Comentarios para Almost Paradice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelchan02 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/17 - 07:34 am Título: Segundo mes de vacaciones en Paka na maua

Hola Cómo estás Espero que te encuentres bien porfa actualiza Gracias

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/17 - 03:01 am Título: Segundo mes de vacaciones en Paka na maua

Vamos Hikary te estamos esperando para leer otro maravilloso capitulo, espero que estes bien Saludos

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/07/17 - 05:53 am Título: Segundo mes de vacaciones en Paka na maua

Please 10 días sin actualizar nesesito de tu fic estoy hospitalizada con neumonía y nesesito algo que me levante el ánimo y tu fic es de esos que te alegran el día

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/17 - 03:04 pm Título: Segundo mes de vacaciones en Paka na maua

 

Me encantó el capítulo!

Ojala y encuentres una linda pareja para Gary... no me gustaría que sufriera, porque es obvio que a Logan le sigue gustando Antares. 

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/07/17 - 09:59 am Título: Segundo mes de vacaciones en Paka na maua

Gracias me encanto todo el capitulo

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 07:43 pm Título: Segundo mes de vacaciones en Paka na maua

Bonito, bonito. Fue sorprendente.

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/17 - 03:06 am Título: Un mes de julio bastante movidito

Espero te encuentres bien y hoy a cazar a tus musas y dejarlas pegadas a ti son 10 días sin actualizar y yo esperando la reacción de cantares la verdad es que me tienes en iccognita espero leerte pronto 😍😍😘😘😘😘

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/17 - 12:46 pm Título: Un mes de julio bastante movidito

Muy emocionante esta nueva aventura!!! gracias por actualizar!!

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/06/17 - 02:45 am Título: Un mes de julio bastante movidito

Cool
Continua!

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 28/06/17 - 06:21 am Título: Un mes de julio bastante movidito

interesante sigue me fasina

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 04:15 am Título: Un mes de julio bastante movidito

 

Ya te estaba extrañando! Me encantó el capítulo, fue muy lindo.

Minie se va a casar que tierno! 

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 04:32 pm Título: Un mes de julio bastante movidito

Realmente siento mucho lo de tu abuelo, el capitulo estuvo genial, cuidate mucho

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 03:58 pm Título: Un mes de julio bastante movidito

Gracias por la actualización espero que ya te en uenttes mejor, y lamento mucho tu perdida ..
Espero con ancias un nuevo capítulo muero por ver la reacción de anyates y también como actuara nuestro pequeño lioncito posesivo

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/17 - 07:05 am Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

 

Hola Hikari, espero que estés bien.

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/17 - 02:32 am Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

Hoy se cumplen dos semanas desde la ultima actualizacion espero que estes bien y no sea algo malo lo que hizo que no actualizaras esta semana, solo espero leerte pronto

Respuesta del autor: Perdón; mi abuelito murió y tuve que ir unos días a la capital para participar de los ritos funerarios, allí descubrí que sufro de hipertension y eso me provocaba fuertes dolores de cabeza que me impedían concentrarme en el fic. Ahora que estoy mejor, pude escribir la mitad de un capítulo pero no creo que pueda terminarlo antes del fin de semana. Gracias por tu comentario y por tu sincera preocupacion por mi bienestar. Besos

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 03:13 pm Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

Por favor actualiza no puedo esperar mas

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/17 - 05:51 am Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

pobre me da pena hope ver tantos bebes

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/17 - 11:41 pm Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

Un elfito de Halder ! que lindo!

Jazmin gestará otro bebé me encanta...  No me gustaría que Gary sufriera, él se merece más a Logan que Antares, ese Malfoy no me gusta. Siempre me ha parecido un mimado egoísta, desde el principio.

Harry y Severus, hasta Bryan y Leo saben que son unos calenturientos jajaja.

Gracias por actualizar, siempre me sacas una sonrisa, y soy feliz por el resto del día. 

Remitente: DDSR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/17 - 03:07 am Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

Gracias me a encantado amo a logran Potter y la parejita que tiene ahora espero con anclas el siguiente capitulo espero no esperar mucho

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/17 - 08:47 pm Título: Un leoncito con mucho carácter, la verdad sobre Editta y el secreto de Hope

Estuvo super genial el capitulo!
Oye, porque no haces que aparezca Dudley en el fic? Sería interesante ver como actúan después de tantos años sin verse.

Remitente: milyhpss Firmado starstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 03:03 am Título: Un trimestre con muchas novedades

 

Me gustó mucho el capítulo.

Pobre Luca, y enterarse de lo que hizo su madre no debió haber sido fácil. 

Remitente: DDSR Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/17 - 10:44 pm Título: Un trimestre con muchas novedades

Me encanto la parte de los gemelos Potter espero ver mas de logan y gary en el futuro y el berrinche que haga antares . pobre Lucas . también amo la pareja de tandas espero con anclas ver como reacciona Naomi cuando se de cuenta lo que perdió por egoísta perdón pero es uno de mis personajes menos favoritos

Remitente: Leonardo Sharksun Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/06/17 - 08:05 pm Título: Un trimestre con muchas novedades

Muyyy interesante el capítulo.

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/17 - 06:08 am Título: Finales de Invierno

 

Fue tan tierno el final de este capítulo.

Me encanta cuando mezclas la vida de Harry con la vida de Leodegan, dado que esa historia en particular me da muchísima curiosidad. 

Remitente: milyhpss Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/17 - 04:30 am Título: Una breve parada en Egipto para conocer la historia del leopardo africano

 

Ojitos celestes es taaan tierno...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.