Comentarios para Mio
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Munira Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 04:29 am Título: Arriesgarse

Porfa sigue la !¡

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/16 - 08:06 pm Título: Arriesgarse

Zaz!!! Ahora si se le armó a James pero lo tiene absolutamente merecido, Michael tiene toda la razón, si lo ama y está decidido a estar con él debe dejar todo y luchar por Michael, no irse a la cómoda y cínica de “cuando te tengo seguro dejo a mi esposa y ya”, me deja la sensación está última opción de que James le echaría la culpa a Michael frente a Anne como si éste último hubiera roto su matrimonio, lo “sonsaco”; en cambio sí termina todo aún antes de saber si Michael va o no a corresponderle la responsabilidad y la decisión es totalmente de James, no puede lavarse las manos y tiene que afrontar las cosas.

Me gusta la actitud de Michael, aunque está sufriendo por estar lejos de James se da su lugar, ya fue demasiado maltrato emocional hacia él, toda vía si fuera la primera ocasión que James se lo promete pero por lo que entendí no es así y ya la agarró de juego James.

Grrrr, que coraje con James.

Por cierto, yo apoyo a James en que lo de Michael y Alicia no es real, o más bien es que no es tan formal como lo plantea el pelirrojo, creo que si está intentando que su relación con Alicia funcione pero no va para ningún lado y que bueno, que mantenga sus manos alejadas de mi Michael :S

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 08:00 pm Título: Disponible

:O Esto es más que interesante, imaginarme a Michael así es genial, adoro tanto ver a ese hombre todo seguro y poderoso siendo así en la cama tanto como adoro ver a James de dominante (aun siendo el pasivo en ese momento)… espero que veas más cosas que te inspiren para subir muuuuchos capítulos. Bravo por las cosas sucias!!! jeje

Me agradó que incluyeras los recuerdos y más en momentos que no pueden pasar tanto tiempo juntos (como cuando gravan escenas separados).

Algo mejor que la violencia física en contra de James son los reproches que lo hagan sentir una basura y Michael ya se está encargando de eso, ya no quiero que Alicia lo golpee por ahora porque el hombre es lento y más parece empecinado en reclamarle a Michael que siga con Alicia que en reconquistarlo.

Muy buen capítulo, nos leemos en el siguiente. Besos!!!

Respuesta del autor: Hola!!! ay que bien que los adoras así porque yo tambien los adoro! Son las cosa más sexys de la creación. Asi que hay que hacerlos hacer las cosas más sucias imaginables *_*rnrnSeguramente siga agregando recuerdos, tengo ganas de algunos de cómo inicia su relación, aunque aún no los imaginé bienrnrnJajaja Michael se esta volviendo un experto en reproches xD Y sí, James es medio boludo. Acabo de subir un nuevo capituolo, ojala ue te guste rnrnun besoooo

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/16 - 12:16 am Título: Desición

Tienes toda la razón, entre otras cosas, ya no quiero matar a James, no ahora que ha decidido (¡¡¡por fin!!!) hacer algo para hacer feliz a Michael, no me gustaría hacer sufrir a este último matando a su dominante :D… eso no quita que si me gustaría darle unos cuantos golpes por lento, lo bueno es que Michael lo hará sufrir un poquito por su fidelidad a Alicia (a ella si quiero desaparecerla aún por bruta y porque le tengo algo de envidia también jeje, mira que poder hacerle a Michael tooooodo lo que quiere).

Me encantaron los recuerdos que incluiste, desde mi punto de vista si deberías agregarlos en los futuros capítulos, yo lo agradecería mucho en lo particular, me gusta saber de su pasado y en estas retrospectivas vemos cosas bastantes importantes.

Aunque cortito fue muy bueno el capítulo, ya quiero saber cómo continua, espero Alicia se entere y golpee de mi parte a James, lo lamento, por más que los alter ego de James/Charles en tus otros fics son un encanto este hace que me den ganas de ahorcar gente jiji.

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!

Respuesta del autor: Hola!! jajaja bueno, te considero muy conciderada (?) al ver que no quieres hacer sufrir a Mike matando al idiota de James. Lo respeto. Yo creo que lo de Alicia es más embidia que otra cosa jajaja James la quiere hacer desaparecer más que tú, es obvio xDrnrnAy sí, James es un encanto en otros fics, aaquí lo he hecho muy cabron jajaja Acabo de subir un nuevo capi, tiene mucha retrospectiva, aunque no garantizo que sea interesante xD Ojala, igual te guste. Como siempre gracias por leer :D Un beso *3*

Remitente: dangoconlentes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/16 - 09:34 pm Título: Heridas

Tienes tantas historias y escribes tan bien que podría leerte por siempre. Sigue esta, por favor.

Respuesta del autor: Hola!!! gracias por tus cumplidos, acabo de actualizar, ojala te guste! un beso

Remitente: Mizar_Maciel_5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/15 - 07:58 pm Título: Heridas

no hace falta hacerlas mas fuertes, estamos hablando de BDSM, y eso depende de cada Sub, no todos somos iguales, hay personas que disfrutan de un alto nivel de dolor, y hay otras que no toleran muy bien el dolor pero necesitan sentirse dominados, me gustaria que continuaras el fic plisss

Respuesta del autor: Hola!! muchas gracias por tu comentario. Tienes mucha razon y yo lo creo así, pero como normalmente en el mundo de los fics tienden a ser rudos, supuse que quizas así gustaba más. Igualmente, creo que no me saldría escribirlo.rnrnLamento muchísimo la tardanza, estaba desmotivada con esta historia. Acabo de actualizar, ojala aun estes interesada. Un beso!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/15 - 03:46 pm Título: Heridas

Perfecto
tengo que confesarte que tus fics son la razón de mi renovado interés en X Men, espero el sgt cap con ansias besos...

Respuesta del autor: Hola!!! perdón por la tardanza, estaba realmente desmotivada con esta historia.rnrnAcabo de actualizar! un beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/15 - 12:42 am Título: Heridas

Hola!!! Sigo aquí, lamentablemente el trabajo me ha absorbido y no he podido comentar ni leer como me gustaría, he visto tus actualizaciones en “La Hermandad” pero ni siquiera he podido leerlas y me estoy muriendo de la incertidumbre, me gustaría botar el trabajo pero mientras no me gane la lotería no puedo, si no trabajo no como y aunque podría vivir un tiempo sólo sabroseandome a Michael/Magneto no creo durar mucho antes de morir de hambre >.< Ahora más que nunca apoyo lo de que “el trabajo no es malo, lo malo es tener que trabajar” :[

Lo bueno de no tener mucho tiempo para leer es que he tenido la oportunidad de ingeniar muuuuchas formas de torturar a James por como trata a Michael, en esta ocasión voy a matarlo a jitomatasos por la pregunta del final, se hace el tonto al no “saber” como recuperar al pelirrojo, es fácil, ¡¡¡ que deje a su esposa y ya!!!... grrrr, si no fuera porque en este capítulo se ganó una estrellita si lo colgaba, que bueno que el si se preocupa por atender a Michael y tratarlo en los físico bien (porque no olvidemos que lo maltrata con su abandono XP).

Ojalá pronto ponga manos a la obra James (no cuenta estarse comiendo a Michael) y recupere al pelirrojo para que sean por fin felices los dos (Ya tengo donde sepultar a Alicia cuando la desaparezcamos, ahora más que nunca la quiero fuera del fic por maltratar a mi magneto).

Maravilloso capítulo, espero puedas actualizar pronto, es muy buena aunque la dejes al final snif snif :´C Yo prometo ponerme al día con tu otra historia en estas fechas, me alegró mucho ver que has subido más capítulos, en verdad me haces la semana cuando actualizas.

Nos leemos pronto, besos!!!

Respuesta del autor: Holaaaa!!! bueno, este comentario es tan viejo, que directamente no opinare de tu trabajo xD todos pasamos momentos asi, y creo que ahora estas más libre (?) rnrnJajajaja podre James. En este "receso" espero que te hayas calmado y no tortures al pobre de James que no tiene la culpa de nada xD bueno, si, pero es menso no mas, no es que sea malo. Sí, me imagino que James es muy cuidadoso en ese tipo de cosas (asi como que se asegura e poner muuuuucho lubricante y no hacer doler a su pareja y esas cosas) pero es despistado con las emociones. Y pobre Alicia, no lo maltrata, solo es bruta jajaja rnrnAcabo de actualizar, ojala te guste <3

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/15 - 01:28 am Título: Egoista

Hola!!! En adición a mi comentario correspondiente al nuevo capítulo, te comento que voy a ahorcar a James!!!!! :[... Es lindo que pelee por lo que quiere y le diga cosas bonitas a Michael pero sigue queriendo esconderlo, ofrecerle poco a su amigo... Afortunadamente ya sabe que Michael no era feliz todo el tiempo, a ver si así reacciona.

Respuesta del autor: jaja recien pegarle y ahora ahorcarlo xD pobre James, de este fic no sale vivo.rnrnSi, es bueno que se vaya dando cuenta de las cosas. Creo que no las pensaba mucho y por eso no lo notaba, ahora va a empezar a hacerlo.

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/15 - 01:24 am Título: Reclamación

Que capítulo!!! Anduve nadando en diferentes sentimientos de un segundo a otro, primero andaba toda emocionada con la escena de la cama de Michael y James (lo se, soy una pervertida >.>) y de repente pasé a sentirme triste porque el tarado de James no se iba a quedar con él y zaz, acabé igual de apanicada, confundida y enojada que James cuando apareció Alicia, hasta pensé los había estado espiando :O… No se si saber que fue un recuerdo/sueño me tranquiliza.


Y luego la discusión, tengo ganas de golpear a James, abrazar a Michael y desaparecer a Alicia y a la esposa de James (aunque hasta ahorita prefiero golpear a James, él tiene la culpa) … lo peor es que terminé queriendo consolar a James :S


Magnífico capítulo, fue un poquito más largo que los otros pero fue maravilloso. Nos leemos en tus otras historias y espero pronto en esta, iré pensando donde esconder a las mujeres de esta historia que tantos problemas le dan a mi Michael. :P

Respuesta del autor: Hola! dioos hace mucho que no te leo. Anda todo bien?? Realmente era una cosa enredada de escenas y emociones, y si, da gana de hacer todo lo que dijiste: desaparecer a las mujeres y golpear a James, e n ese orden jajajrnrnPero si, a la larga el calvito te da pena, es un poco lento (?) o egoista jajarnrnrnAcabo de actualizar, no sé si aún sigues el fandom. En caso de que si, ojala te guste.rnrnun beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/15 - 04:47 pm Título: Egoista

James se lo tiene merecido, una cosa es que Michael sea un sub y otra que quiera ser el "sucio secretito" de James (más si está demasiado involucrado sentimentalmente como creo lo está)...

Muy buen capítulo, ojalá James se decida pronto o de plano si lo va a perder (lo cual espero no pase :S), si está bien con él no se porque no dejar a su esposa, quiere tener todo pero no perder (ofrecer) nada. Me cayó un poco mal hoy James, me chocan esos hombres grrr y no porque se involucren con alguien más estando casados (si fuera así no amaría al James de Mi esposo desea a otro) sino porque sinicamente quiere que Michael se aguante y se conforme con lo que le quiere ofrecer.

Voy a planear maneras de golpear a James si no se reivindica con Michael...

Me encanta la historia y la forma de viñetas, pequeñas pero intensas... nos leemos en la siguiente.

Respuesta del autor: Hola hola! Bueno, despues de mucho actualice la historia y espero que te guste :DrnrnJaja, te note realmente resentida con este James (y con el MEDAO tambien, no lo niegues que no le pegas por que Mike lo quiere xD) rnrnRealmente creo que, en caso de que haya pasado algo, el hecho de que todo tenga que ser en secreto si afectaria mucho la relación. Y más aun, si como dices tu, uno esta demasiado involucrado sentimentalmente. rnrnDime que tal te parece lo que hace James en el nuevo cap, ojala te guste :D

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 06:11 pm Título: Unico

Wow!!! Fue un capítulo cortito pero intenso, me encanta el James dominante, la historia a pesar que no conviven demasiado James y Michael me dejó con esa sensación de que este último es sumamente sumiso con James, ojalá si escribas la historia larga que tienes pensada.

Nos leemos en tus otras historias, ojalá pronto en la continuación de esta.
XOXO

Respuesta del autor: Hola!! que bien que te gusto :3 a mi tambien me gusta James dominante :) quizas por que su parte más pasiva la exploro en el otro fic xD Al final decidi n hacer la larga, por que apenas y avanzo con las otras dos... pero al mismo tiempo no me saco algunas de idea sobre esto de la cabeza, asi que ire publicando como viñetitas. Acabo de subir una :D rnrnOjala te guste. Besoo Gracias por leer y comentar :D

Respuesta del autor: Hola!! que bien que te gusto :3 a mi tambien me gusta James dominante :) quizas por que su parte más pasiva la exploro en el otro fic xD Al final decidi n hacer la larga, por que apenas y avanzo con las otras dos... pero al mismo tiempo no me saco algunas de idea sobre esto de la cabeza, asi que ire publicando como viñetitas. Acabo de subir una :D rnrnOjala te guste. Besoo Gracias por leer y comentar :D

Remitente: lupillar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 06:19 am Título: Unico

excelente!!. adelante mujer!! desarrolla mas la idea. esta buenisimo.

Respuesta del autor: Hola!! Que bien que te gusto :3 decidi no desarrollar la idea como la tenía pensada, pero si le ire agregando algunas partes más de su relación.rn Acabo de agregar una parte que espero que te guste :3rnrnMuchisimas gracias por leer y comentar. Beso <3

Remitente: pitiizz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 02:20 am Título: Unico

Muy buen capitulo deberías continuarlo y que James dejará a Anne y se quedara con su lindo sumiso!

Respuesta del autor: Holaa! ¿Que tal? que bien que te gusto :D le agregue un poco más a ese shot, creo que si lo continuare. Ojala te siga gustando!rnrnBesitos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.