Comentarios para Entre Weasleys y dragones
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/16 - 06:52 pm Título: El viaje

Uf me ha encantado, tanto los personajes como la historia. Escribes muy bien. Realmente me a emocionado la historia. Simplemente genial!!! Gracias por tomarte el tiempo de escribirla y compartirla con nosotros los lectores :)

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias por tu comentario! No hay manera de encontrar tiempo, ¡pero desearía volver con más ideas! Espero ir sacando pequeños huequecitos para vosotros. ¡Un gran abrazo! :D

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/16 - 05:16 am Título: Juntos en esto

Me encantan las cartas que escribe draco creo que son lo maximo

Respuesta del autor: ¡Hola Darysnape!

Con las cartas quería expresar un poco los sentimientos y pensamientos de Draco :D

Me alegra que te haya gustado <3

¡Un enorme abrazo!

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/16 - 09:29 pm Título: Juntos en esto

En un principio tenia la ilusion de que terminaran juntos (los tres) pero me ha gustado mucho aunque necesito mas, siempre voy a necesitar mas, gracias por tanto, perdon por tan poco u///u espero leer otra historia pronto.

Respuesta del autor: ¡Hola SunnyBeth!

Muchísimas gracias por hacer la petición y leer la historia :D

Ha sido genial poder escribir sobre esta pareja :3

¡Un enorme abrazo!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 05:29 pm Título: Juntos en esto

un epilogo me fasina lo estibe leyendo en amor-yaoi, me fasina jejej, espero otro ficc mas

Respuesta del autor: ¡Hola Miriel!

Quizá me plantee hacer el epílogo :D

Muchísimas gracias por leer y comentar <3

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/16 - 11:47 am Título: Juntos en esto

Qué lindo!

Respuesta del autor: ¡Hola Murtilla!

Muchísimas gracias por leer :D

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/09/16 - 06:23 am Título: Juntos en esto

Muchas gracias por tu historia me ha gustado mucho , sinceramente extrañe las reacciones de lucius

Respuesta del autor: ¡Hola AuBlack!

Muchísimas gracias a ti por leer :)

La reacción de Lucius probablemente hubiese sido tener un ataque cardíaco y acabar en San Mungo :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 08:10 pm Título: Juntos en esto

Ayyyy que maravilla, ADORÉ el final del final jiji, súper romántico, adoro las cartas de Draco. Nuestro querido Jefe se salió con la suya y atrapó al dragón :D

No soy partidaria de las bodas en la vida real pero las AMO en los fic, en especial las que involucran dos hombres :P, me da pena imaginar cómo habrá sido la petición de Charlie a Draco, con sus modos imagino que fue todo pasión y un cásate conmigo jeje.

Me alegra también que Bill no saliera lastimado con todo esto, el que no busque una relación estable es muy bueno en estos momentos y más si va a estar en sandwich´s :P

Que cruel eres, me dejaste el final abierto, voy a sufrir imaginando esas “semanas con nosotros” que dijo Charlie X.X (soy una pervertida, lo se >.>)

Espero disfrutes muchiiiiiiiiiiiiisimo tu descanso, lo tienes muy merecido; espero regreses pronto con nosotros (yo ya te estoy extrañando) y nos leamos en tus siguientes historias (No te interesa la pareja de Fenrir/Draco, abría la posibilidad de que en un futuro escribieras uno? Siii?). Nos leemos, besos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Drake!

Charlie tenía que salirse con la suya, sin duda. Y Draco será muy feliz con él, y con la visita de Bill cuando los visite de vez en cuando :P

Muchísimas gracias por tu apoyo, ¡no te imaginas las ganas que tengo de volver! :D

Y sí, no te preocupes que ya tengo grandes ideas para una historia Fenrir/Draco (amo esa pareja), así que lo tendrás :D

¡Un enorme abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 05:53 pm Título: Juntos en esto

Ohhhhhhhhh

terminó :'(
Yo hubiera querido leer la reacción de los Weasley

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine!

Jajajaja, es que entonces tenía que añadir la hospitalización de Lucius y claro, se iba a alargar más :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/16 - 07:27 am Título: Complementando nuestras diferencias

:D

Respuesta del autor: :D

Remitente: Sabaku No Mina Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/09/16 - 10:15 pm Título: Complementando nuestras diferencias

Quiero mas!!!
Muchas gracias por darnos dos capis el mismo dia!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Sabaku!

Muchísimas gracias a vosotros por haber esperado la continuación a pesar de la tardanza que tuve al final de la historia :)

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Ryuck Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/16 - 10:09 pm Título: Complementando nuestras diferencias

OH MY GOOD adoro los triosssss y mas si son de insesto

Respuesta del autor: ¡Hola Ryuck!

Pues espero que la historia haya sido de tu agrado :D

¡Un enorme abrazo!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/09/16 - 05:32 pm Título: Complementando nuestras diferencias

Que suertudo es Draco, mira que tener a esos 2 cueros para él, que capítulo tan intenso, los hermanos si que son buenos.. Adoré las personalidades tan distintas, en verdad son diferentes hasta en la cama.

Lo único malo es que no se como le va a hacer Draco para vivir sólo con uno, son el complemento perfecto :p

Charlie es genial, con todo y todo sigue dejando en claro que Draco es suyo.

Genial capitulo, nos leemos en el siguiente. Besos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Drake!

Draco merecía un poco de dulzura también y eso sólo se lo podía ofrecer Bill :P

Sin duda, Draco sigue siendo de Charlie, pues este no lo va a dejar ir tan fácilmente :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/09/16 - 05:01 pm Título: Complementando nuestras diferencias

Ohhhhhh

Ya quiero leer la reacción de Franco cuando los Weasleys le digan que su relación es de "hermanos con derecho"

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine!

Jajajaja, se quedará en blanco. Aunque quizá no tenga tiempo para poder negarse :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 18/09/16 - 01:13 am Título: La propuesta

jejje me fasina sigue siiii

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias, Miriel! Espero que te siga gustando hasta el final :)

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/16 - 10:58 pm Título: La propuesta

Que bueno que has vuelto y te encuentras mejor, me alegra mucho que te hayas recuperado, ya me estaba preocupando tu ausencia.

El capítulo es genial, de todo lo que una se viene a enterar, los hermanos estuvieron juntos!!! :0. Y recordar es volver a vivir y más en un fic jeje

Ya muero por leer el siguiente capítulo, quiero ver la propuesta y la reacción de Draco (y el lemon para que negarlo... Porque va a haberlo verdad?)

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Drake!

Sí, la verdad es que me ha costado ponerme bien y poder volver a escribir con soltura. Mira que lo intenté cuando estaba peor, pero no salía nada bueno ^_^"

Hay lemon, exacto. Y ya está subido el capítulo :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Sabaku No Mina Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/09/16 - 10:33 pm Título: La propuesta

No puedes!
Definitivamente no puedes dejarlo así!!!
Por favor actualiza lo más prontisimo que puedas
En que momento nos quitas la miel de los labios

Respuesta del autor: ¡Hola Sabaku!

Jajajaja, siento haber sido tan cruel, pero ya he subido el siguiente capítulo para que no me matéis D:

Espero que te guste ;D

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Ygritte Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/09/16 - 05:22 pm Título: La propuesta

creo hablar por todos tus seguidores cuando decimos que estamos MUY ansiosos por tu próxima actu! jaja

Que bueno que ya estes mejor, besos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Ygritte!

Espero que te guste el siguiente capítulo, que ya está subido :P

Muchísimas gracias por leer y comentar <3

¡Un enorme abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/09/16 - 04:02 pm Título: La propuesta

Ohghhhh

Espero que te recuperes
Me encanto el capitulo

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine! Muchísimas gracias, ya estoy mucho mejor :3 ¡Ya estoy escribiendo el siguiente, espero poder publicarlo hoy mismo! :D

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/09/16 - 04:31 am Título: Tiempo en la enfermería

Y bill?

Respuesta del autor: ¡Hola Murtilla!

Bill no se va a quedar solo, no te preocupes :P

Muchísimas gracias por leer y comentar.

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/09/16 - 05:13 pm Título: Tiempo en la enfermería

Buenas tardes :)

Pues la verdad que parecía todo lo contrario, parecía que Bill sí que deseaba ponerle en contra de Charlie, pero bueno seguramente sea que lo veo yo así porque quiero a Charlie, jajaja. ¡Team Charlie!

Que cuqui que Draco le haya dicho que quiere quedarse con él para siempre, aunque no se sí debería haberlo hecho sintiendo también algo con Bill y estando tan confundido.

Además, seguro que. Bill no se queda de brazos cruzados...

Mejórate y muchos, muchos, besos.

Respuesta del autor: ¡Hola Pachesnape!

Estaba todo hecho para que uno y otro creara conflicto entre los lectores y liaros un poquito ·////· Pero con el capítulo que acabo de subir, creo que te llevarás una pequeña sorpresita :P

Esperemos que Draco no se arrepienta al ver dónde se ha metido, ¿verdad? Jajaja.

Muchísimas gracias por leer, comentar y darme tantos ánimos :D

¡Un enorme abrazo!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 13/09/16 - 05:22 am Título: Tiempo en la enfermería

que lindo ahhhh

Respuesta del autor: ¡Hola Miriel!

Muchísimas gracias por leer y comentar.

Me alegra que te esté gustando la historia, espero que los próximos capitulos sigan siendo de tu agrado :D

¡Un enorme abrazo!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/09/16 - 12:30 am Título: Tiempo en la enfermería

Lindo capítulo, me alegro muchisimo de que Charlie se encuentre mejor, ya hasta quiere regresar al trabajo, se toma muy enserio lo de ser el jefe :P, super lindo el final del capítulo, me gustó mucho imaginar la esena y la cara de felicidad del pelirrojo.

De repente no me parece correcto que Draco haya decidido quedarse en estos momentos porque puede hacerlo por culpa o porque Charlie se encuentra mal, está tomando decisiones precipitadas.

Pobre de mi Bill, no se como vaya a tomar las cosas, ya no tengo idea que vaya a pasar, no se porque pero ya me angustié jeje.

Espero te encuentres mejor, es una pena que nosotras no podamos tener un sanador como Draco (si lo tuviera lo secuestraría y pediría como rescate que su padre se quedara de por vida con migo >_>), cuídate mucho, nos leemos en el siguiente capítulo. Besos!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Drake!

Charlie ahora puede estar más feliz, sin duda alguna :D Que Draco se quede con él le irá bien para aprender a ser más cuidadoso (en todos los aspectos :P), y Draco podrá cambiar de aires y vivir junto a él.

Bill no se quedará solito, por supuesto que no D: Así que no te angusties por él <3

Muchas gracias por tus ánimos. Sin duda un sanador como Draco me iría bien, jajaja. (Oh, claro. Lucius irá contigo por tus buenos deseos :P)

Gracias por leer y comentar <3

¡Un enorme abrazo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/09/16 - 06:06 am Título: Tiempo en la enfermería

Buen cap.draco tomo una desicion haber que pasa con bill

Respuesta del autor: ¡Hola Angel!

Draco tomó la decisión de quedarse. Sólo digo eso :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/16 - 09:39 pm Título: Tiempo en la enfermería

Oh, muchas gracias por hacer realidad mi sueño de leer una historia Charlie/Draco/Bill crei que seria un OS pero es super genial que sea una historia larga, ahhhhhh una disculpa por no haber leido o comentado antes es solo que entrar a slasheaven y ver que en promedio 2 de cada 15 o 20 fanfics eran con Draco uke me tenia super molesta, es un poco tonto pero como soy #TeamDracoBottom me enojaba no encontrar historias que leer y mejor decidi darme un tiempo.... pero buuuueeehh ya estoy de vuelta.
Asi que muchas gracias me ha encantado el fic totalmente AdjkjsdkgeoxttmfkrdKP Mi favorito siempre ha sido Charlie pero siento un poquito de pena por Bill, aunque se (o eso espero) que los tres teminen juntos :')

Respuesta del autor: ¡Hola SunnyBeth!

Me alegra que estés bien, pues por tu inactividad pensaba que podrías estar pasando una mala racha ;_;

Muchas gracias a ti por hacer la petición y apoyar tanto mis historias :D

No te preocupes por Bill, que no estará solito :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/16 - 09:13 pm Título: Tiempo en la enfermería

Ohhhhhh

Muy buen capítulo. Al fin se decidió por uno. Ahora falta el otro nomas. XD

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine!

Exacto, ahora tiene menos trabajo, que sólo tiene que pensar en uno :P

Muchísimas gracias por leer y comentar :D

¡Un enorme abrazo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.