Comentarios para Willing - Traducción
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/07/17 - 07:57 pm Título: Capítulo 34

Que capitulo me encanto .Que divertido cuando se estaba midiendo la ropa

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/07/17 - 01:55 am Título: Capítulo 34

wow Lucius como te quedó el ojo tu arrastrándote por un mago loco, mestizo y feo, y Severus con una presiosura de ojos verdes y cuerpo de infarto,y buen golpe se lo merecía por tocar lo ajeno, espero actualices pronto ya quiero saber que otras travesuras hará Harry junto a los gemelos...

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/17 - 07:01 am Título: Capítulo 34

Hola
Muy interesante la introduccion de los horrocruxes. Gracias por actualizar.

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/17 - 05:01 pm Título: Capítulo 34

Esto se pone cada vez más interesante. A ver qué descubrirá Severus cuando interrogue a Dumbledore y qué ganas de saber lo que los gemelos y Harry le harán esta vez 😈😈

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/17 - 01:47 pm Título: Capítulo 34

Muy interesante el capi, ver a la familia Malfoy interactuando y a Severus y Harry juntos es una gran visión :D
Ahora solo deseo leer el siguiente capi y como van a lograr sacar la información de Albus ;)
Gracias por la actu, besos.

Remitente: Astromyct Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/17 - 06:37 am Título: Capítulo 33

Me gustó mucho la perspectiva de Lucius; experimentar el amor que siente por su familia, y que haría cualquier cosa por mantenerla a salvo.

Respuesta del autor:

Sí, a mi también me gustó ver sus pensamientos y lo que está dispuesto a hacer para que su familia esté a salvo. Aunque es una pena que después de tragarse su orgullo e ir a buscar a Snape, se ponga tonto porque el otro no quiere hacer un juramento con él.
Veremos qué pasa.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/17 - 06:41 am Título: Capítulo 33

Hola

Gracias por actualizar, me dejo picadisima este cap.

Respuesta del autor: ¡Hola!

En unos minutillos subo el siguiente ¡esperamos que te guste! Por suerte es un poco más largo que el anterior ^^

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/17 - 09:54 pm Título: Capítulo 33

Estoy deseando ver lo que nos depara el proximo capi ** ver que es eso y ver la reacción de Draco y Narcisa, y ya puestos de Severus, y si es que les mostrará a Harry....
Gracias, besos!!

Respuesta del autor:

 

Por suerte no vas a tener que esperar mucho más, porque en unos minutillos actualizamos ^^.

Esperamos que te guste

¡¡Besos!

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/17 - 09:53 pm Título: Capítulo 32

Aghhh, no he comentado este capi, directamente me llegó actu de siguiente...
Son tan hot juntos y me alegra tanto verle fortalecer su relación y entrelazarse

Respuesta del autor:

Pensaba que ya no llegaban los avisos de actualización o eso había entendido cuando cambiaron la web de servidor.

Adoro la relación que tienen Severus y Harry, poquito a poquito van acercándose aún más, qué ganas tengo de verles interactuar con libertad fuera de las habitaciones de Snape.

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/17 - 09:51 pm Título: Capítulo 33

guuaa que cortito el capitulo, que Licius aprenda a confiar en Severus, después de todo es el padrino o mejor amigo de su hijo, hacia tiempo que estaba esperando actualización,así que gracias y no te demores mucho en actualizar sino me quedaré sin uñas...

Respuesta del autor:

Sí, muy cortito, supo a poco. Pero por suerte ya estoy aquí con una nueva actualización, así que espero que no te quedases sin uñas mientras nos esperabas ^^.
Lucius es un cabezota y un caprichoso. Le gusta hacer las cosas a su gusto y ha dado con alguien que no está dispuesto a complacerle.

 

Veremos qué pasa. Esperamos que te guste el capítulo de hoy ^^

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/17 - 07:33 pm Título: Capítulo 33

Un capítulo muy interesante, felicidades por el gran trabajo. La verdad, yo creo que Lucius no saldrá de esa habitación sin decir a Severus lo que vino a contar, no si de verdad quiere salvar a su familia.

Respuesta del autor:

Nos alegra que te gustase ^^. Yo tampoco lo creo, ya se ha tragado su orgullo y ha ido hasta allí, así que no creo que se marche sin dar la información a Severus, aunque no sea con el trato que él desea.
Lo que pasa es que ya sabemos que Lucius es un poquito (muy) caprichoso. Menos mal que está Severus para pararle los pies.

Veremos qué pasa en el capítulo de hoy. ¡Esperamos que te guste!

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/17 - 05:16 pm Título: Capítulo 33

capitulo muy fuerte me gusto que severus no se dejo manipular

Respuesta del autor:

Sí, a mi también me gustó que se mantuviese firme en su decisión. Pobre Lucius todo lo que planea parece que le sale mal.

Remitente: Astromyct Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 09:23 pm Título: Capítulo 32

Me tardé más de la cuenta leer el capítulo, pero por fin, disfruté del cómo Severus reaccionó a la provocación de Harry.

Honestamente, lo que más me gusta de la historia es que maneja bien el tipo de relación que llevan Severus y Harry, y, por supuesto, espero con ansias saber cuál será el siguiente paso de la venganza.

Respuesta del autor:

No te preocupes, algunas veces la vida muggle nos absorbe tanto que no nos acordamos de que hay actualizaciones. A mi me pasa constantemente XD.

 

Sí, a mi también es lo que más me gusta de la historia, la relación que tienen ambos se siente muy natural y compenetrada, aunque algunas veces choquen un poco.

 

En unos minutos tienes el siguiente ¡esperamos que te guste!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 08:26 am Título: Capítulo 32

Hola

Fue un capitulo lleno de amor, pasion y ternura. Me encanto. Gracias por actualizar

Respuesta del autor: ¡Hola!

Nos alegra mucho que te gustase. Me gusta los capítulos que están centrados en ellos, aunque admito que me hubiese gustado ver la vena dominante de Severus un poco más intensa.

¡En unos minutillos el siguiente!

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 11:56 pm Título: Capítulo 31

Interesante visita y ya al menos sabe lo que es suyo, aunque aun tarde en ser plenamente consciente de todo ello. Ayudar a los gemelos y hacer negocio, no está nada mal y hasta el duende dice que es buen negocio ;)
En cuanto a Lucius aun me parece muy misterioso, y lo mismo es de algún modo candidato a ser aliado o algo así....
Gracias por la actu, besos.

Respuesta del autor:

Me ha gustado mucho que Harry ayudase a los gemelos en su negocio. Me estaba preguntando si los ayudaría de alguna manera cuando supiese que era rico y veo que no me equivoqué ^^.
Estoy deseando ver las caras que pondrán cuando sepan que por fin van a poder poner su tienda de bromas.

De Lucius hoy sabremos un poquito más.

¡Esperamos que te guste el capítulo!

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 05:22 pm Título: Capítulo 32

que escena describiste me encanto

Respuesta del autor:

¡Gracias!

Aunque no es nuestra, nosotros únicamente traducimos ^^

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 01:36 pm Título: Capítulo 32

¡Este era el salseo que esperaba! O unos celos que terminasen con un plug en el culit... Vaaale.
La verdad es que por cómo empezaba este fichero, esperaba mucho más dominio y control por parte de Snape, pero es demasiado romántico para eso jajaja

Me ha hecho gracia Harry enfadado como un gato en Gringotts. Y pensaba que Snape abordaría a Lucius en casa, supongo que lo veremos en el próximo capítulo.

Cómo siempre, chicas, muchas gracias por traducir y compartir con nosotras. Pensaba que os habíais ido de vacaciones y no me enteré de lo de fb -_- en fin, espero que se le pase la tontería de los links de SH y que no vuelvan a cerrar el grupo porque, aunque he estado consumida por el "mundo real", me alegra mucho perteneces a este grupo de seguidores del fic :)

Muchos, muchos besos!!!

PD. Si hay palabras raras es que el corrector del móvil me las ha cambiado y no me he dado cuenta n.nu

Respuesta del autor:

Admito que yo también me lo esperaba un poquito más dominante, pero quién sabe, puede que nos sorprenda más adelante con algo más pasional y no tan romántico y suave.

El carácter de Harry me encanta, salta a la mínima, menos mal que tiene a Severus para calmarle. Menudo genio XD.

Por el momento no nos tomamos vacaciones, y generalmente avisamos con un poco de antelación para que no esperéis el capítulo. Por desgracia lo de facebook nos ha fastidiado para dar los avisos.
Llegamos a recuperar el grupo durante unos días, pero luego nos lo han vuelto a cerrar sin explicación ninguna. Así que ahora mismo estamos barajando opciones para poder dar los avisos.

No te preocupes, los correctores del móvil son el mal XD, me hace gracia cuando señalan palabras que están bien escritas e insisten en intentar cambiarlas una y otra vez (gracia durante unos segundos, luego ya empiezo a bufar de mala manera)

En unos minutos tienes el siguiente. ^^

 

¡Esperamos que te guste!

 

Muchos besos :D

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 06:55 am Título: Capítulo 31

Hola Estuvo genial. Gracias por actualizar

Respuesta del autor: ¡Hola!

¡Nos alegra mucho que te gustase! En unos minutillos tienes el siguiente :D

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/17 - 03:53 am Título: Capítulo 31

me encanto el cap. Fue divertida la parte de harry sobre lucius

Respuesta del autor: Nos alegra que te gustase :D

Sí, a mi también me gustó esa parte, madre mía Harry tiene cada ocurrencia. No tiene filtro XD

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 04:06 pm Título: Capítulo 31

Ya me estaba mordiendo las uñas a la espera del capítulo 😜 Ha sido un capítulo genial. Me he quedado pensando, Lucius será un futuro problema? Porque eso de que haya "admirado" a Harry no me da buena espina

Respuesta del autor:

Pues no sabría decírtelo, conociendo a Lucius quizás se le podría pasar por la mente el intentar algo, pero supongo que cuando vea el collar y sepa el significado no sé si se atreverá a tener un enfrentamiento con Severus, sobre todo con lo mal que están las cosas para él y su familia no creo que tenga ganas de añadir más problemas a su lista.

Confieso que a mi también me ha dado mala espina, y mi parte retorcida le gustaría que Severus tuviese algún que otro quebradero de cabeza con ese tema XD

 

¡En unos minutos el siguiente!

Remitente: Astromyct Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 05:19 am Título: Capítulo 31

¡A ver!, ¡a ver! Que he tenido suerte de no haber comido para poder leer este capítulo, ¿y qué puedo decir? Amo que Harry "ataque" también a Severus

Respuesta del autor:

A mi también me gusta que Harry “ataque” así a Severus y que muestre iniciativa. Además parece que a su Dominante le gusta, así que genial XD.

En unos minutillos tienes el siguiente y verás el resto del ataque.

¡Esperamos que te guste! :D

Remitente: Rpsa22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/17 - 11:11 pm Título: Capítulo 31

ahora que venía lo bueno lo cortan :(
ya espero el siguiente capítulo

Respuesta del autor:

Échale la culpa a la autora XD, nosotros no cortamos los capítulos, los publicamos hasta donde ellos paran.
Por suerte ya estoy aquí con el siguiente. En cuanto termine de responder los comentarios los subo.

 

¡Esperamos que te guste!  :D

Remitente: Astromyct Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/17 - 03:04 am Título: Capítulo 30

Bueno, bueno, tengo que admitir que me encantó, además de que me dio una razón para dejar un momento la tarea que estoy haciendo. Como otros capítulos este también me encantó con creces; la intriga crece con cada capítulo.

Respuesta del autor:

¡Nos alegra mucho que te gustase! En unos minutillos subo el siguiente, veremos qué pasa con la primera salida de Harry al mundo mágico. ^^

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/17 - 11:41 pm Título: Capítulo 30

Hola, gracias por actualizar. Este capi es cortito pero describe muy bien su relación y como se unen y actuan en conjunto. De lucius, pues espero que recapacite y se redima ;)
¡Un beso!

Respuesta del autor: ¡Hola!

El capítulo supo a poco, sobre todo porque apetece seguir leyendo escenas de Severus y Harry sin que sean interrumpidos.

Sí, yo también lo espero, es una pena que se diese cuenta tan tarde del mal que estaba haciendo a su familia.

¡En unos minutos más!

¡Un beso!

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/17 - 06:00 am Título: Capítulo 30

Uy a revisar cuantos galeones le ha robado el vejete en todos estos años,ojala pueda recuperar todo lo que le quede y no se vuelvan a meter con su dinero.Severus sr las trae, le gusta calentar la sopa y dejar a Harry con las ganas, gracias por un nuevo capítulo

Respuesta del autor:

Creo que como Dumbledore tocase algo, pocos dedos le van a quedar cuando le encuentre Severus.
Sí, pobre Harry, menuda forma de quedarse con las ganas, esperemos que cuando estén a solas tenga un poco de tiempo para terminar lo empezado XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.