Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 09:13 am Título: Mi destino

Prometido y leído.
Muchas gracias fue una historia maravillosa, de repente me quedaron algún par de huecos en la historia que no alcance a captar bien, muy probablemente fui yo que de repente divago, aun asi lo disfrute mucho.
Repito mi agradecimiento, amo los fic largos y disfruto cuando son tan bien narrados, ojala sigas escribiendo ya que tu trabajo es excelente, nos leemos pronto.

Respuesta del autor: ¡Hola de nuevo Seth! (Parece que haya pasado mucho tiempo, pero ha pasado un minuto desde que te he dado respuesta al otro comentario xD)

Me alegra que te gustara la historia. Si puedes decirme los huecos o dudas que te han quedado, estaría muy agradecida, tanto para solucionarlos como para editar la historia si fuese necesario :D Así que si no te importa y puedes contactar conmigo para comentarme esos huecos, por favor <3

Espero que siguientes historias que traiga te llamen la atención de la misma forma y pueda satisfacerte en otras ocasiones :D

¡Muchísimas gracias por leer y comentar!

¡Un enorme abrazo!

Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 05:43 am Título: Un pequeño percance

La verdad es que apenas te voy a empezar a leer, pero con solo ver que es un Severus/ Draco y la reseña me emocione :p Nos vemos al final de la historia, muchas gracias por tomarte tiempo de escribir un fic tan largo :)

Respuesta del autor: ¡Hola Seth!

Es una alegría que te hayas animado a leer la historia, aún no he leído tu otro comentario, así que voy a ir tan ilusionada como tú cuando has visto la pareja y el resumen, a ver qué tal :P

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/16 - 08:30 pm Título: Mi destino

Ohhhhh

Quiero leer más. Me encantó la historia...

Ahora quiero una historia Harco, y Sev con remus

Respuesta del autor: Muchísimas gracias Cristine. Me apunto las parejas que te gustaría leer, aunque probablemente haga antes la otra petición que me hiciste (Fred/Draco/George) :P ¡Un abrazo enorme y ojalá nos encontremos en otras historias!

Remitente: Octolord73 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/08/16 - 08:06 pm Título: Mi destino

me encanto el final ;U; maravilloso

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias! :D Ojalá nos veamos en próximas obras (ya sean tuyas o mías, a ver si te animas :P) ¡Un abrazo enorme!

Remitente: lunaroja98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/16 - 04:30 pm Título: Mi destino

Dios q final.

Al fin pueden estar juntos.


Fue la mejor historia q eh leído.

Ahora si es el final yo me muero después de tanto tiempo y ya terminó

Lo de fenri me rompió el corazón y el de voldemort me dio un poco de tristeza.

Oooh y lo de lucius me rompió el corazón otra ves.

Espero q nos volvamos a ver de nuevo

Se despide tu super fan

Besotes y chauchiiiis 😘😙😘😙😘😘😘😘😘😙😙😙😢

Respuesta del autor: ¡Hola Luna! Lamento haberte roto tanto el corazón, jajaja. Espero que haya merecido la pena y te lo pueda curar en el futuro :P Muchísimas gracias por dedicarle tanto tiempo a la historia y a comentar. Ojalá algún proyecto más de los que escriba, te llame la atención y volvamos a encontrarnos. (O si escribes tú <3) ¡Un enorme abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/08/16 - 03:34 pm Título: Mi destino

Esta historia ha sido un maravilla, aunque me da bastante pena que se haya acabado :(

Es la segunda historia que acabo siguiendo capítulo por capítulo, normalmente esperó a que acaben y me las leo de un tirón, ole jaja.

Todo el rato que hablaba la mujer del juicio me imaginaba que era Umbridge, ugg.

Menos mal que ha habido final feliz para Draco y para Severus habrá sido una tortura tener que esperar un año, pero todo se recompensa con la mejoría de Draco y esperemos que ya no oiga las voces o que sí las oye no sea tan a menudo y con tanto poder sobre él.

Que interesante lo de Lucius/Percy, nunca había leído de esa pareja, así que ahí me tendrás también jajaj.

Muchos, muchos besos.
Pd: escribe muchas, muchas, muchas más historias, que lo haces genial.

Respuesta del autor: ¡Hola Pachesnape! Tu comentario me ha emocionado muchísimo ^///^ Al final Draco termina más sano, pues aunque sigue enfermo y seguirá enfermo siempre, Severus le podrá dar una vida más tranquila. Que al fin y al cabo es lo que necesita la gente enferma, que la vida frene un poco y le permita seguir mejorando :D Te agradezco enormemente que me hayas dado la oportunidad de entretenerte (¡Y que te apetezca repetir en otra historia!), pues yo volví a publicar porque quería mejorar en mi comunicación con los demás, y realmente me estáis ayudando mucho a ello. ¡Un enorme abrazo y nos vemos en la próxima!

Remitente: Octolord73 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/08/16 - 06:42 am Título: Una melancólica pregunta en la guerra

Waaaaaaaaaaaaaa TT-TT pobre dragon ;-; y fenrir, draco merece un final feliz

Respuesta del autor: ¡Hola Octolord! ¿Eso significa que te ha dado penita Fenrir? :P Ojalá te guste el final, aunque no puedo prometerte nada D: Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un enorme abrazo!

Remitente: lunaroja98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/16 - 01:06 am Título: Una melancólica pregunta en la guerra

Oh Dios el malditamente mejor cap q eh leído en mi vida.

O soy yo o todos estaban malditamente enamorados de draco jajaja

Totalmente inesperado q voldemort estuviera enamorado de Lucius.

Dios espero emocionada el último cap y draco si q es fuerte para soportar tanto dolor.

Espero emocionada el sig cap.

Besotes y chauchiiiis😘😙😘😙😘😙😘😙😚😚😚😚😘😘😘😙😙😘😚

Respuesta del autor: ¡Hola Luna! Jajajaja, no todos están enamorados de él D: Acabas de decir que Voldemort estaba enamorado de Lucius, tsé. Jajaja. No te preocupes que en el último capítulo se explican algunas de las relaciones más importantes que he mencionado durante la historia. Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un fuerte abrazo!

Remitente: NANNDY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/16 - 12:29 am Título: Una melancólica pregunta en la guerra

Que penita por Draco todo lo que sufrió por culpa de su padre, porque debe haber ilusionado a Voldemort para que este se hubiese obsesionado tanto, no digo que una persona no pueda ir de ¨flor en flor¨ como decía mi abuelita (que dios la tenga en su santa gloria junto a mi mamá), pero cuando estás en ese tipo de relación debes aclararle a la otra persona como va la cosa.

Punto aparte, aunque Draco muera o su mente se marche para siempre, no pudo tener mejor despedida que sentir los brazos de la persona amada, supo que aunque pasó por todo ese horror, su amado Severus lo continúa amando.

Respuesta del autor: ¡Hola Nanndy! Me ha encantado tu comentario. Creo que has captado a la perfección lo que quería trasmitir :D Se explicará un poco más de Lucius y Voldemort en el próximo capítulo, intentando aclarar la relación que llevaban :3 En cuanto a Draco, cuando empecé a planear la historia no tenía claro lo que pasaría con él, por lo que quise que viviera con Severus lo que realmente quería siendo una relación un tanto deprimente, ¡y creo que lo he conseguido! Jajaja. Espero que te guste el capítulo final. ¡Te mando muchísimos abrazos!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 08:01 pm Título: Una melancólica pregunta en la guerra

A finnnn!!!!

Ya era hora que ya muerto Voldy!!

Ya quiero ver como terminará la historia. Si Draco por fin podrá estar con sev

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine! Pobre Voldy, si él sólo quería un poquito de amor y conquistar el mundo... Jajajaja. Espero de todo corazón que te guste el último capítulo. ¡Un gran abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 07:55 pm Título: Una melancólica pregunta en la guerra

Me ha dado hasta pena Voldemort con esa última frase. ¿Estuvieron juntos?, que fuerte. Supongo que Lucius le abandonaría por Narcissa, pobre Voldemort jajajja.
A hora que porfin todo se ha acabado y. Pude estar con Severus no se puede morir, no, no.
Que pena que se va a acabar, este fic es genial :(
Muchos besos.

Respuesta del autor: ¡Boom, sorpresa! Voldemort estuvo con Lucius, si. ¿Recuerdas que Narcissa le dijo que iba a dar a su hijo a un monstruo que estaba obsesionado con él? Pues ahí está la explicación :D Tendrás que esperar dos largos días para ver si Draco vive, y si lo hace, si puede estar con Severus D: ¡Un enorme abrazo! :DDDD

Remitente: Octolord73 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 04:25 am Título: Cuando mi alma murió

D: por salazar! fenrir se encariño con draco y sev aun no puede ir a salvarlo D: ojala voldy sea cruciado muuuucho por eso (? ame este cap y muero por saber como sigue todo ;u;

Respuesta del autor: ¡Hola Octolord! :D Hoy mismo está la continuación para que no mueras en el proceso de esperar, jajaja. Dentro de unas horas lo publicaré :) Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un fuerte abrazo!

Remitente: lunaroja98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/08/16 - 11:04 pm Título: Cuando mi alma murió

Cuanfo lo lei fue como dale romper corazón total para q me sirves jajaja.

Me encantó y me rompió el corazón de paso

Fue genial por q fue explícito y al mismo tiempo no.


Y severus al fin eligió a dracooooooo Si vamos loco

Ya quiero ver el próximo cap.

Espero q draco aguante no te mueras mi rubio sexy


Espero súper ocio nada el sig cap.

Besotes y chauchiiiiis 😘😙😘😙😘😙😚😚😚

Respuesta del autor: ¡Hola Luna!rnrnMe alegra muchísimo que te encantara el capítulo, aunque no de romperte el corazón D: ¡Espero que puedas perdonarme! Jajaja. Nadie confiaba en Sev, pero por supuesto que iba a estar con Draco. Sólo tenía que animarse a dejar el pasado atrás <3 Te agradezco enormemente que leas y comentes de forma tan seguida. ¡Ojalá el próximo te guste tanto! :P ¡Un enorme abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/16 - 05:00 pm Título: Cuando mi alma murió

Me encantó el capitulo.....

Quiero leer más. Pobre Franco lo que tiene que pasar, aunque nunca supe cual era la enfermedad de Draco, la que la hacia escuchar voces y eso.

Como quiero que cuando escape Harry y los demás (si es que escapan) que de lleven a Draco con el o que Fenrir por lo menos le ayude también a escapar

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine! Muchas gracias por leer y comentar :D De su estado se hablará más adelante, he procurado no dejar dudas sueltas y todo tiene bastante lógica dentro del mundo mágico, por supuesto. A ver si se cumplen tus deseos ^_^ (Aunque yo ya sé si se cumplen o no :P) ¡Un enorme abrazo! <3

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/16 - 04:27 pm Título: Cuando mi alma murió

¡Qué capitulazo!, has llevado el tema de las torturas y violaciones, para mi gusto, genial, sin ser muy explícito, porque sino yo no hubiese podido leerlo, soy bastante sensible para esas cosas.
Fenrir me tiene confundida, lo trata bien pero también lo ha violado y luego lo vuelve a tratar bien y también parece que está interesado en él.
Dice Draco que no es fuerte, pero ni de coña, tiene que una fortaleza enorme para aguantar todo lo que está sufriendo.
Me ha hecho bastante gracia pensar en Voldemort celoso, si que me lo imagino celoso por poder y cosas así, pero no celoso porque Draco ame a otro.
Los próximos dos días van a ser los más largos de mi vida, que ansias jajaja.
Muchos besos.

Respuesta del autor: ¡Hola de nuevo! :3 Muchísimas gracias por tu comentario. Se avecinan grandes sorpresas en el siguiente episodio. Muchas explicaciones serán resueltas y, puedo asegurar, que tienen sentido en el transcurso de la historia. Tanto con Lucius, Fenrir, Voldemort, Severus... ¡Ay, qué alguien me pare antes de que la tentación de publicarlo pueda conmigo! Yo no tengo la fortaleza de Draco, ¿sabes? ;_; Mi mente es débil y me dice: "Publica, publica <3" Jajajaja. ¡Un enorme abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/16 - 03:19 pm Título: La ira del Lord

Pensaba que te había dejado el comentario pero no se envió, esto móvil mío...
Me da que no van a llegar antes de que violen a Draco y eso le va a dejar más roto de lo que ya está.
Bueno, a ver que hace Severus para salvarlo.
Muchos besos.

Respuesta del autor: ¡Justo acabo de actualizar! :D A ver que te parece el siguiente capítulo :3 ¡Muchísimas gracias por leer y comentar! ¡Desde aquí te envío un fuerte abrazo!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/16 - 08:46 am Título: La ira del Lord

Owwww espero el sgt cap con ansias, me da penita Draco

Respuesta del autor: ¡Hola Artemisa! (O reina :P) Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Yo también tengo muchas ansias de publicar el resto de capítulos! En parte me alegra haberos causado pena por Draco, eso significa que lo he hecho bien ¿no? :D ¡Un enorme abrazo!

Remitente: NANNDY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/08/16 - 01:03 am Título: La ira del Lord

Me hiciste llorar, pobrecito Draco tener que soportar todo ese horrible castigo y Sev no puede hacer nada por ayudarlo, lo ùnico que parece algo claro es que mi lindo pocionista sì sobrevivirà a esta guerra, esperemos que su dragòn tambièn lo haga por lo menos con algo de su cordura.

Nunca he sido fans de los personajes principales de casi ninguna pelìcula o libro y con Potter no fue la excepciòn, espero que no arruine la vida de los enamorados con alguna de sus idioteces.

Respuesta del autor: ¡Hola Nanndy! :D Lamento mucho haberte hecho llorar, aunque eso signifique que expresé correctamente el sufrimiento de Draco :P Te aseguro que Sev sobrevivirá a la guerra, no lo voy a matar. Es un pequeño spoiler que dí, pero que Draco sobreviva... Eso ya no puedo decíroslo. Lo que si tengo claro es que si acaba muerto, tendré que esconderme de todxs vosotrxs, porque no he leído a nadie que quiera que muera xD En el próximo capítulo, Harry tendrá una leve charla con Severus, a ver con qué intenciones va y qué os parece :) Muchísimas gracias por leer y comentar <3 ¡Un gran abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/16 - 09:48 pm Título: La ira del Lord

Me encantó el capitulo

No pensé que fuera Fenrir el que se hubiera preocupado por Draco.

Ya quiero leer más, que mucho sufre Draco, que difícil va a ser para el recuperarse física y mentalmente si sobrevive a la guerta

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine! Fenrir ha entrado en escena de forma disimulada, jajaja. Bueno, entonces si Draco muere podemos ver el lado positivo en que no tendrá que recuperarse. De esa forma no me mataréis si eso sucede, ¿no? No, me temo que seré asesinada igual D: Jajajaja. Muchísimas gracias por leer y comentar :3 ¡Un enorme abrazo!

Remitente: lunaroja98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/16 - 07:34 pm Título: La ira del Lord

Termine de leer el cap y aun sigo llorando, es tan triste dios

No lo soporto, me rompió el corazón y severus pobre no pudo hacer nada, mientras sabían q violaban a su niño.


Dios este es el cap más triste.

Espero súper emocionads y triste el próximo cap.

Besitos mojados por las lágrimas y chauchiiiis 😘😙😘😘😘😙😘😙😭😭😭😢😢

Respuesta del autor: ¡Hola Luna! En el siguiente capítulo estará la escena, no increíblemente explícita porque por lo general se suelen hacer con pelos y señales, y estaría bien que a la gente que no le gusta mucho eso también tengan una opción de leer :P ¡De todas formas espero que os guste! Entre tú y yo (como si esto no lo viese más gente xD), debo admitirte que lloré escribiendo el capítulo final. ¡Aunque yo soy mucho de llorar, no lo tengas en cuenta! :P Muchísimas gracias por leer y comentar ^_^ ¡Un enorme abrazo!

Remitente: lunaroja98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/16 - 08:36 pm Título: La esperanza perdida

Oh Dios fue tan triste.

Espero q todo mejore para mi rubio sexy.

Y voldemort cuando lo besó, me dio un asco, osea el único q puede besarlo es severus.

Y cuando nuestro querido director moría, estaba como nooo, estúpida mi corazón idiota jajajaja

Espero ansiosa el sig cap
Además q ya estamos cerca del final aaah

Besotes y chauchiiis art 😘😙😘😙😘😙😘😘😙😙

Respuesta del autor: ¡Hola Luna! :) Me temo que no va a mejorar ahora que va a estar con Voldemort, jajaja. Dumbledore daba pena, pero en realidad era un manipulador e.e ¡Espero que los siguientes de gusten de igual manera o mucho más! :D ¡Un abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/16 - 07:46 pm Título: La esperanza perdida

Nooooo

Y ahora como ha draco para sobrevivir???? Como creo que Voldy lo va a hacer sufrir.

Ya quieto leer mas

Cuando Severus va a salvar a Draco, se está tardando

Respuesta del autor: ¡Hola Cristine! :3 Pues Draco tendrá que aguantar todo lo posible si quiere esperar por Severus, ¡qué no será tarea fácil! :P Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un enorme abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/16 - 05:14 pm Título: La esperanza perdida

¡Myrtle es una amor!, se tendría que quedar con ella y no con Severus, jajaja.
No se si es una paranoia mía, pero me ha dado la sensación de que al pedirle perdón por todo, Severus le está dando a entender que no se queda con él y se va con Potter, espero no sea así, jajajja. Pero claro, también ha dicho que necesitará de mucha ayuda para estar con él cuando acabe todo... No se qué pensar...
Que ansias para el siguiente.
Muchos besos.

Respuesta del autor: ¡Hola! :D Jajajaja, ¡cualquiera diría que quieres a Sev para ti! D: Me gusta haberos liado un poco ^///^ ¡Todo ha salido según lo planeado! Estamos a poquitos capítulos de terminar y aún no sabéis de qué palo va Severus, jaja. Ojalá te gusten los próximos acontecimientos :D ¡Un enorme abrazo!

Remitente: Pachesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/08/16 - 09:56 am Título: Ansiedad ante mi misión

Pobre Draco, toda está situación le está superando...
A ver si Severus consigue enterarse de algo y ayudarle.
¿Escribirás la escena del sectumsempra?
Muchossss besos.

Respuesta del autor: ¡Hola! :D La escena del sectusempra y más cositas llegarán en el capítulo de hoy, que subiré dentro de unas horitas. (¡Empieza el momento de Voldy! :P) Muchísimas gracias por leer y comentar. ¡Un enorme abrazo!

Remitente: lunaroja98 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/08/16 - 07:06 pm Título: Ansiedad ante mi misión

Oooh Santo Merlín

Aaaaaah dios q genial, sev se preocupa por el y lógico si no sabe q Carajo esta pasando

Si lemooom espero super emocionada el lemon

Art es como si te Amara y odiara, por q dejas el capítulo en la mejor parte y yo estoy que noooooo lloro jajaja a

Si lo se no pues haber una chica más bipolar q yo jajajaj

Espero el próximo cap super emocionadaaaaaa

Besotes y chauuuchiiia art 😙😙😘😘😘😘😙😙

Respuesta del autor: ¡Hola Luna! Por supuesto que Sev se preocupa por él, lo que pasa es que Sev es muy rancio, nadie le enseñó a amar y claro... Todas le habéis querido matar o crear celos... ¡Mira que sois malas! Jajaja. Y si me odias por esa razón, ¡yo contenta que quedo! Me gusta crearos un poquito de expectación ante el nuevo capítulo y que lo cojáis con muchas ganas :D ¡Un enorme abrazo!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.