Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 04:08 am Título: Capítulo 14 - La Fiesta de Harry (parte 1)

oooh esta buenisimo y te agradezco la descripcion de los atlantes porque no he leido esa saga. espero el próximo capitulo. Saludos

Respuesta del autor: Pues te la recomiendo la verdad, es muuuuuuy buena, el próximo capítulo tiene un poco más de descripciones sobre lo que sucede

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 12:12 am Título: Capítulo 14 - La Fiesta de Harry (parte 1)

Por finnnnnn, kalosis!!! Espero saber algo de Styxx en el siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hola hola, saluditos pues si el próximo capítulo comenzará a complicarse la vida de Styxx un poco más, aún que puede ser bueno uno nunca sabe

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 11:21 pm Título: Capítulo 13 - El amor de Pady

Hola, me encanta la relacion de Ash con Harry jajajajaja Saludos

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario , pero sobre todo gracias por seguir la historia

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario , pero sobre todo gracias por seguir la historia

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/17 - 06:29 pm Título: Capítulo 13 - El amor de Pady

Acuérdate que se describe Styxx, por cierto gracias por actualizar!!!!! Estoy a la espera de la aparición de mi personaje superfavorito....kyaaaaa!!!!

Respuesta del autor: Hola gracias por comentar , se me fue el rollo con styxx la verdad es que eso de que me agarre la inspiración en el trabajo es malo ... jeje me cuesta mas revisar lo que escribo

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 02:41 pm Título: Capitulo 12 - Sorpresa, Sorpresa

Ehhhhhh, capitulo nuevo!!!!! Cachetada a Zeus por lerdo, cada vez se pone mas interesante, asi que Ash y Harry tienen los mismos poderes....uhmmmm. aca hay Simi encerrada...

Respuesta del autor: Muchas gracias hermosa por tus comentarios , que bueno que te parezca interesante y si es probable que lo de los poderes se enrede mas adelante

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 10:56 am Título: Capitulo 12 - Sorpresa, Sorpresa

yo seguiré tu historia hasta el final de eso no tengas dudas, saludos...

Respuesta del autor: no sabes como estoy de agradecida, espero seguir leyendo tus comentarios

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 04:00 am Título: Capitulo 12 - Sorpresa, Sorpresa

-ay por dios pareces a Malfoy- jajajajajaja no puedo con esto, me gusto el capítulo y que dicha que zeus no es malo con Harry saludos

Respuesta del autor: Hola me hace muy feliz tu comentario pensé que ya todo el mundo me había olvidado, ya que no me comentan... me da mucho gusto que estés feliz com mi humor extraño, es que ese Harry contesta cada cosa

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 06:27 am Título: Capitulo 11 - ¿Quien es Acheron? y ¿Como venció Harry a Voldemort?

justo hace unos dias pensaba en este fic, me alegro que aún lo continúes.

sigo diciendo pobrecito Ash y no se habra alguna posibilidad de que Harry lo ayude? saludos 



Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar, si mi Ash no la a tenido fácil pero veras que algo se nos ocurre para ayudarlo

Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar, si mi Ash no la a tenido fácil pero veras que algo se nos ocurre para ayudarlo

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 04:02 pm Título: Capitulo 11 - ¿Quien es Acheron? y ¿Como venció Harry a Voldemort?

Es muy interesante la historia,porfavor no la abandones... Quiero que de dumbledore no quede ni las escamas de piel muerta del viejete desgraciado. Ahg tenia que decirlo!!

Respuesta del autor: Prometo que pagará , y prometo solemnemente que no abandonare se que tardo mucho soy de escritura lenta pero estos meses que estoy de vacaciones aprovechare para escribir un poco mas

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 02:49 pm Título: Capitulo 11 - ¿Quien es Acheron? y ¿Como venció Harry a Voldemort?

Capítulo nuevo, estoy emocionada, ke.lindo Ash, ya le esta coquetando al inocente Harry. Espero el siguiente capítulo 😊

Respuesta del autor: Hola , yo estoy emocionada de volverte a leer espero que la historia este cumpliendo tus expectativas gracias por seguir leyendo y hacerte presente a travez de tus comentarios, un abrazo nos leemos pronto

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/16 - 03:42 am Título: Capítulo 10 - ¿Quien es Acherón? Parte 1

woa pobre ash u.u gracias por el capítulo saludos...

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por comentar rn

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por comentar rn

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 08:29 pm Título: Ninguno

Por finnnnn, tanta espera valió la pena. Estoy a la espera de que le preparaste a Styxx....

Respuesta del autor: Hola que gusto saber de ti de nuevo, mi querido Styxx creo que tendrá que esperar un par de capítulos pero no te preocupes se está cocinando

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 05:33 am Título: Ninguno

pobrecito Harry espero que Ash lo ayude y ya quiero ver la reacción de Zeus al conocer a Harry... nunca se ha caracterizado por su amor paternal pero espero que sea bueno con Harry, saludos y gracias por el capítulo

Respuesta del autor: Mil gracias por comentar espero seguir recibiendo tus comentarios en siguientes capítulos

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/16 - 04:14 pm Título: Capitulo 8 - Lo que esta detrás del muro

Gracias por este nuevo capítulo, dicen que el dolor nos fortalece y creo en eso pues la vida continua y hay que juntar nuestro pedazos para seguir adelante, así que espero que pronto actulices para ver como sigue nuestro pequeño Harry, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: muchísimas gracias por tus comentarios, ya veremos de que va lo que sigue

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/16 - 08:36 am Título: Capitulo 8 - Lo que esta detrás del muro

Por finnnnnnnn, capítulo nuevo!!!!!!! Muy bueno, muy bueno, valió la pena la espera. Ke lindo Ash, maldijo a Dumbly por Harry, palabra de Dios Atlante es mandato Supremo, irrompible....este Dumbly tonto se merece eso y más. Espero que Harry se recupere aunque sea de poco a poco.
Quedó a la espera del siguiente capi.
Beshotes

Respuesta del autor: Mil gracias por tu comentario me da mucho gusto que te agrade la historia espero saber más de tu opinión en el siguiente cap

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/16 - 06:10 am Título: Capitulo 8 - Lo que esta detrás del muro

T-T pobrecito mi Harry que terrible... ojala Dumby pague x1000 lo que le hizo. pregunta la relacion de Ash y Artemisa esta basada en la mitologia osea tomando de ahi o basada en los libros? gracias por el capi saluditos...

Respuesta del autor: Hola antes que nada gracias por tus comentarios, se giró que dumbledore terminara pagando con creces, acaba de ser maldecido por el dios del destino final así que lo que le espera no será agradable, bien definitivamente la relación de Ash y Artemisa está basada en los libros originales de los dark hunters se que me he tomado bastantes licencias con los personajes pero la historia de Ash como humano no la voy a cambiar por que así me es perfecta y eso incluye la relación amor y odio que tiene con Artemisa

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 08:59 am Título: Capitulo 7 - Un Recuerdo

Hola acabo de leer tu historia me encanta este Harry y Acheron tambien *-* ojala puedas actualizar pronto saluditos...

Respuesta del autor: justo acabo de actualizar, espero que puedas pasarte a leer, gracias por tomarte la molestia de dejarme un comentario

Respuesta del autor: justo acabo de actualizar, espero que puedas pasarte a leer, gracias por tomarte la molestia de dejarme un comentario

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/16 - 04:06 pm Título: Capitulo 6 - La Historia de Styxx

Nuevo capitulo!!!! Me lindo Harry, se ha vuelto sarcastico...y chevere que Styxx sea su amigo. Aunque me parece extraño que hayas modificado la historia de Styxx. Uhmmm... Algo está oculto acá!!!...
Besotes, quedó a la espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Un poco de misterio tenemos un plan styxx y yo para su futuro y el pasado nos estorbaba un poquitín

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 17/05/16 - 06:01 am Título: Capitulo 5 - Una Nueva Realidad

muy interesante fascinante espero con ansias

Respuesta del autor: muchas gracias espero no decepcionarte en el futuro

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/16 - 05:08 am Título: Capitulo 5 - Una Nueva Realidad

Ja ja ja, algo me dice que Harry va sacarle canas verdes a Ash... A la espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: si créeme cuando te digo que Ash va a tener que tenerle mas paciencia a Harry que la que tenía con Nick en los libros, a Harry le esperan tiempos difíciles de duro entrenamiento, de viejos enemigos y nuevos enemigos, después de todo tiene una nueva familia .... o no ? mil gracias por seguir leyendo no tienes idea lo feliz que me haces por que me doy cuenta de que alguien lee mis locuras.

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/16 - 05:11 pm Título: Capitulo 4 - Verdades a medias

Otro capítulo hermoso.....kyaaaa sigue adelante con la historia, no importa si demoras una eternidad en actualizar (mentira, actualiza lo más pronto posible o serás culpable de mis traumas emocionales).
Exitos!!!

Respuesta del autor: Me da muchísimo gusto que te sientas así con respecto a la historia prometo no demorar una eternidad aunque en ocasiones el trabajo no deja que sea tan pronto como yo quisiera espero que sigas comentando me encanta recibir vitaminas

Remitente: Mizar_Maciel_5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/16 - 07:49 pm Título: Capitulo 4 - Verdades a medias

haaa como amo a sav, siempre es bueno tener un poco de humor chtonian para alegrar los dias jejeje, mi pregunta es esto es un ash x harry?

Respuesta del autor: Hola , yo también amo con locura a los personajes que son sarcásticos y Savitar es casi un maestro en eso, respecto a tu peregunta la respuesta es un gran no se, jajajajajaj la verdad es que en un principio lo pensé así pero de alguna manera los personajes toman solos su decisiones mientras escribo así que es una gran posibilidad pero no es seguro, lo que sí es que faltan varios capítulos para llegar a ello. Recordemos que mis dos Amores son almas lastimadas y no se lanzarían así como así a una relaciónrn

Remitente: kris187 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/16 - 08:51 pm Título: El bosque Prohibido

Me encanta lo que has escrito asta ahora... Espero que no se te apague la musa. Gracias!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: gracias por tu entusiasmo , espero que sigas comentando me enriquecen sus observaciones y aquí esta ya el nuevo cap haber que te parece

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/16 - 06:51 pm Título: Capítulo 3 - Dolor

Gracias por compartir la historia, me has dejado con muchas intrigas, espero que puedas pronto actualizar, la historia me gustó mucho, sigue adelante.

Respuesta del autor: muchas gracias por comentar , siempre es maravilloso saber que alguien espera a saber que mas se le ocurre a mi cabeza loca

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/16 - 05:49 am Título: Capítulo 3 - Dolor

Ke linda la Simi!!!!! Yo también adoro los animales con cuernitos (a la parrilla...) sigue con la historia, esta muy interesante.

Respuesta del autor: gracias por los ánimos, en ocaciones es lo único que levanta el aniño de tu humilde servidora, espero seguir contando con tus porras y también con las jaladas de oreja en los próximos capítulos rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.