Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 01:48 pm Título: Nuestra vida juntos

Awww me encantó el final!! Excelente historia

Respuesta del autor: Muchísimas gracias. ¡Un fuerte abrazo! :)

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 07:21 am Título: Nuestra vida juntos

Lindo finaĺ. Podria haber segunda parte, ya sabes, los hijos

Respuesta del autor: Muchísimas gracias Liss. No soy muy fan del m-preg y por lo tanto no lo añadí, aunque por sugerencias y/o peticiones que recibo probablemente lo haga en algún momento. ¡Un abrazo enorme!

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 01:44 am Título: Nuestra vida juntos

Me he gustado mucho mucho lástima que ha estado muy corta (para mi si me gusta siempre me parecerá poco XD) Espero leerte pronto en otra de tus increíbles historias.

Respuesta del autor: Jajaja, me alegra entonces que te haya parecido corta :D ¡Nos leemos cada dos días, como siempre! ;D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 12:55 am Título: Nuestra vida juntos

me encanto!!!

aunque queria ver las reacciones de Harry y los demas

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias Cristine! Me pareció algo innecesario porque no les di ningún protagonismo, aunque en otros fanfics si lo haré :) ¡Un abrazo enorme!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/16 - 08:09 pm Título: Nuestra vida juntos

Bueno después de los tiempos malos han venido las grandes alegrías, gracia nuevamente por compartir tú historia me gustó muchisímo, espero que pronto nos deleites con otra, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: ¡Por supuesto que sí! Agradezco enormemente vuestros ánimos. ¡Un fueeeerte abrazo! ^///^

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/16 - 07:41 pm Título: Nuestra vida juntos

Y llegamos al final TwT buhh!! sinceramente no quería que se acabara T_T espero leer pronto más fics tuyos, estaré super pendiente n_n
hahaha..morí de la risa viendo a Remus todo celospor por Draco y Sirius xD hahaha
Gracias por compartir tu historia con nosotr@s!! besos...nos leemos pronto!! :D

Respuesta del autor: Bueno, puedes mirar el lado positivo y pensar que no tiene final, ya que lo he dejado a medio camino de la relación. El resto lo decides tú :P ¡Un enorme abrazo!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 05:53 am Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

ahhh otro cap pliiiiis pliiiis

Respuesta del autor: Jajaja, ¡no me hagas esto! Yo también tengo muchas ganas de publicar el capítulo final y leer vuestras reacciones :D ¡Un enorme abrazo!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 03:03 am Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

Quisiera que draco se olvide de todo y de todos menos de lupin. Y obio hijos

Respuesta del autor: Quizá ocurra, quizá no :P Espero que te guste el final. ¡Un abrazo enorme!

Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 02:07 am Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

Espero que draco no olvide a remus y sean felices, maldito ministerio de magia!!! Mira que tratar de encerrar a remus en azcaban!! 😡😡😡

Respuesta del autor: Siempre he tenido en mente que los del ministerio solían ir en contra de licántropos y ''sangre sucia'', así que considero que tenía sentido que fuese así en este fic :D (Pero sí, son muy mala gente :P) ¡Un abrazo enorme!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/16 - 08:43 pm Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

noooooooooooo!!! espero que al final puedan ser felices Draco y Remus, ya pasaron por mucho

Respuesta del autor: ¡Siiii! Pues no puedo decirte el final, tendrás que esperar los dos días, pero si que espero que no me odies después de eso... :P ¡Un abrazo enorme!

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/16 - 06:01 pm Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

ahhhhhhhhhhhh!!!!!! OMG!! amo a Remus *-* hahaha es un amor, adoro como defiende sus sentimientos por Draco n_n lo dejó a Lucius impresionado xD
en serioooo amooo demasiado como escribes... hahahhaa ya estoy ansiosa por leeer el prox capi y ver a Draco ya despierto *-*

Respuesta del autor: A mí también me encanta como comentas con tanto entusiasmo, jajaja. ¡Muchísimas gracias por seguirlo desde el principio! :)

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/16 - 05:15 pm Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

Me encantaría ver la cara de Lucius cuando se da realmente cuenta del amor que le tiene Remus a Draco, vaya es de poema como se dice, gracias por seguir compartiendo la historia, se ha quedado en la parte más interesante, quería ver que paso con Draco, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias a ti! Realmente sería gracioso, visto desde fuera, ver esa expresión de asombro y mezcla de incredulidad, resignación y/o rabia :P ¡Un enorme abrazo!

Remitente: caroldi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/16 - 01:31 pm Título: San Mungo, problemas legales y el suegro

oh por favor ahora no me salgas con que Draco ha perdido la memoria o algo por el estilo por que me muero, jejeje.

una historia genial, espero con ansias lo que sigue.
bss

Respuesta del autor: Jajaja. Eso es lo que suele pasar en los fanfic, perder la memoria es una opción bastante concurrida :P ¡Muchísimas gracias por leer y comentar! Desde aquí te mando un enorme abrazo.

Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/06/16 - 03:45 am Título: La muerte acecha

Nooooooo, draco!!!!😭😭😭😭😭😭 que se salve por favor!!!

Respuesta del autor: Muchísimas gracias por leer y comentar, aunque me hagas sentir un poquito culpable con tanto emoticono lloroso :P ¡Un enorme abrazo!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/16 - 07:13 pm Título: La muerte acecha

Acabo de leer los dos capítulos seguidos, me imaginó la cara de Lucius (como limón exprimido) por la noticia...bueno quiero ver que paso con el pequeño Dragón, espero que pronto actualices, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: Jajaja, me he imaginado esa cara de limón exprimido. ¡Muchísimas gracias por leer y comentar! Un fuerte abrazo :)

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/16 - 06:16 am Título: La muerte acecha

ahh pobre dragon, espero que mejore

y pllis el Sanrry (sev y harry) yey hehehehe



Respuesta del autor: Me apuntaré la petición aunque será complicado para mí. ¡No sé escribir el personaje de Harry! xD Muchas gracias por leer, comentar y tu petición. ¡Un abrazo!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/06/16 - 03:47 am Título: La muerte acecha

Me encanto el capituló. Cuidensé dé lucius malfoy.
En cuanto a lo que me gustaria leer seria un tom y jame criando a su hijo harry, un perfecto sliferin,mientras lucius y remus crian un lindo griffindor llamado draco

Respuesta del autor: Apuntado está para futuros proyectos :D ¡Un abrazo enorme!

Respuesta del autor: Apuntado está para futuros proyectos :D ¡Un abrazo enorme!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/16 - 06:02 pm Título: La muerte acecha

La próxima pareja quiero a los gemelos y draco...

Y sobre el capítulo. Me encantó. Espero que Remus haga sufrir mucho a fenrir

Respuesta del autor: Muchísimas gracias por leer, comentar y por tu sugerencia, ya queda apuntada :D

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/16 - 04:23 pm Título: La muerte acecha

T_T mi corazón llora y sufre por Draco T_T joder!! maldito Fenrir TwT lo odio con todo mi kokoro ojalá se pudra en Azkaban o le den el beso del dementor buahahhahaha
Que bien que hayan logrado rescatar a Draco y Aran. y wow Narcisa ya le dijo la verdad a Lucius hahahaha cómo reaccionrá?? :o
Hermoso capi, lo adoreeeee demasiado!!
y ya quiero que pasen 2 dìas para seguir leyendo TwT
besitos..cuidate

Respuesta del autor: Me alegra muchíiiiisimo que te haya gustado. Creo que Lucius prenderá fuego a todo ser viviente, jajaja. Yo lo haría en su lugar :D ¡Un abrazo enorme!

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/16 - 12:56 am Título: Duele...

Noooooo.. Mi lindo Draco en manos de ese maldito infeliz de Greyback TwT Remus apúrate y anda a su rescate sniff sniff
te quedo lindisimo el capi... TwT y nooo, ya nos acercamos al final. no quiero dejar de leerte buhhh
mmm... Yo quiero un Severus x Draco para alguna futura historia hahaha no sé por qué xD pero me dan ganas de leer un fic de esos dos... hehehe
besos...cuidate muchooo

Respuesta del autor: Eh, eh, eh... ¿TÚ lindo Draco? e.e Draco se comparte entre todos ¿eh? xD Pues creo que tengo una buena noticia, después de La fidelidad del licántropo, publicaré una historia de Severus/Draco (después de un one-shot :D) ¡aunque no sé si te gustará! Muchas gracias por leer, comentar y tu sugerencia :)

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/16 - 10:06 pm Título: Duele...

Oh si Greyback regreso!! Si lo ves desde otro punto de vista eso es bueno, si Remus lo salva antes de que le pase algo va a tener un punto a su favor para ganarse a los Malfoy y Severus... Pero si no eso también le puede jugar en contra. Veremos qué pasa. Ánimo Remus y agradece que Draco no tiene hermanos mayores porque entonces si tendría muchas personas que convencer....
Me gusta mucho toda la historia >u<

Respuesta del autor: Jajaja, me han encantado tus ánimos hacia Remus. La verdad es que si tuviera que conquistar a un Weasley con pensamientos como los Malfoy... Estaría muerto del asco xD ¡Muchas gracias por leer y comentar! Ojalá te gusten los últimos capítulos :) ¡Un abrazo enorme!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 25/06/16 - 08:41 pm Título: Duele...

Estoy completamente segura que Lupin lo va salvar

Respuesta del autor: Si esos son tus deseos, espero que se cumplan :P ¡Un abrazo!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/16 - 03:37 pm Título: Duele...

Noooooooo...
Pobre draco

Respuesta del autor: ¡Lo siento, no me odies! ><

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/16 - 10:21 am Título: Estoy enamorado

Me gustaría un Bill x Draco x Charlie, o sea un rico sándwich (oshe si) no se un one-shot muy hard o una historia completa como veas, pero que Draquis sea el uke de los dos, por fi, me gustan mucho ellos tres

Respecto al capítulo, me ha encantado, regreso Fenrir se ve que se viene lo bueno..

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias por la idea! Te aseguro que la llevaré a cabo :D ¡Un enoooorme abrazo!

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/16 - 04:54 am Título: Estoy enamorado

gracias por el capi :3 me llena de curiosidad como va tratar Remus con Sev

Respuesta del autor: Remus no lo tendrá nada fácil :P Muchísimas gracias por leer y comentar. Un gran abrazo :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.