Comentarios para I love you Daddy!
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 10:38 pm Título: CAPRI ROMÁNTICO

Está bien pero no leeré más hasta aquí fue muy interesante y me encanta cómo escribes pero el shota no me gusta nada besos

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 10:38 pm Título: CAPRI ROMÁNTICO

Está bien pero no leeré más hasta aquí fue muy interesante y me encanta cómo escribes pero el shota no me gusta nada besos

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/07/17 - 08:19 am Título: CAPRI ROMÁNTICO

Hola me gusto mucho el capitulo, pobre Harry se fue de vacaciones con los suegros, me parece tierna la relacion de Draco con Teddy o como le dice el Edward.
Muchos saludos CIELO-BL

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/17 - 06:45 am Título: DECISIÓN

Hola gracias por actualizar, me gusta mucho tu fic.
Muchos saludos CIELO-BL

Remitente: soland33 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/17 - 02:44 am Título: SILENCIO

Hola, apenas acabo de toparme con tu historia y la verdad es que me encantó... Espero con ansias el próximo capítulo =)

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/09/16 - 06:29 am Título: EXTRAÑO

Wow que bueno tenerte de regreso :)

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/08/16 - 04:18 pm Título: EXTRAÑO

¡Al fin apareces chica! Ya me estaba preocupando. Es genial que hayas subido el nuevo cap, lo estaba esperando ansiosa y me gusto mucho.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/08/16 - 05:08 pm Título: EXTRAÑO

Hola gracias por el capitulo, me gusta que Draco recuerde su pasado y que no sea completamente un niño, me muero de ansias para que crezca, pobre Harry la tiene dificil con semejante tentacion.
Por fis no dejes la historia, solo relajate y toma tu tiempo no te estreses por no subir cap. tan rapido porque creo que a todos los que nos gusta tu historia esperaremos.
Muchos Saludos CIELO-BL

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/08/16 - 04:25 am Título: EXTRAÑO

hola!!
no se si mis cometanrios son constructivos, pero me gusta dejartelos xD
woo ya pasaron dos años y el pequeño Draco ya anda colandose en el corazón de Harry, eso me gusta, lento pero seguro y sin ser demasiado prematuro el romance
de a poquito para que nuestro Harry no se espante jeje
muy buen capitulo
me gusto, aunque fue tranquilo, pero así porque luego por eso terminan secuestrando a Draco y eso no me gusta tanto
o sea que Draco tiene 7 años? o cuantos? xD
un enorme beso y hasta la próxima :D

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 05:48 pm Título: EXTRAÑO

Gracias , gracias por hacer un esfuerzo y continuarla vale la pena es hermoso.
Ahora conocer un poco lo que Draco recuerda es importante porque me estaba preocupando su edad física y ahora saber que su edad mental sea otra es realmente fuerte pobre de mi Draquito va a sufrir si ve a Harry con alguien, pero no creo que sea sano que Harry no deje el estrés de una forma sana ja .
Y que pasa con los mortifagos hay no , todavía hay por donde continuar no te desanimes que los que te echamos porras somos pocos pero seguros.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: EXTRAÑO

Me gustaria que Draco creciera deprisa

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/08/16 - 02:12 am Título: EXTRAÑO

Me gustaria que Draco creciera deprisa

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 10:45 pm Título: EXTRAÑO

hola, ¡¿como que querias dejar el fic por falta de inspiracion?! yo te recomendare que leas y alguna idea te quedara, un saludo y hasta pronto

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 08:59 pm Título: EXTRAÑO

hola, me encanta la historia.

ahora ya se que Draco tiene sus recuerdos pero me queda la duda de que si el crece de manera normal o sigue con la misma apariencia y hay mpreg?
no se me salio esa duda.... ahh pero sera genial cuando a draco le den estallidos de magia por celos hhahahahaha

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/07/16 - 06:15 am Título: DIFERENTE

kyaaaa que lindo el bello dragon.... espero que harry no piense mucho en eso y lo deje ser ahhh seria taaaan lindo XD

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 08:44 am Título: DIFERENTE

hola=) jajaj hermione siempre tiene razon, me encanto los dialogos en el parque de diversiones, aunque no todo puede ser rosa en el mundo, un beso y hasta pronto.

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 08:14 am Título: DIFERENTE

Hola me gusto mucho tu fic, me encanta Draco de niño es tan tierno.Ya se que es muy pronto pero espero ansiosa el siguiente cap.

Muchos Saludos Cielo-BL

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 07:41 am Título: DIFERENTE

Draquito haciendo sufrir a Harry ahora sin querer,ahora aguantar años para intentar o no algo UF pobre Harry.
Esto se va a poner bueno en la adolescencia por que Harry no creo que se espere a Draco esto pinta a una buena por parte del dragoncito.

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 05:46 am Título: DIFERENTE

Me gusto el capitulo. Sabes, me gustaria ver que, en un futuro, Draco y Teddy tuvieran una relacion. Quiero ver a Harry arder de celos y que reclame lo que es suyo. No se pero quiero algo de drama y (si es posible) muuucho lemon.

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 05:29 am Título: DIFERENTE

Hola
Que gusto tener una nueva actualización
Espero que aunque te este costando trabajo
Sea solo por tiempo y no por ideas
Que va muy bien
Aww pobre Draco, espero que Harry no lo haga sufrir mucho más
Bueno ahora en el plano sentimental
Muy buen capítulo
Un enorme beso y hasta el que sigue

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 04:53 am Título: DIFERENTE

Draco... Harry esta en problemas y eso me gusta!!! Actualiza pronto. Beso

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/16 - 09:22 pm Título: A SALVO

awww que bien que ya este con el. ahhh kiero leer mas pliis pliis

 



Respuesta del autor: Si! no quise prolongar mucho su separación jiji (estoy guardando muy bien el as bajo mi manga kukuku)rnmil gracias por comentar!! el siguiente capi ya esta arriba!!

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/16 - 01:46 pm Título: A SALVO

Cuando subes el proximo?

Respuesta del autor: aww liss quisiera decir que no tardaré mucho peeero no puedo, creo que por el momento lo mantendré mensual u.urnSorry...rn

Remitente: Lele Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/16 - 05:23 am Título: A SALVO

Estaba esperando muy ansiosa a la actualizacion.
Maldita comadreja junior ¿Acaso no entra en cabecita hueca que no podra tener a Harry devuelta?
Osea, el solo tiene ojos para Draco (*-*)

Respuesta del autor: kyaa gracias lele! ya esta el siguiente capi que espero y te guste :Drnsipi harry solo tiene ojos para nuestro dragón por mas que trate de negarlo :9rnte mando besitos y que estes muy bien!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/16 - 04:19 am Título: A SALVO

:D woo no creí que me medio responderías a mis cuestionamietos xD
jajajaj bueno que igual esta genial que pronto de a poquito sepamos como iras desenredando o enredando las cosas
supongo que primero hay que enredarlas un poco más antes de empezar e desenmarañar lo que sigue :p
por lo menos no nos hiciste sufrir tanto con el rescate de Draco
ya me imaginaba yo sufriendo otros tres capítulos con su secuestro
mondriga Ginevra! que se cree?
es un niño :( uno muy precoz... que gusta de besar a su tutor xD
pero niño al fin y al cavo :p
ok... esperare lo que sigue
ya veremos si los instintos asesinos regresan a Harry o que xD
muakkk
muy buen capi :3

Respuesta del autor: jeje bien dicho ninfa!! primero enredé el asunto para que poco a poco se fuera desenredando el hilo hasta llegar a la parte buena kukuku :9rnPues no hice sufrir mucho a draco porque no me gusta que sufra mi bello bebe :'V pero no puedo prometer nada más adelante.rnGracias por comentar y sientete libre de preguntar! ya veré yo si puedo contestar o no xDrnTe mando besitos! que estes bien~

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.