Comentarios para El retrato perfecto
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/15 - 01:09 am Título: Cuestionamientos

hola, que buena historia, me quede con ganas de saber mas de como se llevara este romance, en espera del siguiente cap. Besos, cuidate y que los musos te sigan inspirnado.

Respuesta del autor: Gracias.

Remitente: selene72 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/15 - 01:56 pm Título: Cuestionamientos

Hola.ha pasado ya un tiempo desde la ultima vez que leí un fanfic en esta pagina así que me ha alegrado mucho encontrar tu bella historia.

Me ha agradado bastante que después de ver que es una adaptación en vez de escribir exactamente lo mismo que nos cuenta la historia, tu le hayas dado tu toque personal y no hayas cambiado solo los nombres.

Me entristece saber que harry y draco no hayan podido estar juntos pero me alegro que harry ahora sepa la verdad y pueda conquistarlo.

Entiendo la posición de herminion no es fácil estar "entre la espada y la pared" y me da coraje lo que ha echo Ron pero a la vez entiendo sus motivos aunque no los justifico.

gracias por compartir con nosotros tu bella historia esperare con ilusión el cap siguiente.

mucha suerte.

Respuesta del autor: Gracias.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/15 - 03:42 am Título: Cuestionamientos

holaaa ¡ternuritas! ame todo el dialogo de hermione con ron el parrafo grande, pues tiene toda la razon pero de ahi a querer separarse ... bueno a ver que pasa, harry es adorable y draco un niño grande pero son un amor, te quiero un beso

Respuesta del autor: Gracias.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/15 - 02:35 am Título: Cuestionamientos

Estupido Ron ò.ó todo por su envidia.

Yo sé que si Harry lo hizo una vez, conquistara a Draco una segunda vez!

Respuesta del autor: Gracias.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/15 - 06:34 pm Título: Las reacciones

OMG aaaiiiss que lindo, me encanta ya quiero saber como Harry hace para conquistar al rubio... esperaré ansiosa la conti... gracias por escribir.

Respuesta del autor: Gracias.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/15 - 05:21 am Título: Las reacciones

Si por din juntos harry y draco como debe ser, unas cachetadas para Ron!!!

Respuesta del autor: Hola, pues sí como debía ser. Ciertamente tienes razón Ron se merece más que unas simples cachetadas. Saludos.

Remitente: Chelest Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/15 - 04:40 am Título: Las reacciones

Cuando leí que tu fic se basada en la película "Picture perfect" pensé que sería una de esas típicas "adaptaciones" en las que lo único que cambia es el nombre de los protagonistas; pero veo que estaba completamente equivocada. Esta historia me está gustando mucho y espero pronto poder leer más.

Respuesta del autor: Hola, pues comprendo que lo hayas creído, de vez en cuando se dejan caer por aquí algunas de esas "Adaptaciones". Pero yo soy antigua en esta página, no tendría excusa para cometer ese "error". De hecho tengo varias adaptaciones y en general a los lectores les han gustado. Muchas gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/15 - 04:09 pm Título: Las reacciones

Draco se lo buscó, el fue por Harry ahora se mantiene en la posición. Mientras Harry aplica su plan maquiavélico.

Grax!

Respuesta del autor: Hola, sí tienes toda la razón fue Draco quien al león de su guarida, pues ahora tiene que asumir nada más. Sí ya veremos cómo le hace Harry para conquistar al rubio. Gracias a ti, saludos.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/15 - 12:26 pm Título: Llegada imprevista

Me gusta este Harry, decidido, sabiendo lo que quiere y haciendo lo necesario para obtenerlo. No es muy común ver a Harry en este papel, me agrada mucho.

Y la acción no se ha hecho esperar, de entrada Harry dejó bien claro a quien pertenece Draco.

Esperaré el próximo, ojala no tardes mucho, ya quiero saber como seguirán las cosas entre ellos a partir de aquí.

Respuesta del autor: Hola, pues ahora que sabe la verdad se jugará el todo por el todo con Draco, veremos si le resulta el plan. Saludos.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/10/15 - 12:21 pm Título: Amistades rotas

Entonces fue eso lo que pasó. Me imaginaba algo por el estilo. Eso sí no imaginé que Ron fuese capaz de algo así con Draco. Entiendo un poco que haya querido proteger a su hermana, pero no me pareció que lo hiciera así.

Creo que más que hacerlo por Ginny lo hizo como venganza por todo lo que el rubio se burló de él en el pasado. No sé si es justo o no, pero sin duda le causó mucho daño a Harry.

Respuesta del autor: Hola, bueno no podría decir que su acción fue motivada más por venganza, no es el estilo de Ron, yo voy más por el lado de la protección de su hermana y familia. Es cierto que dañó a Harry, pero es natural después de todo su enojo. Saludos.

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/10/15 - 12:22 pm Título: Llegada imprevista

Jajajaja, definitivamente me encantó este Harry tan seguro de sí mismo entrando en el ministerio y sorprendiendo a todos (incluido Draco) jajaja. Ahora sólo falta ver cómo se desarrolla todo el plan y si Harry consigue que Draco recuerde algo :D

Respuesta del autor: Hola, bueno Harry empleará sus métodos para conquistar al rubio, tienes varias cosas a su favor, eso es seguro. Ya veremos si Draco recuerda algo. Saludos.

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/10/15 - 11:41 am Título: Amistades rotas

¡Buena historia! Me he leído los dos primeros capítulos sin poder parar, realmente engancha. Voy enseguida a leer el tercero. ¡Ya tengo ganas de que Harry vuelva a encontrarse con Draco y ver qué pasa! :)

Respuesta del autor: Hola, pues sucederán cosa, eso no lo dudes. Saludos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/15 - 07:48 am Título: Llegada imprevista

hola ha que adorable capitulo y largo como me gusta por eso te adoro un beso.

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias por tu entusiasmo, me hace feliz. Saludos.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/15 - 05:21 pm Título: Llegada imprevista

Gracias por continuar la historia =)

Respuesta del autor: Hola, gracias a ti por leer. Saludos.

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/15 - 11:28 pm Título: Amistades rotas

Sé que no siempre podemos ser nobles cuando la otra persona no nos corresponde, pero hace falta ser HDP! No me fastidies, y encima Hermione se cree que no es culpable de nada a pesar de haber escondido la verdad durante años sabiendo de la añoranza de Harry. Pfff, esos son los peores ¬.¬

Ahora estoy intrigada con cómo seguirá! La verdad no me esperaba que Harry diera con el culpable tan rápido y encima que no hubiera posibilidad de que Draco recupere la memoria... le enseñará los recuerdos en el pensadero? O lo omitirá para siempre? Wiiii, gracias por la historia!

Respuesta del autor: Hola, tienes razón ninguno actuó bien. Ron no tenía derecho hacer lo que hizo, aunque fuese por proteger a su hermana y Hermione hizo mal en ocultárselo a Harry. Ya veremos que hace Harry con respecto a Draco. Saludos.

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/15 - 05:27 am Título: Amistades rotas

Draco /Harry Darry no hay Posibilidades de un Harco
Gracias por compartir tu trabajo me encanta la historia aunque Ron si que metió las de caminar

Respuesta del autor: Hola, bueno la verdad no me preocupo mucho de diferenciar quien es el activo y quien pasivo, para mí H/D o D/H es lo mismo. Es cierto lo de Ron, la hizo y en grande. Saludos.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/15 - 04:29 am Título: Amistades rotas

Woooh me dejaste en ascuas! Dioxes estupida comadreja, espero que te salgan granos en el trasero ò.ó

Vamos Harry tu puedes recuperar a Draco!

Gracias por la historia =)

Respuesta del autor: Hola, sí te comprendo, Ron se pasó de la raya. Y claro que lo hará. Saludos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/15 - 04:10 am Título: Amistades rotas

hola, huy que linda al actualizar cinco años es mucho tiempo y harry es tan bueno que perdono a hermione bueno ahora a reconquistar a draco ¡que bien! feliz semana y un beso

Respuesta del autor: Hola, tiene razón cinco años es mucho tiempo. Yo no diría que la ha perdonado aún, pero quizá más adelante reconsidere. Por supuesto que esto se trata de conquistar al rubio, ya veremos como le hace. Saludos.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/15 - 02:52 pm Título: Encuentro no tan casual

La situación se me hacía conocida, pero no me recordaba mucho por el nombre, claro aquí en mi terruño se llamó “Novio de alquiler”. Si me recuerdo a Jennifer Aniston, pidiéndole al chico guapo que se hiciese pasar por su novio no recuerdo porque motivo. Aunque aquí Draco le pide a Harry que le ayude a conseguir el puesto de director en el Ministerio, y por lo que entiendo, ellos tuvieron un asunto que por alguna razón Draco no recuerda. Me ha gustado, creo que promete.
Suerte y te seguiré leyendo en el próximo.

Respuesta del autor: HolarnrnMe alegra que te gustara el fics.rnrnSaludos.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/15 - 09:07 pm Título: Encuentro no tan casual

Oooooh! O.O dame más...

Gracias por la nueva historia.

Respuesta del autor: HolarnrnGracias a ti por leer.rnrnSaludos.

Respuesta del autor: HolarnrnGracias a ti por leer.rnrnSaludos.

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/15 - 12:36 pm Título: Encuentro no tan casual

Simplemente genial! Espero que sigas pronto!

Respuesta del autor: HolarnrnMuchas gracias, sigo pronto. rnrnSaludos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/15 - 07:31 am Título: Encuentro no tan casual

hola como no e visto la pelicula realmente no se de que ae trata el fic, lo que a mi me importa es que tu lo escibes y con mucho gusto lo leere



Respuesta del autor: Hola rnrnPues muchas gracias por animarte a leer este nuevo fics. Saludos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.