Comentarios para I love you Daddy!
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/09/19 - 10:15 am Título: TE AMO PAPI

volvisteeee...volvisteee...volivisteee... ya extrañaba mucho leerteeee tengo sentimientos encontrados con leerte y saber que es el fin del fic... ayyy lo ame fue mega tierno.. romantico todo.. y vaya que Harry es un santo que se pudo desquitar pro los años de espera xD .. en fin uyaaa espero con ansias poder leerte de nuevo!!! ya sea con el nuevo fic o con los otros que tienes pendientes!!! un gusto enormeeee volver a leerte no sabes lo contenta que me pone esto nwn besotes

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/09/19 - 11:13 pm Título: TE AMO PAPI

Me olvide de las estrellitas.
Saludos.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/19 - 11:12 pm Título: TE AMO PAPI

Hola me gusto mucho el final son tan tiernos, Harry pensando que lo iban a dejar por alguien mas joven.
Saludos.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/19 - 07:51 am Título: SILENCIO

Gracias por continuarla pobre Draco sufrió tanto tiempo de frustración sexual pero valió la pena ,yo disfrute imagínate él.
Súper valió la pena esperar el final de esta historia , tal vez más adelante te animes a contarnos algo de sus viajes y si se animaron a tener familia quiero pensar que si en fin estuvo grandioso.

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/09/19 - 03:31 am Título: TE AMO PAPI

Oh my god! Te quedo muy bueno el epílogo! Y la nueva historia, pobre Draco! Le rompió el corazón Harry!😢

Remitente: lucy hiwatari Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/06/19 - 10:34 pm Título: TU Y YO

quee ya el epilogo ?? tan pronto?? por queee hayy quiero mas u.u... jaja estoy encantada con esta historia owo .. se me hace muy pronto para el final u.u
pero bueno besos espero y estes bien!!!! nwn

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/19 - 11:31 am Título: TU Y YO

Olé. Parece que está todo encarrilado.menos mal😉

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/19 - 08:05 pm Título: TU Y YO

Gracias!Amo tu historia!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/19 - 01:59 am Título: TU Y YO

Que bueno que lo retomaste ellos merecían que su historia se contara. No había revisado muy bien ya que son varios capitulos pero estoy lista para el final gracias por continuarla.

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/18 - 10:02 pm Título: HOGWARTS (II)

Owô!! Ron???!!!
Y lo dejas ahí 😭😭😭😭😭😭😭😱
Vuelve pronto por favor me acabo de leer la historia completamente Necesito los siguientes capítulos.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 09:38 pm Título: HOGWARTS (II)

:O más más no me dejes así k está pasando

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 10:38 pm Título: CAPRI ROMÁNTICO

Está bien pero no leeré más hasta aquí fue muy interesante y me encanta cómo escribes pero el shota no me gusta nada besos

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 08:19 am Título: CAPRI ROMÁNTICO

Hola me gusto mucho el capitulo, pobre Harry se fue de vacaciones con los suegros, me parece tierna la relacion de Draco con Teddy o como le dice el Edward.
Muchos saludos CIELO-BL

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/17 - 06:45 am Título: DECISIÓN

Hola gracias por actualizar, me gusta mucho tu fic.
Muchos saludos CIELO-BL

Remitente: soland33 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/17 - 02:44 am Título: SILENCIO

Hola, apenas acabo de toparme con tu historia y la verdad es que me encantó... Espero con ansias el próximo capítulo =)

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 06:29 am Título: EXTRAÑO

Wow que bueno tenerte de regreso :)

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 04:18 pm Título: EXTRAÑO

¡Al fin apareces chica! Ya me estaba preocupando. Es genial que hayas subido el nuevo cap, lo estaba esperando ansiosa y me gusto mucho.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/16 - 05:08 pm Título: EXTRAÑO

Hola gracias por el capitulo, me gusta que Draco recuerde su pasado y que no sea completamente un niño, me muero de ansias para que crezca, pobre Harry la tiene dificil con semejante tentacion.
Por fis no dejes la historia, solo relajate y toma tu tiempo no te estreses por no subir cap. tan rapido porque creo que a todos los que nos gusta tu historia esperaremos.
Muchos Saludos CIELO-BL

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/16 - 04:25 am Título: EXTRAÑO

hola!!
no se si mis cometanrios son constructivos, pero me gusta dejartelos xD
woo ya pasaron dos años y el pequeño Draco ya anda colandose en el corazón de Harry, eso me gusta, lento pero seguro y sin ser demasiado prematuro el romance
de a poquito para que nuestro Harry no se espante jeje
muy buen capitulo
me gusto, aunque fue tranquilo, pero así porque luego por eso terminan secuestrando a Draco y eso no me gusta tanto
o sea que Draco tiene 7 años? o cuantos? xD
un enorme beso y hasta la próxima :D

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 05:48 pm Título: EXTRAÑO

Gracias , gracias por hacer un esfuerzo y continuarla vale la pena es hermoso.
Ahora conocer un poco lo que Draco recuerda es importante porque me estaba preocupando su edad física y ahora saber que su edad mental sea otra es realmente fuerte pobre de mi Draquito va a sufrir si ve a Harry con alguien, pero no creo que sea sano que Harry no deje el estrés de una forma sana ja .
Y que pasa con los mortifagos hay no , todavía hay por donde continuar no te desanimes que los que te echamos porras somos pocos pero seguros.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: EXTRAÑO

Me gustaria que Draco creciera deprisa

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: EXTRAÑO

Me gustaria que Draco creciera deprisa

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 10:45 pm Título: EXTRAÑO

hola, ¡¿como que querias dejar el fic por falta de inspiracion?! yo te recomendare que leas y alguna idea te quedara, un saludo y hasta pronto

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 08:59 pm Título: EXTRAÑO

hola, me encanta la historia.

ahora ya se que Draco tiene sus recuerdos pero me queda la duda de que si el crece de manera normal o sigue con la misma apariencia y hay mpreg?
no se me salio esa duda.... ahh pero sera genial cuando a draco le den estallidos de magia por celos hhahahahaha

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/16 - 06:15 am Título: DIFERENTE

kyaaaa que lindo el bello dragon.... espero que harry no piense mucho en eso y lo deje ser ahhh seria taaaan lindo XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.