Comentarios para Todo Puede Ser Diferente
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kumiko Taisho Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/01/16 - 03:46 am Título: Memorias Recuperadas

Kyaaaaa q mala (o) lo dejas en la parte mas interesante espero q vuelvas pronto quiero ver los rcdos de todos

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/15 - 07:41 am Título: Memorias Recuperadas

Hola me encanto tu historia se veo esta buenísima espero la continúes muy pronto besitos

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/11/15 - 07:41 am Título: Memorias Recuperadas

Hola me encanto tu historia se veo esta buenísima espero la continúes muy pronto besitos

Remitente: Blackheart22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/15 - 07:26 pm Título: Pareces bello Durmiente

Me ha encantado la trama y me gustaría seguir leyendo pronto. ¿Theo y Harry? Bueno puede ser que me guste aunque no le los imagino todavía.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/15 - 09:53 pm Título: El Despertar

La verdad han sido muchas las sorpresas, pero no puedo negar que la historia esta genial, espero que las dudas que tengo se sigan despejando con los nuevos capítulos, gracias por compartir tu historia, besos.

Remitente: kris187 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/10/15 - 01:25 am Título: Pareces bello Durmiente

ME ENCANTA EL CAPITULO, TIENE MUY BUENA PINTA.... BESOS

Remitente: harrymalfoy567 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/09/15 - 07:41 am Título: Pareces bello Durmiente

Medejast muy intrigada quiero saber más de esta historia estamuybuena

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/15 - 07:00 pm Título: Pareces bello Durmiente

Interesante el comienzo, me he quedado con varias dudas que espero se despejen con los nuevos capítulos, gracias por compartir tu historia

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/15 - 04:57 am Título: Pareces bello Durmiente

ahhhhh interesante quiero leer mas pliiis pliis

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/15 - 03:04 am Título: Pareces bello Durmiente

me encanta tu primer capítulo me ha dejado con una gran incognita de saber que o quien es Harry en realidad y quien ese misterioso enamorado humm tendré que esperar ha que subas el sgte cap. para enterarme

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.