Comentarios para I love you Daddy!
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/18 - 10:02 pm Título: HOGWARTS (II)

Owô!! Ron???!!!
Y lo dejas ahí 😭😭😭😭😭😭😭😱
Vuelve pronto por favor me acabo de leer la historia completamente Necesito los siguientes capítulos.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 09:38 pm Título: HOGWARTS (II)

:O más más no me dejes así k está pasando

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 10:38 pm Título: CAPRI ROMÁNTICO

Está bien pero no leeré más hasta aquí fue muy interesante y me encanta cómo escribes pero el shota no me gusta nada besos

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 08:19 am Título: CAPRI ROMÁNTICO

Hola me gusto mucho el capitulo, pobre Harry se fue de vacaciones con los suegros, me parece tierna la relacion de Draco con Teddy o como le dice el Edward.
Muchos saludos CIELO-BL

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/17 - 06:45 am Título: DECISIÓN

Hola gracias por actualizar, me gusta mucho tu fic.
Muchos saludos CIELO-BL

Remitente: soland33 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/17 - 02:44 am Título: SILENCIO

Hola, apenas acabo de toparme con tu historia y la verdad es que me encantó... Espero con ansias el próximo capítulo =)

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 06:29 am Título: EXTRAÑO

Wow que bueno tenerte de regreso :)

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 04:18 pm Título: EXTRAÑO

¡Al fin apareces chica! Ya me estaba preocupando. Es genial que hayas subido el nuevo cap, lo estaba esperando ansiosa y me gusto mucho.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/16 - 05:08 pm Título: EXTRAÑO

Hola gracias por el capitulo, me gusta que Draco recuerde su pasado y que no sea completamente un niño, me muero de ansias para que crezca, pobre Harry la tiene dificil con semejante tentacion.
Por fis no dejes la historia, solo relajate y toma tu tiempo no te estreses por no subir cap. tan rapido porque creo que a todos los que nos gusta tu historia esperaremos.
Muchos Saludos CIELO-BL

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/16 - 04:25 am Título: EXTRAÑO

hola!!
no se si mis cometanrios son constructivos, pero me gusta dejartelos xD
woo ya pasaron dos años y el pequeño Draco ya anda colandose en el corazón de Harry, eso me gusta, lento pero seguro y sin ser demasiado prematuro el romance
de a poquito para que nuestro Harry no se espante jeje
muy buen capitulo
me gusto, aunque fue tranquilo, pero así porque luego por eso terminan secuestrando a Draco y eso no me gusta tanto
o sea que Draco tiene 7 años? o cuantos? xD
un enorme beso y hasta la próxima :D

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 05:48 pm Título: EXTRAÑO

Gracias , gracias por hacer un esfuerzo y continuarla vale la pena es hermoso.
Ahora conocer un poco lo que Draco recuerda es importante porque me estaba preocupando su edad física y ahora saber que su edad mental sea otra es realmente fuerte pobre de mi Draquito va a sufrir si ve a Harry con alguien, pero no creo que sea sano que Harry no deje el estrés de una forma sana ja .
Y que pasa con los mortifagos hay no , todavía hay por donde continuar no te desanimes que los que te echamos porras somos pocos pero seguros.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: EXTRAÑO

Me gustaria que Draco creciera deprisa

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: EXTRAÑO

Me gustaria que Draco creciera deprisa

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 10:45 pm Título: EXTRAÑO

hola, ¡¿como que querias dejar el fic por falta de inspiracion?! yo te recomendare que leas y alguna idea te quedara, un saludo y hasta pronto

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 08:59 pm Título: EXTRAÑO

hola, me encanta la historia.

ahora ya se que Draco tiene sus recuerdos pero me queda la duda de que si el crece de manera normal o sigue con la misma apariencia y hay mpreg?
no se me salio esa duda.... ahh pero sera genial cuando a draco le den estallidos de magia por celos hhahahahaha

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/16 - 06:15 am Título: DIFERENTE

kyaaaa que lindo el bello dragon.... espero que harry no piense mucho en eso y lo deje ser ahhh seria taaaan lindo XD

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 08:44 am Título: DIFERENTE

hola=) jajaj hermione siempre tiene razon, me encanto los dialogos en el parque de diversiones, aunque no todo puede ser rosa en el mundo, un beso y hasta pronto.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 08:14 am Título: DIFERENTE

Hola me gusto mucho tu fic, me encanta Draco de niño es tan tierno.Ya se que es muy pronto pero espero ansiosa el siguiente cap.

Muchos Saludos Cielo-BL

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 07:41 am Título: DIFERENTE

Draquito haciendo sufrir a Harry ahora sin querer,ahora aguantar años para intentar o no algo UF pobre Harry.
Esto se va a poner bueno en la adolescencia por que Harry no creo que se espere a Draco esto pinta a una buena por parte del dragoncito.

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 05:46 am Título: DIFERENTE

Me gusto el capitulo. Sabes, me gustaria ver que, en un futuro, Draco y Teddy tuvieran una relacion. Quiero ver a Harry arder de celos y que reclame lo que es suyo. No se pero quiero algo de drama y (si es posible) muuucho lemon.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 05:29 am Título: DIFERENTE

Hola
Que gusto tener una nueva actualización
Espero que aunque te este costando trabajo
Sea solo por tiempo y no por ideas
Que va muy bien
Aww pobre Draco, espero que Harry no lo haga sufrir mucho más
Bueno ahora en el plano sentimental
Muy buen capítulo
Un enorme beso y hasta el que sigue

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 04:53 am Título: DIFERENTE

Draco... Harry esta en problemas y eso me gusta!!! Actualiza pronto. Beso

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/16 - 09:22 pm Título: A SALVO

awww que bien que ya este con el. ahhh kiero leer mas pliis pliis

 



Respuesta del autor: Si! no quise prolongar mucho su separación jiji (estoy guardando muy bien el as bajo mi manga kukuku)rnmil gracias por comentar!! el siguiente capi ya esta arriba!!

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/16 - 01:46 pm Título: A SALVO

Cuando subes el proximo?

Respuesta del autor: aww liss quisiera decir que no tardaré mucho peeero no puedo, creo que por el momento lo mantendré mensual u.urnSorry...rn

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/16 - 05:23 am Título: A SALVO

Estaba esperando muy ansiosa a la actualizacion.
Maldita comadreja junior ¿Acaso no entra en cabecita hueca que no podra tener a Harry devuelta?
Osea, el solo tiene ojos para Draco (*-*)

Respuesta del autor: kyaa gracias lele! ya esta el siguiente capi que espero y te guste :Drnsipi harry solo tiene ojos para nuestro dragón por mas que trate de negarlo :9rnte mando besitos y que estes muy bien!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.