios errores y además le falta un poquito más de desarrollo a tus personajes, sólo es un concejo no lo tomes a mal tienes buenos seguidores y bien guiada tu historia promete mucho

Remitente: Hana1827 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 05:43 am Título: Sorpresas en Hogwarts

Scorpius

Remitente: Hana1827 Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 05:42 am Título: Sorpresas en Hogwarts

Scorpius

Remitente: Hana1827 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/17 - 05:42 am Título: Sorpresas en Hogwarts

Scorpius

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 05:51 pm Título: Sorpresas en Hogwarts

queeeee?! jajajaaj xD esta pareja no me sonaba pero se ve interesante espero el proximo cap

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 05:51 pm Título: Sorpresas en Hogwarts

queeeee?! jajajaaj xD esta pareja no me sonaba pero se ve interesante espero el proximo cap

Remitente: Daneshka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 04:59 am Título: Sorpresas en Hogwarts

Increíble...magnífico, sin palabras.
La repuesta a la encuesta sería Severus Snape 😍

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 02:54 am Título: Sorpresas en Hogwarts

Pues voto por scorpius.

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/17 - 02:57 pm Título: Sorpresas en Hogwarts

scorpius malfoy por supuesto, jejejeje Snape puede ser el padrino todo consentidor, el q defiende a capa y espada, el del discurso estremecedor si algo le pasa a su ahijado, etc etc etc... jejejeje me encantaria ver esta pareja, nunca he leido un harry/neville, y desde luego un hijo de ambos, o varios hijos, jejeje tienen q ser interesantes de desarrollar sus personalidades, en fin que divago mucho, un saludo y me ha gustado mucho, espero leer pronto la continuacion.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.