Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/18 - 02:18 pm Título: Encuentros de familia

La situación de Jonas es triste.
De quién es hijo Jonas en realidad?

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/18 - 04:19 am Título: Encuentros de familia

Hola Gracias por actualizar Qué lindo está muy chévere lindo reencuentro por favor no demores en actualizar

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/18 - 02:54 am Título: Encuentros de familia

Me encantado sobre todo oa reunion de Remus con sus cachorros. Por favor no tades en actualizar es d3maciado bueno

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/18 - 10:26 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (5ta. Parte)

Pucha este ya lo había leido el 9 quiero otro, quiero otro por fis

Remitente: Lady StarFireLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/18 - 04:50 am Título: La nueva familia de Jacinto (5ta. Parte)

Me encantan Jacinto, su marido (Caleb) y sus cuasimaridos (Fabian y Carlos), será interesante leer como van interactuando y acoplando sus diferentes carácteres y siiii un mini Jacinto pleaseeeeee

Remitente: Lady StarFireLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/18 - 04:46 am Título: La nueva familia de Jacinto

Este capitulo me reencanto, tannntas vueltas que dio el pobre Jacinto, para terminar siendo la pareja destinada de un heredero inglés - bueno ex-heredero ;) pero igual inglés, descendiente de elfos oscuros, y con un historial de parejas igual de largo jijiji
Además fue el que más rápido aceptó,y sello, recontraselló el vínculo, pero se trata de Jacinto Black después de todo sino no sería Jacinto ;) :) :)

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/18 - 11:04 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (5ta. Parte)

Hola buenas tarde me llego notificacion de actualizacion pero no aparece el nuevo capitulo😣😣😢😣😢😣😣

Remitente: kuroblanch Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/18 - 10:51 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (5ta. Parte)

Hola que bien que actualizas,muchas gracias por una de las mejores historias que eh tenido el gusto de leer,peero parece que no se subio el cap que correspondia. Algun error de la pagina tal vez.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/18 - 02:36 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (5ta. Parte)

Pobre Donald, que dolores de cabeza le da su papá y su hermano... por otro lado ¿qué protección necesita Tae?

Gracias por actualizar

Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/18 - 02:35 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (5ta. Parte)

Hola como estas disculpa pero aparece como si hubieras actualizado pero no sE subió ningún capitulo esperó que estés bien

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 06:28 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte) (Extra)

Si, definitivamente, es como su horrible abuela.
Molly. Te pueden dar por donde se empiezan los cestos.
Y con respecto a esa Fiona, se merece que la repudiasen de esa manera. Qué vergüenza de mujer.

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 11:16 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte) (Extra)

Me sigue encantando esta historia y me parece muy difícil que aún con tantos capítulos siga la trama tan emocionante e incluyendo a todos los personajes!! Muchas gracias por tu trabajo!!!

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 02:33 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte) (Extra)

Muy cortito esppero actualizacion pronto🙏🙏🙏 o morire de estres por la angustia de no saber 😢😢 😁😁😁😁💞💞

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 12:13 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte) (Extra)

feliz 2018.
Gracias por tan excelente regalo de inicio de año

Besos

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/18 - 05:01 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte)

Yo tambien quiero que alguien me haga tomarme mi medicina con amor, esta sin duda alguna es mi historia favorita, la espero cada día y me lo alegra cuando veo un nuevo capitulo

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/18 - 03:59 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte)

Te deseo un feliz año nuevo!!!
Que susto!
Creía que Tae Min no quería tomarse la poción anticonceptiva.
Yo también tengo gripe.
Pobre Cho. Tiene muy mala suerte en el amor.
Molly II es tan odiosa como su comadrejil abuela.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/18 - 07:32 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (4ta. Parte)

Gracias muy buen fic pero eres malvada como lo cortas asi en lo mas interesante
Me encanto que nos dieras mucha informacion de lo que esta por venir. Los que me hacen falta y hace muchl no salen son los zabini - mafarlan

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 06:12 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

Hola feliz año nuevo espero estes mejor de ti migraña u todo von tu familia este bien. Chica ten piedad de tus fan necesitamos nuestro capitulo pmease

Remitente: Danielle Black Hiddleston Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/17 - 11:17 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

Hola me encanta esta historia, y no veo la hora de que publiques la continuacion.

Se que soy de las lectores que no coemntan pero aun asi debes saber que tu historia es unica. Te escribo este mensaje para pedirte que por favor me diera tu atorizacion para publicar esta historia en wattpad, tanto la primera parte como esta. Espero que no te moleste mi pedido, pero he visto que en wattpad no esta completa, y creo sinceramente que esta historia tiene que llegar a mas publico. Eso si , si me dejarás publicarla pondria que la has escrito tu, y todo, yo no quiero quedarme con el credito de algo que le ha llevado a otra persona tanto trabajo.

Si no me das tu permiso, gracias de todas formas y como dije al principio, siempre que actualices estare esperando con ganas la siguiente parte.

Respuesta del autor: Gracias, claro que podes publicarlo. Feliz Año Nuevo. Besos.

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/17 - 12:26 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

Viejito Pascuero acuerdate de nosotras, nos portamos bien en casa... Hikari acuerdate de nosotras y sube un capitulo antes de año nuevo por favor :)

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/17 - 08:30 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

Feliz navidad y please un nuevo capitulo mos acostumbrartes algunos capítulos seguido, queiro que tande diga de su relacion y que naomi se entere y se de cuenta de lo que a perdido y por favor que no la perdonen por que ella se aportado de manera egoista se escapó de la clinica donde fue internada para ayudarla y nisiquiera habré las fotos para saber de su hijo. Tambien me gjstaria saber de los pretendiens (novios) de los gemelos

Respuesta del autor: Perdon por no actualizar durante la ultima semana,padeci de migraña durante cinco duas seguidos y luego tuve que viajar a mi ciudad natal para pasar las Fiestas con mis hermanos. Feliz Navidad. Besos.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/17 - 10:30 am Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

Quería desearte una feliz nochebuena y una feliz navidad

Respuesta del autor: Gracias, yo tambien te deseo Feliz Navidad y un excelente 2018. Besos.

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 10:45 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

 

Espero que Fabian no traiga tantos problemas... no me está gustando mucho que digamos...

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/17 - 10:14 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (2da. Parte)

Genial! fue muy tierno, y dulce este capítulo.

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/17 - 12:53 pm Título: Conociendo Matumaini y a sus habitantes (3ra. Parte)

Arriba Tae Min y Donal por fin son una linda pareja, ojala Fabian se calme realmente por que me gusta la familia que hacen los 4

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.