Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: meadc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 08:29 am Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

omega watchesmichael kors outletevbidrayban prescription sunglassesNike Air Max EnfantBrighton Jewelry - Officialprada onlineoakley sunglassesugg bootsray ban erikarayban prescription glassessunglassessunglasses storepuma shoesPrada bagsAir Max 95Air Max 90 Femmegel kayanocoach handbags saleoakley frogskins sunglassesHermes Outletrayban sunglassespandora ringskate spade handbagsNike Air Max 2017moncler outletcoach watchesmichael korssoftball jerseysNike Air Max 2017chrome storecoachs outletNike Free Runpandora jewelry ukkate spade outletpuma sneakers salehomepage keywordsprada outlet onlinePremier Jewelry - OfficialBurberry Australiapuma outlet onlinekate spade outletprada salelouis vuitton outlet onlineseiko watchesmichael korsCoach Sunglasses Outletray ban uk80's Fashionkate spade pursesNike Air Max FemmeNike Air Max 2017pandora ukhot dorpuma oulet salenike shoxprada onlineNike Air Forcepuma outlethermes beltray-ban eyeglassesCoach Handbagskate spade outletAdamsonpandoracharmsgucci watchestimberland shoesray ban outletburberry outlet onlineNike Air Max 90 MesLongchamp outletPremier Jewelry. - Officialmichael kors outletkate spade outletpandora salemichael kors pursesJared Jewelry - OfficialJordan Flight 45 Femmeofficial chrome heartspandora rings ukpuma suede outletray-ban aviatorpayless shoes onlinehermes outletnorth face salepandora ukray ban onlineray ban justinburberry outletcoach outletcasio watchesmichael kors usAbercrombie FitchBurberry Shirt - OfficialHockey Jerseys Outletyeezy boost 350 shoesugg ukmoncler saleBURBERRYburberry australiamichael kors outletPrada Shoes - Officialburberry scarfNike Air Max 90ray ban outletmichael kors australia officialNike Air Max Chasecoach outlet storepandora charmsmichael korsdiscount oakley sunglassesswatch watchcoach outlet onlineAir Jordan Retro 3Air Max 180Brighton Jewelry - OfficialNike Hyperdunk Shoesmichael korsmichael kors outlet onlineNike Air Maxcoach outlet onlineburberry outlet saleNike Air Maxray ban sunglassesNike Air Jordan Enfantsofficial michael korspandora saleceline outlet onlinePrada BagsNike Air MaxNike Dunk SB Lowmichael kors outlet onlineyeezy boost 350 whitepandora charms salePrada Shoes - Officialhermes beltsunglasses outletnbastorecoach outlet onlinemoncler jacketNike KD 8Michael Kors OutletJared Jewelry - Officialofficial kate spade websiteyeezy boost 350ray ban sunglasses outletmichael kors outletNike Jordansmichael korsspades ukBaseball Jerseys OutletCeline Outlet SaleNike Air Max 1Longchamp toteofficial michael korsDreamland Jewelry - OfficialWave Prophecy 2 ShoesPrada Sunglasses - OfficialBasketball Jerseys OutletNike Air Jordantracking upsray ban saleburberry outlet onlinemichael kors outlet bagsCartier WatchesBasketball Jerseys Outletray ban clubmaster sunglassesray ban polarized sunglassesAir Max 90nike jordan shoesWedding Rings- OfficialAir Max 180puma outletray-Ban sunglasseslouis vuitton outlet onlineralph lauren polomichael kors watcheschrome storechanel bagNike Schuhe Damenpandora charms sale clearanceNike Blazer FemmesNike Zoomburberry pursetop sunglassesNike Schuhe HerrenNike Free Runpuma outletprada outlet onlineFootball Jerseys OutletBaseball Jerseys Outeltnike air max 95coach outlet onlineoakley holbrook.nike shoesnike runningmoncler uspandora jewelrywayfarer sunglasseshermes bagNike Freeray ban outletmcm outlet onlinemichael korsNike Free RunKay Jewelers - Officialprada outlet salePrada OutletNike Air Max 90nike storemichael kors outlet onlinelouis vuitton outletcoach outletmens sunglassescoach outlet onlineray ban sunglasseslouis vuitton outlet onlineHugo Boss Storeburberry outletJewelry Armoire - Officialsunglasses hutcoach outlet online saleprada usSunglasses outlet saleJewelry Armoire - OfficialNike Free 3.0ray-ban sunglassespuma sneakers onlineprada outlet onlineyeezy shoesEngagement Rings - Officialfake sunglassesmichael korsabercrombie canadaburberry australiacoach cartertiffany coNike Air Jordan Enfantshandbags online salepiumini moncler replicamoncler outletNike FreeNike Freemichele watchPandora Bracelet - Officialpoly sunglassesray ban sunglasses saleNike Air Max 90 pas cher francesunglassesray ban frameslouis vuitton bagsua shoesChanel Outletlouboutin shoesmichael kors watchessunglasses smpuma sneakersmichael kors outletnike huarache shoesNike Air Jordanugg bootspandora jewelryWatchespandora ukmyhermes parcel shoppandora.comNike Bootstimberland bootspandora bracelets charmssunglassesray-ban glassesNike Air MaxNike Air Max 2017prada outlet bagscoach outlet onlinepandora deutschlandpandora ringsburberry scarfWineDiamond Rings - Officialcanada goose sale onlineNike Air Max EnfantWave Prophecy 2 Shoesprada outlet woodburycoach tennis shoesburberry outlet canadaAir Max 180canada goose salelouis vuitton pursepandora ukprada sunglassesyeezy shoesNike Air Jordan Hommesnow bootsOakley Sunglassestimberland outletmichael kors outlet onlinelouis vuitton outletpuma suedechrome store canadaNike Air Maxprada pursesZales Jewelryralph lauren salenike free shoesNike Air Max 2017chrome storediesel watcheslouis vuittonpandora necklacesshoes salepuma sneakers outletkate spade wallet outletugg ukRolex Watchkate spade outletlouis vuitton outlet onlinekate spade outlet storepolo outlet onlinekate spade italybalenciaga usMichael Kors Handbags Outlet Salebreitling watchesnflshop comprada outlet onlineprada wallet menpayless shoespuma sneakerspandora ringslouis vuitton australiacoach outlet onlinemichael kors outletFootball Jerseys Outletpandora jewelry saleray ban wayfarer sunglassesmichael kors outlet onlinepuma outletray ban wayfareryeezy boost 350 shoesbalenciaga outletrolex watchmichael kors outlet onlineSalomon Speedcross Shoeshermes bagAir Max 1 HommeNike Freeray ban outletpandora ukpandora uklouis vuitton usAir Jordan 11 FemmeNike Air Max Coupleray ban sunglassesnike shoxOakley Sunglassesmichael kors outletprada outletNike Shox R3shop mlbyeezy boots 350Coach outlet onlineray ban sunglassesmk outlet onlinecitizen watchesburberry outletPrada Sunglasses - Officialcoach factory outletofficial coach outlet sitekate spade handbagsburberry australiaAir Jordan Enfantmichael korscoach outlet usKate Spade - Online SaleRay Ban sunglassestiffany cothe beatprada handbagsNike Air Jordan enfantshermes outletpandora ukJimmy Choo Shoescoach outletpandora ringsWholesale Outlet Salecoach australiakate spadecoach australiaPromise Rings - OfficialDreamland Jewelry - Officialmichael kors outletOakley Sunglassescoach usa onlinesalomon sneakerssnow boots ukpandora charmsmichael kors uk onlinepandora ringsme adc7.8

Remitente: chislu2000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/17 - 11:38 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

Lo disfrute un monton



Respuesta del autor: ¡Gracias! Espero poder actualizar este fin de semana, ya que tendré cuatro días libres. rnEspero que te siga gustando, ¡un abrazo!rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: chislu2000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 10:09 pm Título: 5- Retomando Viejos Hábitos

Siempre furiosos

Remitente: chislu2000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 10:03 pm Título: 3- Subconsciente Traicionero

Interesado en Malfoy

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 09:34 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

Me sigue encantando. La relaccion entre ellos está siendo preciosa y es genial que Draco se haya emocionado tanto por volver a hacer magia.

Respuesta del autor: Ojalá tener una relación así, ¿verdad? Espero que todo siga desarrollándose así de bien, gracias por el comentario y el apoyo a la historia. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 07:03 am Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

hola, querida escritora, fue fantastico, tierno y me gusto que no incluyeras el lemon, jaja mi placer culposo son los capis con mucha miel, y por merlin esos dos derraman miel y es tan intoxicantante te felicito un beso.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Igual ne estoy pasando de pastelosa pero, de momento, me lo voy a permitir jajajaja. Celebró que te haya gustado. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 11:32 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

que presiso sigue me fasina

Respuesta del autor: ¡Gracias! Actualizaré en un par de semanas como tarde, me alegra que te gustase. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 08:30 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

Teb quedo precioso.

Respuesta del autor: ¡Aw, muchas gracias! rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 05:45 pm Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

No quiero desvelar trama, pero Hope no se ha llevado a Mueve a por bebidas "sin motivo", verdad?. Voy muy errada?

Respuesta del autor: Me encanta cuando los lectores dejáis volar la imaginación, espero no decepcionaros. Lo que pase, pasará je je je je -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 10:38 am Título: 8- El Doctor Malfoy es inalcanzable.

Estoy devorando los capítulos. La creación de ambiente es impresionante y cada capítulo abre expectativas que hacen ansiar el siguiente. Éso junto a una gramática y un léxico impoluto.

Sencillamente genial.

Respuesta del autor: ¿En serio piensas eso? Muchísimas gracias, de verdad. A veces al escribir siento que soy demasiado pesada o que va a quedar aburrido, pero me anima mucho saber que se aprecia mi modo de trabajar. Es por lectores como tú que decidí empezar a publicar. Muchas, muchísimas gracias, de corazón.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 02:12 am Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

Por un momento me asusto ek regreso de Gini, pero que super que sea buena onda. Actualiza pronto y si no es molestia te invito a leer mi fic "¿Tú? No puede ser". Besos

Respuesta del autor: Intentaré actualizar el sábado. Te dejé un par de comentarios en tu fic, aún no he acabado de leerlo, a ver si tengo tiempo para seguir. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 05:52 am Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

Gracias por el nuevo cap.!

Éxito en los exámenes.

Respuesta del autor: Gracias y gracias por la suerte, la necesitaré. rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 07:38 am Título: 15- No abras la puerta si estás en casa ajena.

hola ¡cielos! no me había fijado que era el final =(  y yo esperando mas capis, bueno fue de diez un beso

Respuesta del autor: NO ES EL FINAL jajajaja, no no no. No te preocupes, seguirá habiendo capis, lo que pasa que nos voy a poder actualizar hasta dentro de unos días. Seguiremos disfrutando de este Drarry durante unos cuantos capítulos.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 04:38 am Título: 15- No abras la puerta si estás en casa ajena.

holaa ¿vez, como sí leo tus fic? me gusta mucho como escribes y a mi tambien me gusta narcisa ¿eres de españa verdad? yo soy de mexico. te mando un beso y un abrazo.

Respuesta del autor: Hola, lectora que adoro y que ha puesto 5 estrellazas!!! Gracias por los cumplidos, me hacéis sonreír siempre jiji. rnUn súper beso para Mexico de Madrid!rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/16 - 11:52 pm Título: 15- No abras la puerta si estás en casa ajena.

Ooooh son taaan lindos! Qué se casen ahora! Traigan esos anillos!! n.n

Gracias por el cap!

Respuesta del autor: De nada!!! 💖 :)rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/16 - 12:29 am Título: 1- Todo es culpa de la cama.

Bueno, lo dicho,me encanta como escribes y me gusta el Draco muggle es original, en serio, ahora supongo lo complicarás un poco y lo dicho siento ser Pesada pero el Lucius desmayado del susto ¿para cuando ?

Respuesta del autor: La verdad es que Lucios saldrá dentro de poco... En cuanto tenga tiempo de acabar el siguiente capi, lo subo. :)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: antooop Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 05:48 am Título: 14- Punto de No Retorno.

hola
muy buena la historia
continua

Respuesta del autor: ¡Gracias! Estoy en ellornrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/16 - 05:21 am Título: 14- Punto de No Retorno.

Que te diviertas mucho en la ExpoCómic ;)

Respuesta del autor: ¡Gracias! Lo haré :)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 11:07 pm Título: 14- Punto de No Retorno.

Pensé k Harry vivía en londres muggle x eso tomaba el.metro para llegar a su trabajo ...... a leer otar vez el.primer cap
Me encantó este cap x cierto jaja pobre Karina ahiar si espero k ya dejé de coquetear a Draco es de Harry XD
Esa Hope es maga Oo??? Ya en eui curiosidad.espero actualices pronto

Respuesta del autor: Huy perdón por la confusión ^_^rnLa verdad es que lo de Hope se me ocurrió mientras escribía, a ver a dónde me lleva...rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 08:22 pm Título: 14- Punto de No Retorno.

kyaaaa k lindo

 hahahaha k buena se la hicieron a la enfermera esaa hahahahahahah ahhh y que buena manera de terminar la noche XD ;P



Respuesta del autor: Ya quería gastarle una broma a Karina jajaja y ya era hora también de juntar un poquito a nuestros tortolitos jirn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 04:10 pm Título: 14- Punto de No Retorno.

Un capítulo muy, pero muy romántico y tiernooo~ ^-^

Gracias!

Qué oculta Hope?, ya quiero saber.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! La verdad es que tengo grandes planes para Hope en un futuro... Gracias por leer rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/16 - 05:35 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

Lo ame

Respuesta del autor: Me anima mucho que os guste, sois unos lectores geniales!! rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/16 - 05:52 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

hola es una delicia de capitulo es todo ternura y es de envidia, me gusta mucho como escribes y lo bien que narras todo siempre es todo muy claro y te felicito por ello, te mando un beso.

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, me hace muy feliz que mi forma de escribir os guste. Quiero que sepas que este comentario me ha hecho muy feliz gracias!rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: sil07 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 02:14 pm Título: 13- Gracias por Aceptarme

me he encontrado esta historia hoy y te puedo decir, estoy enamorada

Respuesta del autor: Muchas gracias por el comentario tan agradable :)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 02:46 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

K ternurita los dos
Ron me causo gracia XD lo bueno q aopya a draco, me hubiera encantado saber la cara de la enfermera XD q mala soy jijiji
Espero actualices pronto

Respuesta del autor: Uy, Karina va a seguir saliendo jajajajajaaaa rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.