Comentarios para Un año después
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 10:50 pm Título: Capítulo 30

Excelente.. Me encanto tu historia

Respuesta del autor: Hola Uru Yuy, me alegro muchísimo que te gustara. Saber que está acabada y disponible para que todo el que quiera la lea ha sido todo un reto.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Yesikr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 12:01 am Título: Capítulo 30

El fic mas bello que e leido ultimamente, enserio me enamore de tu historia d84;

Respuesta del autor: Hola Yesikr, me haces subir los colores *^^*. Me alegro mucho que te haya gustado tanto, mi intención es que pasáramos un buen rato.rnrnGracias por tu comentario y por leer la historia.rnrnBesos, Shimi

Remitente: hank_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 06:14 am Título: Capítulo 30

Quiero agradecerte por hacer literalmente de este mundo un lugar mejor, refiriendome al hecho de que a pesar de las guerras, la discriminacion, él hambre, la enfermedad, la falta de fe, de esperanza y peor aún la muerte, pese a todo aquello hay quien imagina y crea mundos felices para sí mismo y mejor aún ¡nos lo comparte! ...
Bendiciones por hacerme vivir emociones tan bellas al leer tu emotivo texto e imaginar qué tal vez y solo tal vez ... Todos podemos alcanzar nuestra propia historia feliz.

Remitente: hank_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 06:10 am Título: Capítulo 1

Quiero agradecerte por hacer literalmente de este mundo un lugar mejor, refiriendome al hecho de que a pesar de las guerras, la discriminacion, él hambre, la enfermedad, la falta de fe, de esperanza y peor aún la muerte, pese a todo aquello hay quien imagina y crea mundos felices para sí mismo y mejor aún ¡nos lo comparte! ...
Bendiciones por hacerme vivir emociones tan bellas al leer tu emotivo texto e imaginar qué tal vez y solo tal vez ... Todos podemos alcanzar nuestra propia historia feliz.

Remitente: hank_20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 06:01 am Título: Capítulo 30

Quiero agradecerte por hacer literalmente de este mundo un lugar mejor, refiriendome al hecho de que a pesar de las guerras, la discriminacion, él hambre, la enfermedad, la falta de fe, de esperanza y peor aún la muerte, pese a todo aquello hay quien imagina y crea mundos felices para sí mismo y mejor aún ¡nos lo comparte! ...
Bendiciones por hacerme vivir emociones tan bellas al leer tu emotivo texto e imaginar qué tal vez y solo tal vez ... Todos podemos alcanzar nuestra propia historia feliz.

Respuesta del autor: Hola Hank_20. Gracias, gracias y más gracias a ti por tus palabras; como bien dices en medio de esta realidad tan poco agradable en la que vivimos siempre tengo la necesidad de historias con finales felices, dulces y ñoñas, sí, pero ¿por qué no? Quizás es una vía de escape, una evasión, pero si nos hace felices... Me gusta compartirlo con vosotros, realmente me gustan vuestros comentarios.rnrnEspero que leas otras de mis historias, aunque vayan por caminos tortuosos piensa que siempre acabará bien :)rnrnBEsos, SHimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/05/17 - 10:16 pm Título: Capítulo 30

E.encanto aunque me pone triste k ya terminó

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi, rnrntodo tiene que tener un final, verdad? Me alegra mucho que te gustara, me apetecía mucho un final feliz, con sus hijos y todo. Gracias por tus palabras, pero tendremos más historias con ellos dos, te lo garantizo.rnrnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/17 - 03:33 pm Título: Capítulo 30

Bello final. Me encanto

Respuesta del autor: Hola Liss83, rnGracias por tus lindas palabras, aunque puede parecer un poco ñoño quería que esta historia fuera dulce y con un final feliz. Me alegro que te gustara.rnrnBesos, Shimi

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 04:20 pm Título: Capítulo 29

Que tierno saber que mi león tiene valentía de sobra, gracias por actualizar, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: Hola acuario21, me alegra que te gustara, a mi me parecía un paso importante que todos vieran los que había entre ellos dos... si es que no lo habían visto ya... ellos se creen muy discretos pero no sé yo... rnrnGracias por leer y dejarme tu comentario.rnBesos, Shimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/03/17 - 10:36 pm Título: Capítulo 1

Q hermoso capitulo

Respuesta del autor: Hola Alexa, me alegra que te gustara el capítulo, :)rnrnGracias por leer y comentar y en tu caso además valorar la historia *^^*

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/03/17 - 10:35 pm Título: Capítulo 1

Q hermoso capitulo

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/17 - 04:28 pm Título: Capítulo 27

Derretirian el polo!

Respuesta del autor: Jejejeje, no me queda la menor duda Souldhunter

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/17 - 04:26 pm Título: Capítulo 28

Ayss. Que bien. Me encanta que todo vaya tan bien para los chicos y que Draco vaya descubriendo que no está tan sólo.
Que buen criterio tiene el pequeño Teddy ¿quien no se lanzaría a los brazos del dragón?
Sigo enganchada

Respuesta del autor: Teddy es un niño muy sabio, me da que va a tener predilección por las serpientes plateadas como su padrino ^^rnrnMe alegro que te siga gustando, quedan dos capitulitos más.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 09:03 am Título: Capítulo 27

Vaya, empieza Hot y termina Hot Hot Hot.
Igual deberías dejarlos en el próximo capitulo sin hechizo calentador... 😂Aunque si se arriman igual no se contienen ni en la barca 🤔
Sigue así. Es muy bueno.

Respuesta del autor: Hola Souldhunter, me da a mi que estos ya pueden estar en mitad de una helada que seguirán calientes... ¿Tú qué opinas? ...

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/17 - 10:53 pm Título: Capítulo 26

Sencillamente genial. Es todo un placer leer cuando algo está tan bien escrito.

Respuesta del autor: Sonrojo *^^*rnrnGracias Souldhunter por tan lindas palabras para mi ego, jejeje, espero que los próximos capítulos también te gusten, estamos llegando al final de la historia.rnrnUn abrazo, Shimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 06:32 pm Título: Capítulo 25

K lindos,

Respuesta del autor: ^^, son tan monos...

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 07:29 pm Título: Capítulo 24

Ese cuadro no se cansa, Harry debería echarle un balde agua

Respuesta del autor: Desde luego, si no grita es una chismosa... no tiene remedio. :P

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 04:59 pm Título: Capítulo 15

Jaja intenciones ocultas de Harry k kiere estar pegado con Draco XD, ojalá les sea una buena visita

Respuesta del autor: Se le nota demasiado ... jajja

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 04:59 pm Título: Capítulo 15

Jaja intenciones ocultas de Harry k kiere estar pegado con Draco XD, ojalá les sea una buena visita

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/16 - 11:06 pm Título: Capítulo 14

Oowwwnnnn que fofo!!!

Respuesta del autor: Ohh, siento que no te haya gustado. Espero que el próximo te guste más 😉

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/16 - 12:45 pm Título: Capítulo 12

pregunta equivocada en el momento equivocado ...

Respuesta del autor: Totalmente, de esos momentos en los que mejor se está calladito...

Remitente: Dark Kana Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/16 - 03:25 pm Título: Capítulo 11

Mierda me encanta eebhsbshabd debes seguir porfiss quiero leer mas

Respuesta del autor: Hola!!! Me alegra muchísimo que te guste ^^ Un nuevo capítulo, a ver si te gusta. Besos

Remitente: Blistz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 11:59 pm Título: Capítulo 6

¿"Dosis de Malfoy"? 7v7
Valla,casi chillo con eso

Respuesta del autor: Harry tiene una voz interior muy toca pelotas ^^

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 06:43 pm Título: Capítulo 8

Porq? Castigo? o evitar probkemas?

Respuesta del autor: En este siguiente capítulo se desvela, espero que te guste, aunque también da un poco de pena.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/16 - 12:49 pm Título: Capítulo 7

Parece que se van arreglando las cosas entre ellos. Besazos

Respuesta del autor: Estos dos parece que van tomando buen rumbo, pero con ellos nunca se sabe ;)

Remitente: Lynay Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/16 - 02:10 am Título: Capítulo 6

U_U ... lo repetiste el 5 y 6 son los mismos

Respuesta del autor: Tienes toda la razón, ya lo he modificado, también tenía un error en el numeración de los capítulos. Hoy ya está disponible el 7, espero que te guste.rnMil gracias por el aviso ;)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.