Comentarios para ¿ Te acuerdas ?
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Danvers Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/07 - 07:02 am Título: Capitulo unico

Se acerca la Navidad...

Que bonito ver a estos dos ya mayores, habiendo superado a Voldemort y encontrado el uno al otro.

Me encanta la vainilla, para oler y comer.

Gracias por tu historia.

MARTA

Remitente: yuki_eirisan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 07:04 pm Título: Capitulo unico

Lindo!! felicitaciones!!
bay.

Remitente: yuki_eirisan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/07 - 07:03 pm Título: Capitulo unico

Lindo!! felicitaciones!!
bay.

Remitente: Alexandra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/05 - 01:53 am Título: Capitulo unico

Hola, me gustó mucho y espero que sigas escribiendo. Estoy por pasarme a leer 'Reflejos' asi que nos vemos. SIgue así, amiga. Besos. Alex n_n.

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/05 - 02:34 pm Título: Capitulo unico

OOoooohhhh!!!!!!!!!1 ha sido increible!!!!!! m ha encantado!!!! ha sido el mejor fic q he leido en muxo tiempoooo!!!!!!!!!!!!!!! FELICIDADES!!!!!! eres una bomba d escritora!!!!! quiero q sepas q tienes una fan incondicional a partir de ahora!!!! Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Respuesta del autor: Jajaja, gracias, es un honor que opines eso de mi primer fic, de verdad, me siento muy feliz, sois una maravilla, le subis el animo a cualquiera.

Remitente: katya Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/04 - 07:37 pm Título: Capitulo unico

Tarde pero aquí llego. He leido tu fic y me ha parecido de lo má bonito... y eso que harry/draco no es mi pareja favorita, pero el fic está muy lindo y es de lo más tiernecito. Besitos y me alegra que finalmente decidieras publicarlo.

Remitente: Rhalkha Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/12/04 - 07:20 pm Título: Capitulo unico

ME ha gustado mucho, es tan tierno y tan lindo, espero que puedas escribir ams historias pronto. Besos.

Remitente: harukana Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/04 - 09:07 pm Título: Capitulo unico

so cute!!!!!!!!!!!!!! Me ha gustado mucho, es uno de los lemons mas tiernos que he leido.

Remitente: Erinslyth Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/12/04 - 01:46 am Título: Capitulo unico

Me en-can-tó!!! fue en realidad tierno, hermoso, presioso, maravilloso, y del lemmon ¡ni hablar! magnífico! espero q sigas escribiendo historias así de buenas!!!!

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/04 - 08:59 pm Título: Capitulo unico

XQ pensabas q no iba a gustar tu historia?, cuando dijiste en el foro lo q pensaba tu marido la verdad es q esperaba otra cosa, pero a mi me gusto mucho la historia. Espero poder otra historia tuya pronto. Me gustomucho la escena de la ducha, al Draco dolido otra vez por perder y la escena de ellos viejecitos. De verdad q fue muy lindo.

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/04 - 08:53 pm Título: Capitulo unico

GUAUUUUU, que fic más bonito, me encantó de verdad. Sólo imaginarme a esos dos como dos abuelitos se me hace la boca agua. ¿Y después de 50 años Ron todavía no cedió? Pues hay que ser cabezota jajja. Me gustó todo pero el final estuvo genial. Felicidades. Besitos

Remitente: Amaly Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/04 - 08:09 pm Título: Capitulo unico

un lindo fic, con un bello lemon y un romantico final, me ha gstado mucho.

Remitente: Conacha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/04 - 07:34 pm Título: Capitulo unico

Que lindo!!!! Realmente muy romantico... sobre todo lo del beso en el baile de navidad....

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/12/04 - 05:53 pm Título: Capitulo unico

Ay que lindo, ya lo subiste!! Me gustó mucho el fic, sobre todo la escenita final. Felicitaciones!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.