Comentarios para La única excepción
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: fernis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/19 - 07:39 pm Título: Juntos para siempre

Bueno me quede con ganas de saber como se desarrolla la relacion entre Lucios y Ron. Gran historia y me quede con ganas de mucho mas.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 09:15 pm Título: Juntos para siempre

ha sido un lindo final, como toda la historia lo fue dejando con un buen sabor de boca
siento haber demorado la lectura pero ya sabes cuales fueron las circunstancias. en fin, me habría encantado irla leyendo conforme publicabas pero será para la próxima que espero sea muy pronto
besitos

Respuesta del autor: Hola ArarnrnMuchas gracias por leer la historia, amiga. Lamento responderte tan tarde, pero tu tb saber cuales fueron las circuntancias, jejeje cuídate.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 08:34 pm Título: Felicidad

AH que malvada, todo iba tan bien hasta tus advertencias, y yo que creía que por fin tendría el placer de ver avanzar algo entre Lucius y Ron y ahora mejor ni guardar esperanzas jeje
Bueno, ya veremos que pasa

Respuesta del autor: Hola Ara.rnMuahaha, no solo tú puedes hacer maldades...

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 08:18 pm Título: Amándote

Hasta que se les hace! Creo que ahora que ya probaron la miel de sus besos, y otras cositas, ya no van a querer separarse más
Fue divertida la idea de la serenata XD
Ahora al siguiente capitulo

Respuesta del autor: Hola ArarnrnMe diverti mucho pensando en esa serenata, quisiera haber sido Ron y Harry y estar ahi viendo a Sev borracho, un espectaculo total. Gracias por leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 08:09 pm Título: Mas allá del bien y el mal

Que pena que Severus no haya podido salvar a Ariel, pero lo bueno del capítulo es que las cosas con Harry están por arreglarse, que ya quiero volver a verlos todos melositos jeje

Vamos al siguiente capítulo

Respuesta del autor: Hola ArarnrnCreo que fue un cap, donde Sev cambio mucho y era necesario para que pudiera recuperar a Harry. Gracias por leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 07:46 pm Título: Elecciones

Un capítulo fuerte sí que lo es, duro enterarse de quien fue el causante de la ceguera de Harry, sobre todo para Sev
Sigo al otro capítulo

Respuesta del autor: Hola ArarnrnSip, es un capi donde das todo por perdido. Llore mucho escribiendolo, no estoy hecha para semejantes maldades, ensañame, Ara jajaja gracias por leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 07:21 pm Título: Callejón Diagon

Que lindo capítulo, yo creí que Harry se pondría cachondo jajaja pero bueno, lástima que Sev hubiera hecho también un antídoto si no la cosa se pondría demasiado caliente en esa tienda jajaja

Vamos al siguiente capítulo

Respuesta del autor: Hola ArarnrnSi no hubiera sido por Severus Harry habría pasado un momento muy vergonzozo, jajaja pero nos hubiera encantado. Gracias por leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 06:59 pm Título: Baila conmigo

Que capítulo tan lindo! Me encanta verlos irse enamorando así, y ese beso despertó muchas emociones, en verdad que me gustó
Me está faltando ver un poco más de Lucius y Ron, como es una pareja muy dispareja tengo curiosidad por ver cómo se desarrollaría una historia entre ellos pero en verdad que van a cuentagotas XD
Vamos al siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola ArarnrnOh ese beso fue super emocionante escribirlo, creo que es una de las pocas escenas de mis fics que no olvidaré. Gracias por leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 06:48 pm Título: Juntos

Que bueno que se arreglaron pronto las cosas entre ellos, temí que Harry fuera más necio así que me alegro de haberme equivocado
Vamos al siguiente capítulo que muero por leer del baile
Besitos

Respuesta del autor: HolarnrnCreo que no hay necio que valga con semejante declaración que hizo Sev. Gracias por leer.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 06:34 pm Título: Propuesta

Ay Harryto, debió darle oportunidad a Sev que comprobara su sinceridad, pero bueno, esto le da sal al asunto =) ahora le tocará a Severus luchar para demostrar sus buenas (muy buenas) intenciones
Besitos
Y vamos al próximo capítulo

Respuesta del autor: Hola ArarnrnMejor tarde que nunca para responder tus comentarios, pero estuve super full en la uni hasta hace muy poco. Muchisimas gracias por retomar la lectura de la historia y comentar.

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/15 - 06:25 pm Título: Verdad

Wow me agrada el giro de la historia, no me imaginé que algo así le estuviera pasando a Harryto pero disfruto el panorama que parece avecinarse.
Por otra parte me sorprendió que pusieras a Ron y Lucius como prospectos, al rubio lo veo muy grade XD pero como en la historia no lo es tanto pues pude sentirlo de manera diferente y creo que la parejita luce bien, aunque ahora no sea un sangre pura, raro en él XD
Bueno, ahora que he vuelto a la historia ya no la suelto jajaja, vamos al siguiente capitulo

Respuesta del autor: Hola ArarnrnSip es una pareja rara, pero creo que tienen mucha química. Gracias por comentar.

Remitente: sa_sha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/14 - 05:28 am Título: Juntos para siempre

me encanto la historia, so romantic, te deseo que no sufras mucho en esta recta final de tu carrera universitaria, la mayoria que se hace profesionista abandonan para siempre la escritura y no es por nada tiene una narrativa muy interesante y muy congruente, espero leerte en un proximo fic

Respuesta del autor: Hola sa_sharnrnSip, años despues vengo a responder este comentario XD gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar, lo aprecio mucho. Termine mi carga academica todo bien Gracias a Dios y realmente espero no dejar de escribir, aunque desde hace tiempo no publico muy frecuentemente espero hacerlo al menos una vez por año. Espero que estes muy bien.

Remitente: Alym Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/14 - 02:55 am Título: Juntos para siempre

lindisima historia como siempre. Te seguiré leyendo hasta que pueda. bye y felicidades nuevamente. Te mando un abrazote enoooormeeeee.

Respuesta del autor: Hola AlymrnrnMuchisimas gracias por esas palabras, es un placer que te haya gustado la historia y mas que me dejes saber tu opinión. Espero que estes muy bien.

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/14 - 04:39 am Título: Juntos para siempre

Increíble Vale, yo pensé que ibas a reencontrarlos en la universidad, pero no me espere que los juntaras tan pronto, pero esto me ha encantado, creo que es mejor así porque empezaran una relación con anticipación algo que en su anterior vida no pudieron hacer y Ron y Lucius un toque muy lindo de verdad que me encanto.
Yo creo que los giros de la historia por muy dulce que a veces sea la vida siempre habrá momentos difíciles lo que hace que valga la pena vivir y mas si tienes recompensas como esta.
Solo espero que te animes a hacer un epilogo donde ellos ya estén grandes y haya dos bodas jajaja. Dogo para el cierre perfecto.
Me ha encantado esta historia y seguirla contigo de principio a fin, espero que nos sigas deleitando con mas historias, por que después de leer una se queda uno con ganas de mas y mas ojala y tu vida diaria te permita hacer pronto otra y que los musos te inspiren.
Cuídate, mucho y hasta la próxima.

Respuesta del autor: Hola elamordesnarry rnrnNo me quiero comprometer hacer un epílogo, estoy culminando la carrera y estoy full, serv comunitario, tesis, pasantias, carga academica. En serio, no dormire al menos en año y medio. Es algo agrídulce esto de estar terminando...rnrnMiles de gracias por estar conmigo desde el comienzo de la historia, por las palabras de animo. Lectores así es toda la recompensa que se necesita por dedicar tantas horas a escribir una historia. Es un placer compartirla. Que estes muy bien, espero que no hayas desaparecido del slash cuando yo regresé, Ale.rnrnBesos.

Remitente: elamordesnarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/14 - 03:54 am Título: Tiempo incorrecto

No se si estar enojada con el internet o conmigo, segun yo cuando leí el capitulo la semana pasada te deje un comentario tan extenso que parecia carta en vez de comentario y resulta que no lo envió :(, bueno pero de todos modos te voy a decir algo de lo que me acuerdo jajaja.
Primero que nada que malaaaaaaaaaaaaaaaa, por que mataste a Harry y a Eillen, y ese desgraciado de Tobias como se le ocurrio semejante cosa es un desgraciado espero que se este revolcando en lo mas profundo de su tumba, y mi Sev pero mira como sufre a perdido todo.
Bueno le haz dado un giro de 360° a la situación, Severus a cambiado la vida de Harry y no se que tanto haya afectado su vida, digo el creía muerto a su padre, de verdad que me haz dejado con un poco de angustia.
Lo único que me consuela es el hecho de saber que va a ver final feliz y también la expectativa de como se van a conocer en esta versión Harry y Sev.
Bueno Vale me voy por que no quise leer el nuevo capitulo hasta remediar mi error así que te dejo por que quiero conocer el desenlace cuidarte besos.
Ale

Respuesta del autor: Hola elamordesnarryrnrnBueno, creo que nadie esperaba a Tobias, muahahaha!!rnYa sabes como se conocierón, mil gracias por tus palabras, valen el esfuerzo. Que estes muy bien =)

Remitente: miripunky Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/14 - 08:12 am Título: Juntos para siempre

Que me ha encantado!!!! Es hermoso he releído toda la historia tes veces, así que me encanto como todo lo que escribes, espero con ansias la próxima historia.
Besos

Respuesta del autor: Hola miripunkyrnrnOh que maravilloso!! no sabia que podia gustar tanto. Miles de gracias por las palabras y por haberme acompañado a lo largo de la historia. Me perdere por un tiempo porque estoy full terminando la carrera, pero seguro regresó. Que estes muy bien.

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/14 - 05:47 am Título: Juntos para siempre

sensei no sabes como late mi corazón de emoción al leer este hermoso final...tienes la razón hay cosas que vamos olvidando pero los sentimientos que se tuvieron en esos determinados momentos de nuestras vidas seguirán ahí en el fondo de nuestros corazones...bravo sensei bravoooo me fascino y otro fic porfaaa....con esta parejita...n_n

Respuesta del autor: Hola Yuki92FerrnrnMuchisimas gracias por esas palabras, es un placer que te haya gustado el final de la historia. Creo que me echaran de menos por un par de años porque estoy terminando mi carrera y todo lo que ello implica (pasantia, tesis, serv comunitario, carga academica) y es pa locos... Miles de gracias por acompañarme en esta historia, volveré, eso si seguro. Cuídate mucho.

Remitente: Anairafuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/14 - 04:10 am Título: Juntos para siempre

Awww, un final hermoso y romántico

Respuesta del autor: Hola AnairafujirnrnSip como deberian ser todos, no soporto los finales tristes, mil gracias por acompañarme a lo largo de la historia, por todos los animos. Que estes muy bien =)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/11/14 - 02:12 am Título: Juntos para siempre

hola
Oohh el cap final estuvo geial, mem encato el encutro de luc y ron y el de sev fue mas fuerte aun jeje que beso, el final la historia te quedo genial,me gusto mucho, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angelsky777rnrnMil gracias por tus palabras y por tu apoyo a lo largo de la historia, es maravilloso contar con lectores que te acompañan hasta el final. Cuídate.

Remitente: drarrys3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/14 - 12:23 am Título: Juntos para siempre

Me ha gustado mucho, aunque esperaba un epílogo. Bueno esperare el peoximo snarry que escribas. Un saludo!

Respuesta del autor: Hola drarrys3rnrnQue bueno que te ha gustado el final. No me quiero comprometer a escribir algo mas porque, ahora mismo, es imposible. Espero que n pasen tantos años para el próximo Snarry de mi autoria. Gracias por el apoyo a lo largo de la historia, que estes muy bien =)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/14 - 03:26 am Título: Tiempo incorrecto

hola
un cap muy intrigante en la parte final que ocurrio y que sucedera??? en espera del siguiente cap. besos, cuidate y que los musos te sigan inspirando.

Respuesta del autor: Hola angelsky777 rnrnSip, lo deje en ela mejor parte, muahaha, ya puedes saber el final de esta historia, el cap 13 esta en la web. Mil gracias por el apoyo.

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/14 - 01:54 am Título: Tiempo incorrecto

wow quedo genial, espero el siguiente capitulo con mucha emoción :D
Sería muy cruel que por cambiar el pasado en el futuro Harry no se interesara por Sev o que su personalidad fuera diferente, así que pido que sigan juntos

Respuesta del autor: Hola CerezzittarnrnOh en serio?? eres de la mías, a mi me gusto mucho este giro aunque otras lo odien, creo que va poner muchas cosas en su lugar. Ya el cap 13 esta en la web, espero que disfrutes el final. Gracias por el apoyo.

Remitente: drarrys3 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/10/14 - 10:28 pm Título: Tiempo incorrecto

Jooo eres muy mala!! Lo has dejado en un momento muy intrigante! Cuando he leído que Harry se moría me han dado ganas de matarte! Pobre Sev. Espero que aunque haya cambiado tanto el futuro sigan acabando juntos. Un saludo. Espero el siguiente capítulo con muchas ganas!!

Respuesta del autor: Hola drarrys3rnrnrnEs imposible destruir el amor, así que tengo sé que les gustará el final tanto como a mi. Mil gracias por el apoyo, ya puedes leer el fin de esta historia porque ya actualice. Cuídate, que estes bien =)

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/10/14 - 10:27 pm Título: Tiempo incorrecto

ME MATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
EXCEPCIONAL
ESPECTACULAR
EXPONENCIAL
amo la vena malvada!!!
pueden pasar taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaantas cosas con severus!!!!!

Respuesta del autor: Hola Sjare2013rnrnjajajaja la única que ama mi vida malvada, pues ya puedes leer que pasa con Sev. El final ya esta en la web. Gracias por el apoyo. Cuídate.

Remitente: Anairafuji Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/14 - 07:51 pm Título: Tiempo incorrecto

Qué capítulo tan triste, me gustaría que harry y severus se volvieran a conocer y se enamoraran otra vez

Respuesta del autor: Hola AnairafujirnrnYo creo que deseo concedido!! espero que disfrutes el final, ya esta en la web. Gracias por leer y comentar, cuídate.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.