Comentarios para Hermandad de los Lobos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: meadc Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/17 - 08:33 am Título: Desolación

omega watchesmichael kors outletevbidrayban prescription sunglassesNike Air Max EnfantBrighton Jewelry - Officialprada onlineoakley sunglassesugg bootsray ban erikarayban prescription glassessunglassessunglasses storepuma shoesPrada bagsAir Max 95Air Max 90 Femmegel kayanocoach handbags saleoakley frogskins sunglassesHermes Outletrayban sunglassespandora ringskate spade handbagsNike Air Max 2017moncler outletcoach watchesmichael korssoftball jerseysNike Air Max 2017chrome storecoachs outletNike Free Runpandora jewelry ukkate spade outletpuma sneakers salehomepage keywordsprada outlet onlinePremier Jewelry - OfficialBurberry Australiapuma outlet onlinekate spade outletprada salelouis vuitton outlet onlineseiko watchesmichael korsCoach Sunglasses Outletray ban uk80's Fashionkate spade pursesNike Air Max FemmeNike Air Max 2017pandora ukhot dorpuma oulet salenike shoxprada onlineNike Air Forcepuma outlethermes beltray-ban eyeglassesCoach Handbagskate spade outletAdamsonpandoracharmsgucci watchestimberland shoesray ban outletburberry outlet onlineNike Air Max 90 MesLongchamp outletPremier Jewelry. - Officialmichael kors outletkate spade outletpandora salemichael kors pursesJared Jewelry - OfficialJordan Flight 45 Femmeofficial chrome heartspandora rings ukpuma suede outletray-ban aviatorpayless shoes onlinehermes outletnorth face salepandora ukray ban onlineray ban justinburberry outletcoach outletcasio watchesmichael kors usAbercrombie FitchBurberry Shirt - OfficialHockey Jerseys Outletyeezy boost 350 shoesugg ukmoncler saleBURBERRYburberry australiamichael kors outletPrada Shoes - Officialburberry scarfNike Air Max 90ray ban outletmichael kors australia officialNike Air Max Chasecoach outlet storepandora charmsmichael korsdiscount oakley sunglassesswatch watchcoach outlet onlineAir Jordan Retro 3Air Max 180Brighton Jewelry - OfficialNike Hyperdunk Shoesmichael korsmichael kors outlet onlineNike Air Maxcoach outlet onlineburberry outlet saleNike Air Maxray ban sunglassesNike Air Jordan Enfantsofficial michael korspandora saleceline outlet onlinePrada BagsNike Air MaxNike Dunk SB Lowmichael kors outlet onlineyeezy boost 350 whitepandora charms salePrada Shoes - Officialhermes beltsunglasses outletnbastorecoach outlet onlinemoncler jacketNike KD 8Michael Kors OutletJared Jewelry - Officialofficial kate spade websiteyeezy boost 350ray ban sunglasses outletmichael kors outletNike Jordansmichael korsspades ukBaseball Jerseys OutletCeline Outlet SaleNike Air Max 1Longchamp toteofficial michael korsDreamland Jewelry - OfficialWave Prophecy 2 ShoesPrada Sunglasses - OfficialBasketball Jerseys OutletNike Air Jordantracking upsray ban saleburberry outlet onlinemichael kors outlet bagsCartier WatchesBasketball Jerseys Outletray ban clubmaster sunglassesray ban polarized sunglassesAir Max 90nike jordan shoesWedding Rings- OfficialAir Max 180puma outletray-Ban sunglasseslouis vuitton outlet onlineralph lauren polomichael kors watcheschrome storechanel bagNike Schuhe Damenpandora charms sale clearanceNike Blazer FemmesNike Zoomburberry pursetop sunglassesNike Schuhe HerrenNike Free Runpuma outletprada outlet onlineFootball Jerseys OutletBaseball Jerseys Outeltnike air max 95coach outlet onlineoakley holbrook.nike shoesnike runningmoncler uspandora jewelrywayfarer sunglasseshermes bagNike Freeray ban outletmcm outlet onlinemichael korsNike Free RunKay Jewelers - Officialprada outlet salePrada OutletNike Air Max 90nike storemichael kors outlet onlinelouis vuitton outletcoach outletmens sunglassescoach outlet onlineray ban sunglasseslouis vuitton outlet onlineHugo Boss Storeburberry outletJewelry Armoire - Officialsunglasses hutcoach outlet online saleprada usSunglasses outlet saleJewelry Armoire - OfficialNike Free 3.0ray-ban sunglassespuma sneakers onlineprada outlet onlineyeezy shoesEngagement Rings - Officialfake sunglassesmichael korsabercrombie canadaburberry australiacoach cartertiffany coNike Air Jordan Enfantshandbags online salepiumini moncler replicamoncler outletNike FreeNike Freemichele watchPandora Bracelet - Officialpoly sunglassesray ban sunglasses saleNike Air Max 90 pas cher francesunglassesray ban frameslouis vuitton bagsua shoesChanel Outletlouboutin shoesmichael kors watchessunglasses smpuma sneakersmichael kors outletnike huarache shoesNike Air Jordanugg bootspandora jewelryWatchespandora ukmyhermes parcel shoppandora.comNike Bootstimberland bootspandora bracelets charmssunglassesray-ban glassesNike Air MaxNike Air Max 2017prada outlet bagscoach outlet onlinepandora deutschlandpandora ringsburberry scarfWineDiamond Rings - Officialcanada goose sale onlineNike Air Max EnfantWave Prophecy 2 Shoesprada outlet woodburycoach tennis shoesburberry outlet canadaAir Max 180canada goose salelouis vuitton pursepandora ukprada sunglassesyeezy shoesNike Air Jordan Hommesnow bootsOakley Sunglassestimberland outletmichael kors outlet onlinelouis vuitton outletpuma suedechrome store canadaNike Air Maxprada pursesZales Jewelryralph lauren salenike free shoesNike Air Max 2017chrome storediesel watcheslouis vuittonpandora necklacesshoes salepuma sneakers outletkate spade wallet outletugg ukRolex Watchkate spade outletlouis vuitton outlet onlinekate spade outlet storepolo outlet onlinekate spade italybalenciaga usMichael Kors Handbags Outlet Salebreitling watchesnflshop comprada outlet onlineprada wallet menpayless shoespuma sneakerspandora ringslouis vuitton australiacoach outlet onlinemichael kors outletFootball Jerseys Outletpandora jewelry saleray ban wayfarer sunglassesmichael kors outlet onlinepuma outletray ban wayfareryeezy boost 350 shoesbalenciaga outletrolex watchmichael kors outlet onlineSalomon Speedcross Shoeshermes bagAir Max 1 HommeNike Freeray ban outletpandora ukpandora uklouis vuitton usAir Jordan 11 FemmeNike Air Max Coupleray ban sunglassesnike shoxOakley Sunglassesmichael kors outletprada outletNike Shox R3shop mlbyeezy boots 350Coach outlet onlineray ban sunglassesmk outlet onlinecitizen watchesburberry outletPrada Sunglasses - Officialcoach factory outletofficial coach outlet sitekate spade handbagsburberry australiaAir Jordan Enfantmichael korscoach outlet usKate Spade - Online SaleRay Ban sunglassestiffany cothe beatprada handbagsNike Air Jordan enfantshermes outletpandora ukJimmy Choo Shoescoach outletpandora ringsWholesale Outlet Salecoach australiakate spadecoach australiaPromise Rings - OfficialDreamland Jewelry - Officialmichael kors outletOakley Sunglassescoach usa onlinesalomon sneakerssnow boots ukpandora charmsmichael kors uk onlinepandora ringsme adc7.8

Remitente: circe91 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/16 - 12:44 pm Título: Familia

Me ha gustado mucho esta historia, bueno como todas las que escribes de Stony. Acabo de descubrirte y ya me las he leído todas, la que más me ha gustado ha sido la de ¨Lux Aeterna¨, pero todas las demás son geniales. Espero que sigas escribiendo durante mucho tiempo para que yo pueda seguir leyendo historias tan buenas sobre una de mis parejas favoritas. :)

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 05:47 am Título: Familia

Solo me resta decir, MIL GRACIAS!!!
Fue un fic sorprendente.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 02:00 am Título: Familia

me encanto toda la historia.

felicitaciones

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 01:19 am Título: Familia

Wow... Estuvo increíble... Me encanto... Sin lugar a dudas fue un buen final... Espero pronto poder leer algo más de ti... ; )

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 12:17 am Título: Familia

Te prometi que diria que me pareció cuando terminaras de subirla aqui. Asi que... me encanto!!! Peter es mi idolo el si sabe manejar una manada!!!
Oye pensaste en la sugerencia que te di sobre la pelea de civil war

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/16 - 12:14 am Título: Familia

Oh que bien. Todos juntos de nuevo. Estos dos alfas pequeños son una monada. Me alegro que hidra haya sido vencida eventualmente. Aunq seguro q volvera a aparecer por ahi para fastidiar. Nos vemos, chau y muchas gracias por la entretenida lectura😻

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/09/16 - 02:16 pm Título: XI. Tony

diossssssssssssssss me dejaste comiéndome las uñas de la preocupación y de la reacción de Peter

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 04:06 pm Título: X. Peter

.
Holas
Me uno al club de "amo a Petter".
Me sigue gustando este cap. Es mi favorito.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 11:24 am Título: X. Peter

Resulta que Peter es un gran e inteligente alfa. Buena educación tuvo desde luego. Primero el mas dificil, con la ayuda de su mami, y luego con el redificil Steve. Que par de 🎾🎾. Tiene el niño.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 11:21 am Título: IX. Steve

Vaya. Que pena. Ya nos contaras por qué fueron atacados. Menudo lio. Ahora a contemplar si el gran Peter es un buen alfita

Remitente: nerak_d3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 05:03 am Título: X. Peter

Me encanto, hermosa,perfecta, dios una, obra de arte; es una muy buena historia, desde la trama hasta la estructura y la forma en como la escribes; no puedo esperar a que la continúes; hay muy pocas historias como la tuya. lo que mas me gusta es la narración y la forma en como llevas cada uno de los narradores, esta tan bien escrita que puedes sentir la diferencia de pensamientos y los cambios de cada personajes, definitivamente mis respetos,me quito el sombrero ante ti.

Ahora pasando al fic; buaaaaaaa, mi pobre Tony no deja de sufrir y el pequeño Peter que tiene que crecer demasiado rápido para proteger a su manada T_T muy triste,y Lars me caía tan bien, un alfa digno de respetar. espero que con un alfa como Peter las cosas entre los vengadores se solucionen bien, aunque me da curiosidad saber que piensa hacer Tony, ¿realmente perdono tan fácilmente a bucky? y ¿podrá perdonar tan fácilmente a Steve? por que lo que paso no es cosa fácil, aunque visto desde el punto de vista da Peter si lo es pero a veces los adultos son tan... adultos, que lo único que hacen es complicar las cosas. pero bueno tendré que esperar para saber que va a pasar con esta magnifica historia, la cual se ha convertido en una de mis favoritas.

bueno que estés bien y nos estamos leyendo, espero, pronto.

bye bye

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/16 - 01:31 am Título: X. Peter

Amo a Peter, no entiendo aun lo que paso en la comuna, se que Lars hizo lo que pudo por protegeral, y ese tulskan se llame algo hizo.... Lo de los brazaletes me intriga, era como un plan de protección, un plan b en cuidado de un ataque programado.... Me identifico tanto con Tony, aunque no tengo hijos, se lo que es estar continuamente rota... Me encanta tu historia, dale un desenlace feliz que me anime un poco por.favor... Y gracias por actualizar

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 09:00 am Título: IX. Steve

Me encanto :)

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 05:41 am Título: VIII. Tony

holas,
uy por dios senti lo mismo que cuando lo lei la primera vez. mendigo steve!!!

Respuesta del autor:

Jajajajajajajajajajajaja

 

Se reviven sentimientos! XD

Remitente: Alaina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 04:28 am Título: VIII. Tony

zaz.

Respuesta del autor:

Efectivamente!!!

 

zas

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 03:13 am Título: VIII. Tony

Excelente capitulo Gracias por compartir tu trabajo :3
Ahora como va a hacer Tony muero por saber *.*

Respuesta del autor:

Ya lo verás!!! Ya lo verás!!!

 

miau!

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/16 - 11:47 pm Título: VIII. Tony

Ahhhhhhh... Me encanta, esta historia te está quedando simplemente genial... Y debo decir que me gusto también el final de owanchy...

Respuesta del autor:

Ooohhh muchísimas gracias!!!!!

 

Haciendo el mejor esfuerzo claro que sí!!

 

miau!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/16 - 02:02 am Título: VI. Steve

Vaya. Con lo bien que iba Steve y asustó a Tony. Qué putada. Espero que  consigan un acuerdo. Qué mal rollo. Esperando el próximo, buena semana

Respuesta del autor:

Jajajajjaa sin drama no hay historia!

XD

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/08/16 - 11:35 am Título: V. Tony

Vaya complicada es la vida entre humanos. Celos, envidias, amor, odio... En fins. Yo sólo veo por ahora cosas normale sen la comuna, aunque el líder supremo no me cae nada bien. Menos mal que Tony tiene a sus chicos y chicas pendientes de ellos. Seguro que no dejarán que les pase nada malo.

Respuesta del autor:

Y lo piensas increíblemente bien, ellos no permitirán que nada les suceda.

 

Ni tampoco otras personas :D

 

miau!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/16 - 10:45 pm Título: V. Tony

Rumiko se ve que es una chica muy tierna y me gusta su amistad con tony...
Visión hace honor a su nombre al describir a los vengadores

besos

Respuesta del autor:

Yeeeei!!!

 

Visión rules!

gracias!

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/16 - 07:45 am Título: IV. Peter

me duele en el alma que le hayan pegado a Peter es un niño tan bueno T.T pense que Tony lo impediria
Gracias por compartir tu trabajo la historia esta genial :3

Respuesta del autor:

No tiene voz ni voto en las disciplinas de la Hermandad sobre Peter, desafortunadamente.

u_u

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 11:34 pm Título: IV. Peter

Peter es un cielo. Pero me da que lo quieren convertir en un asesino? En fin, ya nos diras. Espero que los vengadores les ayuden si algo va mal

Respuesta del autor:

Jajajajaja sí es un amorzototototote. Los entrenamientos de la Comuna... bueno ya se sabrá después.

 

miau!

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: III. Steve

al fin se entiende un poquito a Steve, pero es un tonto que no supo aclararle a tony su comportamiento

besos

Respuesta del autor:

Y que lo digas, esas habilidades de comunicación.

 

miau!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 11:55 pm Título: III. Steve

Hala. Se armo la gorda. Ahora si que Steve va a luchar por su hijo y su pareja. ¿Cuándo se dará cuenta de que ya ha conocido a su niño? Le va a dar un yuyu. Besazos.

Respuesta del autor:

Que si le dará, nombre, se morirá

 

jajajajajaja

 

miau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.