Comentarios para UNA VERDADERA FAMILIA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 08:30 am Título: Capítulo 1: Las tres Nornas de Nornheim

Esta muy buena tu historia. No tiene nada de abúrrida. Con decirté que me la lei de una. Va super. Actualiza pronto. Me intriga thor y sus "necesidades"

Respuesta del autor: Hola! me alegra saber que no está aburrida, aunque estaba en momentos muy depresivos, ahora sí lo actualizo y empezaré a poner algo de hard XD rngracias por escribirme, saludos!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/08/16 - 08:30 am Título: Capítulo 13: Un día en Asgard

Esta muy buena tu historia. No tiene nada de abúrrida. Con decirté que me la lei de una. Va super. Actualiza pronto. Me intriga thor y sus "necesidades"

Respuesta del autor: Hola, gracias por el review. Y me anima mucho saber que no te aburrió y eso que los últimos capítulos lo hice forzosamente jejeje lamentablemente tardaré un poco más en actualizar ya que lo estoy editando mientras me informo en qué me quedé y refrescar la memoria de lo que quería llegar a escribir. Lamento la tardanza hasta en responder :'v rnSaludos, rnIna L.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/16 - 06:11 am Título: Capítulo 13: Un día en Asgard

Aburrido nooo sensei este capítulo no tiene nada de aburrido... Ohh por dios ese thor no pudiendo aguantarse las ganas de besar a loki... Me pregunto cómo reaccionará loki cuando sepa que eso no se hace. Kyaaaa bueno sensei hasta el próximo capítulo

Respuesta del autor: Hola 7u7r gracias por tu review, me alegra saber que no está aburrido aunque cuesta pensar en cómo continuar porque me quedo sin palabras para escribir :'v espero el siguiente lo publique pronto.rnNo sé ni cómo hacer que Thor se acerque a Loki pero bien acercado 7u7rnpero ya veremos,rngracias otra vez, y saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/08/16 - 05:41 pm Título: Capítulo 12

Es genial... Hace tiempo había leído los capítulos anteriores y me encanto la historia, me entristeció que al parecer no la continuarías... Pero me alegra enormemente que si lo vallas a hacer y espero con ansias el próximo capítulo... ;)

Respuesta del autor: Hola,gracias por dejar review, y lo siento por haberme tardado pero ahora estoy al cien por cien decidida a terminarla como se debe ;)rnespero te gusten los demás capítulos, saludos.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/16 - 03:17 am Título: Capítulo 12

Meu Bruna la fanfic!! Hermosa, cautivadora y envolvente!!!
Linda, linda!!!

Respuesta del autor: owww gracias querida, no sabes cómo me emociona tener una nueva lectora :3 rnespero te guste el siguiente capítulo.rngracias por dejar review. Nos leemos pronto, saludos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/08/16 - 05:09 am Título: Capítulo 12

Ya me había olvidado de esta historia Hasta que vi la actualización es que recordé..... XD excelente noticia entonces sensei, esperare con ansias el siguiente cap.. Me pregunto si siff fingira o de lleno se mostrará hostil mmmm bueno Hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: No digas eso XD lo siento, sé que muchos lo olvidaron XD ahora sí lo actualizaré normalmente. rnYa verás cómo se comportará Sif 7u7rnsaludos,rnIna

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/16 - 06:41 pm Título: Capítulo 11: Una nueva familia

awww que lindo. y pobre thor le tocan baños congelados hahahahaha pobre pobre

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer ;) y pobre Thor 7u7 tal vez haga algo más que un baño congelado jajajajrnsaludos

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/16 - 06:10 am Título: Capítulo 11: Una nueva familia

Sensei primero que nada, espero y ya se encuentre mejor de salud, segundo para nada arruinó el capítulo es mas lo puso muyyy interesante, me fascinó ahora solo espero el siguiente capítulo, por un momento pensé que ya no seguria publicando lo bueno fue que eso no paso. Uff bueno sensei hasta el próximo capítulo y ya no se enferme bueno bye bye

Respuesta del autor: Hola, gracias por tu review y ntp estoy ya mejor, y que bueno que no lo haya arruinado XD si hace más de un mes que no actualice mi fic XD y recien casi hace dos semanas subí lo que tenía a Slasheaven, y te veo en el siguiente capítulo ;) saludos

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/16 - 04:13 am Título: Capítulo 10: Urd, Verdandi y Skuld

Me fascinó la historia espero con ansias el próximo capítulo XD ya quiero que la relación entre thor y loki se haga más evidente *.*

Respuesta del autor: Hola! gracias por leer y tu review, me alegra que te haya gustado, y ya muy pronto Thor y Loki se verán en un ambiente más intenso y apasionado 7w7 rnsaludos, rnIna

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/16 - 03:37 am Título: Capítulo 10: Urd, Verdandi y Skuld

Que lindo fic. Lo encontre recién. Gracias x compartirlo!!!! Espero impaciente la actualización. Salu2

Respuesta del autor: Hola! Ahora mismo trabajo en los siguientes capítulos :) y espero te siga gustado y gracias por leer, saludos

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/16 - 10:21 pm Título: Capítulo 10: Urd, Verdandi y Skuld

ohh pobre loki espero que no sufra mas, por culpa de ese mal rey

Respuesta del autor: Yo también esperaba escribir hasta donde ya no sufra XD y hola :) gracias por leer, y espero seguir viendote en los comentarios 7u7 y te gusten los siguientes capítulos que subiré prontornsaludos, Ina

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.