Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/21 - 06:31 pm Título: Ninguno

fannnnnnnnntassssticaaaaaaaaaa

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/21 - 02:00 pm Título: Ninguno

Olé. Harry despertó por fin y vuelve a su ser. Serán felices

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/21 - 12:12 am Título: Ninguno

Linda historia!

Remitente: Aoki19 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/18 - 08:39 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Wow esta historia deberia tener continuacion, aun si nunca llego a ver una segunda parte creeme es perfecta

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 11:50 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

simplemente maravilloso.

Remitente: Bathory Iero Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/12/14 - 02:35 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Maravillosos nena! Como todo lo que tu escribes... Las lectoras a veces somos muy egoístas al no comentarte puesto que nos cuesta nada, yo pensé que quizás ya no los leerias algo tonto de mi parte lo reconozco... Pero quiero decirte que eres de las pocas de las que me he leído todo lo que has escrito y LO AMO!!! Amo tu forma de escribir... Si tengo un fic favorito "a mi manera" sin duda y con el que me quede con ganas de mas sinceramente... Me encanta que estés de regreso y se que somos muchas las emocionadas por que aunque no lo creas tienes muchísimas lectoras!!! Un beso y un abrazo nena!!!

Respuesta del autor: Holarnlamento la demora en responder, pero trate de hacerle un secuela y no me sale nada XD muchas gracias por seguirme la verdad no tenia idea que hay gente que me lee en general muy una autora bajo perfilrnA mi manera tambien esta entre mis favoritas :)rnbueno si llega a haber secuela te avisornsaludosrnAri

Remitente: La Pooh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/14 - 07:56 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Estuvo genial ¿habrá una secuela? Tengo que preguntar porque me quede con ganas de más. Ame el final. Tan "tierno" y con tinte de "habrá más"

Respuesta del autor: emm no, la verdad este fic termino ahí segun yo XDrnademás solo fue un aviso de que no he muerto :)rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: La Pooh Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/14 - 07:56 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Estuvo genial ¿habrá una secuela? Tengo que preguntar porque me quede con ganas de más. Ame el final. Tan "tierno" y con tinte de "habrá más"

Respuesta del autor: ya te respondi :)

Remitente: lunacranesnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/14 - 07:11 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

hermoso... bello lo amo... ame el fic jajajaja esta super mega lindo...

Respuesta del autor: muchas gracias por leer y mas aun por comentar :)rnrnAri

Remitente: La_Dama_Arual Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/09/14 - 12:52 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

¡Hola!
Me ha gustado mucho ^^ aunque Harry sí que tendría que tomar parte en lo del Ministerio y ponerle a Draco el mundo a sus pies.
¡¡Gracias por compartirlo!!

Respuesta del autor: mmmm no es un Harry muy preocupado por el mundo XD y la verdad no creo que tenga secuela XDrnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: Luna Omsi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/09/14 - 06:57 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Por favor has una continuación esta historia es tan emocionante quiero saber que pasara con su relación *0*

Respuesta del autor: emmm se suponia que le haria una... pero no me sale nada de nada XD en realidad cada vez me cuesta mas escribir cosas coherentes XDrnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: Isabel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/09/14 - 01:30 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

M encanto esta historia un draco muy sumiso y un harry super seme, muchas gracias por compartirla

Respuesta del autor: em no creo que Draco sea sumiso... de hecho su actitud es solo con Harry (y Snape) que lo lograron XD rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/14 - 01:08 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Nunca pensé que regresarías a publicar en el fandom de Harry Potter, realmente me complace saber que estaba equivocada. Como puedes comprobar, soy relativamente nueva en este lugar, tanto es así que nunca pude seguir alguna publicación tuya. Sin embargo, he leído casi todos los fics terminados que tienes en este lugar. Eres una de mis escritoras favoritas, créeme que me dio mucho pesar creer que nunca más podría leer algo nuevo de ti.

Muchas gracias por el fic, realmente quedó maravilloso, tan malditamente sexy y caliente, con un final verdaderamente lindo. Espero que algún día en el futuro pueda leer nuevamente algo nuevo de ti, si no es así aprovecharé para agradecerte por todos aquellos maravillosos fics que has compartido con todos nosotros.
Que tengas una linda tarde.

Respuesta del autor: mmmm ultimamente con mi beta hemos estado trabajando en varias cosas, pero escribir se hace bastante complejo cuando una no tiene mucho tiempo, pero si hay varios proyectos nuevos :) además de que estoy trabajando en el final de Harry Potter y la orden de orion :)rnes lindo saber de todas formas que aun hay gente que me lee, es que no soy una autora con publicidad ni muy conocida :)rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: mixhii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 11:04 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Brinque de alegría cuando note que habías subido un nuevo fic, y como siempre, adoro lo que escribes, me dejaste con muchas ganas de más. Espero leer pronto alguna otra historia tuya (o la continuación de ésta *-*)

Respuesta del autor: no creo que tenga continuacion... porque sera larguisima y por ahora estoy en otros proyectos de escritura.rnme alegra saber que hay gente que me lee ya que no soy una autora con publicidad o muy conocida :)rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: Himemia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 10:54 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Wooo me encanto, tan apasionado y al final todo tiene su justa medida, te felicito y espero sigas escribiendo por que ya soy tu fan n.n

Respuesta del autor: nunca habia tenido un fan XD gracias...rnaunque me demoro un monton en publicar y casi siempre es por extorcion de alguien XDrnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 09:29 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

wow me quede con ganas de mas, osea que pasa con esa fiesta, harry derroca al ministerio ahh eso estaria genial XD

Respuesta del autor: Al Harry de este fic no le interesa ni el mundo ni el ministerio... de hecho solo le importa Draco XD es un Harry muy pasional rnno se si tendra continuación, ultimamente me cuesta escribirrnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: Anairafuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 07:53 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Wow!!!! Excelente fic,, y cómo dijo Draco..... Quiero mas!!!! Jajajajajja

Respuesta del autor: jajajaja no se si da para otro capi pero nunca se sabe rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 07:49 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

sigue la historia esta buenisima

Respuesta del autor: muchas gracias por leer y mas aun por comentarrnAri

Remitente: HaaruuChaan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 02:19 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Como siempre, increible.
Amo todas y cada una de tus historias!, me hace feliz que volvieras a subir algo *-----*.
Gracias!

Respuesta del autor: ultimamente... eso me ha sorprendido... no tenia idea que habia gente que me lee :) es una grata sorpresa :)rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: himextina2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 12:32 pm Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Que bien que volvistes me gustan muchos tus fics, y este estaba muy hot

Respuesta del autor: muchas gracias por leer y más aun por comentar :) asi me hacen infinitamente felizrnAri

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 04:04 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

me alegra leerte de nuevo, soy una de tus mmmmmmmasssssssss grande admiradora. La conclusion de draco es dramatica, aunque no hay que negar que ha disfrutado a harry

 

besos, besitos, besotes



Respuesta del autor: muchas gracias por leerme... eres de las que se que me lee :) y me haces muy feliz con eso rnmuchas gracias por leerrnAri

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/14 - 03:07 am Título: De como Harry Potter y Draco Malfoy superaron la guerra

Que bueno es volver a leer sobre ti. Soy una de tus fieles seguidoras que esperan por tus actualizaciones, ojala lo logres y nos deleites con tus historias. Besos

Respuesta del autor: mmmm no tenía idea que tenia seguidoras *o* lo juro, de hecho habia dejado de escribir porque crei que nadie leia XD mi beta a veces me golpea por eso...rnes lindo saber que alguien me lee considerando que no tengo publicidad :)rnno creo que tenga continuacion... porque sera larguisima y por ahora estoy en otros proyectos de escritura.rnme alegra saber que hay gente que me lee ya que no soy una autora con publicidad o muy conocida :)rnmuchas gracias por leerrnAri

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.