Comentarios para Mio
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: generalcategory Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/17 - 06:56 am Título: Unico

It remains announcements towards and backlink between putting in a bid for export and importance allocations, and areas latest feats in currency trade not to mention economic cohesiveness from along china to boot. businessenlarge

You'll choose a sallow tone to offer an later years effect, and then a specialty firm up, for whatever you may just needclown vivid white, rosy firm up for sunburn appearance, yellowish tan need to make sure cats, and so. hitbeautytools

Thus, the stablest option is almost always to outsource this unique entire profession. IT program Melbourne for small companies is greatly customized in addition to highly profitable suitable for you over the long haul. Hence, whatever funding you can make for small industry IT program Melbourne could be seen for the reason that capital injection on your business. businessery

Pick up adequate snooze, adopt an outstanding exercise course, eat reasonable meals, avoid take out, and food heaped with saturated unwanted weight, and take on vitamins and each and every medication prescribed by your doctor. One of the many simplest rules to last healthy while traveling is do not ever eat organic foods, nor take water which may be suspect. freshtravelguide

The something for the purpose of nothing methodology which a lot of us take along with them when on the lookout for and starting home business. People are seeking for the best business from home ever. Many people missing typically the boat when considering looking on a solid business from home. businessmakes

This tremendously useful 'network ', just some click separate, delivers towards everyone some of those interested and that has a suitable Internet access, the important things about sharing, varying, retrieving not to mention uploading advice of every sort. dailytraveltools

You too can add variety to all your mashed potatoes by having a bit chicken broth as an alternative for milk giving your mashed apples added flavor not having the salt. You can also mix through sour remedy and chives and / or go Asian and mix in any little heated chili pepper. businessmashed

For typically the wilderness not to mention African safari purest, the diversity health of their topography found Claire & everybody held through raptures, numerous vistas, time-consuming, winding fishing holes meandering along hard bedrock coordinated with a effective influence of assorted habitats. viptravelcamp

Which means, to set in ideas, the why which typically the silicone charms are a lot more being preferred by your companies in opposition to business specials: businessmential

Taking a vacation in your summer methods inevitably funding more mainly because it is now year or so when travel and leisure companies not to mention holiday hot spots raise prices so you can bilk that much revenue like they can get with the short two to three month window ın which their establishments operate from a negative debt. evertravelmag

There are actually choices in how much home based internet home business regardless of whether use. There are a lot network online marketing (HOME BASED BUSINESS) opportunities not to mention Online Internet online affiliate marketing plans not to mention actual internet business jobs for being an employee on a company. businessmeyer

You simply cannot just rise into a particular auction not to mention expect for the killer deal even on a discount airline ticket to Cancun. Each travel and leisure auction might be defined all the way up differently as well as different establishments requirements. That's why for you to ever destination a bid even on a travel auction you choose to do the soon after. hittravelsite

Cotton beachwear is perfectly for all styles of skin. Cotton will never require a lot of extra care and attention. You should not have worry frequently about buying an hypersensitive reaction from organic. Cotton beachwear can be described as very widely used choice with the help of both most women and individuals. coolbusinessportal

The growth capital city happens to be an explorer's island as significant gems are actually embedded with the modern time of day melee not to mention cultural nuances from a turbulent last are written from the lines from concrete and then the sparkling green Aegean Underwater. urbantravelplace

As desired, the family car that Tata claims will vary the have to deal with of but not just the Native american indian car economy, but typically the global car or truck industry has to be four gate, five cinema seat hatch, powered by using a 30 HORSEPOWER Bosch 624 cc four cva or cerebrocascular accident engine fastened out spine and mated for a CVT. fawbusiness

Anyone online can experience travel and leisure through written text only. Efficient and adequate information through grammatically best language will make reading some pleasure. Some some tips on writing data of travel and leisure get following. retravelpoint

Il vero o proprio guitar dieta HCG avr bisogno di in no way paio di cadute HCG i just immagini anche HCG nel tuo corpo o anche in no way basso contenuto calorico dieta. Questo tipo di sistema di alimentazione si perde una disposition di uno i just due libra ogni giorno dal HCG molto facilmente bruciare i just grassi o calorie da grassi. gallabusiness

It is impossible say of which service will seek the least costly international routes from month to month. My phone number 1 money-saving tip is almost always to always investigate several ınternet sites when looking out for inexpensive routes. quicktravelstory

The JV and enhance your budget alliance are actually so widely used and profitable as they quite simply leverage typically the assets (customers list, goodwill, association, etc. )#)#) your significant other has developed in relation to their client not to mention prospect starting point. Nearly all potential buyers (industry and potential customer) plan to buy by a company, firm and / or practice that may be they have a relatively degree from trust. hotlocalbusiness

Also appropriate for lovers as opposed to Florence Croatia, with examples of the world's virtually all spectacular architecture, art not to mention museums. Aided by the city sparse through travelers, you can actually tour the domestic of Leonardo da Vinci not to mention Michelangelo, eat and drink in quant next corner cafes not to mention sip concerning decadent bottles. besttravelnation

The impressive thing might be, business advisory does typically the magic right behind the scene to absolve complicated factors without which causes much responsibility to industry production. Where matter, you won't shutdown your internet business for years and lose the whole set of profit for you to reestablish your internet business again. maydaybusiness

Wondering of which cruise is going to be best suitable for you? Look certainly no further there are actually it virtually all hassle-free typically the "Travel Lead. " Utilise our forum to determine the best airliner, car not to mention hotels. Purchasing is easily and comfortable. You are able to book airliner travel, some cruise, automobile rental, perhaps even your conventional hotel hassle-free typically the "Travel Lead. " thetravelfun

Thought of as one of this easiest different ways to market a product not to mention services profitably, Mini Online site Graphics need provided a large number of businesses aided by the advantage finished their various business enemies. These sharp graphics work from grabbing typically the customer's recognition and giving the bosses as a way to show apart their possessions. minibusinessed

When you will have we had not discovered, or even cared for to your advantage level concern to choose Belstaff overcoats, a single as few as great premium obstacle. Permit everyone second hand smoke show i'm sure cognizant of this techniques, virtually certainly no worry in relation to this, afterwards virtually anyone critically not to excellent very much. thetravelmagzine

There will vary laws who regulate typically the reselling not to mention wholesale business many states typically, however, that's not an implication you need a industry license distribute wholesale item. needinbusiness

Although typically the mountain environment supplies a common character in the whole vicinity, each hamlet seems to have its personal information. The villages of this arid high-altitude standard of skill from Ladakh might possibly scarcely are certainly more different out of your homesteads of this monsoon forested massive areas of Arunachal Pradesh. mytravelresources

Wilmington has developed into national budgetary center for ones credit business card industry, largely owing to regulations ratified by an old governor Pierre 's. du Pont, INTRAVENOUS in 1981. Typically the Financial Cardiovascular Development Function of 1981 got rid of the usury protocols enacted from most areas, thereby wiping out the level on low interest rates that mortgage lenders may with authorization charge potential customers. probusinesssite

Booking another is definitely a lot from trouble for beginners person, but accompanied by a qualified travel and leisure agent, its easy! Keep in mind, like holiday escapes themselves had been travel agents are intended equal so regardless of whether shop around for the top one. etravelinsider

The most recognized benefit from scanning industry cards is that anyone can have your personal contacts on your computer. There were once a instance when computers don't do all kinds of things, but within work place this really no longer the outcome. You have got to scan industry cards so you can have user friendly access to things you require. scannabusiness

Funny action, involving with the help of new families and loving some mastered independence are generally benefits from summer going camping for older kids. There is solely one difficulty that might occur which may carry separate your an important part of mind, as a consequence, only insert strain whereas your young adult is separate. etravelcamp

Remitente: Munira Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 04:29 am Título: Arriesgarse

Porfa sigue la !¡

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/09/16 - 08:06 pm Título: Arriesgarse

Zaz!!! Ahora si se le armó a James pero lo tiene absolutamente merecido, Michael tiene toda la razón, si lo ama y está decidido a estar con él debe dejar todo y luchar por Michael, no irse a la cómoda y cínica de “cuando te tengo seguro dejo a mi esposa y ya”, me deja la sensación está última opción de que James le echaría la culpa a Michael frente a Anne como si éste último hubiera roto su matrimonio, lo “sonsaco”; en cambio sí termina todo aún antes de saber si Michael va o no a corresponderle la responsabilidad y la decisión es totalmente de James, no puede lavarse las manos y tiene que afrontar las cosas.

Me gusta la actitud de Michael, aunque está sufriendo por estar lejos de James se da su lugar, ya fue demasiado maltrato emocional hacia él, toda vía si fuera la primera ocasión que James se lo promete pero por lo que entendí no es así y ya la agarró de juego James.

Grrrr, que coraje con James.

Por cierto, yo apoyo a James en que lo de Michael y Alicia no es real, o más bien es que no es tan formal como lo plantea el pelirrojo, creo que si está intentando que su relación con Alicia funcione pero no va para ningún lado y que bueno, que mantenga sus manos alejadas de mi Michael :S

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/16 - 08:00 pm Título: Disponible

:O Esto es más que interesante, imaginarme a Michael así es genial, adoro tanto ver a ese hombre todo seguro y poderoso siendo así en la cama tanto como adoro ver a James de dominante (aun siendo el pasivo en ese momento)… espero que veas más cosas que te inspiren para subir muuuuchos capítulos. Bravo por las cosas sucias!!! jeje

Me agradó que incluyeras los recuerdos y más en momentos que no pueden pasar tanto tiempo juntos (como cuando gravan escenas separados).

Algo mejor que la violencia física en contra de James son los reproches que lo hagan sentir una basura y Michael ya se está encargando de eso, ya no quiero que Alicia lo golpee por ahora porque el hombre es lento y más parece empecinado en reclamarle a Michael que siga con Alicia que en reconquistarlo.

Muy buen capítulo, nos leemos en el siguiente. Besos!!!

Respuesta del autor: Hola!!! ay que bien que los adoras así porque yo tambien los adoro! Son las cosa más sexys de la creación. Asi que hay que hacerlos hacer las cosas más sucias imaginables *_*rnrnSeguramente siga agregando recuerdos, tengo ganas de algunos de cómo inicia su relación, aunque aún no los imaginé bienrnrnJajaja Michael se esta volviendo un experto en reproches xD Y sí, James es medio boludo. Acabo de subir un nuevo capituolo, ojala ue te guste rnrnun besoooo

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/16 - 12:16 am Título: Desición

Tienes toda la razón, entre otras cosas, ya no quiero matar a James, no ahora que ha decidido (¡¡¡por fin!!!) hacer algo para hacer feliz a Michael, no me gustaría hacer sufrir a este último matando a su dominante :D… eso no quita que si me gustaría darle unos cuantos golpes por lento, lo bueno es que Michael lo hará sufrir un poquito por su fidelidad a Alicia (a ella si quiero desaparecerla aún por bruta y porque le tengo algo de envidia también jeje, mira que poder hacerle a Michael tooooodo lo que quiere).

Me encantaron los recuerdos que incluiste, desde mi punto de vista si deberías agregarlos en los futuros capítulos, yo lo agradecería mucho en lo particular, me gusta saber de su pasado y en estas retrospectivas vemos cosas bastantes importantes.

Aunque cortito fue muy bueno el capítulo, ya quiero saber cómo continua, espero Alicia se entere y golpee de mi parte a James, lo lamento, por más que los alter ego de James/Charles en tus otros fics son un encanto este hace que me den ganas de ahorcar gente jiji.

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!

Respuesta del autor: Hola!! jajaja bueno, te considero muy conciderada (?) al ver que no quieres hacer sufrir a Mike matando al idiota de James. Lo respeto. Yo creo que lo de Alicia es más embidia que otra cosa jajaja James la quiere hacer desaparecer más que tú, es obvio xDrnrnAy sí, James es un encanto en otros fics, aaquí lo he hecho muy cabron jajaja Acabo de subir un nuevo capi, tiene mucha retrospectiva, aunque no garantizo que sea interesante xD Ojala, igual te guste. Como siempre gracias por leer :D Un beso *3*

Remitente: dangoconlentes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/16 - 09:34 pm Título: Heridas

Tienes tantas historias y escribes tan bien que podría leerte por siempre. Sigue esta, por favor.

Respuesta del autor: Hola!!! gracias por tus cumplidos, acabo de actualizar, ojala te guste! un beso

Remitente: Mizar_Maciel_5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/15 - 07:58 pm Título: Heridas

no hace falta hacerlas mas fuertes, estamos hablando de BDSM, y eso depende de cada Sub, no todos somos iguales, hay personas que disfrutan de un alto nivel de dolor, y hay otras que no toleran muy bien el dolor pero necesitan sentirse dominados, me gustaria que continuaras el fic plisss

Respuesta del autor: Hola!! muchas gracias por tu comentario. Tienes mucha razon y yo lo creo así, pero como normalmente en el mundo de los fics tienden a ser rudos, supuse que quizas así gustaba más. Igualmente, creo que no me saldría escribirlo.rnrnLamento muchísimo la tardanza, estaba desmotivada con esta historia. Acabo de actualizar, ojala aun estes interesada. Un beso!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/15 - 03:46 pm Título: Heridas

Perfecto
tengo que confesarte que tus fics son la razón de mi renovado interés en X Men, espero el sgt cap con ansias besos...

Respuesta del autor: Hola!!! perdón por la tardanza, estaba realmente desmotivada con esta historia.rnrnAcabo de actualizar! un beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/15 - 12:42 am Título: Heridas

Hola!!! Sigo aquí, lamentablemente el trabajo me ha absorbido y no he podido comentar ni leer como me gustaría, he visto tus actualizaciones en “La Hermandad” pero ni siquiera he podido leerlas y me estoy muriendo de la incertidumbre, me gustaría botar el trabajo pero mientras no me gane la lotería no puedo, si no trabajo no como y aunque podría vivir un tiempo sólo sabroseandome a Michael/Magneto no creo durar mucho antes de morir de hambre >.< Ahora más que nunca apoyo lo de que “el trabajo no es malo, lo malo es tener que trabajar” :[

Lo bueno de no tener mucho tiempo para leer es que he tenido la oportunidad de ingeniar muuuuchas formas de torturar a James por como trata a Michael, en esta ocasión voy a matarlo a jitomatasos por la pregunta del final, se hace el tonto al no “saber” como recuperar al pelirrojo, es fácil, ¡¡¡ que deje a su esposa y ya!!!... grrrr, si no fuera porque en este capítulo se ganó una estrellita si lo colgaba, que bueno que el si se preocupa por atender a Michael y tratarlo en los físico bien (porque no olvidemos que lo maltrata con su abandono XP).

Ojalá pronto ponga manos a la obra James (no cuenta estarse comiendo a Michael) y recupere al pelirrojo para que sean por fin felices los dos (Ya tengo donde sepultar a Alicia cuando la desaparezcamos, ahora más que nunca la quiero fuera del fic por maltratar a mi magneto).

Maravilloso capítulo, espero puedas actualizar pronto, es muy buena aunque la dejes al final snif snif :´C Yo prometo ponerme al día con tu otra historia en estas fechas, me alegró mucho ver que has subido más capítulos, en verdad me haces la semana cuando actualizas.

Nos leemos pronto, besos!!!

Respuesta del autor: Holaaaa!!! bueno, este comentario es tan viejo, que directamente no opinare de tu trabajo xD todos pasamos momentos asi, y creo que ahora estas más libre (?) rnrnJajajaja podre James. En este "receso" espero que te hayas calmado y no tortures al pobre de James que no tiene la culpa de nada xD bueno, si, pero es menso no mas, no es que sea malo. Sí, me imagino que James es muy cuidadoso en ese tipo de cosas (asi como que se asegura e poner muuuuucho lubricante y no hacer doler a su pareja y esas cosas) pero es despistado con las emociones. Y pobre Alicia, no lo maltrata, solo es bruta jajaja rnrnAcabo de actualizar, ojala te guste <3

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/15 - 01:28 am Título: Egoista

Hola!!! En adición a mi comentario correspondiente al nuevo capítulo, te comento que voy a ahorcar a James!!!!! :[... Es lindo que pelee por lo que quiere y le diga cosas bonitas a Michael pero sigue queriendo esconderlo, ofrecerle poco a su amigo... Afortunadamente ya sabe que Michael no era feliz todo el tiempo, a ver si así reacciona.

Respuesta del autor: jaja recien pegarle y ahora ahorcarlo xD pobre James, de este fic no sale vivo.rnrnSi, es bueno que se vaya dando cuenta de las cosas. Creo que no las pensaba mucho y por eso no lo notaba, ahora va a empezar a hacerlo.

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/15 - 01:24 am Título: Reclamación

Que capítulo!!! Anduve nadando en diferentes sentimientos de un segundo a otro, primero andaba toda emocionada con la escena de la cama de Michael y James (lo se, soy una pervertida >.>) y de repente pasé a sentirme triste porque el tarado de James no se iba a quedar con él y zaz, acabé igual de apanicada, confundida y enojada que James cuando apareció Alicia, hasta pensé los había estado espiando :O… No se si saber que fue un recuerdo/sueño me tranquiliza.


Y luego la discusión, tengo ganas de golpear a James, abrazar a Michael y desaparecer a Alicia y a la esposa de James (aunque hasta ahorita prefiero golpear a James, él tiene la culpa) … lo peor es que terminé queriendo consolar a James :S


Magnífico capítulo, fue un poquito más largo que los otros pero fue maravilloso. Nos leemos en tus otras historias y espero pronto en esta, iré pensando donde esconder a las mujeres de esta historia que tantos problemas le dan a mi Michael. :P

Respuesta del autor: Hola! dioos hace mucho que no te leo. Anda todo bien?? Realmente era una cosa enredada de escenas y emociones, y si, da gana de hacer todo lo que dijiste: desaparecer a las mujeres y golpear a James, e n ese orden jajajrnrnPero si, a la larga el calvito te da pena, es un poco lento (?) o egoista jajarnrnrnAcabo de actualizar, no sé si aún sigues el fandom. En caso de que si, ojala te guste.rnrnun beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/15 - 04:47 pm Título: Egoista

James se lo tiene merecido, una cosa es que Michael sea un sub y otra que quiera ser el "sucio secretito" de James (más si está demasiado involucrado sentimentalmente como creo lo está)...

Muy buen capítulo, ojalá James se decida pronto o de plano si lo va a perder (lo cual espero no pase :S), si está bien con él no se porque no dejar a su esposa, quiere tener todo pero no perder (ofrecer) nada. Me cayó un poco mal hoy James, me chocan esos hombres grrr y no porque se involucren con alguien más estando casados (si fuera así no amaría al James de Mi esposo desea a otro) sino porque sinicamente quiere que Michael se aguante y se conforme con lo que le quiere ofrecer.

Voy a planear maneras de golpear a James si no se reivindica con Michael...

Me encanta la historia y la forma de viñetas, pequeñas pero intensas... nos leemos en la siguiente.

Respuesta del autor: Hola hola! Bueno, despues de mucho actualice la historia y espero que te guste :DrnrnJaja, te note realmente resentida con este James (y con el MEDAO tambien, no lo niegues que no le pegas por que Mike lo quiere xD) rnrnRealmente creo que, en caso de que haya pasado algo, el hecho de que todo tenga que ser en secreto si afectaria mucho la relación. Y más aun, si como dices tu, uno esta demasiado involucrado sentimentalmente. rnrnDime que tal te parece lo que hace James en el nuevo cap, ojala te guste :D

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 06:11 pm Título: Unico

Wow!!! Fue un capítulo cortito pero intenso, me encanta el James dominante, la historia a pesar que no conviven demasiado James y Michael me dejó con esa sensación de que este último es sumamente sumiso con James, ojalá si escribas la historia larga que tienes pensada.

Nos leemos en tus otras historias, ojalá pronto en la continuación de esta.
XOXO

Respuesta del autor: Hola!! que bien que te gusto :3 a mi tambien me gusta James dominante :) quizas por que su parte más pasiva la exploro en el otro fic xD Al final decidi n hacer la larga, por que apenas y avanzo con las otras dos... pero al mismo tiempo no me saco algunas de idea sobre esto de la cabeza, asi que ire publicando como viñetitas. Acabo de subir una :D rnrnOjala te guste. Besoo Gracias por leer y comentar :D

Respuesta del autor: Hola!! que bien que te gusto :3 a mi tambien me gusta James dominante :) quizas por que su parte más pasiva la exploro en el otro fic xD Al final decidi n hacer la larga, por que apenas y avanzo con las otras dos... pero al mismo tiempo no me saco algunas de idea sobre esto de la cabeza, asi que ire publicando como viñetitas. Acabo de subir una :D rnrnOjala te guste. Besoo Gracias por leer y comentar :D

Remitente: lupillar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 06:19 am Título: Unico

excelente!!. adelante mujer!! desarrolla mas la idea. esta buenisimo.

Respuesta del autor: Hola!! Que bien que te gusto :3 decidi no desarrollar la idea como la tenía pensada, pero si le ire agregando algunas partes más de su relación.rn Acabo de agregar una parte que espero que te guste :3rnrnMuchisimas gracias por leer y comentar. Beso <3

Remitente: pitiizz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 02:20 am Título: Unico

Muy buen capitulo deberías continuarlo y que James dejará a Anne y se quedara con su lindo sumiso!

Respuesta del autor: Holaa! ¿Que tal? que bien que te gusto :D le agregue un poco más a ese shot, creo que si lo continuare. Ojala te siga gustando!rnrnBesitos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.