Comentarios para Concubine
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/07/17 - 04:23 am Título: Capítulo 10 - Parte 2

que buen cap, dolores no se salio con la suya ha donde irian los chicos en espera del siguiente cap

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/17 - 04:15 pm Título: Capítulo 10 - Parte 2

La desaparición de Harry y compañía fue espectacular, quiero sabeer en donde se encuentra, gracias por el maravilloso trabajo que realizas, besos y esperando una pronta actualización.

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/07/17 - 03:37 pm Título: Capítulo 10 - Parte 2

awwww quiero leer mas pliiis pliiis.... aun no me animo a leer el original por que se k no lo disfrutare si lo hago pero aahhhh quiero mas

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/17 - 11:35 pm Título: Capítulo 10 - Parte 1

Creó q la profecía en los primeros renglones habla del lord y en lo demás de harry, ya q dice el vera atravesar de una mirada preciosa y los ojos de Harry son de esmeralda, pero veremos si le atino... Nos leemos pronto, besos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/07/17 - 12:39 am Título: Capítulo 10 - Parte 1

que buen capitulo, y la profesia esta genial.

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/17 - 05:11 am Título: Capítulo 9 - Parte 2

Hola!!!
Que emoción la reacción de mione
Bueno de ron era esperwble. Quiero leer la de severus

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/17 - 03:44 am Título: Capítulo 9 - Parte 2

Me encanta el dic 😍😍😍
Muchas gracias por traducirlo. Besos

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 11:01 pm Título: Capítulo 9 - Parte 2

Me gustó el capítulo más por q imagino a hermanie y ron caer y yo también me río, pero pensar q Draco lastimado este riendo por eso me hace pensar q su corazón está sanando.. un lindo capítulo gracias por subirlo

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/17 - 11:01 pm Título: Capítulo 9 - Parte 2

Me gustó el capítulo más por q imagino a hermanie y ron caer y yo también me río, pero pensar q Draco lastimado este riendo por eso me hace pensar q su corazón está sanando.. un lindo capítulo gracias por subirlo

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/06/17 - 12:55 am Título: Capítulo 9 - Parte 1

Que buen par de caps me he leido ha estado genial, al final las conversaciones han aclarado el corazon de muchos, harry y draco se iran?? en espera dle siguiente cap.

Remitente: Murtilla Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 08:07 pm Título: Capítulo 9 - Parte 1

Hola!
Simplemente genial!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 06:06 pm Título: Capítulo 9 - Parte 1

Me he quedado corta de palabaras, es un buen comienzo para la pareja dejar a trás el pasado y seguir adelante gracias por seguir compartiendo la historia, besos y mucho cariño.

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 06:54 am Título: Capítulo 9 - Parte 1

jjeje me fasina sigue

Remitente: afrodita_120 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 02:10 am Título: Capítulo 9 - Parte 1

guuuaoooo!!!!! me super encanto.... he leido todo de un tiron... y estoy super ansiosa por otro capitulo.... toda la historia me ha encanto... me tiene enganchada y ansiosa, de verdad que la trama es magnifica!!! gracias...

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/17 - 01:46 pm Título: Capítulo 9 - Parte 1

Qué bonito, Draco ya intimidad con Harry eso es tan bueno, por es la prueba de q las penas están comenzando a quedarse atrás

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/17 - 12:30 am Título: Capítulo 8

Ahhhhh q bonito Draco ya habla y Harry ya lo beso

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/17 - 11:46 pm Título: Capítulo 8

que hermosa historia me encanta

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/17 - 04:42 pm Título: Capítulo 7

Gracias por seguir compartiendo esta historia, es tan emotiva, espero que puedas actualizarla pronto y dale muchas gracias a la escritora, besos y mucho cariño.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/17 - 08:16 am Título: Capítulo 7

Me gusta es un gran texto espero, siga así

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/17 - 08:16 am Título: Capítulo 7

Me gusta es un gran texto espero, siga así

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/06/17 - 08:58 pm Título: Capítulo 6

Que lindos Fleur y Bill, a pesar de todo lo que han vivido.

Si alguien conoce alguien con grandes mandíbulas y estómago de acero que avise para que mastique a la vieja rosa-chicle.

Creo que tenía un Tomarry a medio lee, pero mejor voy a ver la batalla final en película... Va más con mi actual humor.

Remitente: Lia_aran Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/17 - 01:54 pm Título: Capítulo 6

En mi opinión Draco ya le canto a Harry en su mente cuando se cantaba la canción de cuna, pero no se si eso cuente; espero a verle atinado

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 09:50 pm Título: Capítulo 6

Gracias por compartir :3 me encanta esta historia

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 08:57 pm Título: Capítulo 6

Gracias por traducir tan maravillosa historia, estoy tan intrigada, que pasara una vez que Draco lea el libro que le dio Fleur, gracias y mucho cariño, espero que puedas entregarnos un capítulo más pronto.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 05:54 am Título: Capítulo 6

Gracias por actualizar :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.