Comentarios para Fantasy on Ice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/12/17 - 02:59 am Título: Trabajando Juntos

Eres una de las escritoras que mas me ha cautivado con sus historias :3 Gracias por compartir :3 espero poder seguir leyendo tus trabajos

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 01:43 am Título: Trabajando Juntos

Dios.. No recuerdo de qué iba el fic... TwT tengo que volvermelo a leer.. Hahahaha... Pero horita ando full ocupada con la Universidad xD Hahaha pronto le daré una nueva leidita
Por cierto... Felices fiestas!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 03:23 am Título: Trabajando Juntos

que bue cap despues de un tiempito nuevamente se dsfruta de la parejita jaja. En espera del siguiente cap

Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 11:25 am Título: Juntos en el Hielo

oh no habia visto este fic de YoI!! creo que hace falta que pongan categoria para los fics de YoI, me gusta mucho como creaste este universo,la historia me la lei completita (lo que va de ella al menos) y me gusto bastante, lo que si es que me hubiera gustado ver la sip-off de yurio y si se que pides dar una oportunidad al jjxyurio pero...ahh no lo se, lo siento me es algo dificil imaginar a la pareja ya que en si no existe un acercamiento entre ellos y mas aun cuando veo en jj a un personaje muy completo y muy centrado en su propio mundo ( su patinaje su familia,prometida todo eso)que no se involucra con los demas.

todo lo contrario a lo que paso con yurio y otabek en donde si se puede ver el como hay una conexion entre ellos y mas aun con lo que fue el wttm! en donde la cancion de patina yurio es por parte de otabek y que tmb patinaran juntos fue asi de ohhhhh

justo por todo esto pensaba que iban a ser pareja en esta saga de fics que tienes ( repito muy buena historia) pero al ver que seria con jj me es dificil imaginar eso, te repito aun no se si leer o no el spin de yurio pero aun asi lo que es esta historia principal se me hace muy buena e interesante , en fin saludos y espero la sig actualización

Respuesta del autor: si no lo quieres leer no lo tienes que leer son historias separadas. Pero yo jamas escribire un OtaYuri esa pareja fue la razon por la que tuve que alejarme tantos meses de este fandom me quemaron sus fans.

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/17 - 12:39 pm Título: Juntos en el Hielo

El debut; me gusto mucho por que nadie es perfecto al primer inteento; ¿como fue que ganaron cuando estaban era clasificando?!

Respuesta del autor: ganaron la calificatoria ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/03/17 - 01:53 am Título: Juntos en el Hielo

hola que buen cap, yuri y vicktor en su programa, pitchit es genial. en espera dle siguiente cap

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/17 - 03:04 am Título: Por siempre y para siempre

Excelente capítulo... Muy lindo, a decir verdad muy pocos se tragarían su orgullo para pedir ayuda al ex eso es amar a alguien puramente.. Hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Lo mismo creo yo ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/17 - 05:03 am Título: Por siempre y para siempre

Me encanto que Victor antrponga su amor por Yuri, antes que a su orgullo💓!

Respuesta del autor: sip ^^

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 05:57 am Título: Reencuentro

Ahhh!!! necesito mas!!! Me encanta!!!

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 02:55 am Título: Reencuentro

Ya te vere yo enamorado Yurio; cuando arregles algunos asuntos con cierto alfa; desearia ver esos omegas con esos atuendos; gracias por el capitulo!

Respuesta del autor: gracias a ti por leer ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 02:34 am Título: Reencuentro

Siiiiu capítulo nuevo.....gracias sensei por actualizar....ya pronto veremos acción entre yuri y vicktor kyaa bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 12:39 am Título: Reencuentro

hola gracias por responder el coment, este cap estuvo bastante fresco yurio salio de su celo y los chicos empiezan una nueva aventura.

Respuesta del autor: Sip asi es me alegro que te gustara ^^

Remitente: cassie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 09:57 am Título: Conteo erróneo

aww quiero mas, si 0.0

Respuesta del autor: ^^

Remitente: cassie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 09:57 am Título: Conteo erróneo

aww quiero mas, si 0.0

Respuesta del autor: de acuerdo ^^

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 05:47 am Título: Conteo erróneo

No habia visto YoI y ahora que lo hice... muero por mas de tu fic, en serio!!! y sobre la secuela con Yurio y JJ... me tiene muy emocionada, realmente no se como eso podrá funcionar. Besos!!!

Respuesta del autor: Gracias y bienvenida al mundo de YOI te absorvera XD

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 04:53 am Título: Conteo erróneo

Ohh pensé que vicktor no reaccionaria ao celo de yurio, pero bueno e de entender que es muy difícil mantenerse cuerdo... Excelente sensei entonces hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: para un alfa no apareado es virtualmente imposible no reacionar al llamado de pareja que hace el celo de un omega.

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 02:41 am Título: Conteo erróneo

¡Que lindo es Yuri, se que sera una gran madre, aunque espero que ese adelanto del celo hará que Víctor este muy feliz jajajajajaja! esperare cuanto sea necesario el otro fics

Respuesta del autor: Viktor le ve el lado positivo a las cosas XD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 02:25 am Título: Conteo erróneo

buen cap, yurio entro en su celo y valla forma de reaccionar de los alfas yuri en modo mama es genial.

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/16 - 01:53 am Título: Cuentas claras

Ok por un momento Pense que sería una gran pelea pero este giró que tomo no esta tan mal bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/12/16 - 07:43 pm Título: Cuentas claras

hola que buen cap, vick y pichit sacaron todo lo que tenían jiji.
Yurio en su habitacion para pasar su celo.
En espera del siguiente cap

Respuesta del autor: les hacia falta esa pequeña pelea a los dos ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/16 - 03:50 pm Título: Cuentas claras

¡si me gustan tus nuevos proyectos, cuenta con mi apoyo, y yo que quería que le dieran su merecido a esos dos alfas por tontos jajajajajaja, me agrada Phichit y me gustaría ver también un poco de esta relación, definitivamente amo todas las parejas!

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 08:32 am Título: Omega Comfort

Despures de recuperarm,e del capitulo final dije: era tan dificil, fue muy dificil.. no verdad?, no fue muy dificil dar a las fanatica lo que queriamos ne una sola temporada sin tenernos en suspenso no se cuantos años y ademas teniendonos en vilo esperando por la temporada siguiente YOI, deberia marcar como hacer buen yaoi

Respuesta del autor: y ni yaoi fue en realidad XD a lo mucho shonen-ai ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 05:44 am Título: Omega Comfort

Buenooooo para empezar oh dios porque yurio tenía que interrumpir el,beso arg segundo cuando sera el celo de yuri *_* tercero sera que chrid acepte minami..bueno lleva un buen ritmo siga así sensei
Hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: gracias a ti por leer ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 04:38 pm Título: Omega Comfort

hola que buen cap, haber como termina la conversación de victor y pichit

Respuesta del autor: ya lo veras ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 03:56 pm Título: Omega Comfort

¡Yo también quiero ver como en caso de pelea Yuri les da su merecido a su novio y a su mejor amigo jajajajajaja, aun no llego a este capitulo, espero que el celo de Yurio sea menos doloroso!

Respuesta del autor: lo sera esta vez podra pasar su celo de forma correcta ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.