Comentarios para Trabajo embarazoso
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sagittarianno Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/18 - 02:11 am Título: Capítulo 1. Una nueva adquisición

Hola! No suelo escribir comentarios, pero sí leer muchos fics. Pero no quería pasar a leer otro sin escribirte porque sinceramente me encantó mucho la historia, tu forma de escribir y lo bien lograda que está la relación de Harry y Draco. En muchas historias que he leído, esa relación se da sin tener en cuenta todo lo que pasó entre ellos dos en el pasado, cosa que vos has tenido muy presente. No se las hiciste muy fácil y creo que fuiste muy fiel a la personalidad de ambos y de todos los personajes con respecto a los libros originales. Es la primera que leo tuya y espero leer más, te felicito! Un abrazo!

Respuesta del autor: Hola, a todos nos sucede que leemos y rara vez dejamos un comentario al autor. Me alegra que te haya gustado el fics, creo que esta historia respeta bastante el canon y tú dices bien, quise respetar lo que son las personalidades de ellos y me imaginé cómo actuarían dentro de la situación. Gracias una vez más por animarte a leer y además dejarme un comentario que me anima a continuar escribiendo. Saludos y gracias.

Remitente: Bruja Blanca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/18 - 06:19 am Título: Capítulo 1. Una nueva adquisición

Me encantó tu historia. De verdad que es refrescante porque las que son de esta temática siempre le ponen algo que te hace retorcer el estómago.

Muchas gracias, por favor continúa con las no concluidas.

 Un abrazo



Respuesta del autor: Hola Bruja Blanca, muchas gracias por animarte a leer, pues la verdad como ya le dije a otra lectora, que esta historia no necesitaba giros dramáticos, más simple quedó bien, gracias por tus palabras y sí muy lento, pero continúo escribiendo las no concluidas, todas tendrán final, lo prometo. Gracias y saludos.

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/18 - 05:35 am Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Hola zandaleesol, hoy me siento agradecida por muchas cosas, en primer lugar agradecida contigo por compartir una historia tan bonita, es una hermosa manera de retomar mis lecturas en slasheaven, que es otra cosa por la que estoy agradecida, que hayan vuelto con sus hermosas historias y excelentes escritoras, en serio extrañé la página,y me siento feliz de tenerla de nuevo. Gracias.

Respuesta del autor: Hola gonza, bueno soy yo la que agradece que los lectores aun lean lo que escribo. Bueno yo también extrañé la página, Slasheaven es como un hogar virtual en el que me siento muy cómoda, son doce años por estos lados, increíble, pero cierto. Espero que continúes leyendo mis historia. Saludos y gracias.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/18 - 03:03 am Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Me gustó el modo tan sencillo en que se desarrolla la relación de ellos. Sin giros dramáticos, la historia se hace muy atractiva y simple. Voy por el último.

Respuesta del autor: Hola Yara Brisso, me alegra que te gustara, saludos.

Remitente: Anairafuji Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/18 - 09:46 pm Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Me encantó la historia, no hubo drama innecesario y las cosas avanzaron de manera lógica y tranquila

Respuesta del autor: Hola, Anairafuji, sí fue una historia más bien tranquila, me alegra que te gustara, gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/18 - 04:37 am Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Hola Sol

La verdad no esperaba que acabases la historia en el capi veinte, realmente creí que nos darías más, pero igual me gustó el final, quedó todo en su lugar . Eso sí me faltó un poco de romance entre los chicos, pero estuvo bien lo que mostraste de la vida de ellos en el futuro, eso sí me dejó un mal sabor de boca la actitud tan terca de Lucius. Me dio pena saber que murió solo, pero bueno fue su decisión y que triste para Draco que su padre le repudiara, de todos modos tuvo una buena vida junto a Harry, supongo que eso compensa.

Gracias por tan linda historia. Espero tus otras actualizaciones y que nos sorprendas con nuevas historias, besos y abrazos.

PD: Espero que tu salud mejore pronto.

Respuesta del autor: Hola Araceli, sí, la verdad no había razón para alargar la historia, todo quedó en su lugar, y en cuanto a Lucius, el rubio fue terco hasta el final, o sea, fue Lucius, este es más acorde con su personalidad, en eso no hice concesiones, creo que igual todo quedó bien. Saludos y gracias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/03/18 - 11:31 pm Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Hola Zande, fue genial seguir la historia de amor de draco y harry.
En espera de tus otras historias.

Respuesta del autor: Hola angel, muchas gracias por toda su inmensa paciencia, intentó ponerme al día con todas, gracias otra vez.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/18 - 06:15 pm Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Esta muy bueno...

Muy mal por Lucius

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y comentar.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/18 - 06:15 pm Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Esta muy bueno...

Muy mal por Lucius

Respuesta del autor: Hola, gracias y tienes razón Lucius se lo perdió.

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/03/18 - 05:31 am Título: Capítulo 20. Felices para siempre

Primero que nada lamento que tengas problemas de salud. espero q los superes pronto.Me gustó el final del fic. aunque sentí feito por Draco,que su papá lo haya rechazado.besitos

Respuesta del autor: Hola, gracias y me alegra que te gustara el final, hubiese sido mejor que Lucius sacrificara su orgullo por su hijo, pero bueno, todo no puede ser perfecto. Gracias por leer y comentar.

Remitente: fansDyaois Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/18 - 02:06 am Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Me encanta el fic.... Cuanto más nos tendrás en ascuas u.u

Respuesta del autor: Hola, nada de nada ya está UP el final, espero que lo disfrutes, saludos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/17 - 06:47 am Título: Capítulo 19. Dos son compañía

!era cosita y Harry

Respuesta del autor: No te apures, lo comprendí, gracias.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/17 - 06:43 am Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Hola amo trabajo embarazozo hay deberás que no hay Visita mas linda que Barra embarazado😍😍😍💓💘

Respuesta del autor: Hola, pues sí creo que es especial, por eso me gustan los mpreg, espero disfrutes el final, saludos y gracias por leer y comentar.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/17 - 09:23 pm Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Gracias por continuar con esta historia, la espera con muchas ansias, la tenía en las pendientes, la trama es estupenda y muy emotiva, espero que pronto la actualices, besitos y mucho cariño.

Respuesta del autor: Hola, gracias a ti por la paciencia de esperar, esto llegó al final, espero lo disfrutes, saludos y gracias por leer y comentar.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/10/17 - 08:11 pm Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Concho con el angelito. Jajjajajajaja. Lucius se lo ha hecho en sus pantalones fijo. No te metas nunca con un embarazado porque puedes salir trasquilado, jajajjajajajaja. Y si es Harry, menos¡

Respuesta del autor: Hola, por supuesto sabe que con Harry no debe medirse, pues le irá mal. Saludos y gracias por leer y comentar.

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/17 - 07:55 pm Título: Capítulo 19. Dos son compañía

ohhh me encanta esa amenaza para acabar el capitulo, ya pensaba que no ibas a seguir conla historia y me alegra un monton, me he emocionado como un niño chico al ver la actualización, sigue asi, es una de mis favoritas...

Respuesta del autor: Hola, pues Harry debía poner en su lugar a Lucius, esto ya se acaba, gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/10/17 - 05:35 pm Título: Capítulo 19. Dos son compañía

hola que buen cap, hac mucho tiempo no sabia de la historai, por fin harry y draco juntos pero ahora vienen luc y narcisa haer como afrontan esto. En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Hola, sí ha pasado mucho pero menos mal que se acaba por fin, gracias por leer y comentar, saludos.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/17 - 03:00 am Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Me gustó mucho
Auqnue Espero que los padres no causen problemas

Respuesta del autor: Hola, no los causarán, no te apures, gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/17 - 01:59 am Título: Capítulo 19. Dos son compañía

Gracias por el nuevo cap.

Tiembla Lucius, tiembla...

Respuesta del autor: Hola después de tanto tiempo, pues gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 07:15 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Hola !! ¿Cuándo la finalización o el siguiente capítulo de esta historia ? ? Es muy bueno para quedarse en la mitad !!!!
Puede usted tener muchas inspiraciones !

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 02:42 pm Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Me gusta como describes los momentos de pasión entre el rubio y Harry, más perfectos no podían ser, el uno para el otro sin duda, pocos son lo con este talento, sí poquisimos, felicitaciones.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 02:11 pm Título: Capítulo 17. Una visita inesperada

Por fin el cabezota de Harry piensa, me gustó Zabini poniendo los puntos sobre las ies y espero que el heroe haga lo correcto y acepte la propuesta de Draco.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Yara Brisso Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/09/16 - 01:52 pm Título: Capítulo 16. La sinceridad de Draco

Hola

Me ha encantado Draco, todo maduro y responsable. Y siendo quien es de seguro que se sale con la suya.

Harry se comporta como un nene mimado. Lo disculpo solo porque espera un bebé, debería aceptar que está loquito por Draco y todos felices.

Estupendo el capitulo, tenía tiempo sin andar por aquí me alegra encontarme con tres capis subidos, pero estoy viendo que ya serán tres meses sin actulizar este fics, espero que puedas terminarlo prontito, lo adoro.

Saludos.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Araceli Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/08/16 - 12:49 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Oh que hermoso capitulo, pero ya tienes más de dos meses sin actualizar, por favor no lo dejes ahí, quiero leer la continuación.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/16 - 05:11 am Título: Capítulo 18. La sinceridad de Harry

Que bello capitulo que vale la pena volver a leer y babear miel, que pareja tan bella.

Respuesta del autor: Gracias por leer y comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.