Comentarios para Un gran amor...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/17 - 08:54 pm Título: El proyecto

¡Bueh, al menos el príncipe ya se ruborizó! Un pasito hacia adelante. Algo es algo. Besos.

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/06/17 - 12:32 am Título: En Ithilien

No, pero ahora qué hace Arwen, comportándose tan cariñosa con Aragorn; le dice "esposo", cuando hace poco se trataron de hermanos, ¿o me equivoco? Así, Legolas jamás se acercará al rey. Arwen está mandando un mensaje equivocado. No la entiendo, pero seguramente tú sí sabes qué quiere hacer. Saluditos cariñosos, puppyta.

Respuesta del autor: No, tampoco lo sé. Recuerda que desde el principio dije que no tenía idea de hacia dónde iba el fic. Habrá que estar pendiente a ver qué ocurre. Besos

Remitente: Nuriko Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/06/17 - 08:06 am Título: El parque

Wuuaooo... nose cuanto tiempo espere el cap, pero sinceramente me ha encantado! Crei q iba a demorar mas en solucionarse el mal entendido entre legolas y estel pero me alegra ver q no llevaste tanto drama con eso... la actitud de diva de legolas era mas q suficiente jajaja. Ojala actualices mas seguido... la vida seria mas bella de ser asi... un beso cariño!

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario. Espero que la conti te agrade. Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/06/17 - 02:19 pm Título: El día de la coronación

Presiento que cierto elfo sera de mucha ayuda a tener tranquilos a los wargos

Respuesta del autor: Tal vez...

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/17 - 01:43 am Título: La intervención de la reina

Arwen es mi idola. Cuando cresca quiero ser como ella

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/05/17 - 08:48 pm Título: La intervención de la reina

O.o'

Legolas se pasa de inocente.

Pobre.

Remitente: Gidget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/17 - 08:16 pm Título: Nunca debimos ser amigos

¡hola! de verdad me encanta esta histo, pero también me encnató Has visto alguna vez la lluvia y tengo una duda................... ¿vas a publicar secuelas de ese fic? es que en el ultimo capi hablas de algo que va a pasar entre ARAGORN Y LEGOLAS 13 años después, y algo que pasa todavía despues de eso y que interviene EOMER y los dos casos serían de problemas entre el rey y el principe. te lo pregunto aqui por que tal ves al otro fic ya no entres a leer comentarios y por que me a mi me gustaria mucho leer essas secuelas sobre todo si en ellas hay peleas y si es por celos mejor... por que dices que EOMER interviene enamorado. ¿vas a publicar secuelas?

Respuesta del autor: Hola, Gidget. Me da mucho gusto que alguien al fin se haya fijado en eso. Pero desde que insinué las secuelas de Has visto algunas vez... me dije a mí misma que sólo las escribiría si había varias solicitudes. Tu comentario cuenta como una solicitud, pero falta ver si hay más lectoras que lo deseen. Y sí, serían dos secuelas, aunque muy cortas, de situaciones que ocurrirían en diferentes épocas. Saludos, y espero que este fic te siga gustando.

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 06:53 am Título: Nunca debimos ser amigos

Omg que giro tan inesperado; hacia mucho no entraba a ver si habías actualizado fue súper emocionante ver que si; gracias

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 03:03 am Título: Nunca debimos ser amigos

Pero bendito merlin ¿Por que Aragon no aclaro todo?

Respuesta del autor: Parece que se enojó.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/17 - 01:41 am Título: Nunca debimos ser amigos

¡Pero la gran siete, qué vuelteros son estos dos! Cómo me joroba la gente que deja las conversaciones a la mitad, que no cuenta todo de una, que se guarda cosas. Besos.

Respuesta del autor: No te enojes, Uce. Verás que después... Bueno, a ver qué pasa

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 06:03 pm Título: Conversación entre esposos

de casualidad la encontre que hermosa

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 03:09 pm Título: Conversación entre esposos

Volviste!!! En verdad qué odio a ese elfo impertinente que se mete entre aragorns y legolas. Arwen es mi idola al dar esas pistas. No demores tanto en actualizar

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 08:49 pm Título: Conversación entre esposos

¡Nononono, Aragorn está hecho un bol..., no puede ser que siga arrojando a Legolas a los brazos del Matador del Balrog! Menos mal que Arwen le tira pistas, ya le dijo que el príncipe elfo no está destinado a una dama. A ver si lo aviva un poco más. Qué bueno que sigues esta historia. Y no te hagas más problema por la falta de comentarios, estoy segura que tus historias gustan mucho. Beso

Respuesta del autor: Gracias, Uce. Espero que la conti te guste.

Remitente: KidCat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/17 - 11:43 am Título: De vuelta de Osgiliath

hola! me he leído los 44 capítulos del tirón y me han encantado!!! espero que muy pronto subas la continuación. un saludo!

Respuesta del autor: También yo espero actualizar pronto este fic. Saludos

Remitente: Nuriko Higurashi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/17 - 12:41 am Título: De vuelta de Osgiliath

Pero que coño hace Aragorn????!!!! que alguien me explique!! no no no no no... No puedo esperar por el siguiente cap... espero que publiques pronto... suerte!

Respuesta del autor: ¡Suerte!

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/17 - 11:21 pm Título: De vuelta de Osgiliath

¡Pero Aragorn, qué decís! ¡Mejor dicho, puppy qué escribís! ¡¿Estás arrojando al príncipe en brazos de Glorfindel?! ¡¿Tendremos que ser testigos de ese romance?! NOOOOOOO... lo soportaré.

Respuesta del autor: Sería buena idea ¿no? Digo, sería buena idea que Glorfindel y Legolas tuviesen una muy apasionada relación... aunque fuese temporal.

Remitente: kiara aquamarine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/01/17 - 08:08 am Título: De vuelta de Osgiliath

Facepalm 😩Definitivamente Aragorn mejor quedate calladito por favor, no me hagas pensar que tu cerebro está dejando de funcionar. Que hombre mas tarugo, solo le falta obsequiarlo con moño y todo

Hasta la próxima 😙😙😙😙😘😚💋💋💋💋d84;d84;💞

Respuesta del autor: Hasta la próxima

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 10:53 pm Título: De vuelta de Osgiliath

Aragorn te ves mucho mejor calladito. Como vas a arrojar a legolas a otros brazos?

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 07:36 pm Título: De vuelta de Osgiliath

Lo que quiere Aragorn ?? Confundido ....

Respuesta del autor: Saludos.

Remitente: kiara aquamarine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/17 - 12:58 am Título: Una novia para Legolas

Arwen se da cuenta antes que Estel que esta enamorado😍😍😍.
Definitivamente amo a esa elfa💕
Nos leemos la próxima actualización 💋💋💞

Respuesta del autor: Sí, Arwen se porta como una buena persona.

Remitente: Yuhemoo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/16 - 12:23 am Título: Una novia para Legolas

Jo espero que actualises muy pronto me gusta esta historia es gemial

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 02:56 am Título: Una novia para Legolas

Cada vez me cae mejor esta Arwen

Respuesta del autor: También a mí

Remitente: kiara aquamarine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/16 - 06:43 am Título: La decisión

Ansiosa por el proximo capitulo. Amo tus historias, aunque no soy mucho de comentar😳😔. Tratare de empezar a comentar. 💋💋💋

Respuesta del autor: Tus comentarios serían un aliento para las escritoras.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/16 - 04:54 pm Título: Una visita inesperada

Pero qué tonta soy, no me di cuenta de que subiste capis. Ahora que los leí, parece que todo comienza a ordenarse..., ¿o no?¡¿Qué habrá entre las dos damas?! ¡Cuándo Legolas y Aragorn comenzarán a reparar el uno en el otro?! ¡Cuándo! Abrazo, y felicidades por seguir adelante.

Respuesta del autor: Gracias por dejar tu comentario, Uce. En cuanto a tu pregunta, pues de verdad que no tengo idea de cuándo empezará este par a reparar el uno en el otro. Si lo supiera, tú sabes que con mucho gusto te lo diría.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 05:21 am Título: Una visita inesperada

????????

Respuesta del autor: ¿¿¿¿¿¿¿¿

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.