Comentarios para Lo opuesto al amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Uru Yuy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 05:16 pm Título: Capítulo 14

Muy buena historia. Me gusto mucho. Espero leer más de ti

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/17 - 10:54 pm Título: Capítulo 14

Acabo de leer la historia completa de una sola vez porque no podía dejarla, me gustó mucho.

Orgullo y Prejuicio es mi libro favorito, pero debo aceptar que el cambio de carácter de algunos personajes fue excelente, sobre todo en la madre.

Te felicito sinceramente!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 07:53 pm Título: Capítulo 14

Un final perfecto

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/17 - 11:50 am Título: Capítulo 13.

Espero que nada ocurra y que Draco llegué a pedir la mano de Harry con todo el circo n.n

Gracias por actualizar.

Saludos!

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 04:26 pm Título: Capítulo 13.

Por el bien de Harry espero que Draco cimpla

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/02/17 - 02:09 am Título: Capítulo 12.

Por fin ese par se arreglo.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: eath Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 01:20 am Título: Capítulo 12.

ho madre mia me fasina tu historia woooo se imagina un manga booon (babeo ) me hace super imaginar

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: eath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 01:20 am Título: Capítulo 12.

ho madre mia me fasina tu historia woooo se imagina un manga booon (babeo ) me hace super imaginar

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 04:09 am Título: Capítulo 12.

Oh! Por fin! Amo la parte cuando se confienzan y ven lo tontos que han sido.

No me gusta la película de Pride and Prejudice, pero solo por esta escena podría darle algo de mérito. Yo prefiero la serie de la BBC *.*

Gracias por el cap.!

Respuesta del autor: Hola AngelirnrnCoicido contigo, a mi también me parece lo mejor de la película, por eso la utilicé y al igual que tú prefiero la serie de la BBC. Gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/17 - 05:01 am Título: Capítulo 1.

Eres muy cruel....increible y cruel...

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/17 - 05:00 am Título: Capítulo 1.

Eres muy cruel....increible y cruel...

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 03:39 pm Título: Capítulo 11.

Me muero....por favor continua...

Remitente: eath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/16 - 05:23 pm Título: Capítulo 11.

me gusta la historia un montón espero y sea más larga

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/16 - 07:05 pm Título: Capítulo 11.

Bueno, nos vamos acercando al final... O no? O.O

Gracias

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/16 - 12:51 am Título: Capítulo 10.

Gracias por el nuevo cap.!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 07:41 am Título: Capítulo 1.

Bueno,me gusta, le quitaste lo rebuscado de la época y mucha hipocresía, pero lo que has hecho no es nada fácil adaptar un clásico y darle un aire nuevo sin hacerlo tedioso, o plagiar cambiando nombres como hacen muchos, sinceramente, enhorabuena tu trabajo es digno de ser leído por muchos ahora acabalo¿ si? , soy una ávida lectora y me enfadaría mucho si lo dejases así tras haber hecho un esfuerzo tan grande, besos

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 01:03 am Título: Capítulo 9.

Me alegra que volvieses con la historia ^.^

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/16 - 02:31 am Título: Capítulo 8.

Nooo,porqué lo dejeste en lo mejor!

Gracias por adaptar una de mis novelas favoritas de Jane Austen.

=D

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 11:09 pm Título: Capítulo 8.

Gran historia como siempre !!! A la espera de los otros capítulos !!!! muchas fuentes de inspiración para usted!

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 09:08 pm Título: Capítulo 8.

M encanta su adaptación, muy buena la historia y con mis personajes favoritos! Muchas gracias por compartir

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 07:51 pm Título: Capítulo 8.

Me está gustando ru adaptación, espero actualises pronto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.