Comentarios para Auribus Teneo Lupum
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nube Blanka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/20 - 10:47 pm Título: El cofre del tesoro de la vida (II)

Termine de leer esta historia en ff pero con tal de enterarme en el momento el que subas la segunda parte me vine también para acá jajaja.
Me gusto mucho y de verdad estoy ansiosa por leer la segunda parte, es una historia muy bien desarrollada, y tengo muchas ganas de ver más de esa felicidad tan hermosa que comparten y de que tengan más hijos jajaja.
Estaré al pendiente de la continuación :).

Respuesta del autor:
Hola, Nube Blanca!
Me alegro mucho que te haya gustado. No sé si SH manda actualizaciones para el siguiente fic de una serie, pero por suerte acabo de subir la primera parte (del primer capítulo) de Praeditos, así que podrás suscribirte a esa historia si no te llegó la actualización.
Hay más hijos, pero no la docena que sé que muchos deseaban, 😅😂.
Muchas gracias por comentar.
Besos!

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/10/19 - 06:13 am Título: El cofre del tesoro de la vida (II)

Valio la pena la espera, me encantoooo, que bonitooo, se siente un calorcito verlos bien.

Ahora que lleguen la manada de cachorros! jajajajaja, ya quiero leer sobre ese mini echo molestando a Draco, y un hermanito o hermanita para Kirian...

Esta historia es de lo mejor, gracias por actualizar, besos :)

Respuesta del autor:
rnHola, Leviq!
rnGracias por tu comentario. Ya puedes leer el primer cap de la segunda parte, donde ¡ya hay una personita molestando a Draco!
rnTe veo por allá,
rnBesos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/10/19 - 02:00 am Título: El cofre del tesoro de la vida

QUE BUEN CAP, ME HA GUSTADO POR FIN TODO VUELVE A LA NORMALIDAD.
HARRY NUEVAMENTE EN LA TIERRA DE FENRY.
DRACO SON SU AMORCITO Y PARECE QUE CON ALGO NUEVO :o
EN ESPERA DEL SIGUIENTE CAP.

Respuesta del autor:

Hola, angelsky!

Sí, poco a poco esto se va encaminando, y ya era hora, teniendo que solo queda un capítulo para el final.

Muchas gracias por comentar.

Un beso.

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/19 - 04:56 pm Título: Elecciones (II)

Me encanta! Al fin azúcar :3 ya quiero leer de más interacción de Fenrir con Kirian, son demasiado tiernos. Muchas gracias por tu trabajo.
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor:

Hola, Zilfyks!

Qué bueno que te gustó. A lo largo de los siguientes caps hay varias interacciones entre Fen y Kirian, pero me parece que no hay escenas como tal, solo menciones de sus interacciones, no sé si me explico.

Muchas gracias por tu comentario. Besos! 😘

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/07/19 - 03:42 am Título: Elecciones (II)

muy buen cap

Respuesta del autor:

Hola, angelsky!

Muchas gracias por comentar, me alegra que te haya gustado.

Un beso! 😘

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/19 - 01:33 am Título: Elecciones (II)

Un encuentro muy propio de esta parejad84;a039;, ya me hacía falta verlos juntos y que empiecen a hacer más lobitos jajajajaja. Gracias por actualizar, besitos.

Respuesta del autor:

Hola, Leviq!

Como bien dices, su encuentro (y reconciliación, 😅) fue muy propio de ellos. ¡Y no harán más lobitos!, solo están practicando, jajajaj. Acuérdate que la forma de hacerlos no fue del agrado de Harry (😭).

Muchísimas gracias por dejar tu comentario.

Te mando un beso, 😘

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/19 - 05:01 am Título: Elecciones (II)

Hola que lindo que al fin esten los tres juntos.
Saludos.

Respuesta del autor:

Hola, Iason!

Luego e tantos malentendidos, por fin están juntos. Creo que si yo fuera Harry me habría enojado más con Fenrir. ¿Sin una visita en el hospital, dejándome sola al salir del mismo, sin enviar a nadie de confianza a buscarme (Remus es amigo de Harry, no de Fenrir)? Pero mejor así, si no capaz que tardan otros tres capítulos en contentarse, 😂

Muchísimas gracias por comentar.

Un beso, 😘

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/19 - 07:14 am Título: Elecciones

Qué preciosidad de pareja, son tan perfectos juntos! Echo es magnífico para Draco, me emocioné mucho con la interacción de estos dos en el capítulo y Draco me robó el corazón con su deseo de unirse en todos los sentidos con echo 😍. Será que veremos más de esta pareja?

Gracias por actualizar, besos y abrazos 😘

Respuesta del autor:

Hola, Leviq!

Lo he dicho muchas veces, pero lo reitero: me encanta, me fascina la pareja que hacen Draco y Echo, son un amor. Echo es lo suficientemente amable, maduro y constante como para equilibrar lo malcriado que es Draco, jajaja. Y sí, veremos más de esta pareja. No tanto como me gustaría, pero sí algo más.

Muchas gracias por tu comentario.

Besos! 😘

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/19 - 05:57 am Título: Elecciones

Me encanta pareja de Draco y Echo, es lindo ver al Dragon enamorado.😍
Saludos

Respuesta del autor:

Sííí, Draco y Echo son de echo mi pareja favorita en el fin, 😍

😉

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/19 - 05:53 am Título: Elecciones

Hola gracias por el cap.
Saludos.😀

Respuesta del autor:

Hola, Iason!

Lamento muchísimo no haber respondido antes (me cuesta manejar la página desde la lap —que es desde donde manejo actualizaciones y respuestas a comentarios— por aquello de que no está marcada como segura, 😩).

En fin, espero que el cap te haya gustado.

Muchísimas gracias por comentar.

Te mando un beso y un abrazo, 😘

Remitente: darkmoon10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/19 - 04:48 am Título: Elecciones

Ahhhhh!!! Fantástico!! Sigo esperando a Fenrir, me preocupa mucho, no quiero más separación para ellos 😭. Pero la pareja de Echo y Draco también es muy linda!!! 😳 Me gustó mucho. Muchísimas gracias sigue así 😁

Respuesta del autor:

Hola, darkmoon!

¿Te gustó cómo se encontraron Fenrir y Harry?, ¿y qué hay de la razón por la que Fenrir no estuviera con Harry?

Personalmente me encanta la pareja de Draco y Echo mucho más que la de Fen y Harry. Claro que es por la falta de líos entre ellos 😅 y supongo que no es justo, pero qué se le va a hacer.

Muchas gracias por haber comentado, lamento la demora al responder.

Un beso, 😘

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/05/19 - 03:50 am Título: Estrellas moribundas (II)

hola, que par de cap tan buenos jiji, por fin voldy paso a mejor vida, y harry se salvo por un pelo,me gusta el gesto de draco y sevy. Y el que no apareció fue Fenrir, haber que pasa ahora.

Respuesta del autor:

Hola, angelsky!

Uno de mis mayores placeres es leer dos o más caps atrasados, así siento que ya no espero tanto entre actualizaciones, jajaja. Qué bueno que te gustaron.

Fenrir aparecerá pronto, pero no en el cap que acabo de publicar (pásate a verlo!).

Besos!

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/19 - 07:14 am Título: Estrellas moribundas (II)

Finalmente, todos vivieron y eso me hace feliz, aún les falta mucho por superar pero están vivos!, Tal cual como lo dijo Draco...pobre Fenrir, debe estar como perro enjaulado por no poder ver a Harry jajajajja, por cierto que me hubiera gustado leer como fue el encuentro entre los Malfoy y Draco, pero bueno...me muero de ansias por leer el siguiente cap, gracias por actualizar, besitos 😘

Respuesta del autor:

Hola, Leviq!

Así es, todos sobrevivieron. Ya solo queda atar los cabos sueltos para terminar esta historia, empezando por la relación de Fenrir y Harry.

Fenrir está volviéndose loco de la preocupación, eso te lo aseguro, aunque recordemos que es Fenrir, xD,

El reencuentro no lo leeremos tal cual, solo aparece una pequeña conversación que recuerda Draco (justo en el cap que acabo de subir).

Muchas gracias por comentar.

Te mando muchos besos y abrazos.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/19 - 02:39 am Título: Estrellas moribundas (II)

Hola gracias por este nuevo cap., feliz que Harry este vivo.
Saludos.

Respuesta del autor:

Hola, Iason!

Gracias por comentar. Harry se salvó por un pelo, gracias al amor de Fenrir 😍, esperemos que no se le olvide cuando se reencuentren, jajaja.

Acabo de subir un nuevo cap, pásate a verlo!

Besos.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/19 - 02:01 am Título: Estrellas moribundas (II)

No sabes cuanto agradezco que nos traigas este hermoso fics, aún tengo que adelantarme ya que solo lo e leído hasta que Harry, Ferir y Draco aparecen en la manada como por el capitulo 15, pero no quería dejar de demostrar mi agradecimiento por traernos esta historia

Respuesta del autor:

Hola, Alexa!

¡Vas súper atrasada! Lo bueno es que cuando tengas un tiempito disfrutaras enormemente de leer capítulo tras capítulo sin detenerte, xD, ¡y son de los más interesantes!

Mechas gracias por comentar.

Besos!

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/19 - 01:15 pm Título: Estrellas moribundas

Muchas gracias por la actualización, la escena con Dumbledore fue conmovedora, la parte en qué le dijo que todos estaban bien y orgullosos de Harry me dió directo en el corazón...espero con ansias el reencuentro con fenrir

Respuesta del autor:

Hola, Leviq!

Todavía falta un poco para el reencuentro con Fenrir; de momento, se viene el final de la batalla, ¡espero que lo disfrutes!

Confieso que la escena con Dumbledore no me gustó tanto, hubiera preferido que Sirius hubiera sido su guía (como que queda mejor con la historia, pero bueno).

Muchas gracias por comentar.

Te mando un beso y un abrazo, 😘

Remitente: darkmoon10 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/05/19 - 01:09 am Título: Estrellas moribundas

Por Dios!! Estuvo genial por favor aunque tardes, no dejes olvidada está historia, es muy bella y la pareja se Fenrir y Harry aunque rara pero es muy bella 😍 Muchas gracias!!!!

Respuesta del autor:

Hola, darmoon!

Qué bueno que te gustó el cap, justo acabo de subir la continuación, así que pasa a leerlo cuanto antes, 😉

Esta pareja es una de mis favoritas, lástima que casi no hay fics de ellos.

Muchas gracias por comentar, 😘

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/19 - 11:19 pm Título: Su luna y sus estrellas (II)

que capítulos, me ha dado algo la parte final, que sucederá ahora.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor:

Hola, angelsky!

Han sido caps súper intensos, pero no era para menos siendo que ya estamos en la recta final. Lamento la demora en contestar, pero en recompensa ya tienes un nuevo cap, espero que te guste.

Como siempre, muchas gracias por tomarte el tiempo para comentar.

Te mando un beso y un abrazo, 😘

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/19 - 07:03 am Título: Su luna y sus estrellas (II)

Estoy llorando a mares, no puede terminar así😭. Nonono, me duele el corazon

Respuesta del autor:

Qué pena, no había visto este comentario, Leviq,😖.

Gracias por comentar, 😘😘😘😘

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/19 - 03:50 am Título: Su luna y sus estrellas (II)

No estaba lista para algo así... Que triste. Muchas gracias, fue terrible, hermoso pero terrible.

Respuesta del autor:

Hola, Lady Saler!

Gracias a ti por leer y comentar. Efectivamente, esta es una de las escenas más tristes de la historia, a mí me dejó con un nudo en la garganta, 😭

Lamento haber tardado tanto en contestar, la verdad es que a veces se me olvida o no me llegan las notificaciones. En fin, justo acabo de subir un nuevo cap, espero que te guste.

Muchos besos!

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/19 - 05:49 pm Título: Su luna y sus estrellas

Muchas gracias por la actualización :o cada cierto tiempo venía a esta página para ver si lo encontraba, no puedo negar que he perdido un poco el hilo, pero es tan buena que me devoré nuevamente los últimos capítulos para ponerme al día. Obviamente tienes tu vida personal y esto no puede interferir en ella, por lo mismo se agradece que no la abandonaras :) espero leerte pronto. Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor:

Hola, zilfyks!

Qué bueno que con una releída de unos cuantos capítulos hayas refrescado tu memoria, yo a veces he tenido que releerme historias completas sin que haya pasado tanto tiempo desde su actualización, 😅.

Ya faltan menos capítulos para el final (otros ocho, por aquí), por eso quiero terminar lo más rápido posible para seguir con la secuela (creo que en parte me sentía cansada por eso, por saber exactamente cuántos capítulos quedan por delante, jajaja).

Muchas gracias por comentar y por entender.

Te mando un beso. 😘

Remitente: Leviq Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/19 - 03:24 am Título: Su luna y sus estrellas

extrañaba un montón esta historia, gracias por regresar!, te mando muchos abrazos

Respuesta del autor:

Hola, Leviq!

Gracias a ti por seguir aquí y comentar. Me alegro que te siga gustando la historia, a86;a039;

Te mando un beso.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/19 - 12:49 am Título: Duras verdades (II)

Hola estoy feliz con tu regreso.😀
Ahora voy a leer tranquilamente.
Saludos

Respuesta del autor:

Hola, Iason!

Yo juraba que nadie había comentado en este cap (por eso mi auto-comentario 😅, ¡no me gusta ver caps sin estrellitas!, jajaja)

Me alegra que no me hayas olvidado, ni a la historia. Espero que hayas disfrutado de estos tres caps seguiditos que les he regalado. Quiero empezar lo más pronto posible con la secuela, así que estoy apurándome lo más que puedo.

Muchas gracias por comentar.

te mando un beso y un abrazo. 😘

Remitente: khalan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/19 - 09:38 pm Título: Duras verdades (II)

Dejo mi auto-comentario porque no me gusta ver caps sin estrellitas, 😅

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/19 - 09:58 pm Título: Duras verdades

Hola espero estes bien y puedas regresar pronto.
Saludos😀

Respuesta del autor: 😊 😘

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.