Comentarios para SI TE PIERDO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/16 - 12:37 pm Título: Acto 11

Bellisimo final. Aunque me hubiese gustado ver al bebe haciendo travesuras con loki

Respuesta del autor: Hola :) sí, a mñi también me habría gustado continuar con la historia pero tenía algunos problemas que no pude. Y gracias por haberlo terminado de leer. rnsaludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/16 - 12:37 pm Título: Acto 11

Bellisimo final. Aunque me hubiese gustado ver al bebe haciendo travesuras con loki

Respuesta del autor: Yo también quería ver algo más pero recuerdo que estaba pisada por el tiempo que le puse un final descabellado más :'v mi plan era que Sif sufriera con el hijo de Loki. Pero ya terminó.rnGracias por leerlo. rnSaludos y abrazos,rnIna L.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/11/16 - 05:29 am Título: Acto 11

Fue muy cortó el capítulo pero se dijo lo suficiente excelente historia me encanto... Sobre Todo que es una narrativa diferente a la que estoy acostumbrada a leer.. Bueno sensei sigua escribiendo felicidades por tan buena historia ^^

Respuesta del autor: Hola, gracias por leerme y sí, fue algo corto el capítulo que tuve que poner en orden todo para que no quedaran huecos. en fin, es mi primer fic con este estilo de narración XD rnsaludos

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 11:18 pm Título: Acto 10

Ohhh ok okk..a veces es triste ver un fic llegar a su fin pero es lo correcto..bueno sensei a esperar el próximo capítulo.. ^^

Respuesta del autor: HOla, ya está subido el último capítulo, espero te guste :3rnsaludos y abrazos, rnIna

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/08/16 - 05:57 am Título: ACTO I

Maldita sif. Ojala y te topáras con hulk para q té haga picadillo

Respuesta del autor: Hola. Sí, debí meter a Hulk para que le golpeara pero no tuve tiempo para cambiar nada :'v rngracias por leer y dejar un review,rnsaludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/08/16 - 05:56 am Título: ACTO 8

Maldita sif. Ojala y te topáras con hulk para q té haga picadillo

Respuesta del autor: Habría sido genial que Sif fuera humillada con Hulkk en vez de Loki jajajjaja hasta me lo imaginé XDDD rnTE comprendo, incluso la iba a hacer odiosa pero me dije que Loki no merecía sufrir tanto.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/16 - 05:55 am Título: ACTO 8

Pero que hizo sensei snifffff arg esa sif todo por no creer en la sinceridad de loki :'( no porque se tuvo que morir su bebé.... Sensei me ah roto el corazón pobre loki espero el peor castigo para sif... T_T

Respuesta del autor: Hola :3 rnDespués de publicar ese capítulo sentí qeu no debí haber matado a la bebé pero estaba en el plan. Espero quedes satisfecha lo que le depara el futuro a Sif.rnSaludos y gracias por escribir.rn

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/16 - 03:14 pm Título: Acto 7

Pues primero sensei.... Tal vez sif no le crea así que supongo que entrará en negación segundo creo que esta loca.... XD hahshahaahah bueno eso ya lo sabíamos mmmmm realmente yo tampoco creo que sea buena idea que loki le ponga el nombre de sif a su hija al menos no es el momento debería de arreglar por completo las cosas con la loca y después poner el nombre.. U.u bueno sensei Hasta el próximo capítulo :)

Respuesta del autor: Desde el principio esa Sif ya estaba deschabetada. rngracias por escribir, y lamento responder recién XD rnsaludos y abrazos ;)

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/16 - 02:04 pm Título: Acto 6

Hahahahaha ese thor solo pensando eb sexo que mal.... XD ni modos a esperar hasta la boda o hasta que loki confirme su embarazo *.* me pregunto cual fue la razón de loki de cortar el pelo de sif... Mmmm bueno tal vez y me entere en el siguiente capítulo..... Espero con ansias el próximo cap sensei... :)

Respuesta del autor: Thor quiere sexo a cada hora jajajaja en el siguiente te enterarás por qué, en el octavo capítulo ;) rnespero te guste el septimo acto :3 rngracias por comentar y saludos :3

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/16 - 06:21 am Título: Acto 5

Nonono usted sensei no tiene permitido desaparecer una semana... XD hahahaha mentira.... Ahh esa sif esta colmando mi paciencia... Como no se muerde la lengua y se ahoga con su propia sangre.... XS espero y nada malo le pase a loki.. Porque de mujeres celosas hay que tener cuidado.. XS bueno sensei gracias por el saludo.. Nos vemos en el próximo capítulo ^^ o mejor dicho acto... :)

Respuesta del autor: jajjajaja sí me desaparecí dos días 7u7 rnSif puede todavía hacerte explotar más adelante XD jajjaj espero te guste el capítulo qeu subiré.rngracias por leerme y dejar un review :3rnSAludos y abrazos ;)

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/16 - 05:45 am Título: Acto 4

Pregunta "nadaron" o "*.* nadaron" hahaahahash me encanta ls trama

Respuesta del autor: hola!! jajjaja me hiciste reír XD si, "*.* nadaron". rnGracias por dejar un review, rnsaludos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/16 - 05:42 am Título: Acto 3

Esa sif de metiche.. ¬¬ metiendo su lengua en donde no la llaman

Respuesta del autor: Sí, ya la odirás más en más adelante :'vrngracias por leer, rnsaludos y abrazos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/16 - 05:38 am Título: Ninguno

Este tipo de narración no me la había leído uhh pero hace años... Casi casi me imagino a los actores en el telón.. Excelente sensei.. Esperare al próximo capítulo :)

Respuesta del autor: Gracias por leerlo :3 rnes mi primer fic en este tipo de narración también. Espero no deje cabos sueltos.rnnos seguimos leyendo, rnsaludos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.