Comentarios para La última Navidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Mireya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 04:24 am Título: La última Navidad

Esta muy tierno me gusto mucho ojala y pronto escribas uno nuevo.

Saludos

mireya Humbolt

"Amar es entregarlo todo, sin resveras, ni condiciones aunque al final solo quede llorar de dolor"

Remitente: DY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/06 - 02:22 am Título: La última Navidad

Weee!!! a mi me gustoo ^///^ jejej mi mente perversa agradece tu fic! Besos!!

Remitente: Lizarat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 10:49 pm Título: La última Navidad

ola, bueno acabo de ver que exite esta historia y la verdad que es que me ha encantado, no podrias escribir anque sea uno o dos capitulos mas - __- bueno contestame y escribeee ;)

Respuesta del autor: Holas Lizarat! Me alegro de que te haya gustado... lo de continuarlo lo veo un pokillo difícil... al ser un 5º año y eso... pero si te gusta la pareja puede q pronto me anime con otro H/S... aunq no se cuando, ultimamente no tengo tiempo para nada. Muchas gracias por leer, popr el review y besitoooox

Remitente: Reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/06 - 06:20 pm Título: La última Navidad

wow increible, la verdad esta pareja no es de mis faboritas, pero este es de los mejores fics que eh leido estupendisimo ;P tierno, apacionado y segun yo con ligerisimos toques de humor maravilloso. lastima que sea un solo capitulo. genial!!

Respuesta del autor: Holas Reika! :) vaya, muchas gracias :P me alegro de que te gustara, me he puesto roja y todo jaja. muchas gracias por el revi y por leer, besitoox

Remitente: OI Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/05 - 03:59 pm Título: La última Navidad

Te ha quedado muy bien pero tengo una duda ¿sirius lo hiso porque lo queria de verdad o porque estaba borracho?

Respuesta del autor: Holaaa. Sirius lo hizo pq le queria, pero si no hubiese estado borracho no se habria atrevido a decirselo nunca, y mucho menos si harry no hubiese tomado la iniciativa. muchas gracias por leer y por el review. Besitoooooooox

Remitente: Ladymekare Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/04 - 03:49 pm Título: La última Navidad

Me gustó mucho niña ^_____^ Feliz navidad!!

Respuesta del autor: Me alegro de que te haya gustado. Gracias por leer y por el revi. Besitoooooooooox

Remitente: Jade Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/04 - 06:11 pm Título: La última Navidad

Me encantó!!! Y también me sorprendió porque la verdad es una pareja que no gusta casi nada, pero te quedó fantástico!!!! Muchos besos y FELIZ NAVIDAD!!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias! Me alegro de que te haya gustado, la verdad que me costó mucho para adecuarlo a los gustos de Akane jajja. Besitos y feliz Navidad a ti también

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/04 - 02:59 pm Título: La última Navidad

Me encanto, creo que tienes razón es mejor que se quede así como un one-shoot, te quedo genial, muy lindo y tierno.

Respuesta del autor: Muchas gracias, jjaja esq tengo que tener cuidado, pq todos mis fics empezaron como un one shoot y mira.. XD. Muchsa gracias por el revi, wapa. besitooox

Remitente: Doris Moon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/04 - 02:34 pm Título: La última Navidad

Tefelicito, me encanto!!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias Doris, me alegro de que te gustase. Besitos y feliz navidad

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.