Comentarios para Un gran amor...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/18 - 10:55 pm Título: ¿Os digo algo?

¡¿Y qué más, puppy, qué más?! ¿Piensas dejarnos así, a nosotros y a ellos? Espero la conti. Abrazo y beso.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/17 - 02:25 am Título: ¿Aceptas mi propuesta?

¿Puppy, querés darme una alegría? Dale, subí el próximo capi, que sigo depre. Beso.

 

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/17 - 04:36 am Título: ¿Aceptas mi propuesta?

Siiiii!!!!! al fin!!!!!!!!!!
Soy feliz!!!

Respuesta del autor: Qué bueno.Saludos

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/17 - 04:19 am Título: ¡Tenía tantos deseos de verte!

Xq nos dejas a medias
Eres tan cruel

Pero igual m encantan tus historias

Respuesta del autor: Me alegro, Serafina, de que te gusten estos fics productos de mi loca imaginación. Saludos.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/17 - 11:05 pm Título: ¡Tenía tantos deseos de verte!

Bueno, bueno, bueno, ahora sí me gusta el rumbo que toma la historia, por un momento pensé que otra vez Aragorn tendría que remarla para convencerlo a Legolas de sus buenas intenciones. Arwen, una genia. El resto de la historia, muy bueno. Saludos 

Respuesta del autor: Me alegro de que te guste el giro que tomaron los acontecimientos. Besos.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/17 - 01:49 am Título: ¡No os equivoquéis!

Xq nos haces sufrir =(
Cuando x fin pense q iban a estar juntos los separas

Respuesta del autor: Sólo una separación cortita.Saludos.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/17 - 12:20 am Título: ¡No os equivoquéis!

Eres mala, puppy12, sí que eres mala. ¡¿Pero cómo, otra vez se fue Legolas?! ¡Y a dónde se fue!

Respuesta del autor: Ya ves que no estuvieron separados mucho tiempo.No soy tan mala.

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/17 - 03:18 am Título: ¿Huías de mí?

¡Síïiiiii, sí, sí, sí, síiiiiiiiii...! ¡Al fin! Beso y abrazo, puppy.

Respuesta del autor: Gracias. Igual para ti.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/17 - 01:53 am Título: ¿Huías de mí?

X fin lo q tanto esperabamos
Me encanta la historia

Respuesta del autor: Saludos, Serafina

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/17 - 12:42 am Título: Ante el enemigo

¡Aaaah, esos son hombres, los que se juegan la vida por su amigo-amor (pongo así porque todavía la cosa no está definida)! Por suerte, Aragorn no salió tan malherido, pero espero que se haga el "pobrecito, me duele mucho" para que Legolas lo mime un poco... No, un poco no, MUCHO. No hagas caso de mis comentarios tontos. Seguí, ya sabés cómo me gusta todo lo que escribís. Un abrazo, mi gran amiga.

Respuesta del autor: Pues las cosas no se dieron así, pero ¿quién sabe? Tal vez más adelante haya oportunidad de que el elfo consienta al humano.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/10/17 - 02:45 pm Título: Ante el enemigo

Por fin a salvo

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/17 - 08:37 pm Título: ¡Lo traicionaron!

Bueno, ahora ya sabemos la razón del ocultamiento de identidad del príncipe del bosque verde. ¡Y qué bueno que Aragorn empiece a cambiar su sentimiento de amistad por amor, hacia Legolas! ¡En el próximo capi habrá mucha acción! ¡Esto se calienta, señores! Beso, amiga.

Respuesta del autor: Gracias, Uce. Ojalá que la conti no te decepcione.rnBesos también para ti.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/08/17 - 05:54 pm Título: Debo irme

Álgo me dice qúe mi elfito fue secúestrado y esa carta es falsa

Respuesta del autor: Tal vez

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 04:19 pm Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

Va la "k" que me comí.

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 04:16 pm Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

¡Pero Faramir, los haradrim y la pu... , ¿qué no tenían otro momento para aparecer en escena?! ¿Cúal será el motivo por el que no dice que es el príncipe de Mirwood, acaso se lo prohibió su padre? ¿Tal vez quiera que quien se enamore de él lo haga por sus virtudes y no por su origen noble? Supongo que pronto nos enteraremos. Un beso, puppy.

Respuesta del autor: Gracias, Ucenitiend, por comentar siempre. Por cierto, no has contestado mis correos. Besos y abrazos.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 10:29 am Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

Hola
Tus historia son excelentes espero que nos sigas deleitando con ellas y muchas mas.

Respuesta del autor: Tal vez éste será el último fic que publique-rnSaludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/17 - 11:24 pm Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

En este momento odio a Faramir

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/17 - 05:40 pm Título: ¿Le puso un sobrenombre?

Síiíii
Áragon esta celoso y Legolas empieza a verlo cón otros ojos y ninguno se da cuenta

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/17 - 08:18 am Título: Le ayudé a cumplir su ilusión

Ya comprendí, pensé que no había entrado mi comentario por error de la página. ¡Esta elfo está terrible, nada la detendrá hasta lograr su cometido, y me alegro de que así sea! Saludos. 

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/17 - 12:01 am Título: ¿Le puso un sobrenombre?

Bien, al fin se van acercando: despacito, despacito, como te gusta a vos, puppy. Qué raro, juraría que había dejado un comentario en el capi anterior. Me gusta esta histo, aunque soy tan impaciente... Besos.

Respuesta del autor: Sí,Uce,dejaste un comentario igual que amablemente haces siempre, pero eliminé el capi completo luego de intentar e intentar e intentar editarlo, por una parte que había quedado muy desagradable. rnEn fin, eliminé ese capi (si te fijas, se nota en el escaso número de lecturas), y al mismo tiempo se borró tu comentario. LosientornY sí, ya ves que en este fic todo se va dando muy lentamente.Espero que tú y las demás lectoras no se aburran.rnPero no te impacientes,todo está por... rnNo, mejor no te digo.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/17 - 12:37 am Título: El día de la coronación

Arwen es una maestra. Gracias por capitulo. Besos

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/08/17 - 02:30 am Título: No estás solo

Jajaa, como pensé: que la señora a último momento pondría cualquier excusa para no entrar al estanque y dejarlos solos. Un fuerte abrazo.

Respuesta del autor: Adivinaste!!

Remitente: Nuriko Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/17 - 06:06 am Título: ¡No seas infantil!

Jajajaja y Está es la parte en la q Arwen comienza hacer de casamentera! Amo a esta mujer! Ya me imagino el espectáculo q dara nuestro elfito mientras nade en el agua.. jujujuju estare a la espera del prox cap

Respuesta del autor: Gracias, Nuriko, por tu comentario.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 08:29 pm Título: ¡No seas infantil!

¡Ay, esta Arwen sí que se las trae! Creo saber que hará. Vamos chicos, metanse al agua, a ver si se les refrescan..., mejor, si se les calientan las ideas. Saluditos puppy, te mandé correo.

Respuesta del autor: Pues no se les calentó nada.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/17 - 08:54 pm Título: El proyecto

¡Bueh, al menos el príncipe ya se ruborizó! Un pasito hacia adelante. Algo es algo. Besos.

Respuesta del autor: Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.