Comentarios para Domando el fuego
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: maki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 01:38 am Título: Capítulo 6

PORFA NO ABANDONES T-T

continua ya tiene tiempo esto abandonado regresa ToT onegai¡¡¡¡

cuidate

Remitente: anonimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/07 - 07:51 pm Título: Capítulo 6

pon ya el proximo kapitulo k kiero saver k le izo el dejenerado de kurama jeje aunk yo me de dejaria jiji

Remitente: KidCat Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/06 - 01:39 pm Título: Ni siquiera en mis sueños

woooooo acabo de leer los 4 cap's ahora y me han encantadooooo ^0^ woooooo realmente esta excelente ya espero con ansias la continuacion!!!! hasta muy muy prontooooooooooo n_n

Remitente: illyara Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/06 - 02:12 am Título: Ni siquiera en mis sueños

hola zekhen, vaya historia, al principio me confundiste un poco con tantos xel..jajaj..esperare ansiosa lo que sigue, ojala no demores en subir los siguientes capitulos...illyara

Remitente: Rya Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/08/05 - 03:41 am Título: Ni siquiera en mis sueños

Hay que bonito fic, me gusta mucho, ya lo habia leido en la fanfiction.net, solo que me quede en el cap. 7, y no se si ahi ya lo actualizaste o ya no va a seguir ahi y aqui si, o que? Pero me gusta muhco el fic, y quiero saber que mas sigueeeeeee, pobre kurama.chan y tambien de Xell, pregunta tiene doble personalidad?

Remitente: HilluLokaPorHiei Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/05 - 01:58 am Título: Ni siquiera en mis sueños

o.0 que le paso a mi Hiei !!!!! T.T .. buuuuaaaaaaa pobrecito!! y pobre sueño de este ,ni que fuera real xD ... para mi lo es ¬¬ ... sabes que ? tu fic me encanto y me gustaria que continues el capitulo 5 ... fue realmente emosionante leerlo y te doi un 10 ... a otra cosa ODIO A MUKURO ó-ó byeee sho Hillu Loka Poe Hiei ^^

Remitente: HiYuKi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/05 - 12:28 am Título: Ni siquiera en mis sueños

hola! tu fic me gusto mucho , por eso te escribo y me encanatria que continuaras el capitulo 5 ^^-- no me desepciones que tengo mucho intriga ... sayonara !! te doY un 10 por tu fic ^^

Remitente: Yukina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 01:30 am Título: Ni siquiera en mis sueños

hola! tu fic esta muy bonito continualo pronto ... y ... probresito de kurama ....T.T .. y mi lindo Hiei ..buuuu ..continualo espero que no me desepciones n.n bye!! mucha suerte

Remitente: inu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 01:33 am Título: Ni siquiera en mis sueños

porfavor continua tu fic de una u otra manera porque lo lei y me parecio re re buena!!! plis!!Domando el fuego esta muy bueno continualo!! sip?? gracias!!

Remitente: angel Anónimo starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/08/04 - 02:13 pm Título: La Lección del dia - Capitulo 3

me gusta muchi esta pareja sigue adelante y actualiza rapido

Remitente: angel Anónimo starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/08/04 - 08:46 pm Título: Capitulo 2- En un sueño

publica elotro rapido ok te felicito

Remitente: xscm Anónimo starhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/08/04 - 11:58 am Título: Capitulo 2- En un sueño

sigue publicando de ellos me encanta esta pareja

Remitente: Janendra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/04 - 03:56 pm Título: Dos sangres, Un amo

Yo leia este fic en otra pagina, es genial encontrarte aquí. Actualiza pronto ya quiero saber que pasa coe el pobre de Hiei, besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.