Comentarios para Admirando tu elegancia
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: narcissamalfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/09/16 - 05:28 am Título: Capítulo único

Los amo , pero tristemente no hay fics de un lucius celoso :'^

Respuesta del autor: ¡Hola Narcissa!

Hmm... ¡Lucius celoso! Sería bonito de ver, me lo apunto por si se me ocurre escribir algo con ello :P

Muchísimas gracias por leer y comentar :D

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Lancaster002 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/16 - 02:34 am Título: Capítulo único

son ideales amo percy x lucius

Respuesta del autor: ¡Hola Lancaster!

Me alegra que te gustara la pareja, y, si escribo alguna vez más sobre ellos, espero que te guste la historia :P

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/16 - 10:11 pm Título: Capítulo único

¡Qué pareja más interesante!, y si lo piensas bien, una muy buena, los dos tan ambiciosos y queriendo llegar a más. Uno más elegante que otro, pero bueno jajajja.

Joe, me he quedado con ganas de ver que pasa cuando vuelva Narcissa de sus (enormes) vacaciones.

Ojalá puedas, si te interesa, escribir algún día un Severus/Sirius o incluso un Severus/Neville, que una vez lo leí y me lleve una gran sorpresa.

Muchossss besos.

Respuesta del autor: ¡Hola Pachesnape! Qué alegría verte de nuevo en una de mis historias ·///· La verdad es que hacen una pareja increíble, pues Percy no pegaba mucho con los Weasley xD Muchísimas gracias por leer, comentar y las peticiones. Me las apunto para hacerlas en un futuro :P ¡Un enorme abrazo!

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/16 - 12:26 pm Título: Capítulo único

Me gustó, aunque reconozco que no me importaría leer sobre el viaje que planeaban hacer (y las perversas ideas que seguramente tendría Lucius). ¡Enhorabuena por el fic! :)

Respuesta del autor: ¡Hola Nessa! Muchísimas gracias por el apoyo y la oportunidad a esta inusual pareja (por lo menos en español, ya que en inglés hay más sobre ellos ·_·") Ya me han pedido mucho que siga esta historia y es probable que continúe o que haga una nueva sobre ellos dos, pero más adelante. Si quiero actualizar más a menudo (cada dos días), necesito hacerlo con algo de tiempo, por lo que suelo tener ya cosas preparadas. Por lo tanto, este fic queda terminado por ahora, con posibilidad de retomarlo, aunque ya tiene un final abierto. ¡Un enorme abrazo!

Remitente: ferraricastro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/16 - 11:28 am Título: Capítulo único

A mi me encantan como pareja, gracias ^^

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias a ti por leer y comentar! La verdad es que hacen muy buena pareja. Percy siempre ha sido muy slytherin a mi parecer xD ¡Un fuerte abrazo!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/16 - 12:08 am Título: Capítulo único

ahh genial, aun que me gustaba para mas caps.....

me gustaria una de Tom M. Riddle / Harry Potter ahhh seria genial uno tipo Chan



Respuesta del autor: ¡Hola Subaru! Siempre me pones al personaje más difícil para mí, Harry ·///· Lo apuntaré, pero tendrá que ser después del Snarry que me pediste la otra vez, ¿eh? ¡Muchísimas gracias por leer y comentar! Es posible que haga más historias de Lucius/Percy, así que no te preocupes ;D ¡Un enorme abrazo!

Remitente: MaeveSly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/08/16 - 12:04 am Título: Capítulo único

Dios! Me ha encantado. Podrías hacer una historia Draco x Percy? No consigo ninguna de esas y me gusta mucho tu forma de escribir.

Respuesta del autor: ¡Hola MaeveSly! Apuntaré tu petición y estoy casi segura de que la cumpliré, aunque no puedo dar una fecha concreta ya que tengo algunos proyectos antes :P Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un enorme abrazo! (Por cierto, te contacté por mail hace un tiempo pero no sé si te llegó.)

Remitente: damalunar Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/16 - 11:08 pm Título: Capítulo único

Esa pareja siempre me a gustado la de percybal con charly y c on krunm

Respuesta del autor: ¡Hola Damalunar! Muchísimas gracias por leer y comentar. La verdad es que Percy no se escribe lo suficiente, ¡con la de parejas tan buenas que hace! xD ¡Un fuerte abrazo!

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/16 - 09:53 pm Título: Capítulo único

me parece que seria bueno que continues

Respuesta del autor: ¡Hola Alba! Parece ser que ha gustado bastante. No esperaba tan buena acogida, jajaja. Me lo plantearé :D (aunque seguramente prefiera hacer una historia aparte) ¡Muchas gracias y un enorme abrazo!

Remitente: roxanitha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/16 - 09:20 pm Título: Capítulo único

Gracias por la historia... me gusto la pareja y q percy luche por tener lo mejor..
Chao

Respuesta del autor: ¡Hola Roxanitha! Muchísimas gracias a ti por darle una oportunidad y comentar. Me alegro muchísimo de que te atraiga la pareja y el razonamiento de Percy (que en mi opinión, era el mejor Weasley :P) ¡Un fuerte abrazo!

Remitente: Octolord73 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/16 - 08:57 pm Título: Capítulo único

*-* magnifico, la quimica y tensio sexual (? es casi palpable entre estos dos me encanto

Respuesta del autor: ¡Hola Octolord! Me satisface enormemente que te gustara esta historia pues al principio no estaba del todo satisfecha, pero a medida que lo leía me enamoraba más de ellos como pareja. Muchas gracias por volver a darme una oportunidad, ojalá nos leamos en otra ocasión. ¡Un enorme abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/16 - 04:44 pm Título: Capítulo único

me encanto!!!!!!!!!!

merece una continuacion con la confrontacion de Percy y su familia entera!!! XD

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine! No sé si más adelante haré una continuación, pero probablemente haré más fics de ellos (aunque primero quiero probar otras parejas :P) Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un fuerte abrazo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.