Comentarios para Cielo o Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Littledragon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/20 - 02:24 pm Título: Sueño y Realidad

No puedo creer que actualices el cumpleaños de mi padre. Es impresionante. Aunque pensé que mi papá se había ido, estoy tan feliz que es una coincidencia. Además, si no te importa, y si me dejas ... ¿está bien traducir tu historia al inglés? Te daré crédito por ello. Está bien si no lo haces.

Remitente: Littledragon Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/20 - 02:19 pm Título: Sueño y Realidad

Todavía estoy leyendo este fanfiction, y esperando su actualización, aunque pensé que nunca antes había escrito un comentario. Pero, no puedes culparme, lo olvido y tu historia es realmente hermosa. Voto por Ronxdraco, incluso si pensaba que soy un transportista de drarry lmao

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/20 - 11:47 am Título: Sueño y Realidad

Adelante con un nuevo capítulo. Como Draco se entere q Harry hundió a su padre, se armará una buena

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/20 - 06:58 am Título: Sueño y Realidad

No lo puedo creer me quede a unos capítulos muy retrasada pero ya me puse al corriente , no sé que pensar de Harry por lo visto nadie está pensado en realidad como la está pasando Draco solo lo están usando ni Ron me gusta la verdad , me duele lo de las empresas que va a pasar pobre Draco está muy duro para el rubio bb.

Remitente: Shakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/20 - 04:37 pm Título: Sueño y Realidad

Gracias a Dios!!! Pensé que iba a quedarme sin esta historia, la verdad la adoro y es de las historias que se quedan marcadas en tu memoria, imaginate que hace cuanto no actualizadas y yo todavía la tengo fresca en mi memoria, Dios es de los favoritas, la adoro y ya quiero que esos dos cojan de una vez... Ahhhh que felicidad, si pudieras ver la sonrisa que tengo en estos momentos!!! :):):)
Gracias por escribir

Remitente: Citokina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/19 - 11:03 pm Título: El arreglo

Empecé a leer, me súper enganché y luego vi que no estaba terminada, jajaja Mi reino por saber qué pasa al final, si Draco se queda con melón o con sandía :p

Remitente: Morgana Blackthorn Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/18 - 01:27 am Título: Pelea de voluntades

Por favor no lo vayas a abandonar, síguelo, está muy bueno, ya quiero saber lo que sigue

Remitente: Yaoilove13 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/18 - 08:43 am Título: Pelea de voluntades

Tienes que seguirla

Remitente: romax Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/18 - 09:06 am Título: Pelea de voluntades

uff acabo de encontrar este fic y ne encanta, muero por saber como sigue :D

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 06:53 am Título: Pelea de voluntades

Wow 😮 me quede con la boca abierta no me lo esperaba:D gracias por actualizar, me encanto

Remitente: setsuna_GW Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 01:59 am Título: Pelea de voluntades

Excelenre cap! Esto no acabara bien para nadie muajajaja

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/18 - 12:21 pm Título: Promesas y Mentiras

Harry esta siendo como el perro del hortelano que ni come ni deja comer. Vamos a ver como se termina d eliar la cosa. Saludos

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/18 - 08:23 am Título: Promesas y Mentiras

Me encanta esa canción!!!

Harry quiere poner celoso a Ron? a él que le importa! realmente me cae mal.

Remitente: DSofia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/12/17 - 01:57 am Título: El beso de la discorida

Dios mio,he leído este capitulo con la canción de human(Christina Perri),creo que esa canción le pega bastante a Draco, por todo lo que esta pasando; no puedo negar que yo también caí enamorada de Ron,¿esta mal si odio a Harry por no apreciar a Draco o haber anulado el matrimonio?... se que en unos capitulos a lo mejor cambio de opinión, no lo se

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/17 - 08:33 pm Título: Cara a cara

Ohhh, me ha gustado, en serio Harry solo lo ve como un niño interesado? Creía que habían llegado a un pacto de respeto. Me ha encantado la escena final con el beso, y aunque me gusta este Ron, lo siento como muy incorrecto y no por el matrimonio sino porque no sea Harry. Te sigo me gusta mucho tu manera de llevar la historia. Besos, Shimi.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/17 - 06:27 am Título: Cara a cara

Noooo se quedo en lo más interesante aaaaa
P.D. gracias por actualizar

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/17 - 01:37 pm Título: Cara a cara

Estoy ambivalente total. Me ha encantado que se besen, pero también me gusta muchísimo la relación con Ron (aunque en éste capítulo ha sido demasiado maquiavélico y Sly)

No sé que esperar :-]

Remitente: Clau071000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/17 - 02:54 am Título: El aniversario

Me encanta tu historia... espero actualices pronto :)

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/17 - 10:03 am Título: El aniversario

Que bueno que regresaste :) hasta que se le ablandó el corazón a Harry

Remitente: Kate Hilson Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/17 - 05:34 am Título: El aniversario

😢😢 ame tu historia, por favor sigue publicando, tienes un don hermoso para redactar y atrapar a las personas

Remitente: harryta lovegood Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/17 - 05:48 pm Título: El aniversario

Mi Harry no es malo.... Es hermoso
😢😢😢😭😭😭😭

Sigue... por favor! 💚💚

Remitente: harryta lovegood Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/17 - 05:48 pm Título: El aniversario

Mi Harry no es malo.... Es hermoso
😢😢😢😭😭😭😭

Sigue... por favor! 💚💚

Remitente: Drastoria96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/16 - 01:41 pm Título: El cuadro

Siguela, por favor!! Me encanta la situación que se convirtio su matrimonio!! Me emocione al saber que actualizaste :3

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 07:22 am Título: El cuadro

Me alegraste el día que bueno tenerte de regreso :)

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 04:26 am Título: El cuadro

¿Cuál será la reacción de Harry cuando descubre el caso de Ron y Draco ???! Él no puede reclamar, ya que sigue dejando con Ginny. Pero que cosa difícil ....
Espero Ron y Draco curtam suficiente ^^ pero Draco es virgen ???

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.